Гость
Статьи
Мужчина козерог как …

Мужчина козерог как понять????

встречались 2 месяца(понимаю не срок)!все было отлично и замечательно!!!красивые ухаживания подарки цветы сюрпризы много много коасивых слов и планов на будущее.А потом в один прекрасный день он …

Блонди
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

Вот, главное ничего не даказывать и не вступать в конфронтанцию

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

А он тем временем свои будет продвигать, так и будет стоять по обе стороны реки))
А на счет замужества, просто интересно.
У меня есть старшая сестра, замужем, могу с ней советоваться по всем вопросам, да и с мамой открыто общаемся.
Но вас читать интересно, много нюансов пишите.
Я человек вспыльчивый, но быстро отхожу. И когда что то очень хочется или на взводе, могу не закоулками ходить по теме, а напрямую говорить. А вот с козерогом так не пойдет, а то испугается напора.
И я же девушка (едрид-мадрид))), должна быть тонкой, мягкой , нежной, подстраиваться под нвстроен и прихоти. Но черт возьми, иногда мне так хочется быть жесткой и упрямой.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

У моих родителей так. Бывает отец сделает по своему конечно, но не в ущерб семье. Но вот в основном, как мама скажет (тонко, ненавязчиво и умно) он прислушаться, подумает и сделает как она сказала.
Кстати он рак, она телец.

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

Ну, если будет, значит у него их много ))) Главное, чтобы в итоге выбрал лучшее. Козероги не так линейны, как овны, вот с теми вообще разговаривать не о чем, легче убить )))
От своей природы не уйдешь, если хочется пожестить, жестите, но в других аспектах жизни, не в отношениях. Как говорится, энергию в мирное русло.
Это касается не только козерогов, а мужчин в принципе. Жесткие женщины уживаются только с мягкими мужчинами, а Вам будет интересен мягкий? )) Рохля такой, подкаблучник и мямля? Так, что нужно уметь сочетать стержень и характер с уступчивостью и нежностью ))

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

Нее, я люблю брутальных парней, и по жестче там где надо))(покраснела)).
Мужчин лидеров. Но и в нужный момент нежных)

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

Вот-вот ))) А такие жестких девушек не любят, у них усы растут )))))

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

Я думаю они таких боятся, что они окажутся сильнее их.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Это как раз про козеров - брутальные мужчины, с нежной душой. )

Люси
Люси

Сообщение было удалено

Я думаю на подсознательном уровне они таких боятся, что окажутся слабее девушки.

Мориарти
Люси

Сообщение было удалено

Они с такими не чувствуют себя мужчинами. И смыл быть сильнее мужчины? А мужчина тогда зачем? Не не не, лучше быть слабой рядом с сильным козерогом )))

Люси
Мориарти

Сообщение было удалено

Да да да))

Люси

А вот любят ли они путешествовать? Активный отдых?

Люси

А еще вот девочки, мне очень понравились одни духи, но они дорогие. Сама не могу себе позволить их купить. Вот хочу чтобы он мне их подарил, сделал красивый жест, но хочу именно их. И даже растерялась как ему намекнуть.
Телефон хочу еще поменять, начала говорить что звук звонка через раз срабатывает, не слышу вызова. То разрядился быстро, то вне зоны частно))) но чет не видется пока)ну так, аккуратно сказал, да, надо бы сменить и все.
А у меня ж такая нетерплячка, что все и сразу... .))))

Светуля

Дорогие подарки обязывают! Если что не удивляйтесь когда вам будут напоминать об этом в той или иной форме. Козероги деньги просто так тратить не любят.

Люси
Светуля

Сообщение было удалено

Ну он мне уже подарил браслет золотой с камнями. При чем по своей инициативе, я вообще не говорила ему, и намека не было. Не думаю что духи дороже браслета)
И я же конечно не в наглую заявляю что хочу. Просто в эти духи влюбилась, хочу их. Но вот ему как бы так тактично намекнуть и не знаю))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

Это опять я))) Добрый день.... В общем, закрылся чет совсем, я видимо настойчиво его пытаю - зачем я ему. Раньше планов строил (когда не знал что я замужем) сейчас спрашиваю - кто я для тебя? зачем я тебе? он мне говорит - любимая женщина, ты что, поистерить решила? что у тебя в голове? перестань, все хорошо , че ты начинаешь, я не буду вообще тебе ни чего говорить ........ А я то кручу в обратный путь, думаю, он со мной просто ... удобство. и встретит кого нить и уйдет ....... я ему говорю - мы ж взрослые люди, скажи, давай расстанемся, я отстану .... он отвечает - не надо от меня отставать, я ж люблю тебя !!!! ((((((( А мне этого мало, ну говорит что любит, ну говорит что у меня в отношении его много привилегий, он много позволяет мне, нежный все такой же, но, перестал делится со мной. все время отшучивается ...... Может я многого хочу? и мне надо прекратить его донимать? пусть все идет своим ходов. Может реально еще все взвешивает - нужна я или нет ..... Кароче я опять чета накрутили себя .... мне нужна ясность и конкретика, а он ведет себя, как будто мы лет 15 прожили с ним.

С козером
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, вы сами для себя, мысленно, понимаете, что хотите услышать от него? Какие конкретно поступки хотите увидеть?? Или вы и сами не очень понимаете, что ему нужно сделать, чтобы вы ему поверили? Просто я, прожив 1,5 года с козером такого милашества не слышала))

Ксюша
С козером

Сообщение было удалено

ну я не знаю, предчувствие какое то что ли ....... ну не знаю, был Весы, у ног лежит до сих пор, хоть и прожили 15 лет, и чувства только разгораются у него.... .а этот как т в тень что ли, типо не заморачивается, реально, как будто 10 лет прожили, а я натура мне нужна любовь, ну не прямо мимими, но, понимание нужности ... он же раньше мне говорил о своих планах. сечас, только по факту и все .......
все вроде понимаю, уверения в любви. а может он так говорит чтоб я отстала от него, и я всего лишь удобство....
у него когда нет настроенря, он первый не напишет и не позвонит, всегда я, но он откликается всегда - да дорогая ... да моя хорошая, да моя девочка ....... ну и все в таком духе, ну как будто мы уже жизнь прожили ....
а мне не хватает блин уверенийчто ли, и понимания нужности .... ну не могу объяснить, на подсознательном уровне это у меня, а может загналась ((((
вот знаю, что если его будят, он может обматерить, нагрубить - со мной нифига, улыбается, нежный ...... все сквозь сон с улыбкой ко мне .... блин, не могу я чет, ну не знаю (((

Ксюша
С козером

Сообщение было удалено

в идеале - что очень нужна и любить (блин, ну говорит так ...)
любая информация, лучше переживу это как то, чем мучится в догадках что у него ко мне ..... раньше, заботы было больше, сейчас не столько, больше из вежливости чем из желания,а модет мы переходим в лругую стадию отношений, ни когда не будет так, как в начале отношений ...... Ой, загналась я, реально , успокоиться надо, сама себя накручиваю((((

С козером
Ксюша

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы сами понимаете, что загнались)) Потому что слова, которые вы ждете, он вам говорит, вы их просто не воспринимаете от чего-то)

Ксюша
С козером

Сообщение было удалено

ни когда не общалась с козерогами-мужчинами, есть подруга козерог, отношения прекрасные)
дело может в том, что я его маленько его не понимаю, и мне не ясен ход его мыслей, козеры ж закрытые ,а я еще со своими разговорами лезу ((( фраз - НЕ БУДУ ТЕБЯ Я НИЧЕГО ГОВОРИТЬ меня убила наверно, вот и загоняюсь ((

Ксюша
С козером

Сообщение было удалено

А как вы добиваетесь от него чего нибудь? ждете пока сам дозреет для разговора?

С козером
Ксюша

Сообщение было удалено

От него очень очень сложно чего-то добиться! Если он поймет, что вы его пытаетесь прогибать, включит броню! И будет на зло делать все поперек! Как ранее советовала Мориарти, свои хотелки и свое мнение надо продвигать деликатно и ненавясчиво)

Ксюша
С козером

Сообщение было удалено

нет, не в коем случае я его не прогибаю, я очень мягко спрашиваю, но прямо в лоб, говорю - ты мужчина и тебе решать, нужна ли тебе женщина, он со мной согласен. ну он какой то пассивный, раньше больше было участия с его стороны, попробуй на смс не ответить..... сейчас ему как то пофигу, знает что я не денусь ни куда (((((
расскажите про своего? он у вас тоже не холодный?

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

У меня сложилось ощущение, что Вам не сам этот мужчина нужен, а просто чувства, которые он давал, пока Ваш весы был спокоен. Я бы просто отстала от мужчины и дала ему поскучать

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Вы кажется его слегка раздражать начинаете

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

А почему у Вас такой вопрос возникает? Он делает выбор в пользу кого-то или чего-то другого? Что конкретно (в поступках) он делает для Вас?

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

напираю я да??? ((( сама чувствую, ну блин ..... ладно, больше тему не подниму эту, пусть он успокоится да и я тоже...... конкретика нужна мне ((

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

да ничего он не делает, приглашает в гости, общаемся, готовим вместе, разговариваем. Просто как обычные влюбленные .... Выбор он не делает, ни с кем он кроме меня не общается, говорит - только ты .... все просто слова. Все, я реально загналвсь((((

Гость
Мориарти

Сообщение было удалено

выше я писала почему он так сказал, это отрывок из разговора нашего. Я мягко с юмором спрашиваю у него, не скандалю, да все, отстану с дебильными этими разговорами от него.... Постараюсь переключится.

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

Не конкретика, а статус Вам нужен. Вопрос: когда Вы выходите куда-то в люди, как он Вас представляет друзьям-знакомым?

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

На пустом месте не загоняются, затянул он, нужно только понять почему.
Если у Вас будет какая-то бытовая, например, проблема, он ее решит?

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Cама тема тоже может оскомину набить. Вы что хотите конкретно услышать? Что Вы его будущая жена?

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

я еще замужем в статусе, муж ходит следит за мной, ни куда мы не ходим, еще не отстает от меня, месяц ходит, я смогу только после официального развода, что я свободная женщина. Шифруемся, город маленький. Ну тут попросил меня помочь знакомому, сказал что я тоже знакомая, по той же причине - МУЖ НЕ ОТСТАЕТ И НЕ ДАЕТ РАЗВОДА ....... пока на стадии разборок. Город рчень маленький. Может это мои нервы, я не посвящаю его в свои душевные переживания.

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

я его не с чем не тороплю, не нужен мне статус жены пока, мы вместе чуть больше пол года. Да то, что он обо мне говорит, это уже что то, хоть как и о знакомой. Сам сказал - что я тебя подставлять буду что ли.

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, сейчас перечитайте еще раз то, что Вы мне только что написали. По Вашему на такой базе возможна конкретика? У Вас еще все слишком шатко. Не по причине статуса, а по причине надуманных табу.
Или Вы вместе и развод вопрос времени и бюрократии, или Вы в иллюзиях

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

У Вас вся ситуация не очень, и на ее фоне он ведет себя адекватно. Что любимая женщина уже сказал, что он еще может сказать в таком контексте? Умирать от любви? )))

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

я не живу с мужем, мы разъехались, он все пытается меня вернуть. Я для себя все решила, я с козерогом, развод - вопрос времени. Просто, я думаю, это будет не совсем хорошо, что я появлюсь с ним где нибудь. сия нововсть разлетится мигом. Хочу все по человечески, пока шифруемся, как разведусь официально, могу и выйти куда нибудь с ним. Ну я считаю это правильно. Муж преследует жестко очень, не дай бог, зачм я буду своего любимого человека подставлять таким образом?

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

как вы меня успокаиваете, просто талантище у вас ..... у меня видимо нервы сдают, один в ногах валяется, лругой - дистанцию держит пока я все улажу.

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что Вы очень остарожничаете, а он него как-будто ждете обратного. Он так же осторожен как и Вы, не подставляет. Но в таких стесненных обстоятельствах вообще же не развернуться любви? Сидеть только, как беглые преступники и готовить ужин дома.

Я бы так не смогла )) Если я все равно решила разводиться и уходить к другому, я бы уже обозначила наш статус с другим. Не можете вместе выходть в люди, пусть проявляет себя иначе. Начала бы мелкий ремонт - и его бы подключила. Мой мужчна - давай, включайся и бери на себя мужские обязанности. Мужчина так и реализуется в отношениях. Не в романтике, а в заботе о своей женщине

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

ну значит вопрос времени, я не могу обидеть бывшего что у меня другой ((((( мне его жаль. искренне любит, все исправляет, а мне это не нужно, скопилось всего, я ушла. Значит, я успокаиваюсь этими разговорами, а как развод получу, там посмотрим как и что. Спасибо в который раз Вам.

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

))) Все хорошо будет, отвлекитесь от мужчин

Ксюша
Мориарти

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ)))) Огромное, загоняюсь, видимо скопилось всего. Вот я и дуркую(

Мориарти
Ксюша

Сообщение было удалено

Бывает)) Не за что )

С козером

Меня Мориарти тоже очень хорошо успокоила и поддержала советом вчера! Мне это очень помогло. У меня вот я теперь парюсь как мне себя вести? Вроде помирились, все сводится к тому же темпу жизни, как и обычно, но мысль, что он, при нашем обычном течении времени, вел переписки, меня напрягает, постаянно думаю, что мне нужно в изменить в своем поведении, что было не так, в каком месте он вдруг заскучал... То ли сейчас уйти тип в себя, то ли наоборот, пытаться забрать все внимание на себя...

С козером
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, у вас сейчас все хорошо с вашем козером! он к вам внимателен, терпелив, это дорогого стоит! Но в вас столько противоречивых нот, что думаю, я не стану вас пугать тем, что переживаем сейчас мы, спустя 1,5 года совместной жизни) Хотя может у нас и просто кризис банальный...сама не знаю)) В данный момент тоже живу советами и поддержкой Мориарти))

Мориарти
С козером

Сообщение было удалено

В себя не нужно уходить, если Вы имеете ввиду замкнуться

Ксюша
С козером

Сообщение было удалено

Напугайте уж меня)
Сегодня была с ним. Темку прикрыла, была ласковой нежной и внимательной)
С его стороны тоже все как всегда, тепло ...)
Спокойствие наступило к меня ..

Гость

Здравствуйте,девочки.Подскажите,если у козера большущие проблемы в жизни - поэтому и внимания мало,и в финансах ограничен.Как себя вести в этой ситуации.Ждать и поддерживать?

Светуля
Гость

Сообщение было удалено

Мало информации. А если чуть подробнее?