Гость
Статьи
Мужчина козерог как …

Мужчина козерог как понять????

встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …

Блонди
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Я поняла, просто параллель провела как они время измеряют))))
Да нет, мы не пересекаемся, я у него часы оставила просто, а когда написал что я приснилась, я про них и спросила, когда типо забрать можно, ну ехала расстроенная ., думала расстаёмся, а он там весь с чувствами)))

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

А я ему тоже напоминалок оставила дома,маленьких.Я думаю что у него по идее тоже должны быть со мной ассоциации некие.)это немного бодрит и оставляет надежду..Вот видишь,ты вроде как шаг сделала но невзначай,у тебя был отличный повод .И оказалось что он весь соскученный по тебе))Я бы тоже такой шаг сделала вот только повода блин нет!Не знала что расстанемся и следов не оставила))))

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

На самом деле, я психовала на счёт этого, потому что, понимала, что как бы мне надо все равно к нему ехать, у него был козырь) а я то молчу тоже )))))) вот он первый и написал, а я сразу про них ему напомнила. Он что процентов тебе позвонит или напишет, выжидай всеми силами))) я тебя ох как понимаю ...... Эти непонятки сводят с ума

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Ох я надеюсь что объявится))жду всеми силами,хотя ждать мне не свойственно!я оооочень нетерпелива во всем!мне надо сразу и сейчас)))это мой минус огромный.Я постоянно тороплю события..Но только не сейчас и не в этот раз.Хочу посмотреть что будет дальше )) обычно я либо молча ухожу и не жду уже ничего либо через неделю скучаю и начинаю делать шаги.

Ксюша

[quote="Блонди"]Ох я надеюсь что объявится))жду всеми силами,хотя ждать мне не свойственно!я оооочень нетерпелива во всем!мне надо сразу и сейчас)))это мой минус огромный.Я постоянно тороплю события..Но только не сейчас и не в этот раз.Хочу
посмотреть что будет дальше )) обычно я либо молча ухожу и не жду уже ничего либо через неделю скучаю и начинаю делать шаги. [/

Вот представляешь что за экземпляр?!)))) и все как одна попадаются в их сети .....

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Вот я и в шоке!!у меня никогда не было козеров!я понятия не имела что это за люди!...хотя как,папа у меня козер,и я всегда думала что они такие стабильные,упрямые но это плюс, сдержанные,в общем настоящие мужчины!так то оно так конечно,но не знала что они такие непонятные в отношениях((что могут вот так вот взять и молча скрыться!

Да что вы так переживаете, отдохните от него, я хоть и огненный знак, но все равно только рада этим паузам его, т.к. я интроверт как и он, мне человек надоедает, я пресыщаюсь им, когда он пишет по 10 раз на дню. И в эти паузы отдыхаю от него и успеваю соскучиваться. Сама первая вообще ему никогда не писала.

Ксюша
Sobakkka

Сообщение было удалено

вы правы, я тоже решила не заморачиваться) если любит, будет со мной, если нет, я не смогу его заставить ......

Блонди
Sobakkka

Сообщение было удалено

Я не успела им перенасытиться,поэтому такая реакция.Меня тянет к нему и в голове куча вопросов и как назло лезут моменты в которых было таааааак хорошо.Я тоже порой устаю от напора,когда куча смс и звонков,но это лишь тогда когда человек завоеван)Когда я уверена в нем.А в этой ситуации я просто скучаю по нему.Конечно же я нахожу как проводить время и у меня редко выпадает свободная минута,но мысли кружат))Спасибо за советы!!мне это сейчас очень помогает!!

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

кстати, вспомнила, про остыл... если вернется не открывайся ему полностью ,загадки все, загадки ,только не переборщи. наигранность не любят, может он понял тебя и ты стала ему не интересна, а сейчас , ты ушла в подполье и тоже молчишь, он может заинтересоваться ,подумает, как ты там, и будет удивлен, что он ошибся, и тебя он не просчитал)) у тебя своя насыщенная жизнь, и будут опять тесты многочисленные, готова будь что снова исчезнет, старайся не растворяться в нем))))))))

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Да уж теперь на эту граблю не наступлю))активно работаю над собой))пора на сайт знакомств выходить думаю к выходным)да и так думаю на свидания похожу с постоянными поклонниками)Буду держать вкурсе событий если интересно)))

Перчинка

Ну и дела! У всех с этими козерогами одни и те же проблемы. Вот и я ищу ответ в нете, почему вдруг мой исчез, читаю про их характерные особенности. Ваша история, Блонди, один в один как моя, только у меня до секса не дошло. Так привязалась к нему, а ведь знакомы всего- то 7 месяцев, так соскучилась за ним!(( Думаю, что моя ошибка была, что торопила события и в общении взяла инициативу на себя. Теперь он исчез, а я вот неделю страдаю, но тоже молчу. Утешаю себя, если судьба, то вернется. Мне так тяжело дается это молчание, тк я Рак- очень эмоциональная и чувственная девушка.

Блонди
Перчинка

Сообщение было удалено

Я тоже себя утешаю этим,если судьба вернется.А ваш как исчез?можно подробнее?

Блондинка за углом

Ой козеры - это жесть, знала трех...лучше конечно посмотреть по натальной карте, что у него за планеты. Все козероги были не решительные и зануды, глуповаты, но хотят как все мужчины признания и поклонения. А так лучше узнать как было в его семье, эту модель он и несет в жизнь. По жизни козеры мужчины - одиночки и холостяки. Все имхо.

Ксюша
Перчинка

Сообщение было удалено

первый раз пропал?

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

ну как ты сегодня? чего нового?

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Совсем ничего..Мое настроени скачет .То все отлично,улыбаюсь радуюсь,готовлюсь к светлому будущему..То накрывает.Как ***** фотки наши разглядываю.Вчера перед сном так вообще мысли как полезли.Уснуть не могу,лежу воспоминаниями себя душу.Как там твой?написывает??

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Пока все как прежде)))))) ну не знаю, когда следующий заход и на сколько вообще меня хватит, мой разум всегда преобладает над эмоциями ))))) тянет до ужаса, безумство какое то ...... никогда не знала что такие экземпляры по земле вообще ходят, до этого был Рак и Весы, все как у людей было, а с этим, все по другому и эмоции другие .....)))

Вишня
Ксюша

Сообщение было удалено

У меня до этого скорп и водолей..там тоже конечно свои заморочки конечно,но этот переплюнул всех за 2 месяца)))))Ксюш как думаешь если завтра я на сайт знакомств зайду и он меня там увидет....подумает что я не серьезная наверно?(

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Предыдущее эт я была.)))

Ксбша
Вишня

Сообщение было удалено

Даже не думай об этом) они ревнивые и собственники, он подумает, что ты легкомысленная

Елена

Парень козерог ( встречались 8 лет). Безумный однолюб. Если любит , то рад и навсегда. Не склонения ни к каким изменам. Он либо любит либо уходит. Минус .. Он слишком земной . Я рыба и хоть это считается неплохое сочетание, но я не смогла. Он меня любил безумно и сейчас любит , а я ушла к Раку!. И пусть у него нет тех финансов, что у Козерожке и он не носит меня на руках. Но ! Мы счастливы по своему!!! Пока правда пол года... Но

Блонди
Ксбша

Сообщение было удалено

Блин,а как же чувство собственности?неужели не простимулирует к активным действиям???Вообще я пока сама не оч хочу на СЗ но подумала может это выход...

Блондинка за углом

Почему Вас так тянет на козерогов - они жестокие и эгоистичные, да и жадноваты. Мне знакомый козер звонил и говорил, что хороший интернет +тв за 650 это очень дорого, а плохой за 450 - всё норм. И они любят активных самостоятельных женщин, сесть им на шею. Может мне такие козеры попадались.....
Совет был веселый от Купидмана в Интернах - хвали мужика, чтобы он не делал и никогда не критикуй....Звоните и предложите встретиться сами, только без соплей "как не могу без тебя".

Блондинка за углом

То что однолюбы - согласна и очень обидчивы.

жадные тоооочно

я вроде писала у меня этот даже деньги в долг просил!!!!
я его за мужчину не считаю с тех пор( так, ***** тока

Блонди
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Нет,первая шаг делать не хочу принципиально,хотя руки чешутся ежедневно..ОН а не я взял паузу/ушел..унижаться передним-нет!

Блонди
Sobakkka

Сообщение было удалено

Жесть!!..деньги в долг это перебор мне каж.

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Если бы ты знала, что у него есть к тебе чувства, и очень даже огромные, то можно было б его на ревность вызвать, а сейчас то нет, он тебя ещё только тестирует)))

Ксюша
Елена

Сообщение было удалено

А почему расстались тогда? Любят то они капец как)))) я читпю сейчас нашу давнешнюю переписку, когда только все равязывалось, столько нежности, да и сейчас отношения несет, как хрустальную вазу))))) только пропадает зараза бывает (((((

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Раз тестирует то ок)))не буду пока тогда)сегодня он кстати уезжает из города..

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Вообще ничего не делай, занимайся собой и радуйся, помнишь - Фоты должны быть только интеллектуального характера, пусть он видит, что ты развиваешься, а не во все тяжкие, и возможно, вернётся проверить....
Такая советую тебе, а у самой мрак (((( просто из личного опыта тебе говорю )
Решила сегодня с обеда уйти самой в игнор, пусть побесится) а потом появлюсь как ни в чем не бывало, типо дела были "государственной" важности ))))))
В общем, малость сама успокойся, главное, не ищи в себе недостатки, из нет, у козерога своё видение происходящего )

Перчинка

Да, первый раз пропал. До этого называл себя неудачником, пустым местом, тк проблемы с деньгами, квартиру купить не может, из-за этого депрессировал. Плюс еще у его сестры онкологию обнаружили. Я его подбадривала как могла, но он очень холодно со мной говорил, как с надоевшей посторонней, хотя я не надоедала ему звонками и смсками, понимая, что ему сейчас не хочется общаться. И вот он исчез на неделю. Глухо. И я тоже в отчаянии. Решила дождаться его звонка.

первый раз пропал?
[/quote]

Блондинка за углом
Блонди

Сообщение было удалено

Не унижаться, а пригласить погулять. Они любят инициативных женщин. И не терпят иронии кстати. Может Вы как то нечаянно наступили на больной мозоль. Вспомнила ещё одного, у жены под каблуком.

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Правильно!помаринуй его,пусть знает наших))))))я пока с фотками осторожничаю)))завтра вот планирую выставить какую нибудь ...я пытаюсь как то отвлечься, спорт, встречи с подружками,переписываюсь со своими постоянными ухажерами..но пока толку нет,любая смс и я бегу к телефону,все жду..(саму это бесит,все мозгом понимаю,но..

Блонди
Перчинка

Сообщение было удалено

Почти такая же тема была)это было начало конца ...не хочу вас так настраивать.Но воздержитесь сейчас от любых звонков и напоминаний!!

Блонди
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Просто на данный момент ситуация выглядит так что вроде как я иннициатор рахрыва НО НА СЛОВАХ,я озвучила лишь принятое им решение.На последок сказала что не держу и держать не буду. Он взял тайм аут.Я согласилась,он не дурак это точно и он понимает что дело не во мне а в нем.Я оставила дверь открытой,он это понимает.Так почему же я буду делать шаг?исходя из его молчания 2 варианта ,либо я не нужна ,либо он думает.Поэтому я в режиме ожидания..Шаг сделать не сложно,но не в этом случае думаю.

Блондинка за углом
Блонди

Сообщение было удалено

Браво! Конечно он не позвонит) Вы наступили ему на самое главное - на самолюбие, сказали что он пустое место, кому это понравится?

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Ой зря про НЕ ДЕРЖУ ...... Ладно, бум ждать, он все равно ещё о тебе помнит и наблюдает, выжидаем)

Блонди
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Он прекрасно знает мое отношение к нему.Он знает как хорошо мне с ним.Но он понимает что я нет тот человек который будет держать кого то !это глупо раз нет чувств.Он мне сказал в глаза что он остыл ,как я должна была поступить??сказать милый оставайся давай еще попробуем моих чувств на двоих нам хватит?)))К тому же он на следующий день звонил,разговаривали,он сказал дай время.Я сказала ок..Его самолюбие тут не страдало,а вот по моему он проехал нормально

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Выжидаем да))

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Я вот думаю,а если тишина затянется..Я ж надеюсь на то, что он после поездки объявится все взвесив))))а если нет...может реально ему что написать?ну не в плане давай встретимся бла бла бла а ..ну что то на стороннюю тему,позитивное что то..любой предлог и напоминалку о себе,м?мне просто страшно что время идет и все стирает,не на столько он мной проникся я это знаю,что бы через столько времени вспыхнуть мной внезапно..

Ксюша

[quote="Блонди"]Я вот думаю,а если тишина затянется..Я ж надеюсь на то, что он после поездки объявится все взвесив))))а если нет...может реально ему что написать?ну не в плане давай встретимся бла бла бла а ..ну что то на стороннюю тему,позитивное что то..любой предлог и напоминалку о себе,м?мне просто страшно что время идет и все стирает,не на столько он мной проникся я это знаю,что бы через столько времени вспыхнуть мной внезапно..[/

Я думаю не стоит, это ожидаемо, раз он сказал надо паузу, он сам объявится) не торопи события, будь не предсказуемой, твоё от тебя не уйдёт))))))
Я понимаю как ты переживаешь, выдохни и успокойся)
Я своего 1,5 суток в игноре держала, написывает довольный что появилась, при чем первый ....
Подожди в общем, не спеши

Сима

Или появилась другая или он в вас разочаровался

Friendmoon

Знак зодиака мало о чем может сказать.. а вот личный прогноз/гороскоп много.. поробуйте астросервис frinedmoon.ru

Гость

Замужем за козерогом, если бы я его любила,точно бы вздернулась,а так нормально,характер- жесть,он самый умный,лучший,знающий и умеющий,все остальные дауны,себя любит безумно, я бы не сказала,что жаден,экономен- да,знает цену деньгам,умеет их считать и зарабатывать,критику не выносит,любить их трудно,уважать проще,надежен,сказал- сделал,подарки дарить любит и умеет,ухаживает красиво,вообще любит все красивое,по своему-этакий гурман и эстэт,ухоженный,чистоплотный,все делает не торопясь ,но основательно,меня завоевывает до сих пор,отбил у женатого скорпиона,но завоевать никогда не сможет, каждый день говорит мне что любит,а я люблю того- женатого.Так и живем.Мой вывод,чем меньше мы любим мужиков,тем больше нравится им, и это касается всех ЗЗ.

Гость

Читаю вас девочки,и понимаю,ну что за насмешка судьбы,я вот козерога своего и не ждала и не искала и не хотела,а на скорпиона молилась,шесть лет любовницей была,и что в итоге,с тем кого любила и люблю- ничего не получилось,кроме шести лет мучений и слез,а с тем кого не люблю все сложилось на раз два три.Мы с мужем уже взрослые, за сорок, брак у обоих не первый,он от первой жены гулял,как черт,а потом ушел совсем,правда со второй попытки( уходил,разводились,жили отдельно,потом мирились,снова женились и в итоге все равно развод),вообще,очень любвиобильный товарищ,вторая сама от него ушла,она Овен ,как и я,думаю не выдержала его "прекрасного характера", до меня он встречался,с двумя моими хорошими знакомыми,у одной из них,он меня в друзьях на стр в соц сети и заметил,обе по нему скажем так сохли,хотели серьезных отношений, а он почему то выбрал меня, наверное потому что я ничего не хотела и любила другого, о чем сразу поставила его в известность.Он сказал,куйня- война- главное маневры,и бросился меня завоевывать,так и завоевывает до сих пор,в браке мы почти два года,полтора года до брака жили вместе,жить вместе стали после месяца переписки в соц.сетях,он три дня ходил ко мне в гости,потом уехал в командировку ,через две недели интенсивной переписки вернулся и пришел с вещами,так и живет до сих пор,конечно и ссоры бывают, у меня тоже характер не мед,но я легко ко всему отношусь потому что я не люблю его и поэтому не страдаю.Я люблю и страдаю по скорпион,но тот выбрал семью, и мне ничего другого не оставалось,как выйти замуж за козерога,то есть по расчету.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Меня отбил у весов, я вообще на него не сразу запала, просто общение в соц сети, на различные темы, он мне тогда стал говорить, раньше, думал что все девушки глупые, а ты не такая, с тобой можно хоть о чем поговорить, тянулся ко мне он первый, настоял на встречи, я как то была отвлеченной всегда. А после того, как встретились первый раз, бросился меня завоёвывать, тут то я и сдала позиции, так как тоже земная, эмоций мало у меня)))))) но когда вместе, эмоции кипят, бурлят, признания в любви постоянные, очень нежный и заботливый, я вот поняла почему он исчезать стал, мой бывший ведёт активную политику по возвращению меня ...... А козеры боятся быть обманутыми, вот он и возводит стену периодически

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Шаг сделан)))в общем итог он скучал поболтали на позитиве,предложил встретиться..Не буду поднимать тему об отношениях,просто проведу с ним время так как когда это все начиналось.А потом посмотрим куда это все выведет