Гость
Статьи
Мужчина козерог как …

Мужчина козерог как понять????

встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …

Блонди
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Он весь в проблемах-только об этом и говорит(встречаемся полгода).Последний месяц началось.А мне надоедает об этом слушать.Я конечно его поддерживаю,даже денег одолжила немного.А саму напрягает-это я такая плохая,или проблемы мужчин ,это их проблемы?

Светуля
Гость

Сообщение было удалено

Козероги очень любят говорить о себе и жаловаться, что все плохо. Но вот то, что вы ему одолжили денег не очень хорошо. Мой козерог (муж) жлоб редкостный, поэтому я о козерах сужу по нем, ну и еще и родные тоже козероги (тоже скупые).

Гость

Да проблемы то у него и правда серьезные.Поэтому спрашиваю -как себя вести.Если брошу сейчас,как это будет выглядеть?Насчет денег самой неприятно.Но отказать не смогла.

Сара
Светуля

Сообщение было удалено

Неужели и вправду скупые? Мне сейчас нравится один козерожка, вроде может перерасти во что то большее у нас.
Но я уже слышала, о том что они очень скупые, очень экономные. Это с одной стороны хорошо, но с другой стороны, я считаю если мужчина жадный, то это ужасно. Сама не люблю таких и с собой бы рядом такого мужчину не хотела бы иметь.

Мориарти

Да-да-да мы жадюгииии ))))

Светуля
Мориарти

Сообщение было удалено

Мориарти вы жжете

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

Ч то в этом хорошего?!

Светуля
Гость

Сообщение было удалено

Уж и поприкалываться нельзя? )))

Гость
Светуля

Сообщение было удалено

Ну знаете, кгода муж своей жене не может купить, точнее не хочет покупать туфли, от жадности как то не до приколов, или цветы не дарит из за того что ему жалко денег на такую ерунду, или за проезд заставляет саму ее платить. И это все примеры реальные (знакомых).

Гость

Да и вообще жадный мужчина (парень/муж) это ужасно.
Представляете так всю жизнь жить, зная что это иди другое ты не сможешь себе позволить из-за ***** скупости мужа

Светуля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это не жизнь. У меня муж не очень мне отказывает, потому что я работаю и могу себя обеспечить и свои деньги он отдает мне. Но вот просто так потратить это уже проблема, хотя знает мою практичность и рассудительность в отношении денег. Особенно жалеет деньги тратить на себя. Парадокс.

Мориарти
Светуля

Сообщение было удалено

Может он из семьи, где деньги трудно доставались и принято было экономить. Может он привык с детства отказывать в чем-то себе, чтобы больше досталось братьям, или маме. Такие особенности закладываются средой, а не звездами ))) Хотя удобно конечно, в следующий раз пойдем с друзьями в кафе, все скинутся, а я не дам, скажу, я же козерог, мы жадные )))

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

Да они бредят. У нас сейчас равноправие. Многие женщины уже больше мужчин зарабатывают. Однако у них фиг допросишься бабла на что-либо. Я считаю, что если у чела очень много денег (больше 100 тыс. месячный доход), то отказывать девушке в удовольствиях, да - это жлобство. А если в районе 20-50 тыс. (а то и меньше), то уже девушке некрасиво клянчить деньги у мужчины, при этом имея и руки, и ноги, и мозги. Поэтому, девушки, рассчитывающие на халяву, вынужден сообщить вам, что с козерогом этот номер не пройдёт. Поскольку мы тоже любим халяву не меньше вашего! Это написано во всех наших гороскопах)

Гость

Да, женский пол сейчас стал более самостоятельным , и много может себе позволить без помощи мужчины.
Но, дорогие, но - никто не отменял красивые ухаживания, дарить девушкам подарки и комплименты, мужчине вести себя как мужчина. Сейчас мужчины стали более пассивными, считая, та куда денется, все равно рядом будет, нас не так уж и много, не всем хватает или полагаю, что ну одна не согласилась за поршивую розочки, так другая поведется,. Мужики вообще не хотят напрягаться. И это касается всех, не только козерогов. У них наверно это более выражено. Моя подруга 4 года замужем за козерогом. Она очень хочет поехать за границу, и он это знает, она рассказывала что и бюджет позволяет, и время, а он вот ни в какую. Это же столько денег выкинуть просто, не торопись, подожди. Она уже в слезах говорит ну сколько ждать, уже два года прошло как обещал.
Хотя у моей крестной тоже муж козерог. Он ей в принципе все покупает по возможности. И лично ей, и технику в дом. Единственное говорит оочень упертый, вот чтобы по его было и не иначе. Сложно ей в этом.

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

В Вашем сообщение сплошной торг. Мужчина не должен ухаживать за женщиной, чтобы она согласилась. Такую женщину можно и на халяву. Когда мужчина заинтересован только в том, чтобы завалить женщину, он сам и оценит, какую за розочки, а какую за красивые слова. Да, увы, мужчин романтиков почти не осталось, а кто виноват? Может быть женщины, для которых раскрутить мужчину, это как спорт? Давайте будем честными. Мужчина щедр на внимание и сюрпризы с женщиной, которая щедра в любви и душевности. Перестаньте оценивать мужчин по кошельку, может тогда перестанете притягивать халявщиков? Вообще мощно написала )))

Светуля
Мориарти

Сообщение было удалено

Семья была обеспеченная, муж единственный сын у родителей. Так что наверное дело в звездах )) Мама у меня была козерог, тоже скупая.

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

У нас сейчас ценности другие

Мориарти
Светуля

Сообщение было удалено

Это как сказать, у меня друг близнецы ширяется, и сосед нар.коша, тоже близнецы, так что видимо это проблема всех близнецов )))

Просто у Вас муж и мама скупые.

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

Отчасти согласна с вами что некоторые девушки ждут от парней только дорогих подарков и вложений в них денег. И я как раз таки по кошельку их не оцениваю!
Но я говорю о другом. Когда к нормальной и порядочной подкатывает этакой супермен, типа детка я тебя в ресторан свожу но ты же понимаешь что не просто так.
МужчинА должен добиваться девушки. А тем кто дарит воздушные замки, нужно отвечать воздушными поцелуями.
Тоже написала зачет.

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

И какие же?

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

Ну не обобщайте. Вроде же так здраво рассуждаешь, а тут мажешь.
У меня знакомая близнец, бренд менеджер, управляет компанией, объездила весь мир уже. У подруги отец мэр города - близнец.
Друг топ менеджером работает тоже близнец.
Все к ЗЗ сводить это глупо, сами же писали.

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

А вы считаете что жена торгуется с мужем за поездку за границу? Бюджет общий, она только 2 года как не работает. Тем более он настоял чтобы она ушла с работы. Она родила, сейчас есть возможность оставить ребенка на недельку и уехать отдохнуть. И он сам ей обещал это. А теперь что получается? Отказывается от своих слов? Не мотивируя это ничем кроме как ну это же столько денег, столько денег, за просто так.
Тем более что не в них проблема, а вот просто в натуре человека.

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

А внимательно если читать?

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

А я в принципе эту историю не знаю, чтобы делать выводы об адекватности желаний жены. Может у мужчины проблемы на работе и сейчас просто не время для путешествий. Я писала сугубо обобщенно

Elenka

Мориарти, очень хочу спросить у вас мнения. Мой МЧ (Козерожек) считает, что может себе позволить вести переписки с другими девушками в интернете, что это его личное пространство и т.п. Он это делает не открыто конечно, я просто увидела однажды случайно. На мои вопросы он сказал, что это интернет! Общение! И ВСЕ! Как-то обидненько мне. Считаю, что таким образом он продолжает поиски!... более выгодного или интересного варианта, иначе зачем нужны знакомства и флирт?? Меня это очень беспокоит, это начало конца? Он теряет интерес?

Мориарти
Elenka

Сообщение было удалено

Все может быть

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

Бездуховные

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

Я же написала что ни в чем проблем нет. Не в работе, не в финансах. Не во времени, или на кого ребенка оставить. А вот просто натура у него такая. Она я его спросила в чем могут бы ь сомнения. Может что то на работе у тебя, он сказал нет. Она у кума сославшись, тк они работают вместе, говорит тоже все норм.
Он сказал что вот ему жалко денег .
Она обиделась сильно. Так как устала немного, хотелось отдохнуть.

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

На Западе тоже бездуховность, но есть понимание равноправия. Если женщина - личность, то она обязана себя обеспечивать. В современном мире гендерность стала условностью. Самостоятельность и материальная обеспеченность от пола не зависят. Лично я не против, если понятны правила игры. На Западе мне понятны правила игры (равноправие с уклоном к матриархату). В мусульманском мире тоже (патриархат). А вот в России что-то непонятное. Ни патриархата толком, ни матриархата. Тем не менее, всех с Днём Победы.

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

У вас буздеховные ценности? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, например в Италии, мужчины почему долго не женятся? А потому что если они бред в жены девушку, то даже если потом разведутся они должны будут ее содержать, с ребенком она будет уже или нет, неважно.
Мне кажется равноправие это хорошо, но мужчина должен быть чуточку главнее женщины, да и любой нормальной и умной девушке было бы приятно, дать мужчине немного больше власти. Это даже природой заложено.
А то что женщины так пытаются добиться главенства, думаю ничем хорошим это не закончится. Мужики и так уже геями становятся.

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у всего есть мотив ))) Многие женщинам проще свалить все на натуру, а мотив на поверхности часто. Мужчине на жалко спустить деньги на пьянку, а на отдых с женой жалко. О чем это говорит, ну честно? Только о том, что ему отдых с женой не встрял. Ему НЕ нужны эти две недели в компании с женой и ребенком! Он от этого устал тут, чтобы тратить бабло на тоже самое, но там )) Не жадные, нет, продуманные ))))

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

В Европе есть такое замечательное понятие, как толерантность, это абсолютное принятие другого человека. Это та же духовность. Равноправие должно быть не половое, а личностное, когда нет деления на нормы и отклонения. Когда инвалид не ощущает свою ущербность. Наше общество в этом смысле сильно отстает. В современном мире у людей все те же потребности - в любви, понимании и поддержке. Вопрос тут не в гендерности одной, а в том, что мы живем с установкой выжить, а не жить. Отсюда и потребительское отношение. Все боятся отдать больше, чем получат, никто не хочет вкладываться, без прибыли. Для нас влюбиться безответно, это уже проиграть. Мы все очень закрыты и эгоистичны. В целом. Я очень мало встречаю людей открытых и счастливых. В основном показательно счастливых. Подмена ценностей. С днем победы ))

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

У меня как у всех

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

Аха, если бы было так, не все же такие мужики которые не хотят проводить время с женой. Во первых он ей часто говорит что мечтает о том моменте когда они могут побыть наедине, да и ехать они собирались в 4 ром. Компанией, к это значит будет весело, зная как они отдыхают.
Но он говорит ей что жалко денег ему, а вдруг что...надо копить деньги.
Вот такой сургут

Люси

Девочки, а мне мой подарил те самые духи, представляете.
Причем я ему ничего не говорила за них. Просто очередной раз зашла в брокард потестить их, а тут он как раз позвонил и заехал за мной, ну я надушилась и вышла к нему. Едем едем, он спрашивает, что это у тебя за духи, ну говорю ему какие, нравятся? Отвечает да хороший запах, и сегодня он мне их подарил.
Он у меня лучший, и внимательный такой))

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

Это надо же быть так в курсе чужих взаимоотношений )))) А что ж Вы сразу не сказали, что он НЗ тратить не хочет. Копил мужик, откладывал, а потом отдых пролетит и опять копи. Приоритеты у них не сошлись. Вот и все. При чем тут жадность?

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

А у подруги жмот, да? ))))))))

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

У какой подружки?

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

У какой подруги?
594 это я писала.

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

Ну я не написала выше. Это моя 2я сестра и мало того я крестила ребенка. Мы очень близки, она многим делится со мной.
Уж поверьте я больше вашего знаю об их отношениях)
Он ей обещал, вот малой подрастет и поедем. И все напевал на ухо хочу наедине с тобой, устал от всех, люблю. Он ее любит, это видно. И отношения хорошие у них. И она его любит и ценит. Просто ей обидно, что он пообещал, и не выполнил. И деньги эти они откладывали на отпуск.
Ну в общем вот так.
А вы его так защищаете(не зная его совершенно) что вы возможно с ним одного ЗЗ?

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы в этот раз Люси не подписались? ;)

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

Да я вижу все сообщения, которые Вы писали. Они же имеют один айди номер

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

Да просто не хотела от себя писать, но так уж вышло, что ж тогда ладно.
Но ситуация реальная.
Мой козерог с ее совершенно разные.

Ксюша

[quote="Мориарти" message_id="56366667"]

Мориарти, спасайте)))))) я замолчала и он тоже молчит (((((( хочу прямо сейчас приехать внезапно. и застать врасплох - типо, все. не могу, говори уже, либо мы расстаемся, либо ты объясняешь что это за такое отношение!!!!!!! не могу уже ,реально!!!!!!! вынос мозга.

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

не как ультиматум, а просьба диалога, че не так, почему игнор?! согласна на любую инфу - разлюбил - хорошо, переплачу и забуду, любишь - зачем так делаешь?! не могу ,реально!!! сил нет, еще развод с мужем ,все в кучу, не могу в общем промолчать!

Мориарти

А чего молчите?

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

у меня было день рождение, работал он в сутках, хотели на след день вместе отметить, я вечером зашла в соц сеть, тишина , я говорю - ты меня не потерял что ли? он мне - весь в работе кисуля, я прочла и не ответила ничего ...... и все ..... ни на след день, ни через 2 ...... думает видимо что я опять вернулась к мужу (((((((( вот что мне делать или нафиг забить ....????

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

с днем рождения ночью поздравил первый на словах и весь день молчания ((((

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

А Вы хотели сюрприза от него нежданчиком, а он наоборот ждал, что Вы организуете праздник и его пригласите, так чтоли?