Гость
Статьи
Мужчина козерог как …

Мужчина козерог как понять????

встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …

Блонди
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Девушка козерога
Мориарти

Сообщение было удалено

Так и сделаю)) просто не хочу чтобы подумал обо мне что я пассивная)

Девушка козерога
Мориарти

Сообщение было удалено

А вам сколько лет если не секрет?))

Мориарти
Девушка козерога

Сообщение было удалено

Почти, как Вашему козерогу ))

Девушка козерога
Мориарти

Сообщение было удалено

Оо, значит можно с вами советоваться ))) в силу опыта)

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

Мориарти, а за что отвечает сатурн и Венера?
И вот эти дома...? Они у меня 1-телец, 2 близнецы, 3 близнецы, 4 рак, 5 лев, 6 дева, 7 скорпион, 8 стрелец, 9 стрелец, 10 козерог, 11 водолей, 12 рыбы.
Так интересно, но что это значит.

Лиличка

У меня парень козерог. Никакой он не жестокий. Из отрицательных черт, это максимум упёртый, и иногда вспыльчивый. Так что знак зодиака не при чем

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

Ну это все как бы исходные характеристики личности )) На мой взгляд, все очень условно, жизнь нас меняет

Ксюша

Добрый денек))) Вы говорили, Мариарти, что моему не хватает эмоций, вот я что подумала, может мой козерожик заскучал со мной? по началу то эмоций было через край, да я вам говорила что вспоминает начало отношений ..... как тогда внести яркости в отношения? мы с ним похожи, оба спокойные, я вообще не скандальная ....... чет запереживала я вновь ((((

Мориарти

Ксюша, приветик )) На самом деле мужчины сами обычно рассказывают, что им нравится, вспоминают свои прошлые отношения, делают какие акценты. Я не берусь говорить за всех козерогов, но сама я и те мужчины козеры, с которыми я общаюсь, как-то вот нуждаемся в страстях. Мне тоже больше нравятся спокойные (контролирующие свои эмоции) люди, без суеты. Но в них же эти эмоции есть, просто они их не расплескивают беспорядочно. Так, что рано или поздно, я сама вывожу человека на эмоции. Мне не важно, бьет ли он кулаком в стену, или просто надувает ноздри, потоки я ощущаю и это вставляет. А вот когда сонное царство, это вызывает апатию.
Так, что не обязательно скандалить )) Главное - не спать на ходу ))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

я по сути оптимист, всегда с улыбкой на лице, и он это знает, но блин, мы так походи с ним ,боюсь заскучать ((( ладно, я мотиватор идей, буду думать ))))))) потихоньку выясню чего его вставляет, если кулак в стену - ну шожпаделать, сделаем))))

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Я не про оптимизм, не про праздник, я про то, что не нужно слишком сглаживать углы. Козероги в принципе угловаты. Пылкие же

С козером

Ох, девочки! Это такой коварный знак, как выясняется! Не зря многие пишут, что от них нужно бежать! Встечаюсь с козером 1,5 года из них было одно расставание на месяц, по его инициативе.При этом кинул он меня жестко, без объявления войны, после мелкой ссоры. За несколько дней до моего ДР!! Я была "убита" долго приходила в себя, потому что это было неожиданно! Потом писал, настоял на встрече, много говорил о том, что он ошибся и не понял сам, что ему еще нужно, ведь у нас все было хорошо. Вот так они могут неожиданно уходить и возвращаться!

С козером

И кстати, действительно, если он отошел в сторону, нужно сделать тоже самое. В момент расставания, я пыталась понять, что произошло, писала ему...Он не стал особо вступать в диалог, писал холодно, а потом вообще написал, что ему нужно разобраться в себе, а мне жить своей жизнью. После этого я отступила...
А потом, когда он решил мириться, я была против встречи и разговоров, но он был решителен и настойчив, так что, повлиять на козеров оч сложно.

Мориарти
С козером

Сообщение было удалено

Не коварный, а продуманный! ))

Светуля
Мориарти

Сообщение было удалено

Не продуманный, а проблемный. Замужем за козерогом. Вроде бы по зодиаку подходим, я телец, но сколько лет живем вместе, столько он выбирает мне мозг чайной ложкой. Любит тиранить исподтишка, в том смысле, что прессует до тех пор пока я не взорвусь. А в тех случаях когда контролирую свои эмоции и не взрываюсь, сделает так, что все равно я окажусь во всем виноватой. А в личной жизни они такие как тут многие писали. К выбору спутницы жизни подходят очень ответственно и расчетливо, но сексуальная привязанность обязательна. В материальном отношении мой козер скуп до абсурда, я сама не то что транжира, но считаю, что деньги должны служить человеку, а не человек деньгам. Так что на этой почве у нас были частые стычки. Читаю тут Блонди, кажется мне что не вернется ваш Козерог. Разве что случай сведет вместе, а он к тому времени еще не совсем остынет. Вот тогда пламя может вспыхнуть, а иначе может уйти в поиск той самой единственной. Это у Козерогов просто как навязчивая идея.

Светуля
С козером

Сообщение было удалено

Кстати насчет ДР. Козеры есть такие, что не любят поздравлять. Имею горький опыт в этом отношении.

Люси

Девочки, нашла сайт хороший, Снова составила свою нотальную карту.
http://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet
(ic - 4 дом, надир(это дом человека, домашний очаг, семья, корни, семейные традиции, родина.дсц - 7 дом, по этому дому идут партнеры человека, как правило, муж жена, тоже имеет фундаментальное значение.мс - 10 дом это карьера, социальное призвание, работа. асц восходящий знак, это сама личность человека)
(http://stellamaris.su/index.php/arch-astrology/goroskop/124-kompleksnyj-analiz-natalnoj-karty вот еще краткое описание чтобы лучше понять)
К чему я это?, да к тому что мне кажется все это имеет место быть во влиянии на отношения. Почему одним с козерогом легче, чем другим.

С козером

На этих выходных у меня случилась очередная встряска. Да, девочки, я понимаю, что лазить в телефон, соц.сети-это плохо!!! И Все остальное! За все время отношений, это был мой единственный внутренний порыв, посмотреть его переписки.. И это был шок!!! Потом скандал! И два дня моих слез! В его переписках в вк я увидела, как он пишется с несколькими девушками на тему интима, они высылают ему свои Ню фотки, договораиваются о встречах для секса и все в таком духе!! И это его знакомые девушки, потому что это переписка протяженностью полгода, у него в вк нет фоток и значит они видели его и знакомы лично. Сказать что он был в ярости, что я залезла, как он сказал: "в его личную жизнь", - ничего не сказать! Но его единственный аргумент, что не надо было лезть. На все остальное говорил, что это просто переписка. И все, на броне. Как не пыталась, не смогла передать своих чувств и того, что если ему это надо, может идти и писаться с кем хочет, но без меня! В общем его итог всей этой темы, что он не сделал ничего криминального, это просто общение в интернете!!! Что я сама винавата, что залезла и что готова из-за ***** переписки расстаться! И что в принципе, он может вообще отовсюду удалиться! Мой мозг разрывается! Смысл удаляться? Можно потом еще как-нить зарегиться! Я что должна его по сетям с собаками искать всегда? Мне важно было понимание с его стороны, что это ненормально! И отвратительно! Не знаю как быть дальше(

Дина
Светуля

Сообщение было удалено

Вы просто с девами не сталкивались. Вот уж где тираны... Мягко стелят, жёстко спать... А козероги так, играются... )

Мориарти
Светуля

Сообщение было удалено

Я Вам расскажу про скупость козерога. Это не жадность, а планирование (девы должны понять, они вообще живут по расписанию). У козерога могут быть далеко отложенные планы, требующие хороших вложений и эти планы для него первостепенны. То есть, в его системе ценностей тут далекий план, который Вам может показаться сегодня малоосуществимым, для него имеет бОльшую ценность, чем траты сегоняшнего дня. Поэтому сегодня они урезают бюджет, ради прекрасного далека.
Земным в этом смысле проще договориться с козерогом. Обсуждайте бюджет.
Козероги не транжиры, но щедрыми умеют быть как никто. Большинство проблем надуманные.

Мориарти
Светуля

Сообщение было удалено

Козероги интроверты не любят )) Остальные любят )) Я с детсва начинала за пол года откладывать деньги, которые мне выдавались на булочки, чтобы купить цветы маме, и для меня не было ничего круче, чем увидеть её счастливое лицо, когда я после школы заваливалась с букетом её любимых цветов! Как будто я рыцарь )))))

Мориарти

С козером, зря Вы зря. Ненавижу слежку, ненавижу вторжение в мое личное пространство, ненавижу бесцеремонность. Мой партнер не мой хозяин.
У каждого челоека есть теневая сторона, есть альтерэго. И Ваш не исключение. Выход - не лезть и не читать

Дина

С козером, жесть конечно...
У меня было 2 знакомых, женатых козерога, которые ко мне подкатывали что-бы переспать. И жутко боялись спалиться, стращали, чтоб не звонила когда они дома. Им, конечно, ничего не обломилось. А из-за такого свинства пришлось перестать с ними общаться.
Один из этих козерогов, спустя время, снова подкатывал, но как я поняла с женой они разошлись. Намекал на совместное проведение времени (не только постель). Но он мне и даром не нужен.
Ещё с одним козерогом немного встречалась. Подозревала, что женат. Проверить не было возможности, он из другого города, приезжал на выходные. Но в один момент он меня "приревновал" видимо и слился. Чему я была рада. Мутные отношения ни к чему.
Не знаю даже, как в таких, как у вас, ситуациях себя вести. И чем вызван их кобелизм. Может Мориарти что подскажет?!

С козером
Мориарти

Сообщение было удалено

Согласна с вами! И в отношениях с моей стороны нет маниакального контроля и проверок, где он, что он и т.д. Это был внутренний, единичный порыв, для меня было важно убедиться для себя, что все что у нас есть ценно для обоих! В моем понимании это проявляется в отсутствии флирта и тому подобного в отношении других...
Поддерживаю позицию о личном пространстве! Но ведь у этого пространства должны быть рамки!

Мориарти

Дина, у меня тоже был поклонник козерог, 8 лет в браке, гулена страшный, при том, что свою жену добивался целый год, страсть была мощная. Пока общались, я частенько спрашивала его, зачем он распыляется на других женщин, почему не подарить это внимание своей жене? Отвечал, что просто за столько лет брака эмоции потускнели, она воспринимает его ухаживания, как должное, удивить её практически не чем, скорее услышит - чем тратить деньги на романтику, лучше бы ремонт в кухне сделал. Короче, жизнь его стала очень предсказуемой и невкусной. И он пошел легим путем, внес разнообразие своими многисленными романами. Как я поняла, он чувствует себя самцом, когда добивается, когда видит в глазах женщины восторг.
К сожалению, мужчины не хотят признаваться в своих слабостях, он не пойдет объяснять жене, что ему не так, он решит это сам и решит самым тривиальным способом - найдет эмоции на стороне.
Женщинам нужно держать мужчину в тонусе постоянно. И не контролировать! Пусть он волнуется где Вы и с кем, а не наоборот )) Спокойный козерог, это мертвый козерог ))

Мориарти
С козером

Сообщение было удалено

Но эти рамки определяет он сам, а не кто-то за него. Вы знаете, у меня был эпизод, когда я попросила парня разобраться с проблемами в моем телефоне. В тот период мы сошлись с ним после разрыва. В период разрыва я общалась с другими парнями. Всю переписку я удалила. Когда он вернул мне телефон, он имел неосторожность рассказать, что восстановил всю мою переписку и знает, что я общалась с другими, но я всем им отказывала, так что он спокоен. А вот меня это напрягло. Через три месяца мы расстались окончательно. Такие проверки - душат. Если бы он просто спросил, я бы ему рассказала, если бы посчитала нужным. Но лезть без спроса, это беспридел!

В Вашем случае, я так понимаю, Вы не хотите с ним рвать, Вы хотите, чтобы он прекратил общаться с другими? Тогда просто устраните причину, по которой он добирает на стороне то, что мог бы получить от Вас. Если это банальное чувство новизны, которое часто бывает у молодых людей, когда похоть сильнее здравого смысла, то в принципе не относитесь к этому, как к проблеме, просто временное явление ))

Светуля
Дина

Сообщение было удалено

Ага! У меня сын Дева :-) Вот и понаблюдаю.

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

👍 Стопоц

Светуля
Мориарти

Сообщение было удалено

Я сама интроверт ) Был у меня любовник - тоже козерог, вот там типичнейший и самый что ни на есть классический Козерог. И к тому же махровый интроверт, если выражение махровый применимо в данном случае.

Гость
Светуля

Сообщение было удалено

Вы ему дайте немного власти и всё увидите.

Гость
Светуля

Сообщение было удалено

Это не классика козерогов. Если большинство планет в инь знач интроверт, ян - экстраверт😉 Рулит только натальная карта

Гость

Ян - огонь и воздух. инь - земля и вода✌️

Светуля
Гость

Сообщение было удалено

У сестры муж - Дева, вот и спрошу. Сама его видела всего пару раз, далеко живут. И вроде парень, с которым встречалась, тоже был Дева, не тиран вовсе. А вот сестра - Козерог, сама затиранит кого хочешь.

Мориарти
Светуля

Сообщение было удалено

А что для Вас тирания? Девы живут по своему сценарию, они весь мир хотят под него подогнать, а если мир не подгоняется, то они впадают в жестокое уныние. Козероги нетерпимы к чужому мнению, если с нами спорить, Вы себе только шишек набьете, а если в споре заденете нас словом, то еще и жестокости нашей познаете. И к тем и к другим можно найти подход, девам нужно показывать, что неидельаный мир тоже по своему прекрасен, а козерогам, что их точка зрения может быть сто раз верной, но она не ложится на мировоззрение оппонента и только потому её трудно принять, разумнее искать компромисс, чем ломать друг друга.

Гость

Тирана по Плутону смотреть и соединениям. По одному солнцу судить полная профания😂😂😂

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что у Вас с натальной? ))

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

Проще наклейку прицепить, чем разбираться😂😂😂 Но козероги девы высокомерны к недотягивающим до их уровня, оппонентов это бывает коробит😉

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

Преобладает воздух. У вас?

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

Самое глупое, что этот уровень они субъективно сами для себя определили, особенно дерзкие и молодые этим грешат ))
Иногда самый лузер о себе такоооого мнения!

У меня все стихии есть в натальной, поэтому во мне много противоречий наверное ))

С козером
Мориарти

Сообщение было удалено

Мориарти, большое спасибо вам за совет. Я прислушаюсь к нему.

Интересно было бы узнать ваше мнение о том какой в целом должна быть в отношениях девушка козера, чтобы с его стороны такие поступки свелись хотя бы к минимуму?

Мориарти
С козером

Сообщение было удалено

Прислушивайтесь к тому что он говорит, ему хочется рядом адекватную девушку, это значит без истерик по банальным поводам - мало внимания, тебе друзья дороже, кто это тебе звонит по ночам? Все эти вещи можно просто обсуждать, спокойно проговаривая свои желания, а не требования.
В принципе все просто, мужчины ценят ум в совокупности (не быть пустой и поверхностной, не быть зацикленной, иметь свои интересы, не ждать, что он заполнит собою все пустоты, уметь слушать и договариваться), верность и женственность. Козероги консервативны, им нравятся девушки - леди.

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

Кстати, есть странная закономерность, которая правда не имеет отношения к знакам задиака, разве что к моему лично (я дева)), во всех моих отношениях у меня возникают проблемы с общением в паре...(Это я к теме уметь слушать и договариваться) Со времением общение сводится к обобщенным темам, а задушевные разговоры случаются краййне редко. Получается что-то из разряда: у него свои дела и он меня в них не посвящает, а о моих делах ему не очень интересно слушать((

С козером

497. это я писала!)

С козером

Многие пишут, что козер скрытный сам по себе. Наверное, с ним важно на начальном этапе отношений поймать одну волну или даже правильнее сказать задать нужным темп взаимоотношений в плане разговоров "о нас", о том что на душе, что волнует и т.п. Потом это начать крайне сложно будет(

Мориарти
С козером

Сообщение было удалено

Я очень не люблю задушевные разговоры, потому что они возможны только с родственной душой. Остальные люди так или иначе полученные знания после используют против тебя. Мы молчим о своих слабостях. Не хочется быть Ахилом ))
Если у кого-то сразу получилось найти со мной общий язык, значит просто с этим человеком у нас много общего, есть взаимопонимание. В итоге нам будет проще доверять друг другу. Чаще приходится общаться с людьми, которые в принципе не чувствуют меня, я общаюсь с ними на их языке и к себе не подпускаю - натопчут )))
А еще есть такой момент, мы девочки имеем потребность выговариваться, мы рассказываем о своих проблемах, чтобы нас послушали, а не ради совета, а мужчины такие исповеди воспрнимают иначе. Они сразу предлагают вариант, как выйти из ситуации. Кстати, вот у девушек дев это вызывает отторжение, что это Вас еще жизни учат, Вам поддержка нужна, а что делаеть Вы сами решите?! Но мужчина именно так и выражает поддержку - предалагая варианты для решения проблемы )) Поэтому с мужчиной так не надо, подргуам лучше изливать, а мужчине ставить задачи )

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

Мориарти, а вы замужем? )

Люси

Не люблю дев, прямо бесят (ну тех кого встречала в своей жизни).
Идеалисты до кончиков ногтей, скучные, занудные, пассивные, чтоб все было по полочкам.
Вы написали, что у козерогов есть вое мнение и только. Вот ведь незадача, ибо мое мнение также очень важно. Сложно будет. Наверно.

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

А Вы хотите сделать мне предложение?)))

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

Просто, не навязывайте свое мнение открыто, будете только спорить до хрипоты, покивайте, а потом технично вырулите как Вам надо ))) Между делом спрашивайте, а что если так, а вот так, как думаешь? Ненавязчиво свои варианты продавливайте и але гоп! )))

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

А я обычно говорю: "Я считаю, что можно ещё так и так сделать." Предлагаю свои варианты ненавязчиво. И замолкаю. А спустя время, он делает по моему, т.к. моя позиция оказывается более разумной.