Гость
Статьи
Мужчина козерог как …

Мужчина козерог как понять????

встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …

Блонди
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Вы замолчали, потому что не понравилось, что он "слил" Ваш др? Так не пойдет, нужно требовать подарок. Прям берите и пшите, что ждете от него такие-то цветы!

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

да не чего я не ждала от него, просто решили что отметим на след день и все ..... он не позвонил, не спросил как я там отмечаю. где я ...((((( я уже вечером захожу в соц сеть, ну и написала - ответ был таков, я ничего не ответила ему.... немного обида была ,я ж не коллега по работе, а любимый человек ..... вот так вот, хочу сейчас позвонить и попросить разговора последнего. либо да либо нет. Слишком много слов, которые разнятся с действиями ,он как будто наблюдает за мной и бездействует.... все еще не верит видимо что я к мужу не вернусь, один раз он меня вернул ...(((((( вот и боится возможно, а вообще ,хз что на уме у него.

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

я не умею и не хочу требовать))) разве нужно? ))) чет как то не странно?))) я такая молчу - а потом - где подарок )))))))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

если толкьо в шутку, типо повод заговорить с ним))) советы мне ваши помагают очень, жду чего ж мне делать, или уже забыть его нафиг ....

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Странно, что Вы не попросили, нужно было за месяц начать хитренько интересоваться, а что ты мне подаришь? ))) Он вообще конечно дятел. Или он реально не парится, а это хамство, за такое нужно в угол ставить)))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

в общем, видимо мне надо сливаться да??? вот как в данной ситуации поступить, он не хорошо поступил, это вообще не помужски, у твоей девушки день рожднеи ,а ты в игнор ((((

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Нет связи, даже если чего-то он там боится, подарок своей женщине на др обязан был сделать. Тоже мне, козерог называется

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Всыпать ему нужно для начала, а потом сами уж поймете что с ним делать )))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

дело не в подарке, а в отношении ((((( думаете слиться все же?

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

каким образом??? все же на разговор вызвать? на последний и конкретный?

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

В подарках и выражается отношение, самый простой способ показать, что дорога и хочется делать прятно - цветы подарить. Я бы выяснила, что это за прикол? Отмазки же послушать интересно ))) А там бы уже решала прекращать отношения, или нет. Может он тут же мобилизуется и кинется исправлять ошибки, а вот если начнет опять жертву изображать, оставила бы его в прошлом. Не потому, что он такой-сякой, а просто потому что такие отношения радости не приносят. Люди должны тянуться дргу к другу! Иначе смысл?

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Разговор нужен, станет ли он последним не факт, а конкретика нужна

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Спасибо))) позвоню, попрошу разговора, че скажет, посмотрим)))))) думаю, надо заканчивать как то, радости реально нет, когда вместе, все супер, когда я за дверь, вот такая фигня, за день до дня рожднеия, все было круто ...... а сейчас, к сожалению вот как то так (((

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Поговорите-поговорите, вытащите из него всю правду, как прокурор )))

Мориарти

Я, кстати, тельца тоже забыла поздравить, он на аватарку повесил картинку - "завтра у меня день рождения!" ))) А я только через день её увидела ))) Смской поздравила ((( Больше не общались ))))))))))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

капец, это тот, с который у вас отношения?

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

постараюсь, от него добится будет очень не просто, я вот думаю, как выбить правду то???? колитесь))) как из козерога правду выбить?

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

задавая прямые вопросы, котрые не подразумевают уклончивого ответа. Ты к моему др готовился? (Ну, да, мы же планровали вместе отметить, но что-то не вышло) А подарок приготовил? Почему? (Я просто не успел, не знал что подарить, думал вместе пойдем купим). Да? А я честно говоря расстроилась, подумала, что тебе все равно, а знаешь что бы я хотела? В выходные сходим вместе, купим? У меня сразу настроение поднялось, какой же ты у меня милый )))

У нас с тельцом не отношения, симпатия просто, мы еще не нагулялись ))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

окей)))))) так и спрошу)))) спасибо)

Светлая

Сложности они любят сильно. своеобразные душевные садо-мазо. Я замужем за козером уже почти 8 лет. так вот когда все хорошо, ему грустится, проблемы ищет, депрессии у него, а как я ему начина мозги дрючить, ухажеры около меня мелькают, сразу блеск в глазах и о любви вспоминает. Тут главное - не переборщить, чтоб не подумал, что он рогоносец, то есть, если флирт, то строго грань блюсти, дабы не запятнать репутацию, а лишь тень сомнения бросить на нее.
С ними в принципе по другому не получится. Они еще и зануды страшные в семейной жизни. Не жадные, но скопидомок такие, лишних трат не любят. Хотя я в этом плане себе отвоевала право делать покупки какие считаю нужным. Вообще им нужна женщина, которая всегда будет держать в тонусе и немного бодаться с ним. Если вы морально слабее, быстро интерес потеряет и всю вас поломает, как прутик тоненький. Им нужна несколько эгоистичная дама, смотрящая на него немного свысока и не дающая себя безгранично поработить (а в семейной жизни они быстро пытаются своим женщинам установить жесткие рамки) , но в тоже время уважающая его. Вроде как глава он, но главенство его лишь видимое.

Макс

Да что вы уперлись в эту астрологию? Если уж хотите получить нормальные данные - заведите астропроцессор, узнайте у вашего "МЧ" время рождения и тогда уже составляйте карту совместимости. А то Козероги очень разные бывают
P.S. Я - козерог

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

В общем проблемы у него серьезные.... Я думала он их решил ещё зимой, оказывается нет.... Вот и много думает как жить дальше. Встряску устроила вчера хорошую. Напугался что могу уйти, успокоил, со вчера завалил смс и звонками....))))) про подарок сказала - где моё день рождение и подарок 😂😂😂 сказал все к твоим ногам, все что пожелаешь .... Озвучила, на выходных будет мне праздник с фейерверками.
Обиделся что я не пригласила его на день рождение на след день как договаривались , очень смешно Канеш... Ну Че, едем дальше ... Пока я спокойна, поделился проблемами, не не до конца, сказал не скажет конкретно, боится что моё отношение к нему изменится, а проблема там серьёзная ((((((((
Только поверхностно знаю. В общем сам дозреет, скажет я думаю . Ну вот так пока.

Ксюша
Светлая

Сообщение было удалено

В кто вы по гороскопу?

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюш, хорошо, что прояснили, но Вы его сразу приучите, что какая бы проблема, какие бы неприятности не происходили, др сливать нельзя! Боженька покарает )))) Можно в шутку, но мысль свою донести, что у Вас в паре такие будут порядки и они будут касаться и его и Вас. Потому что чувства друг друга беречь нужно!
А проблемы решать. Чаще говорите ему, что он все сможет, он же УМНЫЙ )))
Вообще, поскольку козерог знак "душевный", он будет поднывать, мы не нытики, просто нам трудно в себе все держать, для окружающих же мы сильные, а с близкими вот отпускает и начинаем причитать )) Нас жалеть нельзя, это даже подбешивает, в нас как бы верить нужно, что - да, трудная ситуация, но ты же справишься, иди обнму ))) И у нас сразу силы есть для дальнейшей борьбы. Хвалить нас нужно короче ))

Мориарти

Светлая, да, у козеров и женщине необходимо это ощущение лидера в отношениях. Чаще козероги серые кардиналы, мы не делаем революций, мы из тени правим. Поэтому Вы можете открыто признавать его атворитет, но прогибаться при этом не нужно. Задоменируем и всю кровь выпьем. Нам нужно давать отпор все время, потому что мы сами имея такой жесткий характер не всегда и отдаем в себе отчет, что передавили. Для нас давление норма. Танки же

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Да хвалю и поддерживаю и так.... Вчера как танк была не приклонна, понял что я не шучу... Сказал ничесе какая ты можешь быть 😂 Не уступаешь, на своём стоишь.
Короче сказал что я идеальная во всем, а он плохой, так вот поступил со мной негодяй 😂
Вот так вот, сказал что нужна очень быть со мной только хочет что никого не замечает вообще, только я в его голове (уже после разборок было) любовь асисяй в общем ))))) головоломка паря мой одна сплошная головоломка ...

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Да не нужно голову ломать, нужно вытаскивать из него информацию, он так хочет быть защищенным, что все в себе держит. Это его зона комфорта. Пусть говорит с Вами чаще и доверять учиться. Совсем забаррикадировался )))

Люси
Ксюша

Сообщение было удалено

Молодцы вы. Поздравляю)
А я вчера своему устроила вечер сюрприза и романтик. Он конечно рад был, но вижу по реакции что что то все равно не так.
Сегодня поговорила утром с ним, говорит не любит он этот романтик. Я прямо в шоке была. И что теперь да как.
Говорит, милая , давай я буду устраивать всякие такие вещи а ты наслаждаться.
Так а мне что сидеть сложа руки и никак не проявлять свои чувства? (

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Стараюсь как могу, и то вчера много чего сказал ...... Сказал что отказался ради меня от принципа заводить роман с замужними, нще на этапе простого общения он мне это озвучивал . Я вчера его чуток не дожала про проблему его ((( сказал мнение изменится о нем моё сразу, такое нельзя говорить ...
Ну подождём, пока замолчу, потом подниму тему.
Не рассказала - в самом начале хрю му, я говорю - все ясно, короче я пошла, как мальчишка себя ведёшь!!!!! Пошла одеваться, он побежал за мной, ты что?! Куда .... Сейчас скажу !!!! Ну вот так)))) но, так и не дожала ....

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Аж мне интересно, что он там за.порол так, что аж скрывает )))

Вредина
Светлая

Сообщение было удалено

Почти один к одному как у нас с мужем, вот и не верь после этого в астрологию.
Светлая, а кто вы по зодиаку?

Блонди

Всем привет!!давно не заходила))страсти то кипят на ветке))в общем мой козер так и не объявился в итоге,я тоже не стала.Правда лайки ставить продолжает. Зато я с новым познакомилась и опять оказался козер...вот думаю стоит ли связываться вообще)))))))))

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Ну ничего себе))))) ну можно попробовать путём проб и ошибок)))))) ты теперь про козеров много чего узнала))))

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну так то оно так ...вот только так не хочется обжигаться ..)) а этот новый кози очень хорош собой)боюсь влюбиться.Вот правда тут кто то говорил что я не ищу легких путей!аж саму уже бесит))))))надо же было из кучи мужиков именно козера выбрать опять)Кстати тут меня угораздило с водолеем бывшим своим опять связаться! Так вот и этот мне загадок подбросил.Козеры хоть мыслят логически.Водолеи же это писец полный.Ни логики , ни здравого смысла.

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Мдааааа))) жизнь кипит в общем, удачи огромной, не пропадай, пиши что и как))))

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Буду информировать обязательно)))мне очень понадобятся рекомендации я чувствую)))))Вы тоже не пропадайте! Эта ветка должна жить😂😂😂😂

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Окей ✌🏻️✌🏻✌🏻😂
Скажи, немного отпустил тебя душевно? Или нет, не так - ты отпустила его ?

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Отпустил ,да..но я очень часто всё равно его вспоминаю и сравниваю с новыми с кем знакомлюсь.Как отпустила?я просто приняла то, что я не нужна ему,что он не нагулялся и у нас разные цели на данном этапе в жизни(

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Ясненько))))))) ну всего хорошего, я не теряюсь ты тоже не теряйся ✌🏻️

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Пару раз в неделю в любом случае буду заходить)))

Блонди

Девочки,всем привет!если кто тут бывает знаете что-нибудь про львов?))Знаю что ветка о козерах,но может быть опыт был у кого))

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксю,ты как??как кози поживает?как ведет себя??

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Это опять я)))))) ну рассказываю .... опять было молчание. предистория - все было хорошо, общались. Чувствую, опять хочет отдалится, прямо вижу - настроения нет, звоню вечером, говорю - я рядом, забегу? он мне ответил - я с другом там куда то собрался и уже уходит. я спокойно ответила - хорошо. И все ........ 2,5 недели ни я ни он не общались ....... затем мне понадобилось кое что, что у него осталось. Звоню - недоступен ... я в недоумении, написала вечером в соц сети, привет ,ты где, чего не доступен? он мне сразу выдал - на другом номере, и скидывает его. В общем поговорили о деле, что надо бы мне зайти забрать кое что. Думаю ,все. заберу и все. А тут началось - я скучал, мне надо было побыть одному, люблю ....... Блин, не устояла ((((((( говорит - мне с тобой очень хорошо, у меня к тебе любовь. но одному мне тоже бывает иногда хорошо. Я ему в ответ - зачем меня рядом тогда держишь? Я может быть не то что тебе нужно, не тот идеал. Он мне отвечает - все то ...... вот такой я дурак ((((( идеальней женщины не встречал (((
Сегодня анализирую - я что, всего лишь удобство для него??? после каждого его загона спрашиваю - скажи честно - остыл? он мне - я не когда не остыну к тебе... я говорю - может меня слишком много? он - нет, все хорошо, не накручивай ты себя.....
Боже ......зачем он меня тогда мучает? как мне вылечится от него(((((( бросить не могу люблю очень.... Может я просто к другому привыкла? мой Весы бывший - проходу не давал и сейчас не дает, но мой козерог об этом не знает. 1000000%
Мориарти, помоги советом мне в который раз, ну не здоровое это все ((((

Ксюша

2) Говорит, был в компании где были девушки свободные, не могу ни на кого смотреть, вообще. ...... люблю тебя безумно..... А чего такое то с ним? почему бегает то от наших отношений? может он одиночка по жизненно? и отношения и обязательства ему в тягость? очень печально если я всего лишь удобство для него. Ведь не закатываю истерик, все обсуждаю мирно и с улыбкой, прошу объяснений .......

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

как пишу свою страдальческую поэму))) ты как? не появлялся твой товарищ?

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюш,ты должна обозначить свои границы.Если ты хочешь что либо понять и добиться от него,должна четко дать ему понять что с тобой либо так либо никак!Возьми себя в руки.Если он реально любит,то ты останешься на коне,если нет,то сама понимаешь что на кер он тогда нужен. Тут даже уже не в знаке дело. Ты для себя пойми что для тебя не приемлемо и озвуч это ему.Если не поймет, сливайся.Но ты должна ему озвучить что то и то для тебя не приемлемо,что ты надеешься что он весь такой мудрый и умный тебя поймет и не будет больше расстраивать ибо в противном случае тебе придется то то и то.Так вот потом жди .Если он поступит так,то ты должна быть верна своим словам.Поверь,тот кто любит не отпустит!хоть он козер хоть он рак😂

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Неа))мой даже лайки теперь не ставит))да я забила на него,но знаешь след на удивление он оставил не малый.Сейчас вот со львом познакомилась,они капец как с кози похожи и внешне и по общению!мне аж страшно от такого сходства..они даже говорят одними и теми же фразами иногда.Вот теперь думаю че делать то?!интима еще не было но он настаивает и наседает на меня а я весы,со мной так нельзя(((а после моего отказа он холодеет я чувствую...просто не хочу сдаваться !я хочу отношений,а не просто секс

Ксюша
Блонди

Сообщение было удалено

Ну ничего себе))))) со Львами дело не мела....... Видишь, козерогами не поманипулируешь, он четко все понимает, и ждет что я догадаться должна об его планах, там другой подход нужен ,не пойму, почему не отпустит меня ((((( удобство?

Ксюша

Жду Мориарти, либо другого представителя этого знака, а если объявится в мужском обличии, рада буду )))) тут нас=читалась всякой еще фигни, типо если Луна в водолее (самой чет смешно, не верила раньше в гороскопы) то все, пиши пропала - он одиночка по жизненно .....
Телефон (номер) только я, родители и с работы знают ))) в телефоне записана как милая. Уходил в магазин ,забыла ему кое что сказать чтоб купил - звоню - а телефон дома, и я там - МИЛАЯ ))))) так приятно было, ведь если я звоню - всегда трубку берет, на все смс отвечает... как только я инициативу перестаю проявлять, все, недели молчания и капания в себе . Говорю - чем занимался то? дома сидел, и сильно напился, аж не помнит ((((( что за трудности блин (((( ну я ж вижу что любит, ну нельзя так сыграть ..... ну по крайней мере таких мужчин у меня не было, чтоб обманывали ((((

Блонди
Ксюша

Сообщение было удалено

Мне кажется что он любит но при этом его все устраивает,а тебя нет.Я бы на твоем месте поэксперементировала на тему "границ"..Проблему невозможно решить на том уровне на котором она возникла.Нужно срочно менять тактику,если ты видишь что все стоит на месте.Из раза в раз одно и тоже