встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …
Сообщение было удалено
он мне так и сказал вчера - у нас же все хорошо, почти ..
я говорю - вот что означает твое - почти? он мне - ну ты же прямолинейный человечик, тебе не нравится же что то и ты об этом говоришь, поэтому и почти ....... (((
я спросила - ты ко мне привык? он - конечно, я тебя уже ни когда не смогу забыть, ты забыла - я однолюб! Подруга мне сейчас говорит - плыви по течению, успокойся, не трогай ты его. А я не могу, мне нужна конкретика, почему пропадает? в следующий раз будет месяц? а потом? полгода? я не хочу так!!!!
Привет, что у Вас тут? Что-то не то?
Почитала, Ксюша, он в Вашей жизни присутсвует по Вашей инициативе.. Может попробуете разлюбить?
Или так, Вы хотите конкретики, вот и конкретизируйте ему. Например, я хочу замуж, хочу троих детей, хочу семейные праздники, совместные выезды на природу. И я хочу этого в ближайшие три года мксимум. Наши желания совпадают? Если да, то когда и как мы начнем двигаться к их осуществлению?
Возможно, он в ближайшие пять лет не готов брать на себя ответсвенность (как вариант), а любовь... ну, одной любви мало.
Промурыжит он Вас так. Любит он. И один побыть любит. Ишь ты, масленница )))
Сообщение было удалено
Ну блин, я думаю. что он не готов к отношениям, точно не готов. Ну отпускать тоже не хочет, я спросила - я удобство? говорит - что накручиваешь то себя? все хорошо, люблю тебя. Гад в общем))))) ну последние сам инициативу проявлял, а я уже не ждала, решила забить ....... Пугают его видимо отношения, все его девушки были на расстоянии, а я рядом. Не буду больше сама проявлять инициативу. Дак он потом говорит - что думает, его назад не приму (((( типо скоро мне все это надоест и я его брошу.... Откуда не уверенности то столько?! ну говорит что я нужна, привык и так далее, неужели врет все?
Сообщение было удалено
не знаю как быть вообще, уверяет в обратном, дело еще в том ,что он не только от меня прячется, а от всех вообще, друзья, семья, сидит дома как сыч со своими тараканами (((((( и говорит - о тебе думаю, вот как надоест тебе все ... и печалится еще больше.... ой, где логика то? понимаю что надо как то бежать, переключится и забить на него, забыть... ну не могу я....... не получается. Да и последние дни сам инициативу проявляет, весь веселенький. понимаю, что опять наступит день, и он залезет в сою скорлупу. Или не трогать и смириться и не переживать, либо покончить с этим мне уже! все время твердит что все у нас хорошо, любовь все дела. Да я и вижу что он любит, ну не сыграть так......
Сообщение было удалено
вопрос назрел - любви одно мало, что еще тогда должно быть? я ж вижу что ему хорошо со мной, да и он сам об этом говорит, что привык ,родная стала, много общего, и что раньше он думал что все девушки с другой планеты, ты другая. и полюбил он меня не за внешность, а за душу мою....... все с его слов, нежности вагон просто...... ну неужели мужик будет отдавать какие то эмоции просто так? ведь мы уже с ним давненько. И всегда обижается что я себя накручиваю, наверно надо отстраниться мне .....
думаете, что это всего лишь просто слова? я видимо старомодная ((((((
Барышни, бросайтеихониваснедостойны😂😂😂 Не видать вам козерогов как своих ушей если у тёти которая с козерогом не живёт даже каждый шаг спрашиваете, а собственной головы на плечах болт. Какие к едренеей фене это отношения??? Фарс😂😂😂
Сообщение было удалено
не каждый шаг, а делюсь) разные вещи!
Сообщение было удалено
Делиться это ваши записи чуть выше??😂😂😂 Можете забыть про козерога, он выведет на чистую воду всю это чушь несусветную и оставит вас с тараканами наедине. Это не козероговский расклад абсолютно😉
Вы не леди😉👆
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? форум анонимный, судите по коментам всего лишь, это не наделяет какими бы то либо меня качествами. В жизни я другой человек. И, спасибо этому форуму, что можно выговориться что на душе, и не выскажешь вслух. Спасибо за коменты, мне отвечать более не стоит, удачного дня)
Сообщение было удалено
Нужна, привык - не врет, но это же, не женюсь, родим детей, вместе состаримся
Сообщение было удалено
Это слова, за которыми нет конкретных шагов. Может они и от сердца, но на новый уровень отношения он не выводит. Ему вот в нынешнем состоянии эмоционально удобнее, ответсвенности минимум, а тут еще и на Вас её переложил - мол бросите скоро. Ну что за козерог такой, навтыкать ему хочется )))
Сообщение было удалено
да мне пока не надо женится))))) рановато еще, да и так ведет себя, я ж тоже все долго обдумываю, как земной знак))) да я успокоилась, решила подзабить. себе и ему голову не парить. Сам звонит ))) и мне как то легче, сама с собой договорилась Нам тельцам тяжело от того, что нам нудна конкретика....)
Сообщение было удалено
Какая в грыжу леди, когда мужчина такой зануда? Сейчас она к весу вернется, и он задергается, как же так, что же это, а я, я же лучше собаки? )))
Сообщение было удалено
Ну если Вам ныжны просто его эмоции, то начните бегать от него. Я думала мы переживаем за перспективу отношений ))
Сообщение было удалено
Кстати да, Весы меня атакует просто жесть, все к моим ногам готов бросить, заграницу путевки готов купить хоть сейчас, дай только намек. и медовый месяц обеспечен ((((( достал уже, сил нет..... мне он не нужен..... Там больше эгоизма присутствует чем любви (мое мнение) могу ли уйти, не знаю ((( честно не знаю. Только если б забыть козерога, то возможно (((((((( Эх, если б мой Козерожка знал как тот меня атакует, но, не могу сказать, обидеть его этим, да и как то не гоже хвастаться, еще больше неуверенности будет..
Сообщение было удалено
в будущем да, но не сейчас.... рановато я думаю, в общем, как сложится, сопротивляться не стану, если позовет - пойду, но я об этом не думала еще, всего 8 месяцев .. маловато для замужа))))
Сообщение было удалено
У Вас поведение, вот эти вопросы, которые Вы ему задаете, это какое-то выпрашивание. Как будто Вы ушли от веса и теперь козер должен компенсировать. Это раз.
Я сейчас совсем не понимаю, чего Вы хотите от козерога. Каких именно отношений? Вы пишите о том, что хотите поступательного развития отношений, но не готовы к браку. Вы хотите просто встречаться? А так как карта ляжет? Так у Вас, вроде бы оно и есть, просто Вы своими вопросами усложняете все.
Что конкретно Вам нужно, чего не хватает? Подумайте и скажите ему. С мужчинами вообще же проще всего общаться прямо, без намеков
Сообщение было удалено
Наверно вы правы, а мне нужны пока просто отношения, как у парня с девушкой, и чтобы не пропадал 😂😂😂😂😂 загоняюсь наверно уже я)
Думаю сижу, про компенсацию , наверно нет, я ушла от тех отношений .... Я хочу наверно просто бурных эмоций как раньше, что то мне стыдно стало сейчас за себя... Я как эгоист(((
А у моего кози другая...я вроде его забыла уже,а тут так резануло..еще и дождь.(
Сообщение было удалено
Ну а как иначе, свято место пусто не бывает. То жизнь
Сообщение было удалено
вы сами проеб*ли мужчину, потому как решили послушать совета девушек... не нужно ждать, нужно брать "свое"!! он хотел отношений с вами, и давал вам это понять, а вам насоветовали не писать-не звонить, типо должен сам сделать первый шаг... а он сделал (лайки) и не один, а вы этого не поняли!!!!не позвонил по приезду, тк боялся отказа с вашей стороны, даже не смотря на то, что вы сказали, что ждете....
зы: я тоже немного сумасшедший козерог, но не девочка)))
Девочки помогите разобраться,на первом свидании переспали,воспользовался тем что у меня секса не было два месяца,и он об этом знал,и пропал не пишет,и я не пишу,удалила его имя в телефонной книжке а номер оставила,тем самым пропала у него моя ава и инфа в воцапе,надеюсь понял,но в строисе оставила,и частенько выкладываю фото,сториз мой смотрит,вот как мне его понять???и как мне себя вести???
679 *** не неси.смысл бегать за мужиком? если мужика нужна-сам придет, его ничего не остановит, особенно влюбленного козера!!!
бегать заним смысла не было, она и так делала 1 шаги, шары протри и почитай все, помурыжил бы и бросил ее все равно
про*бала - смешно,ой божжечки,такой кусок козерожьего мяса,такое "счастье" упустила:D
девке повезло,встретит настоящего мужика,который пришел увидел победил,а не пришел засомневался обоссался
682 повзрослеть и вытащить мозг из озабоченного передка
679 ахаха угораю СТАВИЛ ЛАЙКИ В КОНТАКТЕ- это он делал ШАГИ
мальчик затрод иди мни член и оставь свои глупые детские советы при себе
Сообщение было удалено
А подскажите,кто вы по знаку зодиака,и как вы поставили свои отношения так что,он вас завоевывает?
Муж точно не мямля,там такой стержень внутри,мама дорогая,он и меня все время пытается под себя подмять,а я уворачиваюсь)))Сейчас вот позвонила ему говорю, про вас козерогов такое мнение у девушек и женщин,мол играете вы чувствами, манипулирует,а он мне сказал,играем и манипулирует,только в том случае,когда не любим,я своим бывшим подругам( не женам) сразу говорил,честно,не надо меня любить,мне от вас только секс нужен,вот такие дела девочки.Думаю,если бы я первая инициативу с мужем проявила,была бы я среди тех сах подруг.
Конечно ,тут все сугубо индивидуально,и надо сначала понять,какой он ваш козер,потом убедиться,любовь у него или секс,а потом по результатам делать выводы.Очень всем вам желаю,что бы ваши козеры перестали играть в свои игры,и полюбили вас так же сильно и взаимно как любите их вы.Всем взаимности и счастья!
А вот как понять есть у него чувства или это только секс?
Шли его в Мытищи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Понимаю,у меня тоже такое бывает и часто!!НО я знаю конкретную причину всегда .На пустом месте месяц души не чаю а потом пустота не бывает так.Я видела его искренний интерес,как он скучает,как тянется.Но что на это повлияло я не понимаю.Может он проверяет,может в себе разбирается,не знаю...меня угнетает эта тишина и молчание((((
Это часто бывает у Козерогов но лучше самой инициативу проявить
Это манипуляционный трюк) мужиченки -манипуляторы, ваще дело это видеть и не вестись, в идеале переиграть) я бы просто х положила) нужен интеллект и сила характера)