встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …
Сообщение было удалено
ну вот))) главное не дави и не спугни его, пони, инициативу должен только он проявлять, пока не совсем влюблен) а ты тихо жди на скамеечке) я рада за тебя, очень, а когда он тебя всем сердцем полюбит, ты увидишь его с другой стороны, главное - УДИВЛЯТЬ постоянно) после нашего разговора и его открытия мне, все по другому, а я стараюсь отстранится немного, вчера пишет - чет давно тебя не видел (а я решила не говорить что скучаю и так далее) я молчу не однозначно, он мне - СОСКУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ, ПРИЕЗЖАЙ))) теперь ему не зачем уходить в молчание, проблема озвучена ,а я осторожничаю, я терпеливая. И совет, не говори ему о своих переживаниях пока) только соглашайся и не дави. Вот ты сказала, что попросила не делать поспешных выводов, а лучше б было - да дорогой, тебе же решать, ты же мужчина) и пока соглашаться со всем ,потом все изменится, он увидит ,что ты очень заботлива к его переживаниям и чувствам и он откроется))))))
Сообщение было удалено
Не забывай, он тебя проверяет еще)))) анализируй больше) он будет сейчас думать, зачем ему отношения, или что он хочет от тебя человека, просто не будет прикладывать усилия для развития общения и отношений) да, и провокация - одна из любимых фишек козерогов. не ведись на провокации) они манипуляторы от природы, больше загадок))))
Сообщение было удалено
Спасибо тебе огромное за дельные советы и поддержку!!Понимаешь сейчас все 50*50 ..либо в период разлуки и в дали от меня он поймет как сильно ему меня не хватает,либо наоборот поймет что не готов к серьезным отношениям.Я для себя решила,что приму спокойно его решение.Я уверена почему то, что даже если сейчас выбор будет не в мою пользу то он меня не отпустит.Он умом понимает что совершает ошибку и он это знает.Это тот случай когда дело реально не во мне а в нем.Его страх .. Возможно он боится ответственности тк нет финансовой подушки.А он мужчина со всеми понятиями и понимает,что основное будет на нем.В общем я пока жду и кручу мысли.
Сообщение было удалено
А в чем тут проверка может быть как думаешь?Он же понимает что я пытаюсь сохранить наши отношения и так...
Сообщение было удалено
Проверка и тестирование твоей личности , как ты ко всему относишься и реагируешь)
Он позвонил с разведкой, и сейчас будет размышлять))))))
Они порой пытаются заменить живые чувства прагматикой. Удобство взамен эмоциям, они боятся любить ...... Поэтому и тугодумы такие
Сообщение было удалено
На мой взгляд реакция была нормальной))он вообще считает меня умной,о чем говорил не раз.Это тоже греет душу)я ему еще раз подчеркнула то, что я приму любое его решение,но мне бы хотелось сохранить все и попросила все еще раз обдумать..
Сообщение было удалено
Ксюш как дела с твоим?как выходные прошли?У меня вот тишина в телефоне..ни слова ни пол слова.Переживаю..может уже не помнит как я выгляжу даже)а я тут жду сижу..
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
Девочки, и я к вам влезут.
Скажите, а какова перспектива отношений с козерогом, женщине стрельцу?
Сообщение было удалено
А это имеет значение?)
Сообщение было удалено
Вы так вопрос задали)))вы напишите ситуацию,будем думать))мы ж не астрологи)
Сообщение было удалено
да у меня собственно нет ситуации. )
просто есть знакомый козерог. но мы не общаемся. и так из спортивного интереса узнать хотелось. может кто знает что нибудь о таком союзе, по личному примеру, примеру знакомых или читали, слышали и тд.
вот я смотрю на него, вроде такой сдержанный, непреступный, но в внутри мне кажется там такой темперамент, такой огонь, и в постели просто вах... )
я активная,люблю путешествовать, люблю внимание, общение, не люблю когда ограничивают в каких либо действиях, которые мне хочется сделать или заняться чем то. не люблю когда заставляют что то делать, чего не хочется.
ревность со стороны мужчины приятна, но в меру, звонки с вопросом где ты могу потерпеть, но не более 2-3 раз в сутки.
могу пойти на уступки, если партнер будет делать ответные шаги. иногда хочу побыть одна, чтобы никто не трогал. за справедливость и честность. не уважаю если возникают ситуации когда сказал, но не сделал, если на то нет ув причины.
кстати козерог этот был женат, девушка по зодиаку была телец. расстались, почему не знаю.
(одна пара знакомая она дева он козерог, двое детей, счастливы. она его шутя называет ))), но любят друг друга))
шутя называет козерожина )
Сообщение было удалено
Дева, Телец и Козерог это земные знаки и им комфортней с такими, на счет стрельца не знаю, почитайте, ну если вы готовы к взрыву в мозге, попробуйте) Почитайте выше наши рассуждения, авось поможет)
Сообщение было удалено
Да как с моим, я решила не грузить себя, отстранится, посмотри, пока все вроде хорошо, но мысли работают, крутятся ..... В общем, решила - если судьба, то судьба ,если нет, зачем строить воздушных замков. Он мне сегодня утром сказал - вот такой я, весь в полете ..... Я поняла знаешь что, им реально в одиночестве проще, заменяют эмоции разумом, чувства прагматикой ..... В общем, посмотрим, пока со мной, все вроде по прежнему, нежности и прочее ,что бывает в отношениях влюбленных)
Сообщение было удалено
И тем не менее они разошлись (телец и козерог)
Сообщение было удалено
Ну тут уж только тебе решать нужно ли тебе это и комфортно ли тебе с ним и в этих отношениях конечно...
Сообщение было удалено
А ты (надеюсь не привет если на ты) кто по зодиаку?
Не против *
Сообщение было удалено
Телец я)))
С таким интересом вчера читала эту ветку, весы такие чувственные все-таки )) Блонди, не давите на него, не поднимайте тему отношений, будьте рядом, не надо так титанически ждать, если есть желание позвонить - звоните! Не нужно только навязчивой быть. Важна искренность, он будет знать, что Вы звоните, потому что он не проходной для Вас. Как только у него появится уверенность... короче, супер все будет! Козероги мужчины реально замечательные ))
Сообщение было удалено
Мы не любить боимся, мы боимся, что любовь принесет болезненные переживания
Блонди, в качестве версии, Ваш козерог вначале нарисовал себе почти идеальную картину, что Вы та самая и прочее, а при сближении не совпало что-то, какое-то одно слово могло его смутить, какая-то реакиця от Вас, которая как-будто вернула его в реальность. Это как замок из песка. Сейчас он вынужден не чувствовать, а анализировать. Он тянет с решением, потому что надеется, что сердце подскажет, а оно у него замолчало. Мозг включился. Чтобы сердце прониклось к человеку, нужно от человека стабильное тепло и принятие. Вас не должно штормить, Вы должны быть уверены, что хотите быть с ним. Вот, как Ксюша упрямо добивалась. Но, всегда лучше, конечно, когда он сердцем принимает решение, тогда совершенно другие эмоции с козерогами.
Сообщение было удалено
Не имеет. Просто мой козерог тоже уехал с города на 2 недели) понятно много таких случаев но ...сомнения есть ☺
Сообщение было удалено
А вы из какого?заинтриговали аж сердце в пятки...
Сообщение было удалено
А как же мне дать ему тепло если он исчез а я не хочу навязываться?(((я в режиме ожидания..я переживаю очень на эту тему,терять не хочу.Я жду,но внутри понимаю что время все может стереть из его памяти раз у него и так чувств нет особо..
Сообщение было удалено
А могли бы посоветовать как быть дальше?если не объявится,стоит ли опять проявлять инициативу и "поводить итог" ?и как себя вести если объявится с разговором типа я решил что все таки нет?В голове куча мыслей!!запуталась вся еще больше!каждый день о нем думаю..
Сообщение было удалено
Он просил ему не писать и не звонить? Почему у Вас нет общения? Потому что с его стороны нет инициативы, а у Вас страх и самолюбие?
Сообщение было удалено
украина )город у моря))
Сообщение было удалено
Фуууух))нет я в России))аж отлегло...
Сообщение было удалено
Дело в том что мы расстались,сейчас он в отъезде и мы договорились что я ему даю время на подумать и решить за время разлуки нужны ли ему отношения эти или точка.Дав понять при этом что я хочу быть с ним,но решение за ним..Вот как бы он думает теперь(он молчит..я молчу..
Сообщение было удалено
Сколько ему лет?
И еще вопрос, когда были последние серьезные отношения? Что-то он о них рассказывал?
Сообщение было удалено
Упрямо я не добивалась) мы с вами в другой ветке об этом говорили)))) я его спросила всего один раз, что происходит? А у нас доверительные отношения, он мне сказал в чем причина, я этот косяк исправила и все хорошо.
Сообщение было удалено
Слова можно интерпретировать )) Упрямо - не опуская рук. Добивались - имели цель. Я не хотела сказать, что Вы боролись за него самоотверженно, как за кубок кубков ))))
Сообщение было удалено
Ага))
А совпадение то какое😂
Сообщение было удалено
Ему 29 ,были год назад как я поняла.После этого ушел в загул.
Сообщение было удалено
Да вообще)))я кстати думала об этом..но мысли гоню такие прочь!))
Сообщение было удалено
А длительные были? Год назад это мало, если он из них вышел с разбитыми надеждами, чтобы начинать серьезные новые, раны свежи могут быть. Коль уж вы договорились, что уедет и вернется с окончательным ответом, звонить и писать уже наверное не нужно. Может соскучится там. Если приедет и огорошит отказом, примите и отпустите с Богом )) Уговаривать его не нужно, ну Вы и не станете. 29 лет, для суровых мальчишек козерогов уже возраст в принципе )) Значит точно знает чего хочет.
Сообщение было удалено
Больше года это точно.Мы не обсуждали прошлое,тк я не люблю ковырять чужое грязное белье.А мое прошлое так вообще табу для всех.Вы правы,уговаривать не буду.Отпущу конечно...меня вечно шатает в ощущениях последнее время я то думаю о том что время все у него сотрет,то наоборот тешу себя иллюзией что соскучится и вернется ко мне(Вся извелась.Ненавижу неопределенку...интересно а если откажет,то как думаете есть вероятность того что в скоре передумает?он перед тем как уехать говорил что не совсем готов отпускать меня
Блонди, вероятность есть. Но ждать, это же так трудно. Он не готов отпустить, потому что с Вами пережил эти прекрасные два месяца, наверняка он относится к Вам с теплотой. И наверняка ему очень горько и стыдно, что он своими загонами все портит. Давайте не гадать )) Это кровопийство какое-то. Приедет, скажет, что решил, соберемся и поставим диагноз ))
Сообщение было удалено
Благо ждать не долго..через неделю все будет ясно.Вот я не понимаю,если человек пережил прекрасные моменты,так зачем вообще нужно рвать отношения??!(((не понимаю...я его ни в чем не ограничивала,не была никогда навязчива,всегда была искренне и он это должен был чувствовать!а может у него не охлаждение а наоборот его затягивать серьезно начало и он испугался?...
Тогда бы он так и сказал, что не готов к отношениям. Ему было хорошо, но уже не так хорошо, как было, а он хотел именно того пика эмоций, как было вначале, если решил, что вот, наконец, после года загула. А когда вдруг все улеглось, он загрузился, расстроился. Я не думаю, что он специально уводит Ваши мысли от сути, что-то умалчивать может, но только потому что по сути скрытный.
Сообщение было удалено
Он сам как версию мне выдвинул может типа я испугался отношений...в общем буду ждать,пока готовлюсь к любому исходу. Я конечно одна не останусь,внимания много вокруг меня...Но хочется быть вот с ним(
Загнался ))
Сообщение было удалено
Именно!только вот куда загон приведет не понятно пока...
Сообщение было удалено
Вопрос назрел)))) козерога спрашивать надо прямо? Или все же ждать когда сам созреет для разговора? Я не люблю юления, для меня проще в лоб спросить))))) естественно мягко, нежно и в нужный момент 😊
Сообщение было удалено
Извините, но еще хочу спросить))))) Говорит мне - такая родная стала, так к тебе привык. мысли постоянно крутятся о тебе в голове, признания о любви говорит постоянно, но при этом может сам не звонить и не писать, редко это делает, чаще я) после игнора сам выходит на связь) А если я звоню первой, спрашиваю как дела, как на работе? Радостно отвечает, трубку берет всегда и на смс отвечает всегда....... Я вроде его понимаю, и вроде не понимаю...... или я уже сама загналась и запуталась в своих мыслях, или я многого хочу?! К моему присутствию в его жизни он привык, но мне надо 24 часа вместе быть с ним, я понимаю что это не возможно, да и оба работаем, но блин, мне всегда мало ((((((( торможу себя, мысли плохие отгоняю, сейчас после того, как я исправила свою ошибку, все вроде налаживается, но чувствую дистанцию все равно, может присматривается сейчас, не верит ,что я от бывшего окончательно ушла (( Говорит - ты забыла что ли ,я же тебя люблю, не забывай об этом, а что будет дальше поживем, увидим, мы ж не куда не торопимся ...... для меня это как то капец инфа (((( ножом по сердцу, хоть я терпеливая очень, почему то с ним мне охото все быстро и стразу :DDD
Сообщение было удалено
Доброе утро, прямо конечно, вообще с мужчинами любого знака проще общаться конкретно, только заходить нужно с его любимых тем, расположить как бы )) Вообще очень полезно проговаривать его чувства. Он может скрытничать, боясь показаться слабым и уязвимым, но если почувствует, что Вы относитесь с теплотой и адекватно к его переживаниям, то в дальнейшем ему будет проще делиться с Вами. Если он однажды скажет вам, что Вы его "вскрыли", или Вы "читаете" его, значит у Вас получилось )) Вообще, с мучжинами очень важно выйти на открытый контакт, тогда они чувствуют себя в эмоциональной безопасности
Сообщение было удалено
Давайте попробуем разобраться. Почему он Вас игнорит? Вообще, козероги прилипалы )) Интенсивность заовнков падает, когда из влюбленности переходишь в более глубокую фазу и есть ощущение, что любимый человек с тобой, даже если мы неделю не общались. Но голод все равно остается. Жду ответа по поводу игнора