Добрый день.Вдруг кто то сталкивался с подобным? Мне 29 лет,но впервые столкнулась с таким парнем. Ему 25. Встретились,все было чудесно..цветы подарки нежность,сразу начал думать о свадьбе детях,очень …
Моя луна в Деве..
Не знаю,может и повлияла...да,со мной только скорпионам хорошо,все не по чем
Просто вопрос то в том,что все равно..мужчина должен оставаться мужчиной...я такие слова в свой адрес слушала..
Сообщение было удалено
Важно все в совокупности, что где гасит и усиливает.
Сообщение было удалено
Ухты как интересно. То есть один знак может импонировать только ограниченному числу знаков?
Сообщение было удалено
Ого и истеричка? Должен мужчина, но провокации никто не отменял. Может вы перегинали в чем-то
Сообщение было удалено
Вам невозможно угодить. Все всегда не так и вы не при чем. (: Одно это пилилово для Рыб невыносимо. (:
Сообщение было удалено
Очень-очень иного нюансов, но есть стандартные логичные союзы в контексте кто что кому дает и кто что терпит. Ну и противоположности. Лев женщина, мужчина водолей.
Сообщение было удалено
И из правил нет исключений?
Сообщение было удалено
Правил не существует. Есть лишь логичные ситуации.
Даже в нелогичный и абсурдных ситуациях найдется логика и объяснение. Не только астрология, но и психология.
Сообщение было удалено
То есть стоит искать логичный союз, а не идти на поводу у эмоций?
Сообщение было удалено
Вам невозможно угодить. Все всегда не так и вы не при чем. (: Одно это пилилово для Рыб невыносимо. (:
Да..не спорю,было((
Все именно так...
Вопрос в том,что с этим делать...и может ли он,при другом обращении с ним,другим быть? Уже элементарно страшно с ним рядом находится. Тюкнет по голове и все..
Сообщение было удалено
Вы так пишете как вроде у вас есть выбор. Слинял же. И радуйтесь
Сообщение было удалено
Мне тяжело было встретить человека по настоящему мне интересного,как это объяснить,я не знаю. Ухажеров очень много,и все не то было,все бывшие-все ерунда
К сожалению,только он затронул моё сердце.С ним было хорошо и легко,самый лучший секс,не знаю,почему так!..больно смириться с тем,что не получилось,и если бы была ещё возможность...я бы использовала(
Сообщение было удалено
В «логичном союзе» Лев—Водолей Водолей пьет с друзьями, бьет кому-то морды и изменяет, а женщина Лев в курсе и терпит. А если не дебоширит, что Льву настолько всё равно на Водолея, что он мало чем отличается внешним видом от бомжа.
Есть множество вариаций. Люди должны любить друг друга, привлекать и доверять. Для начала. Отношения должны быть простыми. Для любви этого хватит, но для семьи—совсем нет. Равно как и для семьи удачные союзы не предполагают любовь как таковую. А друг и интеллектуальный собеседник это уже третий союз.
Даже если получится встретить человека, который идеально соответствует, нет гарантий, что приглянетесь вы ему. И он вряд ли будет даже в рамках +/-10 лет. Что угодно может быть. Опять таки же вопрос зрелости и детских комплексов. И есть еще такая штука, как судьба. (:
Сообщение было удалено
Я вам написала! Не могу понять,правильно ли сделала) посмотрите почту
Сообщение было удалено
Если вы ему сделали больно и на вас обида, то он никогда вас не простит. А доверия не было изначально. Лишь иллюзии. Иллюзии испарились, душевная травма, все. Конец.
Сообщение было удалено
В вашем топике его легкость не ощущается. Сгустили краски или сейчас истерика того оправдываете? Что вам, мало кто сердце трогает? Если клин клином
Сообщение было удалено
А если я всегда с первого взгляда вижу, что мне надо, это рок?
Сообщение было удалено
А если попытаться загладить вину и обида нанесена невольно?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы это было на самом деле, а не самообман, иллюзии и прочее. Мало видеть, необходимо делать последующие верные выводы. А дальше уже и предугадывать ситуацию. Рыбам, например, в основном все кажется, но они настолько в это верят, что как никто иной способны убедить окружающих в реальности своих иллюзий. Жутко опасно попасть под это влияние.
Сообщение было удалено
Пытайтесь, кто против. Главное, чтобы в самый неудачный для вас момент человек вам не отомстил. Тогда подумаете 100 прежде чем снова пытаться. (:
Сообщение было удалено
Вероятно видеть мало. Важно в дальнейшем все не испортить
Сообщение было удалено
Нет,не сгустила(( все именно так и даже хуже,это он мне больно делал,паранойей своей..но мы квиты по отношению к друг другу
Просто всегда хватаешься за что то хорошее,и мне странно что он резко так переметнулся,врёт наверное
Сообщение было удалено
То есть если есть обида 100 процентов последует месть?
Сообщение было удалено
Если вы квиты то он с таким осадком как и вы. Почему считаете что врет? Насчёт другой? Это вы зря. Клин клином всегда работает лучше всего
Сообщение было удалено
Нет. 50 %. Но месть от Рыбы или Скоопиона будет такой, что вам покажутся все 1000 %. Особенно от Скорпиона. Рыбы же предпочтут изводить медленно и мучительно.
Сообщение было удалено
Да,с таким же,и вообще мы всегда зеркально все испытываемых,одинаковые мысли,слова
Клин клином...не знаю! У меня не работает,все идёт на сравнении потому что...чужой запах,чужие руки,чужие губы...как можно все это обнимать целовать,когда знаешь,что где то есть своё?? Родное
И дело не в привычке...я очень избирательна(просто даже форма пальцев может не нравится...у мужчины,и отвернет от него
Сообщение было удалено
Ответный удар превысит сам нанесённый ущерб? Получается от водных, если их обидеть, остаётся только спасаться бегством? И все их якобы разговоры о примирении лишь заводят в ловушку?
Сообщение было удалено
Он может не в постели его вышибать. Бывает что поток людей которым ты нравишься спасают самооценку. Просто много общаешься и постепенно мысленно отключаешься от проблемной ситуации. Если нет тяги назад
Сообщение было удалено
Спасаются бегством от Огня. Рыба будет варить лягушку, а Скорпион ужалит насмерть, как только подберетесь ближе всего. А потом еще несколько раз. И это будут самые невыгодные для вам моменты. Верить тому, что говорит Рыба стоить только после многократной проверки. И то не стоит.
Сообщение было удалено
Я не стану спорить,потому что ничего исключать нельзя..это верно
По самооценке я больно его ударила,это верно,другая приласкает и пойдёт,где теплее...к сожалению,это так
Просто обидно..что могла что то изменить,и не делала,а он очень хотел
Просто во всем себя виню(( выходит это я такого зверя в нем пробудила((
Сообщение было удалено
А земные мстят? Козероги к примеру?
Сообщение было удалено
Единственное что возможно, вернуть ему самооценку. Что спасло бы ситуацию. Если бы вы пересеклись когда нибудь. Проще найти другого будет
Сообщение было удалено
А мою самооценку кто вернет? Он меня тоже втоптал в грязь,а в завершении всего нашёл себе какую то **** а меня послал,вчера любил а сегодня послал
У нормальных людей так не бывает...вот именно тем,что переметнулся и унизил сильнее всего
Сообщение было удалено
я телец и могу отомстить, если боль причинили осознанно мне или особенно близким. такое не прощу.
Сообщение было удалено
А вашу поднимет он. Вам доподлинно не известно по измену вот и не забивайте дур ным голову.
Сообщение было удалено
Все мстят, если не пофиг. Все зависит от наличия воздуха в человеке. Ну и воздушным всё равно сильнее, соответсвенно.
Сообщение было удалено
Даже мужу отомстите?
Сообщение было удалено
Как с этой теорией жить в союзе? Допустил ошибку - получил ответку? А ошибка непроизвольная если?
Сообщение было удалено
здрасьте( смотря о чем речь. ну мелочи в таком деле точно не в счет. если подлятину совершит- какой он мне будет муж после этого??((
Сообщение было удалено
А так вообще люди нормальные делают?я правда не знаю,интересуюсь)после всей грязи...ужасных слов....сходятся?правда? Могут создать семью с благоприятным климатом? Чтобы и дети не страдали
Мне в какой то момент стало страшно..если я забеременею от него,хотя он очень хотел
Сообщение было удалено
воздушные- самые мстительные что ли?
Сообщение было удалено
Так и живут, как на вулкане. Некоторым даже нравится, не удается расслабиться.
Сообщение было удалено
непроизвольную можно и простить, любя. только не прикидываться в таком случае- я не знал, я не хотел, оно само получилось..((
Сообщение было удалено
Не знаю. Вам видней. В одноклассниках пишут что если видите идеальную семью, не думайте что они не прошли всей грязи что и вы, просто вы мало что знаете. Без скандалов и разборок ни у кого не бывает. Это точно. Главное, чтобы когда то достичь гармонии и была тяга между людьми.
Сообщение было удалено
Ожидая мести? А предотвратить? Быть идеальным?
Сообщение было удалено
Так если непроизвольная, значит и не знал и не хотел
Сообщение было удалено
Никто не мыслит такими категориями. Людям просто не скучно.
пьющий мужчина в моем понимании не годен для отношений. зачем пробовать на своей шкуре будет ли опыт отношений с таким печальным?( но это я .. а так..ну кто что ищет. и еще- сразу мечтать о семье и детях, а тем более в 25 лет- несерьезно, поверхностно, я бы проигнорировала и наблюдала поступки- серьезные, хорошие, крупные, есть ли они...
Сообщение было удалено
а вы всегда отличите или вам всегда прямо скажут?