Гость
Статьи
Мужчина козерог как …

Мужчина козерог как понять????

встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …

Блонди
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

В общем моя история, я ***** не рассказывала ещё ((((
Я замужем была, на момент знакомства с ним был очередной уход от супруга, я скрыла что замужем, просто общались месяца три, предложил когда встретится, я согласилась, (браку моему давно пришёл конец) общем понравились друг другу, потом ещё раз встретились и закрутилось..... Потом я уезжала на месяц где то в командировку, приехала он ждал, все это время общаться не переставали, в общем прообщавшись где то ещё месяц был секс, ну я созналась что в браке состою, он сказал мне все равно, мне нужна ты, меня муж домой насильно вернул ( не вдаёмся в подробности) жили как соседи, но не важно ...... Ну и стал отдаляться от меня, стал игнорить, я тоже молчала, он первым писал .... Например напишет - Я люблю тебя безумно ...... Ну всякие были нежные послания.... И он как то мне о своих пердиваниях всегда рассказывал, что боится ошибиться, что он однолюб...... Я догадывалась что из за этого всего, месяц это все тянулось, ну я и спросила прямо , чего такое? Он сказал что когда стали общаться, он влюбился в мою душу, а вот замужних сторонкой обходил..... А мы тельцы такие, нам пока нож к горлу не приставят, не шевелимся(((( в общем я ушла окончательно и с вещами..... Вроде сейчас все хорошо, пишет так же нежности - утром просыпаюсь - всегда о любви все)))) но чувствую что дистанция ((((( видимо до конца не верит что я уже не вернусь обратно к бывшему ..... Проверяет.... Вы мне в другой ветке писали что рану зализать надо, я причинила ему боль.... Я ж спросила у него сразу - тебе было больно от моего скрытого ? (По душам разговаривали) он сказал , не то чтобы больно, немного обидно, он парень гордый и принципиальный... Но блин он же со мной все равно .... Я ж вижу что любит))))) я так думаю себе - буду ждать)

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Вот что скажете? Я наверно очень боюсь его потерять, что вижу везде подвох ((((( сама виновата, знаю ((( но что уж теперь .... Вчера гоаорит - таких как ты, я не встречал, все истеричные стервы, ты другая, не пилишь, понимаешь меня, я вижу что ему комфортно со мной.... И кстати, мне кажется, что звонить и правда он считает не обязательно, маме своей и то редко , она обижается на него... Одиночка блин (((( эх, что будет, как вести себя и не наломать дров, я всегда в себе уверена, прагматична, но с ним в к по другому блин (((((

Мориарти

Да, Ксюша, вспомнила, а Вы не съехались с ним?
После Вашего ухода говорит о любви? Или он закрылся?

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

нет, просто встречаемся))) очень даже говорит, из последнего я вам написала))) про родную и так далее, это все вчера было))) и не закрылся, по душам тут разговаривали, у него под настроение, то я его слушаю, то он меня))) говорит, что не привык делиться, но все же, что то говорит. Сознался же в том, почему уходит и думает...
Так ругаю себя, хотя, может тогда б ничего и не было, откройся я сразу ему.

Мориарти

Окей, а он ночует у Вас или Вы у него?

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

он никогда ни с кем не жил, и никого он не знакомил со своими родителями, отношений было 2, первые в юности, 3 года дружил, лет 20 ему было, вторые 1,5 года, сам девушку бросил, вказал своим не доверием все испортила, и не любил ее.... мне он говорит - с тобой все по другому. ты другая, и таких чувств он не испытывал. и вообще думал что не полюбит ...... в общем, помогите))))) или мне самой надо успокоится ..... он долго думает и принимает решения, я не жду что он позовет жить, это даже для меня ответственный шаг, мы всего пол года вместе))))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

конечно ночуем))))

Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

хочу понимания нужности, он скрытен, вроде и говорит все, но такое ощущение что не договаривает..... я еще в лоб спросила, может ты остыл, он мне - ты что, откуда такие мысли? ты очень для меня дорогой человек, и я же тебя люблю, чего выдумываешь?! он не похож на других мужчин, видимо этим он меня и притягивает)))

Мориарти

Ксюш, у Вас все хорошо, не накручивайте )) У Вас немножко усталость накопилась, мне кажется можно ему об этом сообщить, но не упоминать отношения, вообще эпизод, который его ранил не вспоминайте. Скажите, что работа, чтобы он не интерпретировал по своему, если вдруг почувствует Ваше состояние. Подумайте сами как, и сами предложите решение, какой-то совместный отдых, например. В общем, козероги, те же мужчины, им хочется, чтобы его женщина была внимательна к его интересам, любит он рыбалку, езжайте вместе на рыбалку, вообще создавайте больше позитивных моментов, с которыми будете у него ассоциироваться.
Когда ПМС, уходите и занимайтесь своими делами, а-то козероги паранойики, накрутит там чего нет и будет ходить хмурый )))

Так в целом, развитие есть, просто медленное )))

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Козероги нужность проявляют в ласке и заботе. Он с Вами нежнее, чем с другими, значит нужны )) Если он скуп на проявление эмоций, как почувствуете себя уверенее, переучите. Это не трудно, я тоже с близкими по разному эмоциональна, те кто ко мне сами тянутся и просят внимания - больше его и получают.

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное, я видимо реально накрутила себя ((((( Дорожу навено потому что нашими отношениями.... Кстати, вот все говорят про то, что козеры холодные, да нифига подобного, он постоянно просит подтверждения - скучала ли я, люблю ли я его и так далее)))) мне видимо надо все и сразу, а он медленно все это делает((((((( Эх, буду ждать тихонько)) Спасибо еще раз

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

как то пьяненький говорил - я холодный, жестокий и злопамятный...... я чет не вижу даже намека что он такой, душка, нежный и внимательный.... этого тоже боюсь, может это маска со мной?

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Нет, это он для Вас настоящий )) Те женщины, которые годами живут с козерогом и не знают, что он теплый и нежный, просто живут с мужчиной, который от них закрылся, может разлюбил, может и не любил вовсе, была страсть и прошла. В общем, Вам просто не нужно паниковать. Надеюсь он скоро уже включится всей душой в Ваши отношения )))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

спасибо)) напишу еще об наших отношения))))

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

И Вам спасибо, хорошего дня! )

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Добрый день) Вот ещё эпизод ...
Вчера была у него, смотрю настроение ну плохое, нежный все, но плохое... Я ему говорю - что с настроением? Он сказал что как то плохое, порой сам себя не понимаю ..... Что происходит..... Сослался на проблемы, угрюмый..., раз сто сказал что любит, я у него спросила, позвонишь? Он отшутился - ой, можно подумать я хоть раз пропадал (съязвил в общем) поехал и не пишет и не звонит (((((
В соц сети сама написала - ну раз нет настроения и ты не хочешь общаться, ладненько .....
Прочёл и молчит ....
Вот головоломка, взорви мой мозг называется (((
Вот что за закидон? И я все это терплю... Порой думаю, не выдержу, но почему то терплю, все с пониманием заботой и лаской ... Сам придёт, я знаю, но зачем так делает? Я считаю просто не уважение ко мне (((

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну прям оч похожий эпизод на те что были у нас..настроение плохое.Вроде визуально все ок, и нежен и добр но настроение ужас и это чувствуется.На вопрос что не так ссылался на работу и типа сам не знаю..Действительно взрыв мозга((

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Знаешь, мне кажется все они знают, чего хотят от жизни, я ж сама земная))))) четко знаю цели и иду к ним..... чета я как то не верю что ли .... Мориарти ждем)))) чего скажет)))))) почему меня не бросит? я не понимаю? что за отношения призывника? ну это же бред, кароче, я уже начинаю злится и закипать))))))))) вот такие эмоции вызывает блин!

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Имею ввиду знают чего хотят, и ведь межуется, значит что то мешает, ну блин, я ж вижу что любит реально, за пол года столько нежностей было, рассказы о будущем о мечтах и прочего всего.
Ну если понял что я не то, ну давай поговорим, выясним, люди же взрослые ,да разойдемся, зачем эта беготня!? для чего? смысл всему? возвращается как ни в чем не бывало.... Вчера говорит - все мысли о тебе ,постоянно - Ксюша, Ксюша , Ксюша , Ксюша ........ вчера нашу первую встречу вспоминал ....... как влюбился в меня рассказывал, обнимает, гладит, целует ........ ЧТО Б***ть!? это такое то????? капец ..... пишу, сама смеюсь сквозь слезы.
Весы мой бывший в ногах валяется, просит вернуться, готов на все условия, хоть на что, лижбы была рядом ........ А Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО...... у меня вот Какие издевки со стороны моей любви ОТ КОЗЕРОГА.....

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Ох Ксюш я тоже ттак как ты рассуждаю...Почему обязательно так все усложнять?!?!неужели нельзя все обсудить так как есть?!к чему вот эти вот исчезания игноре и тд..мне тоже не понятно.Я пока его нет,много для себя решила.И главное что так как было уже не будет.Я не смогу уже ему доверять...а значит буду с ним холоднее..думаю ему нужен контраст,может тогда он поймет что то...В общем я планирую менять тактику и линию поведения .Если конечно он вообще вернется ко мне!А то я уже тут планирую )))))

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

руки чешутся написать - ну как сегодня у тебя с настроением? типо в шуточной форме)
вот не знаю, писать или вообще отвалить, свалить, забыть........ мысли в кучу собрать не могу что то((((

ТролльЕйбус

Он по знаку зодиака просто чёрт

Ксюша
ТролльЕйбус

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Не пишите! Выждете. Он же вам тогда сказал "как будто я когда-то не писал тебе" вот пусть подтвердит эти слова. Это вы на него обижаться должны,бытовой он не ответил. А так получается бегаете за ним. Не нужно.
Сами ведь выше писали, что козероги да и в принципе все мужчины, любят когда женщина "вся такая из себя" имею ввиду типа в делах, есть чем заняться, хорошо выглядеть.
Вот и вы, пойдите сделайте маникюр новый, укладку по другому как-то. Отвлекитесь. Он и объявится.

Люси

Потому что он не ответил *

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Терпи !!не пиши ни в коем случае!!жди момент!..он сам должен написать,сколько блин можно ему так себя вести.Он же должен понимать что делает тебе больно таким поведением.Жди Ксюш..он всё равно напишет тебе.Это 10000%.

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Не хочу ничего уже) бегает как призывник, пока он решит, я горы свергну, да и писать конечно не буду) это я так)))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Это я так))) конечно не напишу) никогда не писала))

Люси
Блонди

Сообщение было удалено

Вот вот. Это вы со стороны, посмотрите))

Блонди
Люси

Сообщение было удалено

А я и не пишу первая.Ситуации разные у нас.Ксюша знает что он ее любит,а если есть чувства то мало вероятно что он исчезнет.В моей ситуации любви нет,и не понятно если что то вообще.

Ксюша

Девочки, это не что)))) позвонил, в общем дежурные фразы, я в лоб - кто я для тебя? Он мне - в смысле? Ты для меня любимая женщина!!! Тебе что надоело моё вот такое поведение?
Зашибись да? Так то как бы не понятно что так люди не поступают)))) Блонди, посмотри на меня, и вылечись, не жди его, ты себя изведёшь, пока не получишь его полностью .....
Сегодня свидание, буду настаивать на серьёзном разговоре, не отступлю!!!!! Или по другому, либо все. Или пусть объяснит свои исчезновения!!! Смс прислал сейчас, блин, мне так не удобно за своё поведение (((( и грустный смайлик ........ Блонди, беги 😂😂😂

Ксюша

Пошла в парикмахерскую, вчера был маникюр новые туфли и платье 😂😂😂 Какие мы бабы ***** все же 😂😂😂

Сапфир и вам мое здрасьте!

автор. я сама козерог.
короче. не давите на него. будьте дружелюбной, но немного такой... равнодушной. сбавьте темп. если начнете кокетничать и жеманничать, давить - пиши пропало

Люси
Блонди

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, что вы написали ей, "не пиши первая, ни в коем случае" пусть понервнисает и тд.
Хотя сами тоже спрашивали , а может написать, а может позвонить. А вам отвечали, нет терпи)
Вот, взгляд со стороны)))

Люси
Ксюша

Сообщение было удалено

Молодец💅💇👏👍
А на свидании уже на все сто с запасом. Уверенной, обольстительной, при этом счастливой для себя. Пусть увидит что и без него все супер.но и не переиграй

Гость

Мне однажды сказали.
Хочешь удержать быка, бери за рога. А козу за лозу.

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Не могу бежать пока)))))жду когда вынырнет)))понимаю о чем ты говоришь,но мне надо убедиться самой иначе я изведу себя в неизвестности и предположениях(а это еще хуже для меня.Уж лучше знать да или нет.Чем терзать себя сомнениями

Блонди
Сапфир и вам мое здрасьте!

Сообщение было удалено

Спасибо)) я и не давлю..наоборот я исчезла .Не пишу не звоню признаков не подаю.Сижу молча жду..

Блонди
Люси

Сообщение было удалено

Так дело не в этом,ситуации то разные совсем.Если бы я знала что меня любят то я б и пальцем шевелить не стала.Но мой то вообще отстранился,а мне нужно понимать ситуацию хоть не много что бы анализировать..Вот не пишу я сейчас,жду ,тк сама же ему время это дала можно сказать.Но толку то)))он не пишет а мне мучение прям.((

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Плохое настроение и не хочет Вас посвящать, вместо того, чтобы отвлечь Вы его подкололи, в ответ, он подколол Вас. Сообщение с соцсеть Ваше было написано с претензией. Я Вам сейчас пишу, как он это воспринимает.
Нет смысла спрашивать, что с настроением, Вам же это итак видно. Лишний раз вынуждаете его думать о чем-то плохом. А вообще он у Вас просто не готов к отношениям, он реально очень требовательный, и его это "сам не знаю, что со мной" говорит о том, что его вообще все нервирует, все ему не так, он хочет то, чего сам сформулировать себе не может. Возможно, он хочет сильных чувств, которые вырвали бы его из этого состояния, а их все нет и нет. Вот мне показалось

Мориарти
Блонди

Сообщение было удалено

Понимает, но делает. В этом все козероги. Нас нужно по рогам иногда )) Но не грубо, а убедительно

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Вот чего ему не хватает, тех эмоций. Да, он реально загнался. Чувства к Вам есть, а эмоций не хватает. Уфффф, вот сейчас вспоминаю, когда у меня такое бывало. Хочется такого, что бы лететь к человеку, а ты как-будто наоборот бежишь, и понять не можешь что не так.

Люси
Блонди

Сообщение было удалено

Тогда оставьте его. Тоже займитесь собой. Новый мейк, укладка и *****.
Ходите с подругами в кафе. Прогуляйтесь. Выставите новые фото в соц сети, но не провокационное. А просто что у вас все хорошо, вы не сидите целыми днями и не гипнотизируете телефон. У вас жизнь продолжается и вы счастливы.
А там будь что будет, терять вам нечего. Это не брак и детей нет в нем, и имущество делить не нужно. Не накручивать себя. Пусть он боится вас потерять.

Кит
Мориарти

Сообщение было удалено

А как насчёт мужской версии? Парень просто представляет, что мог бы быть на месте мужа Ксюши, когда та закрутили роман, будучи в браке. Притом не просто закрутила, а ещё и скрыла, что замужем. Вот так любой кризис в отношениях, и нет никакой гарантии от "рецидива". Кстати, в козерогах Ксюша разбирается хорошо. Несколько раз себя узнавал.

гость

пост 36 довольно точно характеризует поведение козера. и с этим девушке справиться будет не просто. но и нам себя поменять не удастся. так что возможно, что вам лучше поискать другого воздыхателя.

Кит
Гость

Сообщение было удалено

А что? Кстати, разумные думы. Яркую и эффектную девушку не каждый потянет. А если такая кинет (а у эффектных часто большой выбор и капризы), то придётся своё сердце из осколков собирать годами.

Мориарти
Кит

Сообщение было удалено

Это мы уже выяснили выше и пробуем зализать раны. Только вот мужчина хочет, чтобы было как раньше (когда были только он и она и чистые эмоции, без примеси реальности), а тут неидеальная жизнь, люди с неидельаными поступками. Вот Вы как мужчина-козерог скажите, часто у Вас в отношениях все так, как у Вас в голове?

Кит
Мориарти

Сообщение было удалено

Есть такое. Я - идеалист по натуре. И всю жизнь приходится мириться с реальностью.

Мориарти
Кит

Сообщение было удалено

Я тоже идеалист, запарилась с этой планкой жить. Как нам парня вывести из колеи? Что бы вот Вам конкрертно помогло поверить расслабиться? Избегая разговоров если. Какие конкретные поступки? Больше заботы и внимания к его интересам? Больше благодарности за какие-то его поступки? Нам нужно как-то человека переключить с переживаний о прошлом. Спс ))

Ксюша
Кит

Сообщение было удалено

Ой, польстили вы мне)))) я ещё только разбираюсь)