Гость
Статьи
Можно ли оправдать …

Можно ли оправдать такое поведение мужчины?

Добрый день.Вдруг кто то сталкивался с подобным? Мне 29 лет,но впервые столкнулась с таким парнем. Ему 25. Встретились,все было чудесно..цветы подарки нежность,сразу начал думать о свадьбе детях,очень …

Лёля
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лёля

Моя луна в Деве..
Не знаю,может и повлияла...да,со мной только скорпионам хорошо,все не по чем
Просто вопрос то в том,что все равно..мужчина должен оставаться мужчиной...я такие слова в свой адрес слушала..

katayaburi@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

Важно все в совокупности, что где гасит и усиливает.

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

Ухты как интересно. То есть один знак может импонировать только ограниченному числу знаков?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Ого и истеричка? Должен мужчина, но провокации никто не отменял. Может вы перегинали в чем-то

katayaburi@icloud.com
Лёля

Сообщение было удалено

Вам невозможно угодить. Все всегда не так и вы не при чем. (: Одно это пилилово для Рыб невыносимо. (:

katayaburi@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

Очень-очень иного нюансов, но есть стандартные логичные союзы в контексте кто что кому дает и кто что терпит. Ну и противоположности. Лев женщина, мужчина водолей.

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

И из правил нет исключений?

katayaburi@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

Правил не существует. Есть лишь логичные ситуации.

katayaburi@icloud.com

Даже в нелогичный и абсурдных ситуациях найдется логика и объяснение. Не только астрология, но и психология.

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

То есть стоит искать логичный союз, а не идти на поводу у эмоций?

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

katayaburi@icloud.com

Вам невозможно угодить. Все всегда не так и вы не при чем. (: Одно это пилилово для Рыб невыносимо. (:

Да..не спорю,было((

Все именно так...
Вопрос в том,что с этим делать...и может ли он,при другом обращении с ним,другим быть? Уже элементарно страшно с ним рядом находится. Тюкнет по голове и все..

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Вы так пишете как вроде у вас есть выбор. Слинял же. И радуйтесь

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Мне тяжело было встретить человека по настоящему мне интересного,как это объяснить,я не знаю. Ухажеров очень много,и все не то было,все бывшие-все ерунда
К сожалению,только он затронул моё сердце.С ним было хорошо и легко,самый лучший секс,не знаю,почему так!..больно смириться с тем,что не получилось,и если бы была ещё возможность...я бы использовала(

katayaburi@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

В «логичном союзе» Лев—Водолей Водолей пьет с друзьями, бьет кому-то морды и изменяет, а женщина Лев в курсе и терпит. А если не дебоширит, что Льву настолько всё равно на Водолея, что он мало чем отличается внешним видом от бомжа.

Есть множество вариаций. Люди должны любить друг друга, привлекать и доверять. Для начала. Отношения должны быть простыми. Для любви этого хватит, но для семьи—совсем нет. Равно как и для семьи удачные союзы не предполагают любовь как таковую. А друг и интеллектуальный собеседник это уже третий союз.
Даже если получится встретить человека, который идеально соответствует, нет гарантий, что приглянетесь вы ему. И он вряд ли будет даже в рамках +/-10 лет. Что угодно может быть. Опять таки же вопрос зрелости и детских комплексов. И есть еще такая штука, как судьба. (:

Лёля
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

Я вам написала! Не могу понять,правильно ли сделала) посмотрите почту

katayaburi@icloud.com
Лёля

Сообщение было удалено

Если вы ему сделали больно и на вас обида, то он никогда вас не простит. А доверия не было изначально. Лишь иллюзии. Иллюзии испарились, душевная травма, все. Конец.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

В вашем топике его легкость не ощущается. Сгустили краски или сейчас истерика того оправдываете? Что вам, мало кто сердце трогает? Если клин клином

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

А если я всегда с первого взгляда вижу, что мне надо, это рок?

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

А если попытаться загладить вину и обида нанесена невольно?

katayaburi@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы это было на самом деле, а не самообман, иллюзии и прочее. Мало видеть, необходимо делать последующие верные выводы. А дальше уже и предугадывать ситуацию. Рыбам, например, в основном все кажется, но они настолько в это верят, что как никто иной способны убедить окружающих в реальности своих иллюзий. Жутко опасно попасть под это влияние.

katayaburi@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

Пытайтесь, кто против. Главное, чтобы в самый неудачный для вас момент человек вам не отомстил. Тогда подумаете 100 прежде чем снова пытаться. (:

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

Вероятно видеть мало. Важно в дальнейшем все не испортить

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не сгустила(( все именно так и даже хуже,это он мне больно делал,паранойей своей..но мы квиты по отношению к друг другу
Просто всегда хватаешься за что то хорошее,и мне странно что он резко так переметнулся,врёт наверное

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

То есть если есть обида 100 процентов последует месть?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Если вы квиты то он с таким осадком как и вы. Почему считаете что врет? Насчёт другой? Это вы зря. Клин клином всегда работает лучше всего

katayaburi@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

Нет. 50 %. Но месть от Рыбы или Скоопиона будет такой, что вам покажутся все 1000 %. Особенно от Скорпиона. Рыбы же предпочтут изводить медленно и мучительно.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Да,с таким же,и вообще мы всегда зеркально все испытываемых,одинаковые мысли,слова
Клин клином...не знаю! У меня не работает,все идёт на сравнении потому что...чужой запах,чужие руки,чужие губы...как можно все это обнимать целовать,когда знаешь,что где то есть своё?? Родное
И дело не в привычке...я очень избирательна(просто даже форма пальцев может не нравится...у мужчины,и отвернет от него

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

Ответный удар превысит сам нанесённый ущерб? Получается от водных, если их обидеть, остаётся только спасаться бегством? И все их якобы разговоры о примирении лишь заводят в ловушку?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Он может не в постели его вышибать. Бывает что поток людей которым ты нравишься спасают самооценку. Просто много общаешься и постепенно мысленно отключаешься от проблемной ситуации. Если нет тяги назад

katayaburi@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

Спасаются бегством от Огня. Рыба будет варить лягушку, а Скорпион ужалит насмерть, как только подберетесь ближе всего. А потом еще несколько раз. И это будут самые невыгодные для вам моменты. Верить тому, что говорит Рыба стоить только после многократной проверки. И то не стоит.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Я не стану спорить,потому что ничего исключать нельзя..это верно
По самооценке я больно его ударила,это верно,другая приласкает и пойдёт,где теплее...к сожалению,это так
Просто обидно..что могла что то изменить,и не делала,а он очень хотел
Просто во всем себя виню(( выходит это я такого зверя в нем пробудила((

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

А земные мстят? Козероги к примеру?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Единственное что возможно, вернуть ему самооценку. Что спасло бы ситуацию. Если бы вы пересеклись когда нибудь. Проще найти другого будет

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

А мою самооценку кто вернет? Он меня тоже втоптал в грязь,а в завершении всего нашёл себе какую то **** а меня послал,вчера любил а сегодня послал
У нормальных людей так не бывает...вот именно тем,что переметнулся и унизил сильнее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я телец и могу отомстить, если боль причинили осознанно мне или особенно близким. такое не прощу.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

А вашу поднимет он. Вам доподлинно не известно по измену вот и не забивайте дур ным голову.

katayaburi@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

Все мстят, если не пофиг. Все зависит от наличия воздуха в человеке. Ну и воздушным всё равно сильнее, соответсвенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже мужу отомстите?

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

Как с этой теорией жить в союзе? Допустил ошибку - получил ответку? А ошибка непроизвольная если?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здрасьте( смотря о чем речь. ну мелочи в таком деле точно не в счет. если подлятину совершит- какой он мне будет муж после этого??((

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

А так вообще люди нормальные делают?я правда не знаю,интересуюсь)после всей грязи...ужасных слов....сходятся?правда? Могут создать семью с благоприятным климатом? Чтобы и дети не страдали
Мне в какой то момент стало страшно..если я забеременею от него,хотя он очень хотел

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

воздушные- самые мстительные что ли?

katayaburi@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

Так и живут, как на вулкане. Некоторым даже нравится, не удается расслабиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непроизвольную можно и простить, любя. только не прикидываться в таком случае- я не знал, я не хотел, оно само получилось..((

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Не знаю. Вам видней. В одноклассниках пишут что если видите идеальную семью, не думайте что они не прошли всей грязи что и вы, просто вы мало что знаете. Без скандалов и разборок ни у кого не бывает. Это точно. Главное, чтобы когда то достичь гармонии и была тяга между людьми.

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

Ожидая мести? А предотвратить? Быть идеальным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если непроизвольная, значит и не знал и не хотел

katayaburi@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

Никто не мыслит такими категориями. Людям просто не скучно.

Гость

пьющий мужчина в моем понимании не годен для отношений. зачем пробовать на своей шкуре будет ли опыт отношений с таким печальным?( но это я .. а так..ну кто что ищет. и еще- сразу мечтать о семье и детях, а тем более в 25 лет- несерьезно, поверхностно, я бы проигнорировала и наблюдала поступки- серьезные, хорошие, крупные, есть ли они...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы всегда отличите или вам всегда прямо скажут?