Гость
Статьи
Мужчина козерог как …

Мужчина козерог как понять????

встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …

Блонди
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Блондинка за углом

Девочки что Вам мешает быть "мужиками в отношениях"? Вешайте лапшу на уши , клянитесь в лбви, скажите что ждете и тоскуете, это же любому приятно. Почему то мужики не стесняются включать демо версию, а Вы боитесь....Он будет знать ,что Вы сохнете и привыкнет к Вам, мужики же в основном пристраиваются.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Я и не знаю,чего они бояться,за свои сорок лет,я поняла одно,выбирает мужчина,вот хоть тресни,но выбирает он,это закон жизни,и если он вас выбрал,то тут уже ваше право наступает,ответить ему взаимностью или нет.Поэтому девочки,не парьтесь,ваш мужчина,вас не пропустит,не проглядит,и не отпустит.Будьте собой, любите себя,живите и радуйтесь жизни и не бойтесь,не бойтесь терять,то что не ваше,а только кажется таким,ваше вас не минует,никогда,все уже давно решено,и все будет так,как будет.Если хотите,можете почитать Акафист Николаю Чудотворцу,помогает девушкам в замужестве, в поиске работы,в исполнении желаний,но желания должны быть добрые.Читать надо подряд 40 дней,в одно и тоже время,и после конечной молитвы,просите,о том,что вам нужно.Всем любви,здоровья и удачи!

Гость
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Ну я совсем запуталась. Одни говорят жди, когда он тебя завоюет. Другие же - сама активничай и инициируй. Где правда? Или козероги бывают двух типов? Как же определить стратегию поведения с ними?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, одинаковых людей нет, но я когда чиапю, просто анализирую свою ситуацию и мне помагает немного) плюс его действия и свои ощущения......
Не привыкла навязываться, меня нет там, где меня не оценили по достоинству)))))
Вы сами решайте, характер у них реально странный)

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Ты сама все же позвонила?

Блондинка за углом
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в козероге, а в мужчинах. Если мямля, то надо самой. Если есть мужской стержень, то можно намеками дать понять свою симпатию или в шутливой форме предложить свидание. А насчет - сам завоевывает, это слово уже пропадает из лексикона. Мужчины в большинстве у нас инфантильны, привыкли к активным мамам. Мы же не знаем какой именно у Вас мужчина. Я знаю 4 козеров и все мямли, ищут мамочку. Как то так...

Гость
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Спасибо! Будем думать...

Гость
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Муж точно не мямля,там такой стержень внутри,мама дорогая,он и меня все время пытается под себя подмять,а я уворачиваюсь)))Сейчас вот позвонила ему говорю, про вас козерогов такое мнение у девушек и женщин,мол играете вы чувствами, манипулирует,а он мне сказал,играем и манипулирует,только в том случае,когда не любим,я своим бывшим подругам( не женам) сразу говорил,честно,не надо меня любить,мне от вас только секс нужен,вот такие дела девочки.Думаю,если бы я первая инициативу с мужем проявила,была бы я среди тех сах подруг.
Конечно ,тут все сугубо индивидуально,и надо сначала понять,какой он ваш козер,потом убедиться,любовь у него или секс,а потом по результатам делать выводы.Очень всем вам желаю,что бы ваши козеры перестали играть в свои игры,и полюбили вас так же сильно и взаимно как любите их вы.Всем взаимности и счастья!

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие слова)

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Да)но толку то))он опять исчез))но знаешь я не жалею что напомнила о себе..

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Ясно) все ж не вытерпела((( ну теперь что будет то будет, больше не звони (совет)

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Больше ни ни)надо будет сам объявится!но я теперь знаю что он скучает и думает обо мне..Вот только по прежнему ничего сам не понимает.Посмотрим.Обьявится это буде показатем я думаю.

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Блонди мне вас жаль....готовтесь страдать. Мало взаимопонимания воздуху с землей и если нет любви от мужчины , то поиграться вам не получиться.
Гость жена козерога верно пишет, прислушайтесь к ней. А то страдания вам обеспечены.

Гость

Эти козероги настолько "берут в плен" своей сдержанностью, тактичностью, что думаешь ведь правда скучает, но блин враги мешают.
Но так ведь нечасто бывает)))

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Лично по мне ,то у меня хорошая интуиция.Да,я чувствую когда обо мне думают или скучают.Именно поэтому вчера был сделан шаг.Сегодня я этого не чувствую,и не только потому что он пропал.Просто не чувствую и все.Обьяснить не могу

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Страдания это не обо мне.Я могу расстроиться,огорчится,могу кучу вопросов в голове прокрутить и испытывать от этого дискомфорт.Пока я чувствую интерес в мужчине хотя бы минимальный,я буду это развивать.Если нет,то мне это вскоре надоест и я продолжу жить своей насыщенной жизнью дальше но без мыслей о нем.На данный момент я чувствую интерес,да все сложно и пока не ясно,но я точно знаю что точки нет пока.Мне он нравится,я хочу быть с ним.Но в закрытую дверь я долго не стучу.Так что жалость ко мне не уместна))Вниманием мужчин я не обделена,интересов много,работа есть,но вот так случилось что в голове стучит именно он,во всяком случае пока)

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Они умеют вести себя так, чтоб ты думала не так как он ..... к сожалению (((((( его не просчитать, я сегодня проснулась с мыслью, не строить себе иллюзий на счет наших отношений, не позвонил - значит это не мой мужчина, не пожелал доброго утра - тоже не мой ......
мужчина измеряется поступками, а не словами, и хоть я его люблю, я не буду больше напрягаться!!!
Он тоже меня любит, и я знаю, но, я не готова, я решила, точно не готова к такому отношению и отречению периодическому ...... пусть мозг тра***т другой, и еще я поняла, чем дальше ты от него, тем он к тебе нежнее, но, при условии, если у него любовь действительно.........

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Это я тоже уже поняла.Я его чувствую просто,конечно же я не могу быть уверена на все 1000% что интерес есть,но во всяком случае я точно не безразлична.Вот теперь мне просто нужно понять,как вести себя при встрече с ним.Как себя вообще с ним вести дальше.Просто на позитиве дарить хорошее настроение или поговорить при встрече.Не знаю и пока ничего на ум не приходит.По поводу ваших отношений,если есть чувства и ты в них уверена,попробуй с ним поговорить.Зачем предположения строить?Либо Встреться с ним но не так как обычно,пусть это будет что то новое.Я уверена если есть любовь,можно исправить многое.Просто у меня так точно не прокатит))любви нет ,есть незаконченные отношения и непонятно что в его голове.То он скучает то размышляет на тему надо ли ему это все.Тут я можно сказать бессильна.И единственный у меня шанс сейчас это встреча(если она будет).И вот как на этой встрече все развернуть себе на пользу я пока не знаю.

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Мы разговаривали, когда я рядом или не рядом все мысли обо мне, он все время все прокручивает, я не понимаю зачем?! Козеры, когда начинают встречаться, сразу думают о том, каково будет расставание. Мой мне сказал - все мысли только обо мне, не было такого никогда у него, только со мной, на других смотреть не могу, а когда он меня игнорит ему еще тяжелее....... ВОТ ЧЕ ЗА НА***Й? я живу по девизу - хочешь быть счастливым - будь им, а у них ну все очень сложно, я себе нервы мотаю ведь ........ не любовь, а одни страдания, я ж себя накручиваю постоянно, а он мне - вот, ты молчишь, накручиваешь себя ....... ой, не знаю вообще не знаю ничего ....... есть взаимный чувства, но вот такие вот странные...... этим и притягивает ((((((((

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

последний раз сказал - МОИ ЧУВСТВА К ТЕБЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ, Я НЕ ОСТЫВАЮ, ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ, НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ.............. я у него спросила - может ты не привык ,что я у тебя есть? у него отношений не было давно, а он мне ответил - НЕТ, Я ТЕБЯ КАК БУДТО ВСЮ ЖИЗНЬ ЗНАЮ)
Я уже думаю - может он реально боится что дальше пойдет все далеко, а они же очень дорожат своей свободой, либо я не знаю вообще что за дела.

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Мой такими же точно словами говорил)))не накручивай себя!у нас все хорошо)))тоже мне говорил будто всю жизнь тебя знаю!))))и отношений не было давно.Он мне как то сказал я наверно отвык от отношений...и тем не менее со мной их на тот момент продолжил.Я тоже как и ты не понимаю зачем выдумывать проблему?!?!у нас все было идеально,а потом он начал думать надо или не надо,почему всё так хорошо?где подвох и тд и загнался окончательно!!сеучает по мне и вместе нам оч хорошо но....вот такие думки у него.Что посоветуешь при встрече мне?как быть?

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

А может тогда попробовать отпустить эту ситуацию немного?я знаю что очень сложно но попробуй как можно чаще проводить с ним время,и попытайся не реагировать пока на его загоны.А потом уйди в туман.Он должен видеть контраст..вы долго вместе то вообще?как у вас общение происходит?как часто?

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

почти 7 месяцев, дак я и так периодически в туман ухожу, перестала первой писать, по поводу вместе - много работаем оба, как получается, но. всегда в курсе дел, он моих, я его)))) по поводу реакции - ни как не реагирую и не выношу мозг, с ним я ласковая, нежная, заботливая и внимательная. без него, занимаюсь своими делами. просто, мне это не подходит))))

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

я не могу тебе сказать,смотри на его эмоции, когда я иду на встречу с ним, у нас как будто все заново) буря эмоций, будь сама собой просто.

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю тебя..вот и я тоже мозг не выносила,не реагировала на его толстокожесть,была нежная и милая..Разговаривала с ним,что так что не так .Не напрягала,первая не писала и не звонила ни разу!!!я могла бы и дальше это тянуть и развивать,но не могу так(мне нужно внимание и забота,а я перестала это чувствовать.Его звонки и встречи все больше напоминали одолжение..Сижу теперь задаюсь вопросом,может я с точкой поторопилась?может подождать надо было..

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Я вот думаю о том что необходим момент новизны.Хочу встречу которая не будет напоминать о наших последних ..ужасных встречах. Продумываю варианты пока

Блондинка за углом
Ксюша

Сообщение было удалено

Во лапшу вешают! Девоньки, слова мужчины НИЧЕГО не значат, ничего, вот запомните, только ПОСТУПКИ. Если Вы с ним мучаетесь, убирайте из своей жизни. Это свойственно многим мужикам - звонить когда хотят, когда у него зачесалось или просто "не с кем поспать".
Мне так звонил один довольно приличный парень, я была очень возмущена. Он звонил, когда у него возникала одна из причин перечисленных, а просто когда мужику надо с кем-то, он открывает телефон и набирает подряд все номера, кто согласится, той и достанусь. И мужчина вроде норм был, встретились 1 раз, просто погуляли, он не проявил никакой инициативы дальше, больше не встречались. Но звонил он мне и в 22,00 когда приезжал с работы и в выхи когда ему некуда было податься, а что-то же хочется. Потом стал звонить исключительно ночью и звать погулять. Хотя свидание было приличное и никаких намеков на се#кс.

Ксюша
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

так и решила, я выше писала, что мужчина измеряется поступками, а не словами. решила послать его, ну тяжело с ним, ооооочень тяжело, я не могу так ...... мне не нужны такие отношения.((((

Блондинка за углом

К чему я тут вела, много говорят и мало делают - пустобрехи. Если нравится, пользуйтесь им, но особо не на что рассчитывать. Вот когда реально делает что-то для Вас, это другое. Можно его например загружать мелочами сначала, а потом уже по серьезному.

Блондинка за углом
Ксюша

Сообщение было удалено

Нет, с болтуном не может быть отношений.

Ксюша
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

да я б не сказала что он болтун, действия совпадают со словами ...... просто, я поянла, что мне это не подходит.

Ксюша
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

да и я вижу, он меня любит, доверяет, просто, его зае**бы мне не подходят, я вся на нервах, не думаю о дальнейшем ,а думаю, когда он пропадет....... мне это не подходит, при чем, самое интересное, как только я отстраняюсь, он на горизонте сразу))))) буду держаться)

Блондинка за углом
Ксюша

Сообщение было удалено

В таких ситуациях идут ва-банк - говорят "либо женись, либо уходи". А отстраняться всегда полезно, только потом надо появляться на своих условиях. Мужчины не помнят, что они Вас обидели, они помнят только что обидели Вы их, ну и какие + были с Вами.
Ко мне пытался вернуться не один мужчина, хотя были расставлены все точки(как мне казалось) и дорога закрыта, но они считали что всё было хорошо и прекрасно, т.к. их всё устраивало. Одного отшивала пол года, пока не наехала на него конкретно и не обидела сама жестко.

Блондинка за углом

Если хочу проверить мужчину, спрашиваю "Ты готов ради меня на всё?", после уклончивых ответов, сливаю и забываю. Если сразу не зацепила, дальше и не зацепишь. А вообще мужчины всё говорят напрямую, просто мы их не слушаем. И поступки делают сразу какие считают нужными.

Ксюша
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я никогда не скажу мужчине - готов ли ты ради меня на все)))) все люди разные, я наверно слишком земная и прагматичная, где нет любви, там нет и меня, как бы я не любила, я уйду) без условий различных, всегда считала что отношения надо строить на взаимном уважении и вкладываться в них нужно обоим, я смотрю на него и всегда разум побеждает эмоции, никогда не кидалась на мужчину и не бегала, всего два романа было, один из которых, 15 лет брака, сама ушла ....... Настоящий и стоящий мужчина был, но, не сложилось (( а мой нынешний козерог, ну совсем как с планеты с другой, сколько не читаю, они как под копирку все)
Да и для 7 месяцев отношений ставить условия как нет)))))) сливаюсь, девочки, напишу потом что вышло с этого)

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Обязательно напиши потом!!я тоже напишу как дела обстоят ближе к выходным.Сейчас все глухо...

Гость

[quote="Ксюша" message_id="56161789"]Ну не знаю, я никогда не скажу мужчине - готов ли ты ради меня на все)))) все люди разные, я наверно слишком земная и прагматичная, где нет любви, там нет и меня, как бы я не любила, я уйду) без условий различных, всегда считала что отношения надо строить на взаимном уважении и вкладываться в них нужно обоим

Это всё правильно и вкладываться обоим и взаимность должна быть. Этот вопрос задается в шутливой форме, но ответ Вас может очень удивить. И 7 месяцев - это уже приличный срок для отношений взрослых людей.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

да не тот человек это, я уже поняла, если с предыдущим все в лоб и вопросы решались обстоятельно - что кому не нравится. А этот сразу в анализ и в подполье. никогда нет вразумительного ответа, у моей подруги брат козер, и это жесть девочки, замкнутый и закрытый ..... всеж пришла к выводу - НЕ НАТЬ МНЕ ТАКОЕ ЩАСТЬЕ ))))))
в общем, не знаю что получится, я пока в подпол сама залезла, поглядим, буду держать в курсе)))))

Ксюша

Ой девочки ))))) тока я в подполье, он нарисовался не в значай) сказала прямо - говори в чем причина, я так не могу уже, сказал, открылся) ну не знаю, посмотрим, поживём увидим)))) хоть теперь знаю что не так, вытянула в общем)

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

А причина то в итоге в чем???

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

А меня сегодня накрывает.Тишина мне слух режет((((весь день сама не своя..решила ждать до конца недели,если не объявится ,то все.Ставлю точку внутри себя.Я не жалею что позвонила,но видно у него был секундный порыв..хотя мне иначе казалось. В общем совсем я запуталась((вчера пол ночи уснуть не могла,в голову мне лез(

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Из-за бывшего, что крутится, боится что решение приму не в его пользу, поэтому стал думать и отдаляться(((( ну я ему вроде как объяснила что зря так думает, ну посмотрим) открылся в своих переживаниях, это главное для меня ....

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Ну вот такие они у нас, цепляют сильно...((((( не переживай, твоя судьба от тебя не уйдёт, может он не тот мужчина, придёт лучше, без своих головоломок и будет тебя на руках носить) Козел если любит, то горы свергну, а если нет, ушёл по английски ...... Не тешь себя реально, выплакани все и забей.... Мой хоть сам ползёт, делает движения, а тем более открылся, им трудно сделать такой шаг .... Буду держать дальше в курсе событий

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну хоть причину назвал,это уже замечательно!!Уверена все хорошо будет))

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

До конца недели жду и хватит..Буду искать другого..

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю, ты прониклась, у тебя все серьезно.... эх, если б он понял, что у тебя все искренне, возможно, поменял бы точку зрения......(((( какие они сложные ,ужас, не совсем понятные .... я уверена, все у тебя будет хорошо))))
я поделюсь еще чем нибудь, вдруг твой выплывет и тебе пригодится мой совет))))))

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Да как ему про искренность сказать то???(((((если мы не общаемся..Я бы подобрала нужные слова я знаю..но он в тени(((вся надежда на встречу которая не понятно будет или нет...Я первая писать не хочу.. Если только в конце недели "последнее смс" )))))

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Давай подождём)))) после выходных подумаем))) если трубку взял, это уже хороший показатель)

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Ждем конечно)))

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

В общем объявился...Оказывается его нет в городе.(В общем поговорил,сказал что хочет подумать еще. И что терять меня не хочет,но хочет понять себя. Вообще *****..в общем сказал испугался отношений это если обобщить весь наш разговор.Как я и предполагала.Я попросила не принимать пока решения а ОЧЕНЬ хорошо подумать стоит ли отказываться.Договорились поговорить через 2 недели..Короче я в режиме ожидания опять(( чувства у него есть ,но у него страх ....