встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …
Сообщение было удалено
конечно, у него тысяча тестов в голове, а планы, это тоже проверка, вот такие они, он может предложение руки и сердца сделать в первый день, а потом исчезнуть, вы никогда не поймете почему...... у него там свой механизм работает..... мой тоже говорил, я сказала, давай это обсудим потом, это серьезные разговоры... поймите ,вы должны быть ооооочень осторожны пока он не откроется вам....
Сообщение было удалено
если он скажет что охладел, то все, вернуть будет сложно ,очень. все пишут что он скуп на эмоции, да ни фига, мой чуткий, нежный, внимательный и заболтивый, мы с ним на одной волне, просто, надо научится не парится по поводу его исчезновений, и не спрашивать его куда он пропал, расстаетесь ли вы, вы должны сиять, как тульский самовар. Если он увидит, что вы без него можете, он лбом упрется чтоб вас завоевать. но, при УСЛОВИИ , если у него есть чувства к вам, иначе нет...
Сообщение было удалено
Я весы,поэтому жить без чувст не могу.Ожидание для меня это просто тихий ужас,но терплю и жду.Скандалы не заказывала,но говорила все прямо если что не нравилось.Я знаю точно что он чувствовал меня и мое настроение.Я конечно же не сижу сложа руки.У меня много занятий и увлечений,но все мысли о нем(
Сообщение было удалено
Секс был и это усилило холод видимо..
Сообщение было удалено
Я от его серьезных разговоров старалась уходить..Не люблю громких слов,хоть это и приятно слышать
Сообщение было удалено
Вот я сейчас пытаюсь сиять.Но вот я думаю ,а это не выглядит для него так будто мне всё равно?мы вроде только расстались а я уже сияю..Лично меня бы такое поведение возмутило и оттолкнуло.Подумает что я остыла и вообще исчезнет.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, говорила уже ,они любят добиваться, не смотря на его скрытость, там буря такая, просто ураган ..... отвлекитесь, реально))) вы в соц сети как то контактируете???
Сообщение было удалено
ни фига подобного, если он поймет что вы ускользаете, а у него к вам есть чувства, он придет, приползет ...... а если нет, тогда ВАМ ЗАЧЕМ ПРИСМЫКАТЬСЯ??? он просто будет вас не уважать, я тут читала, до такой истерики может девушек довести, они хладнокровные до ужаса........ очень гордые, а если любят мягкие и пушистые)))))
Сообщение было удалено
он вам сказал что охладел??? кстати, с ними надо так же не форсировать и ускорять события, у них все медленно. Вы весы, вам тяжело, я понимаю, мой бывший весы ,я у него крови ой сколь выпила своим молчанием и холодностью, мы земные такие, упремся рогами и все тут ........ эхххх, не убивайтесь, я буквально вчера тоже убивалась)
может он просто не ваш человек)
Сообщение было удалено
Расскажу как мой появлялся)))) пишет мне в ВК - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ......
я молчу) сама онлайн)))))) ну потом я ответила спустя время и понеслось
второй раз - ТЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛАСЬ ...
я опять в игнор, только вечером ответила, типо занята была)
рассказывал как страдал без меня, как сто раз набирал и стирал смс, как пытался позвонить, напился как то, чтоб смелости набраться, да так и не смог ))
следит за мной, кого в друзья добавляю, где комменчу, когда онлайн, когда не онлайн. в общем, тактику выбирайте всегда разную ,чтоб он не смог вас просчитать ..... порой думаю, оно мне надо вообще????? ........ люблю просто до безумия.
Сообщение было удалено
Да в инстаграмм и *** , так что вероятность просмотра ленты есть))))
Сообщение было удалено
Да сказал что остыл(((но блин если остыл то к чему было такое расставание??расстались и он стал сама нежность!из рук не выпускал,целовал,обнимал ..жесть.Я когда к человеку остываю я не буду с ним сюськаться!я поставлю точку и свалю или вообще на нет сведу.Никаких прощалок не будет точно
Сообщение было удалено
Да была бы почва для тактики...он то исчез.((
Сообщение было удалено
это плохо (((( но, еще не все потеряно, ждите, если вы ему нужны, он придет 100000%. если нет, то увы...( насчет сюсю, это в их стиле, боятся причинить боль, даже если все было не серьезно, разыграть такое могут, читаю всегда и поражаюсь, они даже могут с любимой расстаться не моргнув, любить могут годами ,но если его что то не устроило, ни за что не вернется ......... есть масса причин - 1) появилась другая, и вы не его идеал, хотя он может с ней похороводится, понять что вы лучше и вернуться к вам, они ищут выгоду... 2) вы его обидели, может простить, но, никогда не забудет. 3) просто в одиночестве ему комфортней, чем с вами ..... они ищут выгоду, страшные эгоисты ...... Все запонимают и очень долго анализируют. если он не объявится, не ищите встреч и лучше забудьте, а пока, займитесь своей жизнью, только в *** не выкладывайте гулянки, лучше, фото с театра, выставки и прочее, фото книги какой нибудь о бизнесе, пусть он видит, как вы заняты собой, они любят такое)))))
Сообщение было удалено
он за вами сейчас следит, не допустите оплошность)))) мне так охото узнать что будет у вас дальше)))
Сообщение было удалено
Мы не вместе и никогда не будем. У нас сейчас просто секс, знакомы три года, через полгода после знакомства прекратили общение и потом началась от него писанина.
Сообщение было удалено
обычно я его посылала когда он мне надоедал))))
Сообщение было удалено
он не в мытищах, я от балды район написала)))
Сообщение было удалено
Мы не вместе и никогда не будем. У нас сейчас просто секс, знакомы три года, через полгода после знакомства прекратили общение и потом началась от него писанина.
интересно, какой то не козерожий козерог, они в основном не встречаются для секс ради секса ,они ищут любовь и верят в судьбу)))))))))
ничего себе как меня размножило)))))))))
Сообщение было удалено
а вообще, изначально он меня динамил, в первые полгода, когда я стала вся его, ему видимо стало скучно. Потом через какое-то время видать никого лучше не встретил, подумал и решил вернуться. Он скрытный и лживый, очень очень много врал, и врет сейчас наверняка, это он умеет так искусно что не придерешься. Я думаю если любит то он хорошо относится, и сам хороший, а если нет - то как в моем случае.
Сообщение было удалено
ой не знаю, этот как кролик, и партнерш у него всех типажей и возрастов было за всю жизнь какое-то немереное количество. Может он ищет любовь, а параллельно трахает все что движется.
Сообщение было удалено
я где то выше говорила, что есть два типа козерогов, одни бл***, другие серьезные) у моего долго ни кого не было, я поначалу в шоке была ,такой ненасытный, как??? а он - я не могу с кем попало, мне нужны эмоции ......
Сообщение было удалено
Думаете следит всё-таки???Я слава Богу пока гулянку не выкладывала)))но кстати планировала к выходным)))Я буду писать все сюда)))мне самой интересно чем это все закончится..Да кстати он вчера уехал из города,недели на 2-3 в другой город.Это он мне еще до расставания говорил что планирует по делам. Может смена обстановки его простимулирует к соскучиванию??)))
Сообщение было удалено
все возможно, главное, не трогать его сейчас))) вовремя я вам про гулянки сказала))) они не любят гулящих и легкомысленных особ, у вас должны быть четкие цели ,а если они совпадают с его, то вообще все супер))))) подождите, может кстати у него кто то еще есть на примете, дайте ему проанализировать, что вы самая лучшая, и он вас вознаградит, они очень нежные))))))) не знаю, почему девочки говорят что они холодные. видимо, только с теми, к кому чувства имеются))))) ждите, ждите ,займите выжидательную позицию)
Сообщение было удалено
у меня был друг козел, мне кажется он годами не занимался сексом. Кажется что у него либо серьезно, либо никак.)
Сообщение было удалено
У нас и цели совпадали и мыслим мы во многом одинаково.Ему нравилось что со мной есть о чем поговорить.Сейчас я в выжидании.Больше конечно жду его после приезда,может за 2-3 недели он что то поймет..Ему не за чем было убегать и закрываться,я не напрягала его и знаю точно что он видел со мной будущее.Он мне сказал что реально думал я его судьба а теперь он видете ли не знает!!капец!но я жду))не хочу его упускать это факт.
Сообщение было удалено
Кстати!!про доверие..Он со мной был очень открыт,многое мне рассказывал и делился..мысли переживания .Как с другом со мной делился в такие моменты,он знал что я его пойму,он знал что поддержу.Ему это нравилось,он говорил об этом.Говорил будто 10000 лет меня знает.Странный экземпляр конечно.Обычно люди такое ценят а он поломал
Сообщение было удалено
Для него проще уйти, чем понять и поговорить о проблемах, ему так проще, так он думает, что ранит себя гораздо меньше. И никогда не извиниться. Ему проще потерять человека, чем признать, что был не прав....
Сообщение было удалено
подождите еще, времени мало прошло, чтоб анализировать) главное ждите, ваш риск минимален, вы мало были вместе... кстати, секс они очень любят, любят эксперименты ,может тут что то не то было? проанализируйте как все сложилось, я кстати отказала ему в первый раз, когда дело дошло, я откланялась, ссылаясь на дела, а мы уже 3 месяца с ним общались))) не жалею ни о чем, зато потом уххххххх)))))))
Сообщение было удалено
вот вы говорите про странность, а ведь они этим и притягивают, своей скрытностью .... недосказанностью, мой мне в любви признался после секса и каждый день признается) и все равно возводит периодически стену, вы никогда не поймете его мыслей и что у него в голове)
Сообщение было удалено
Я первый раз тоже отказала ему)а потом сил не было ждать.Сама секс очень люблю.На мой взгляд все было замечательно,а вот как ему не знаю.Но думаю не понравилось бы так мы бы всю ночь и все утро не кувыркались бы.Хотя хрен знает конечно(
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому меня он и зацепил.Я люблю загадки))Он в этом плане не сравним конечно же )))таких кадров я еще не встречала.Именно поэтому я хочу довести дело до конца.Я жду и надеюсь дождусь что он объявится.Я хоть эти 2 дня пока на форуме сижу отвлекаюсь))прям легче мне!!!спасибо!!Ксюш можно на ты??
Сообщение было удалено
Конечно))))) без проблем) главное, не ищи в себе недостатки и что ты сделала не так, у них там свой механизм крутится и по своему) только жди, даже когла позвонит, сразу трубку не хватай. и не показывай откровенную радость, но, будь мягкой и рада его видеть, он должен не понять твоих эмоций )))) пусть пораздумывает, они ох как любят головоломки, дай ему это, да и каждый мужчина охотник, так что отвлекись, я тебе говорю, потому что сама над собой работаю постоянно) позавчера утром реветь в три ручья хотелось ...... прямо вообще такого у меня ни когда не было .... зацепил не на шутку ,эх эти козероги))))) если у меня ничего не получится с моим, буду от них бегать как от огня ....... )))))) но, не забуду его, это уж точно ..... в общем, не расстраивайся, твое от тебя не уйдет)
Сообщение было удалено
Да вот кстати если все таки о чудо он напишет или позвонит,может его поигнорить денечек?потом сказать занята была?если встретиться предложит тоже думаю как на встрече себя вести?!он может это все на дружбу перебросить а я не хочу!мне кажется что если объявится то врятли с разговором об отношениях..скорее с предложением типа кофе попить в кино сходить и прочее ..понятное дело что я не брошусь ему на шею)))но вот проявить интерес или вести себя с холодом не знаю
Козероги все,как на подбор...)))))))Таких людей не встречала,а сейчас смотрю по форуму их объединяют одно и то же-вынесут весь мозг без остатка.Пропадают постоянно,у нас так 2 года..То здесь,то там,хотя точно уверены в чувствах друг к другу.Черта их общая такая,видимо..
Сообщение было удалено
сами решайте, главное будьте загадочной, он будет тебя изучать ..... будьте естественной ,поигнорить бы надо, но не переборщите)
Сообщение было удалено
это точно, они уходят подумать, а ты весь на нервах ..... в себе начинаешь недостатки искать, что не так ...... копаешься (((((((( все время думаю ,думаю, оно мне надо......
Сижу в затишье,а руки так и чешутся написать ему(((то отвлекаюсь то накрывает..много с ним что ассоциируется .На каждом шагу почти..
Сообщение было удалено
терпи, не вздумай, хочешь чтоб он был твой, играй по его правилам )))))) забыла я, сколь отсутствует?
Сообщение было удалено
Надеюсь что он хоть иногда меня вспоминает,а не просто стер из жизни и все у него отлично!С игнором да,надо найти грань и не переборщить,согласна.Осталось дело за малым-дождаться его первого шага.
Сообщение было удалено
2 недели почти тишина.Да вот я и бью себя по рукам,зубами скреплю.К вечеру так вообще начинается со мной ужас,стараюсь спать лечь сразу( К хорошему быстро привыкаешь,вот так и я ..ложусь в кровать и думаю что в это время мы с ним разговаривали,а в это он смс присылает,и пошло поехало
Сообщение было удалено
и это всего после 2х месяцев отношений из которых только месяц нормальный был?
Сообщение было удалено
Говорят 2 недели не срок для кози?)
Сообщение было удалено
даже не сомневайся, конечно вспоминает )))))) держи себя в руках, хоть это и сложно.....
я вчера сижу, а у меня аж ноги трясутся, еле с волнением справилась )))) аж самой смешно сегодня, дак 10 дней, я так соскучилась, бросится хотелось на него....... сижу такая, спина прямая, платье новое)))) прическа, маникюр и прочие женские атрибуты ))))) и не невозмутимая, а он в глаза заглядывает ,и ничего не понимает, я по делу приехала ..... потом набрался смелости, притянул меня на ушко шепчет, голос дрожит.... ой, ну не знаю, на сколько в этот раз...... Кстати, они сами не знают чего хотят, слова и действия порой расхожи.....
Сообщение было удалено
Вот к моему глубочайшему удивлению да!!!и мне такие переживания не свойственны совсем!а тут прям кроет.Сама не думала что так привяжусь.У нас было очень близкое общение.Мы общались так будто мы лет 5 минимум с ним вместе!
Сообщение было удалено
для них год отношений как неделя, ну о чем тут говорить.... вы с ним мало очень...... да и я не много конечно, но я как и он тоже земной знак, мы прагматичны и терпеливы, я его понимаю немного)
сегодня целый день смсит - как ты дорогая? как настроение? что кушала? во сколько домой собираешься? устала? и прочую лабуду - заботится всегда ,а когда в скорлупу залезет. не известно .....
Сообщение было удалено
расскажите, очень интересно про своего)))) кто инициативу проявляет? и с годами чувство растет не смотря на его пропажы?
Сообщение было удалено
Вот он мне так и сказал сам не знаю что хочу..запутался!Везет тебе вы хоть пересекаетесь по делу,а у нас ни общих дел,ни общих друзей нет..Эх знала бы как пересечься,я б не упустила шанс))))
Сообщение было удалено
2 недели затишья имею ввиду))ох мне тоже написывал точно так же((