встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …
Сообщение было удалено
Да,но только для того что бы отвлечь себя от мыслей о нем.Меня редко кто может зацепить сильно..((увы.(Но зная себя если я буду чахнуть на выходных без внимания,то все мысли сведутся к нему а я не хочу.Мне его надо забыть..
Сообщение было удалено
Потому я и написала "или" ))
А у женщин не так, мы не планируем отношения, женщина влюбилась и этого достаточно для отношений. Он для нее уже самый-самый ))
Сообщение было удалено
Жаль тогда если он не по тем полу словам выводы сделал.Я была открыта и искренне с ним во все.Жаль он оценить не смог.
Сообщение было удалено
Меня всегда неопределенность выводит из колеи, в любой сфере. Но я понимаю что нужно обожать, дабы не наломать дров.
Мориарти)), так мы тоже порой планируем только секс, а влюбишься и понеслось...
Но будущее то планировать нужно. это только в 19 лет давай мол сразу жениться))
Сообщение было удалено
А вам сколько лет если не секрет?
блонди, а кстати, твоему герою сколько лет?
Сообщение было удалено
Вот и я сейчас что бы не наломать ,терплю.Потому что во мне все кипит...и мне оооочень хочется высказать ВСЕ что я думаю!!!!!особенно какой он ЛГУН!
Сообщение было удалено
29
мне уже столько, что сам не верю)). однако и в 25, будучи влюблённым, считал важным сначала наладить все дела с материальной устойчивостью. да и прошлое моей избранницы заставляло меня сильно ревновать и даже порождало готовность порвать с ней. "прошлое"- в смысле жизнь до меня этой великолепной девушки.
Сообщение было удалено
Эта причина в моем случае исключена.Он не знает совсем ничего.Я ему сразу сказала чтл это табу и я ни с кем не обсуждаю эту тему.Все что он знает,это что были оч богатые поклонники когда то,но отношений с ними не было и что от предыдущих 2 ***** мужчин уходила я сама. Больше о моем прошлом он ничего не знает...как думаете это могло повлиять?
так и мне ничего не говорили)). просто начинаешь даже из тишины извлекать информацию)).
то, что вы перечислили из его знании о вас, более чем достаточно для анализа и выводов. а вот какой это вывод- зависит от психотипа человека.
Сообщение было удалено
У нас была договоренность не обсуждать прошлое тк очень ревнивы и я и он.Он сказал что ему всё равно что было до него главное что теперь я с ним...Пишу а самой смешно.Столько было сказано всего умилительного глядя мне в глаза ,а теперь это просто пыль.
да блонди, не всё в этом мире можно монетизировать)). пусть "пыль" остаётся просто приятным воспоминанием, которое не материализовалось во что то существенное, если так и закончится.
Сообщение было удалено
Не хочу держать в себе приятные воспоминания о нем.Это меня разрушает очень.Хочу просто все стереть.Будто и не было его вовсе.Я не испытывала подобного уже года 3 точно.Жила себе мирно никого не трогала,не влюблялась)и тут за 2 месяца мне будто вышибли мозги...кошмар))скорее бы этот ужас закончился!
Сообщение было удалено
Тельцы мне кажется самоуверенные немного ( по себе сужу) и внутри у нас тоже кипят страсти, только вот не со всеми, а на счёт удивить, я вот удивляю, мой починяет говорит - ну хоть что он ты не умеешь или не знаешь? 😂😂😂 пока удаётся удивлять) ну может пол года это маленький срок пока...
Вы со своим тельцом сколько времени вместе?
Сообщение было удалено
Тельцы оч хор с козерогами сочетаются👍
Сообщение было удалено
Да он закончился у вас уже. Заинтересованный козер подолгу не думает. Отправляйтесь навстречу новому. Вон тельцов рассмотрите😉
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что его реакции предсказуемы (не удивляют), я всегда знаю, чего от него ждать, когда он забычится, когда начнет нервничать и так далее. Мы познакомились летом прошлым, потом пару свиданий и я вернулась в отношения с весом. И вот зимой разбежались с весом, тут вдруг телец пишет и закрутилось по новой. У нас пока ссор даже не было, он только дал понять, что хочет всегда доминировать, последнее слово за ним должно быть, мачо мэн ))) Добрый очень, открытый, смеемся постоянно, любит комплименты, деньги любит )))) Забавный)
Сообщение было удалено
Не люблю мужчин тельцов.Не переношу совсем никак.Мне скорпы нравятся и водолеи.Козероги это мой первый и последний опыт был.Никогда больше не свяжусь
Сообщение было удалено
Прально штурмуйте скорпов. Не знаю чем они проще. Козеры со всех сторон преданнее, но у скорпов страсти кипят, пусть год, но радугу увидите😂😂😂 Дерзайте😉
Сообщение было удалено
Скорпы явно похлеще ))) Навязчивы, обидчивы, раздражительны, мазохистов среди них много. У них эмоции сильнее разума, часто себе во вред, и очень грубые манипуляции. Вечно у них какие-то планы мщения ))) Опасные люди ))
Сообщение было удалено
Сто проц😂😂😂 Но девочка Блонди легких путей не ищет. А что поделаешь? Земные без боя не сдаются, но водные вполне😉
Сообщение было удалено
Не обижайте Блонди, она Весы, а это творческий и влюбчивый знак )) С козерогами сложно стыкуются, у нас ещё юмор жестокий бывает
Сообщение было удалено
Я из чистого человеколюбия . Исключительно. Непросто подход найти к козеру, чего скрывать? Даже где то не советую особо впечатлительным😉
Сообщение было удалено
Сложно, особенно, когда козер не содействует :\
Сообщение было удалено
В случае Блонди видно что он пошёл от противного. Она выжидает, а он из противность н станет соответствовать. Както за уши это притянуто и доведено до нелепого градуса, хотя женщина по идее создана все это сглаживать, но никак не обострять👆
Сообщение было удалено
А мои кумовья разошлись. Ей надоела его строгость и все держать под контролем. А ему скучно стало со временем с ней. Хотя по началу такие страсти и любовь.
Сообщение было удалено
Не, я б ни с тельчихой ни с девой не разошёлсябы, от добра добра не ищут😉
Кстати, Я недавно прочла статейку, какие знаки зодиака так или иначе лучше влияют на человека по половому признаку.
Овен - мужчина
Телец - женщина
Близнецы - женщина/мужчина
Рак - мужчина
Лев - женщина/мужчина
Дева - женщина
Весы - женщина/мужчина
Скорпион - мужчина
Стрелец - женщина
Козерог - мужчина
Водолей - женщина/мужчина
Рыбы - женщина
Сообщение было удалено
Блонди искренне не видит того, о чем Вы пишите. Конечно толку нет с нами в молчанку играть, для козерогов это те же манипуляции, диалог скорее разрешил бы ситуацию, но весы очень осторожно относятся к словам, и очень переживают, что их чувствами поиграют. С козерогами разговаривать нужно, а на форуме, что не ветка про козерогов, то совет поигнорить!
Сообщение было удалено
Ой, мужчины Тельцы это *****.
Конечно есть исключения , но в основном, боже упаси
Сообщение было удалено
Да ладно, что Вы ))) Детей любят, все в дом тащат, только ему нужно дать нагуляться )))
Сообщение было удалено
Ну это глупо. Разные ситуации бывают. Зодиак зодиаком, но на человека влияет и множество других факторов. Если одна телец хороша, то далеко не факт что и вторая такая же. Точно также и о других знаках.
Но они и правда себя под конец уже исчерпали полностью. Остались друзьями, все нормально, но теперь каждый строит свою жизнь
Сообщение было удалено
Да они ленивые до ужаса. Зная что не правы но все равно не отступятся,и будут настаивать на своем. Вечно думают что их используют. На что то жалуются. Нет, этот знак лучше для девушке чем для мужика.
Скажите лучше что вы об Овна знаете. Я так понимаю вы любите разбираться в знаках зодиака?
Сообщение было удалено
Это надо пропустить через себя чтобы понять. Оттуда и совет к водным развернуться или воздушным, там на порядок проще все, не теми категориями измеряется. Про диалог стопроц попадание. Если вижу что тянут, принципиально не стану упрощать ничего. Но стоит вопрос задать, и вуаля, ларчик просто открывался😂😂😂
Сообщение было удалено
Вот раки да. Все в дом, все для семьи, все для своих, и горы свернут и океан переплывут. Отличные отцы и мужья. Ответственные , не ленивые. Всегда серьезно настроены что либо сделать и сделать это хорошо.
По крайней мере сужу по тем мужчинам которых встречала в своей жизни. Хоть по моему зодиаку у меня и не написана с ними отличная совместимость, но тем не менее трезво рассуждая , что они хороши.
Сообщение было удалено
Ну и в добрый путь😉 Просто если я женюсь то она таки хороша👍
Сообщение было удалено
А вы будете выбирать только женщину телец? ) ) ))))
Прям будете спрашивать "ты телец"?, нет?, значит не подходишь, следующая. Ахааахх
Сообщение было удалено
Если повезёт то остановлюсь на деве😉
Сообщение было удалено
Это Вы по одному тельцу судите? )) Нет, давайте не про человека писать, а про знак, а у тельцов в гороскопе про лень ни слова, наоборот, упрутся рогами и пашут.
Овны простые, без намеков и тонкостей. Всегда какие-то возбужденные, в них много энергии, наивные , как дети ))) Они не рациональные, скорее импульсивные. Нет у них никакого самоанализа, зато и не рефлексируют. Доверчивые, так что ими легко манипулировать. Нет у них терпения, зато упрямство на грани добра и зла )) Огненные, одним словом, вспыхнул и пфф )))
Сообщение было удалено
Обидчивые только и ранимые очень, а так да, заботливые, домашний очаг ценят )))
Сообщение было удалено
Ахаха у меня такой прикол, если мужчина не решается сделать первый шаг, я буду наблюдать и нарочно усложнять ему задачу, вот не хочется помогать, откуда эта вредность? Будет он ходить, смотреть и только наберется смелости подойти, а я возьму и в последний момент развернусь и пойду в другу сторону. Ну не бежать же ему за мной. Значит придется дождаться момента и повторить. Коза и есть коза ))
Сообщение было удалено
Я была ЗА диалог с ним,я всегда за диалог впринципе ...но я просто ему не нужна вот и все.Я бы рада была с ним поговорить,даже если он скажет извини но нет,я отпущу легко.Даже не покажу ему что мне не приятно.Игнорить я его не хочу(.Но как можно о чем то рассуждать если человека в моей жизни больше нет.Он исчез и все.А ну нет, только лайки дурацкие ставит в соц сети но это вообще меня только злит.Да,я весы .Я ранима и влюбчива.Я влюбилась как ***** в его силу духа,его мозги и его отношение ко мне!Но я переболею обязательно .Только вот верить опять не могу никому(((
Сообщение было удалено
Да, согласна за раков.
Да и за овнов. Нравится что прямолинейные. Нравится что энергичны, есть стержень в них. Что не мямли.
Тельцов.Не знаю немало, и только один из нормальный. Остальные пассивные, ленивые, трусливые.
Сообщение было удалено
Не ищу и никогда не искала это факт!😂😂😂3 года со скорпом и до сих пор не отпускаем друг друга хотя 5 лет прошло уже!скорпы это всегда буря эмоций.С весами не совместимы почти,но я усмерила скорпика...любил до умопомрачения,и до сих пор думаю любит.С водолеями тоже было дело встречалась,мне они по духу близки очень...но загадки их меня бесят!😄
Сообщение было удалено
Мориарти, а если я вам напишу те качества, которые меня в мужчине привлекают. А вы возможно сможете определить в каком знаке их больше, и кто бы по этим описаниям подошел бы.
Итак нравятся мужчины, именно мужчины ,а не переродки ))) чтобы отвечал за слова, действовал. Был инициативен, в меру настойчив. Серьезен в отношениях, имею ввиду серьезно настроен, а не так, на одну ночь. Чтобы контролировал отношения с большей стороны мужчина, но и был предельно внимателен к желаниям девушки и уступал. Любил детей, был веселым. Чтобы для него объектом воздыхания была только одна девушка. Любил активный отдых, но и уютные вечера с бокалом вина у камина. Чтобы понимал, что мужчина является лидером в семье, умел зарабатывать и был целеустремленным.
В секс* был немного жестким и горячим, лидером, но и также был за эксперименты и разнообразие.))
Ну как-то так. В голове обычно много всего, а когда нужно описать..то и забываешь какие-то качества.
Сообщение было удалено
Лайки ставит, значит не исчез, возьмите и напишите ему, как хорошему другу написали бы, поговорите на отвеченные темы. Я своему бывшему весу лайки не ставлю ))) А он артист мне ставит, при том, что инициатива разорвать отношения была его. Мне все-таки кажется лайки эти - это способ напомнить о себе. Ну и покажите, что не забыли )) У Вас как противостояние какое-то, а делов-то понизить градус, уйти от упреков, не давить. Нас не нужно тонко чувствовать )) Мы наоборот не любим этих погружений в тайны души )) Приятнее спокойный и даже шутливый разговор. И Вам самой легче станет, если перестанете через призму - обещал-обманул воспринимать его
Сообщение было удалено
Давайте проще поступим, натальную составляли? Марс у Вас где?
Сообщение было удалено
Ой. А как это сделать?)))
Сделаю. На сайте можно каком-то ?