Гость
Статьи
Мужчина козерог как …

Мужчина козерог как понять????

встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …

Блонди
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Я знаете что поняла) я сейчас в статусе свободной дамы, до этого было определено небольшое соперничество, а сейчас не , он понимает что надо что то предлагать дальше и думать что будет ))))
Я ему говорю - когда вместе, все хорошо, я только за двери (но не всегда) ты в молчанку, а он мне - Дак ни надо ни куда уходить тогда ....
Все ж думки у него на счёт будущего, возможно, ну это моя версия)
Эмоции нам хватает) да и ему тоже) первая встреча на то она и первая встреча, чтоб её помнить.
Сейчас, после разговора по душам, все хорошо) сказал .что понял и был не прав, не стоит ему так себя вести, и мне нужна конкретика)
Поживём увидим, по крайней мере, мне стало почему то спокойней)

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Мне б тоже хотелось услышать) как мне с ним дальше общаться? У меня было много не договорённости , ему было интересно, сейчас конечно друг друга узнаем, я его уже понимаю, мысли часто сходятся у нас, ему это нравится)
Я может просто не конфликтная и без заскоков, мужику может нравится когда мозг выносят, я не умею (((((
Не могу и не умею истерить, но на сколько я поняла, козерогам это и на нужно, тогда каких красок внести в наши отношения?

Мориарти

А что он имел ввиду под "не надо уходить"? Оставаться на его территории?
Конечно он о будущем думает, если уходть с головой в отношения, то только при наличии перспективы. Хорошо, что Вы стали спокойней, может это состояние и ему передастся.

Мориарти

Насчет соперничества, согласитесь, там был другой градус эмоций. Не сравнивайте с теми, которые у Вас сейчас. Может он другой типаж, и ему как раз такие спокойные женщины ближе. Мои знакомые козероги все ищут страстей, для них это и есть любовь. Не достаточно, чтобы женщина им подходила, нужно чтобы она взрывала их эмоционально.
Вспыльчивый он у Вас? Дверьми хлопает?

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Я так поняла намёк на совместное проживание) поверил наверно мою реакцию, как я отреагирую)

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Нет, спокойный как удав) моя подруга со своим МЧ выносит ему мозг) он мне как то сказал - не, я б такое не вынес, все женщины такие, а ты другая, совсем другая)
Я так поняла, ему необходим комфорт в отношениях, доверие и спокойствие)

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Ага, похоже на то, а Вы попробуйте в следующий раз сказать - как не хочется уходить. Ответит - так оставайся. И вот Вам выход на новый уровень, оставайтесь ))) Будете жить вместе, его сомнения начнут таять (если он все еще переживает, что Вы можете вернуться к мужу)

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Возможно он рос в семье, где была спокойная атмосфера. Вообще полезно с мамой пообщаться )) Маму нужно в союзники ))))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Муж меня пытается вернуть всеми различными способами, но, я ему не говорю об этом, так только вкратце)
Я не могу пока с ним проживать, только после развода, да и город маленький у нас, время должно пройти, да я думаю что рановато для таких решений ещё, я только от туда буквально

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Мама знает обо мне только поверхностно, ещё не знакомы) ну , сами понимаете) я ж в статусе была, это как то не очень. Вчера я только ушла, мама к нему, я шучу, вот вовремя ушла, он ответил - и что такого?! Чай бы попили, поговорили)
Мне приятно до жути, я его выучила, на такое провокационные вопросы с моей стороны он лучше ни чего не ответит) значит чего то там решил все же в мою пользу)
Ну и сказал мне - любить стал сильнее) чувства растут ....
Короче, я теперь успокоилась) не ищу подвоха)

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Тогда Вы сами не готовы к новому уровню ))
Муж весы, они привязываются к своим половинкам сильно и вообще одиночество плохо переносят. А Вы поддеваете же козерога своего. Даже дозируя информацию о муже, Вы играете на нервах козерожки ай-ай ))

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Он Вас осторожно подводит уже, а Вы смотрите не переиграйте )) Нужно с мамой знакомиться, не важно, как это выглядит со стороны. Козерогам что нужно в первую очередь? Тылы. Без ощущения почвы под ногами мы унылы и депрессивны )))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Не не) не правильно поняли, он спрашивает - как там у тебя? Я говорю - терроризирует...
И все, больше мы это не обсуждаем...
Ну он как бы участие принимает)
Я сказала что все решила, не вернусь !!!!!!!
Спрашивает редко, сама разговор не завожу ни когда

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Я это поняла, это случится я знаю) но время нужно мне тоже, он же это понимает...
В общем, самое главное я вижу его любовь, сама успокоилась)
Жду что будет дальше)

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

А Вы поставьте себя на его место )) У Вас бы не вызвала напряжение новость о том, что Вашего партнера бывшая терроризирует? Спрашивает не просто так, беспокоит его это. Попал мужик в переплет)))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Его тоже бывшая достаёт, но редко, он говорит мне об этом. Я воспринимаю нормально.

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Как приятно, когда у кого-то всё налаживается ))) Дальше будет семья и дети ))) А главное по любви! ))) Эх, хорошо жить ))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Эх, я надеюсь на это, люблю его очень

Блонди

В общем он так и не объявился как обещал.Пора мне смириться что это жирная точка.(((на душе кошки скребут(не думала что меня так сильно все это подломает..столько времени прошло а я никак не успокоюсь(У меня единственный вопрос,прошу совет.Стоит ли подвести итог самой?я хочу ему написать сообщения смысл которого типа все ясно и понятно ,указать на то, что он в себе не нашел силы озвучить решение хотя обещал и пожелать удачи!или молча просто удалить его номер....Я не знаю как быть((((((((((хочется внести свою лепту,а с другой стороны понимаю что тогда пути назад точно не будет,а так хоть малюсенькая надежда бкдет....((((((((

Маршала
Мориарти

Сообщение было удалено

Взрывали говорите? Тогда дева и телец которые им там подходят зодиакально не годятся для это роли. Тк эти знаки спокойные и зачастую неспособны играть на чувствах.

Люси
Блонди

Сообщение было удалено

Нет Блонди. Не пишите ничего, если напишите то тем самым покажете что сидели и сидите ждете его звонка/сообщения.
Он ушел грубо говоря по английски, и вы ничего в ответ не предпринимайте.
Живите дальше. Я вас очень хорошо понимаю, как хочется позвонить, выпытать что не так, что случилось. Но переборите себя, не нужно!

Эмма

Девочки, РАЗ РЕЧЬ О КОЗЕРОГАХ, СКАЖИТЕ МНЕ. Как вести себя с ним на первом свидании , о чем говорить, что рассказать а что пока умолчать. О чем можно спрашивать, а что не стоит уточнять. Как вести себя с ним наедине?
А как в компании друзей?
Что они любят, а что нет?
(Конечно еще от человека индивидуально все зависит, от окружения, воспитание и так далее. Но мне всегда сложно даются первые пару тройку свиданий. Я очень переживаю. И прямо теряю уверенность и что говорить, как ответить, а вдруг что то не так пойдет. А вдруг много всего наговорил. Ладно если парень заводит темы, а если он молчит и я понимаю что мне надо как то ситуацию исправлять, то прямо паника)

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Эх(((( печально...... А вообще, для козера время как бы течёт, для него неделя как день... Я думаю, подожди ещё, не пиши, а когда объявится, мягко удивись, типо не ожидала совсем) он позвонит, я уверена, занимайся пока своими делами)

Мориарти
Маршала

Сообщение было удалено

Это не так сильно завист от стихии, у меня был овен, который постоянно кипешавал, но совершенно не давал страсти, был близнецы, который умел делать головняки, но не было в нем напора, сейчас телец, который ничем меня не сможет удивить, потому что понятный мне, но заводит своим мачизмом. Но круче всех мне с козерогами ))

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

Блонди, Вы хотите и конкретики и надежды. А если сейчас он в ответ на Ваше сообщение опять выкрутится, Вы продолжите гонять мысли в голове. А если он Вас обидит своим ответом, Вы будете долго зализывать раны. Проще самой решить перекрыть поток эмоций, не вовлекая его в это. Просто из чувства самосохранения. Мне так кажется

гость

осветлённая, тебя значит подмывает самой сказать последнее слово? к твоему утешению могу сказать, что когда у нас не решена проблема материальной устойчивости, то нам обычно хватает сил и мудрости не втягивать туда женщину, как бы мне к ней не относились.

Мориарти
Эмма

Сообщение было удалено

)))) Говорите на темы, в которых Вы ориентируетесь и чувствуете себя уверено.

Блонди
Люси

Сообщение было удалено

Борю и тушу в себе весь этот пожар.Злая и в то де время очень больно !я ненавижу неопределенку...бью по рукам себя,но вы правы писать не стоит..

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Да у меня уже нет надежды особо что он объявится..слишком недолгими были отношения и слишком много времени прошло с момента расставания(да и думаю он не решится мне позвонить,думает что назад не приму его.Он знает что я серьезна на эту тему и терпеть такое не буду(

Блонди
Мориарти

Сообщение было удалено

Дело в том что я готова к ЛЮБОМУ. Ответу лишь бы он прозвучал.Я не переношу игнор,неопределенку и тд!для меня лучше обладать ситуацией.яТак я могу объяснить своему мозгу тогда все это.А когда я в неведении,то у меня иллюзии и надежды перекрывают все ...Я то конечно понимаю что это точка с его стороны,но я страдаю от того что он ОБЕЩАЛ поговорить со мной по приезду ,но он меня ОБМАНУЛ.Он знает что я ждала его!знает это прекрасно!!!Но он НИЧЕГО не написал.Хотя мог бы набраться смелости и тупо написать мол все,извини,я подумал нам не по пути.И ВСЕ!!!!!!Я бы приняла это !!да было бы больно да не приятно!но я бы переболела и все.Я бы понимала что это точно конец и надежды нет.А сейчас я знаю что конец но как ***** подскакиваю от каждого звонка и смс(((((

гость

это да, касательно времени разлуки)). когда с глаз долой, то легче себя уговорить на поставить точку. заодно можно вложить в воображаемый ход мысли женщины эту самую, серьёзность.

Блонди
гость

Сообщение было удалено

Но это глупость!!неужели козероги только без мат сложностей строят отношения?!ну и даже если так...два месяца все ок было,хотя он испытывал трудности и в этот момент думаю.Я не верю что он свалил потому что у него с деньгами не лады...((ведь это глупо(((

Мориарти

Мужчины не любят разговоры, тем более разговоры, которые ранят, потом появляется чувство вины и боли от этого только больше. Попробуйте без его "помощи" принять и отпустить. Ну, если уж Вам действительно без него никак, то чего жу, пишите ))) Главное же, чтобы отпустило

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

Нет, это адекватно для мужчны, он хочет чувствовать себя самостоятельным. Мужчины не многозадачны, они действуют по плану. И на первом месте у них всегда материальная стабильность, а уже потом отношения. Иначе его доканает и то и другое.

Блонди
гость

Сообщение было удалено

Т.***** уезжая договориться со мной о том что по приезду мы обязательно поговорим,сказать мне что не очень хочет отпускать,сказать что я для него идеальная,сказать о том что боится что может опоздать со своим решением,и знать о том что я его жду по приезду на разговор,спокойно свалить и начать забывать меня и вкладывать себе в голову что ничего ему не нужно?!...это как??

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

Что-то могло не сложится в поездке, может проблем прибавилось

гость

ну да, зачем говорить женщине, что нам не по пути? я бы себе этого не позволил, исходя из нежелания наносить ей обиду такими моими словами.
блонди, это совсем не глупость. это наше способность продумывать будущее.
и повторюсь, пост 36 весьма точно нас характеризует.

Блонди
Мориарти

Сообщение было удалено

Боюсь что и это не отпустит((напишу,а потом будк локти грызть сидеть..Нет ,лучше не буду писать..

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

Какая же Вы весы )) Пройдет еще немного времени и его молчание не оставит Вам никаких надежд, и тогда уж отпустит наверняка

Блонди
гость

Сообщение было удалено

Да он уже их столько нанес словами,сам знает что обижал..Но он так же знает,что ненавижу когда уходят молча.Для меня это подлость.Он знает что я нормально все пойму и восприму..

гость

Мориарти, именно, чувствовать себя самостоятельным. это вы точно прочувствовали.

гость

..Но он так же знает,что ненавижу когда уходят молча.
- возникает подозрение, что он знает лишнее из вашего прошлого. при этом знать- это наша потребность

Блонди
Мориарти

Сообщение было удалено

Это точно!!))Я быстро могу забыть человека,но если мне говорят прямо все.А так мне требуется времени больше.Жаль только когда он все поймет,будет и правда поздно.Как назло в голову лезут приятные моменты наших встречи,прям ножом блин по сердцу(.Гоню гоню от себя все и пока что то не выходит.

Мориарти

Пост 36, мне кажется, про неуверенность скорее, чем про козерога, это напрямую связано с молодостью, или с неудовлетворенностью собой

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

Выплкались уже?

Блонди
гость

Сообщение было удалено

Нет,про мое прошлое ему не известно ничего.Просто мы разговаривали с ним как то на тему как он обычно с девушками расставался и как расставалась я.Так вот я ему сказала что ненавижу когда молча уходят.И когда у нас начались с ним непонятки я его попросила как то , что бы он не исчезал а сказал все прямо.

Блонди
Мориарти

Сообщение было удалено

Не могу что то пока..У меня стадия гнева и злости граничащая с болью и досадой...думаю завтра проревусь,а потом уйду в работу с головой.К выходным планирую начать новый поиск...что бы клином все выбить

Блонди
Мориарти

Сообщение было удалено

Не могу что то пока..У меня стадия гнева и злости граничащая с болью и досадой...думаю завтра проревусь,а потом уйду в работу с головой.К выходным планирую начать новый поиск...что бы клином все выбить

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

)))) Новый поиск к выходным! Я так не умею )) Поплакать полезно будет, чтобы не концентрировать в себе столько разрушающих эмоций, после слез полегче обычно, и думается адекватнее

гость

блонди, мы умеем делать выводы порой из полуслова)).
Мориарти, согласен, что и с молодостью. а вот не удовлетворённость собой часто от возраста не зависит. это ведь по сути движитель саморазвития. но это к мужчинам относится. а какая уж там петрушка в голове женщин, мне не ведомо.