Добрый день.Вдруг кто то сталкивался с подобным? Мне 29 лет,но впервые столкнулась с таким парнем. Ему 25. Встретились,все было чудесно..цветы подарки нежность,сразу начал думать о свадьбе детях,очень …
Сообщение было удалено
Не все то что мы видим идеальным..идеальным и является,к сожалению. У кого там что..неизвестно
Сообщение было удалено
а когда он любил и умолял, вы что ответили? ничего? так почему бы не переметнуться. если я правильно поняла ситуацию.
Сообщение было удалено
Отличу на раз
Сообщение было удалено
Не то что пьющий..просто когда что случается серьёзное или очень устал,прибегает к этому,да,а если мы в ссоре то пьяные оскорбления как из рога изобилия...и очень обидные
Он серьёзно относится к семье,все в дом тащит,квартиру купил сам,со мной был не гулял не шлялся,домашний человек
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо... а я бы так не утверждала..
Сообщение было удалено
Да...я к сожалению,уже была так напугана,что сомневалась очень..ответила что не хочу пока ничего...хотела чтоб мы успокоились вначале
Ругань была почти каждый день,даже на расстоянии,по телефону
Сообщение было удалено
у меня была ситуация. встречались, я - без планов, он хотел семью, но не говорил мне, наблюдал как отношения пойдут. я еще любила бывшего и мало думала,что там у моего на уме. а парень замечательный, заботливый, надежный, ответственный - я все это видела. но голову не потеряла,он ревновал к бывшему. а потом его терпение лопнуло и он катастрофически быстро стал отдаляться. через время я спросила- это расставание? он сказал- да. и у него уже другая. но мы общались как друзья. а потом он вернулся ко мне- и я приняла его- ведь он никогда и не хотел расставаться со мной, это я его оттолкнула, не любила, не замечала. с той девушкой он расстался- а там было все серьезно, детей планировали уже.. правда он никогда не сказал мне плохого слова и всегда говорил- ты ни в чем не виновата. я всегда во всем тебе помогу- и его слова не расходились с делом. принять его после другой было легко, и к тому времени я оценила его в полной мере и полюбила сначала его как человека, душу,а потом и его как мужчину,а бывшего задвинула далеко в своем сердце на задворки.
Сообщение было удалено
у меня с моим тоже был период вначале, когда мы раз в 3 дня стабильно повышали голос, раздражаясь на непонимание друг друга. но потом я поняла, что это мы так притираемся. никто не выпивал, не обзывался. просто изначально были очень разные, а теперь ссоры редко... но когда обзывают, ругань, распускают руки...( нет. не для того меня растили любили баловали ..
Сообщение было удалено
что он конкретно для вас серьезное и крупное делал?
Главное оправдание - хороший любовник.))) Девочки, хотя бы перечитывайте, что пишете. Зачем оправдывать мужика, который неуравновешен и по ходу не знает чего хочет, банально в руки себя взять не может. Какая любовь? Это нездоровые больные отношения двух людей, которые не подходят друг другу ни по темпераменту, ни характером. Какие у него ценности правильные? Пить - это ценность? Не слушайте со стороны мнения подруг, мол, он же деньги тебе и надо понять его душу и т.д. Съехали и правильно. Значит достал. Зачем опять возвращать и возвращаться?
Сообщение было удалено
Главное оправдание - хороший любовник.))) Девочки, хотя бы перечитывайте, что пишете. Зачем оправдывать мужика, который неуравновешен и по ходу не знает чего хочет, банально в руки себя взять не может. Какая любовь? Это нездоровые больные отношения двух людей, которые не подходят друг другу ни по темпераменту, ни характером. Какие у него ценности правильные? Пить - это ценность? Не слушайте со стороны мнения подруг, мол, он же деньги тебе и надо понять его душу и т.д. Съехали и правильно. Значит достал. Зачем опять возвращать и возвращаться?
Перевез меня к себе..и пока жили все деньги с него были,я ни копейки не потратила,помогал первое время ещё мой кредит оплачивать..Больше ничего
Пьет то не постоянно ведь..и опять таки говорит,что только я его делаю в подвыпившем состоянии бешеным,с другими женщинами он бвл весел и легок
Умом понимаю,что вы правы. Сердцем не могу..
Сообщение было удалено
Такое поведение точно не про моего...
Вам очень повезло! Рада за вас)))
Сообщение было удалено
Попробуйте отвлечься с другими людьми, глядишь амур снова выстрелит
Сообщение было удалено
вы не можете знать наверняка каким он был с другими девушками. слова- мимо пропускайте.
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове). я написала вам как мужчина может закончить отношения с женщиной и найти другую, но вернуться к ней , если именно она действительно нужна. не всегда мужчина хочет уйти из отношений, иногда он считает, что это единственно верный выход никого не мучить. но это действительно не о парне автора. он не принес счастья, не был опорой. не был великодушным, любящим. не нужен он такой - грубый, раздражительный, выпивающий, опасный в состоянии опьянения. имхо конечно.
Спасибо,девочки,за ответы)
Все наверное уже сама умом понимаю...просто хотелось поделиться с незнакомыми людьми,у кого как в жизни бывает..
Ведь бывают и чудеса...находят люди общий язык..расходятся сходятся..чего только не бывает!
116- это автор)Лёля
Господи, Леля, у меня муж такой, он тоже Рыбы, а я Рак. Сначала не распознала, так как не такой экстрим был, но так хотела бы, чтобы вовремя очнулась. У него везде театр и надрыв и разрывание рубахи на груди вкупе с контролирующим поведением. А, задержалась на 15 минут, а, с подружками в кафе пошла, а меня не пригласила. И т.д. Выматывает ужасно, я уже 13 лет так. Сначала секс был замечательный, и другие проблемы были, и я как-то с этим жила, а сейчас - воюем почти каждый день. Я на спокойных мужчин сейчас смотрю как на манну небесную. И да, я тоже начала читать про нарциссистов, к сожалению, лечится это плохо. Так что перекреститесь и забудьте как страшный сон. Не надо вам это, поверьте мне. Это контроль и манипуляции под прикрытием настоящих чувств.
фигней то не страдайте. Отстал от Вас и слава богу.
Сообщение было удалено
Но вы же любите его?
Помимо отрицательных сторон,есть же в людях и хорошее..Так у всех людей
Я и сама то не подарок,почти 30 лет и все кабенюсь)) псих самый настоящий,спокойные мужчины всегда хотят под крыло взять)но с ними как то скучно....
Леля,у меня было очень похоже.Напрягало меня больше всего то,что человек хотел жить вместе чуть ли не с первого дня,а я вообще одиночка по жизни. Почему бы не встречаться?Любил,помогал,любовник тоже был хороший. Я в шоке оттого,что человек исчез из моей жизни(очень гадко себя повел).Обвинил меня в том,что я его не любила и у него чувства прошли.Как этот человек собирался жить со мной всю жизнь,если смог от меня так легко отказаться?
Бегите от такого "мужичка". Это червяк, толку от него не будет. Нормальный мужик не будет истерить, это бабская прерогатива.
У меня такой больной был)))) забудьте на ***** РЕН его!!! И запомните,мужик, который в первые же дни говорит о свадьбе детях и любви, он просто хочет затащить вас в койку, а подарки - это как абонимент на секс (в голове у них таких так устроено).истеричный мужик - хуже пьющего, ещё и страдаете по такому, фу! Они полный неадекват! Я сбежала, поттом ещё 3 месяца назван вал говорил, где бы и с кем бы ты не была я все равно буду любить тебя))))) вот я посмеялась,и вы посмейтесь, что с таким ужасным типом встречались и забудтте поскорее..
Знаешь сколько женщин себя так ведет и считают это нормальны. Вот побудь на нашем месте :))))
Сообщение было удалено
Че это?!!!, а не много ли у вас прерогатив. Я так понял у мужчин только одна прерогатива горбатитьс на вас и вовремя помереть, так?!!! Сдерживать эмоции внутри вредно для здоровья, поэтому мужчины и мрут в раннем возрасте от проблем с сердцем. Правильно он и поступал - здоровье дороже, а бабу найти всегда можно
Теперь представьте,автор,его лет через десять совместной жизни. Готовы к пьянкам,дебошам,к страдающим собственным детям,к побоям и изменам ? Тогда спокойно выходите за него замуж.)
Развод, раздел имущества,споры по детям. недорого и быстро, консультации бесплатно.
Специализация: адвокат по семейным делам
Запись на консультацию по тел. (095) 3333-473, Вы можете задать вопрос на сайте http://advokat-dopomoga.com.ua/
Девушка, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ!!!
Вашему бывшему парню срочно нужна помощь врача, увы, но это так. У него невроз, склонность к любовной аддикции (он вас не любил. он как человек с нездоровой психикой нашел в вас объект для зависимости, а также для того, чтобы винить вас в своих неудачах), дальше еще поперечислять его болячки?
надейтесь, что то, что он вас заблокировал реально навсегда. а то через неделю еще под дверью караулить будет
Сообщение было удалено
Девочки,спасибо,что не приходите мимо..я все читаю,просто уже грущу и не знаю,что ответить(
Он истеричка,конечно.это факт..и я тоже.наверное спокойная женщина сделает его счастливым(
Думаете, другое будущее невозможно? Он работящий,все в дом,руки откуда надо растут,все может,мне сказал сразу-можешь дома сидеть,заниматься домом,хозяйством,деньги я зарабатывать буду
..мне есть с чем сравнить,сейчас мужчины то пошли..
..Я думаю,все у него хорошо будет..но не со мной,к сожалению, я его в могилу сведу
Сообщение было удалено
М-да, то есть сами вы тряпки, и никак за себя не отвечаете. Только окружающие виноваты во всем. Это позиция 3 - летнего ребенка, но не взрослого человека. Да, и кстати, по поводу выноса мозга - мужики в этом мастера хоть куда.
Сообщение было удалено
Слишком быстро он вас на другую променял.Товарищ ненадежный,неужели это до вас еще не дошло?В любой момент мог бы вас кинуть.
Я с таким мужем прожила 12 лет, дочке нашей 6. Сейчас разъехались наконец-то и он приезжает только по выходным к нам. И я понимаю, что с таким человеком это идеальный вариант. Жить с психом невозможно, а в таком режиме он успевает соскучится, приезжает ласковый и нежный, а когда начинает раздражение подкатывать к нему-пора уезжать))))