Наша история началась 4 года назад, мы встретились, полюбили друг друга, у нас родился ребенок через год. Все бы хорошо, но одно "но"-это его жена! Она не дает развод! Сначала она попала в аварию, мы …
Сообщение было удалено
нет, я не работаю, по сути чего-то драгоценного и дорогого тоже нет, есть машина с водителем, который нас с ребенком везде возит, но чья она по документам, я не знаю. денег, ну где-то тыс 60,наверное, он нам дает,сколько просим, в принципе все дает, но я все трачу на ребенка и на себя, продукты, мебель ну и т.п. он сам либо мы вместе покупаем. оформить не может ничего на себя, т.к. кредиты и вообще там все мутно, что они творили, и как зарабатывали- не знаю. Ну если честно, к ребенку я хотела, чтоб он лучше относился, он ту дочь везде сам возит, мать со школы даже изредка забирает. с нашим я сама практически везде езжу, ну правда, у меня водитель есть. про гарантии, ну это вообще не серьезно, ну ничего он не говорит про будущее, просто разговаривать не хочет и все, а лучше бы золотые горы наобещал и слился?
Таких представителей мужского рода, называют "унылое *****". Он так и будет болтаться между любовницей и женой. Посмотрите фильм "Осенний марафон", это классика жанра.
Оставте его, пусть возвращантся к жене, всё ровно жизни у вас не будет.
Сообщение было удалено
Как она его бросит если она без средств к существованию? Так и будет держаться, попутно ругая жену что та своё отдавать не хочет.
Сообщение было удалено
+++ жене он не особо нужен. Он сам разводиться не станет, чтобы жильё не потерять. А на таких условиях как живет автор замену ей найти очень просто.
Сообщение было удалено
Вернее не очень просто. Автор просто очень недалёкая. Большинство женщин не согласится вот так без гарантий жить, да ещё и рожать.
Сообщение было удалено
Элементарно бросит. Сама работать пойдёт, подаст на алименты, вобщем с голоду не помрёт, зато буднт шанс начать нормальную жизнь.
Сообщение было удалено
Не в РФ мы живём, забыла написать, в бывшей союзной азиатской республике. Справка в суд нужна с ее места жительства, а она там сама и выдает эти справки, то есть, снова контакт с ней нужен, а мужа даже просто об упоминании о ней колбасит. Вот и тянет волынку. Мне надоело ему про это все говорить, какой-то он неответственный в этом плане. То, что она наследница, и сама знаю. Тоже достало всё это. Но не бросать же моего мужа-любовника:)))))))) из-за этого. Жизнь прожита. Раньше своей собственности не было, и голова не болела, теперь вот дом появился, конечно, я беспокоюсь, мало ли что!
хотя второго ребёнка мужик и сам не ожидал. вот так получается когда баба головой не думает.
Сообщение было удалено
Вы думаете? У нас полно женщин, готовых стать содержанками даже дряхлых стариков, а здесь красавец по словам автора. Все подруги автора готовы под него броситься как под уходящий поезд.)))
Сообщение было удалено
Не пойдет она работать и другая жизнь ей не нужна. Ей бы ещё квартирку урвать у жены и всё - жизнь удалась!!!!
Сообщение было удалено
Вы думаете? Я таких не вижу, все в основном думают про семью, про детей, А этот не надёжный, только годы молодые потратишь. Но может и вправду кому-то надо только содержание, а жизнь в унитаз слить не жалко.
Автор, вы глупая наивная девочка (по разуму). Не разойдется он со своей женой, там его настоящая семья, с вами будет пока из жалости и от собственной неразберихи с женой. Когда он примут какое-то решение, тогда и у вас что-нибудь изменится. Но не стоит ругать и обвинять его жену, этот мужчина ничего не хочет менять и решать. Живите спокойно, откладывайте деньги по возможности, все-равно вы ничего не можете изменить и решить. Я очень не хотела бы, чтобы моя дочь попала в такую ситуацию, как вы.
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам. Все равно, это его ребёнок. Не успела я все страницы прочитать., так, отрывочно поняла, что набаламучено там у мужика. Мне автора жалко, накинулись все на неё, как стая волков - о чем думала, когда с женатым связывалась, когда ребёнка рожала! Да не думала она тогда ни о чем! Любила, да и всё! Всё уже сделано, что ее за прошлое кусать-то, ей дельные советы надо давать, что некоторые и делают, а большинство только ядом брызжут.
[quote="Гость"]
Не пойдет она работать и другая жизнь ей не нужна. Ей бы ещё квартирку урвать у жены и всё - жизнь удалась!!!![/quote
На чужом горе счастья не построишь.
Ну, раз ничего не говорит, значит и менять ничего не собирается. А вы уже намечтали и развод и семья с вами..... А ночует- то он где? А может его жена о вашем существовании и не подозревает, это он вам лапшу на уши вешает, что она как баба Яга против. А на самом деле у НИХ в СЕМЬЕ тишь да гладь:)
Сообщение было удалено
он в деревне какой-то
Сообщение было удалено
Там не мозги, а хватка и стервозность. Сам не гам и другим не дам!
Сообщение было удалено
Просто пи/пец! Автор, ты понимаешь хоть, что практически с голой жёп/пой живешь. Если он сольется, ты окажешься на улице и будущее твоё туманно. Чем ты думала, влезая во всё это?
Сообщение было удалено
А что она не ам? Квартирка на ней.))) А что мужу даёт там пожить, говорит о именно о её нестервозности.
Автор, не нужно отчаиваться, мне кажется, что сейчас самая лучшая для вас позиция - плыть по течению, но так, что ничего не слышу, ничего не вижу. А наоборот, наблюдая за обстановкой, за мужчиной, перестаньте в голове гонять, какая т*в*а*р*ь его жена, ненавидеть ее. Она - умная, деловая женщина, которая смогла практически в бараний рог скрутить вашего такого классного мужчину. Учитесь у нее. У нее есть чему поучиться. Я думаю, что у вас есть года 2-3, до того времени, пока мужчина не расстанется с вами. И не обязательно, что он вернется к жене. Нет, я думаю, что он просто уйдет от вас, будет вам оплачивать съем жилья и давать личного водителя.
Сообщение было удалено
да,все перед тем как родить,квартиру на себя переписывают, деньги на счете в банке накапливают, и требуют подписать обеспечение на все жизнь...не смешите, большинство моих подруг живут с мужем на 40-50 тыс в месяц, вместе(это не МСК) и это считается,очень хорошо!
Автор, если сможете сделать выводы и выкарабкаться из этой ж***, в которую попали по собственной наивности и ловкости мужчины, то вам повезет. Если у вас есть образование и какая-то профессия, то продумывайте будущую работу, повторюсь, откладывайте деньги, хоть по 10-15 тысяч каждый месяц. Улыбайтесь мужчине, готовьте на здоровье, растите ребенка, но сейчас уже примите мысль, что в этой жизни вам придется рассчитывать на себя и только на себя, не ждите чудес, хоть они и бывают, но я думаю, не в вашем случае.
Сообщение было удалено
А вы ведь действительно глупенькая)))) Да при чём тут их зарплата? что заработали, на то и живут. Но они живут со своим собственным мужем, а не с чужим. У них понятно где и чья собственность. В случае развода с маленьким ребёнком он им и алименты будет платить и на ребёнка и на мать. А вы живёте с чужим мужем и требуете с его жены её собственность. Вы даже не понимаете что именно она то вам ничего не должна))))
Сообщение было удалено
это все было уже очень давно, он сам говорил, что был глупым, и вообще зря ее привез, и поженились они,кстати, потому что она забеременела, и ребенка она вообще не хотела, он ее уговорил, потому-что гулять надоело, семью хотел. и второго он хотел-она не хотела,насколько мне это все известно
Здравствуйте, никак не бороться. Иначе вы станете, такой же бесноватой утратите любовь и в довершение поймёте что мужчина этот вам не нужен. Если у вас действительно любовь -это высшая ценность. Блаженство любящего и ликующего сердца. Жена это высшее звание. Это духовно-душевно-телесный союз двух Объединенные любовью. И если этот дар есть его нужно беречь . Любовь не нуждается в извинении. Особенно сейчас когда идёт Суд Божий и дети Божий отделяются от детей дьявола. Это исцеление люди проходят искушения на психологию. "Убью и буду жить" Божий "любая жизнь священна места хватит всем, все гармонично и справедливо в Божьем мире, я что то сделал не так. Поэтому. Попросите всех своих родных помолиться вместе с вами за ту женщину,мать сына вашего мужа. И попросить Господи,подай ей любви,пусть найдётся её настоящая половинка,которая сделает её счастливой,и поможет воспитать достойно дитя.пусть исполняться все её мечты и т д ,Попросите хорошего друга,чтобы не используя телесно,помог ей увидеть как мир и жизнь -прекрасны ,сколько в жизни возможности и они проходят мимо,из за склоки не нужной склоки. Из за человека,которому не нужна.
Обряд венчания в Церкви установлен как теплица создающая условия для созревания плодов,но если семени нет,то это теплица в которой растут сорняки и она им не нужна, во время венчания можно испросить по взаимно музыку согласию и благословен июля Церкви -любви . Это труд всей жизни и если кто то один не согласен. То это провокация и ещё грех насилия над чужой волей. Распоряжения чужой судьбой и чужим выбором. И союз этот не пригоден для Царства Любви. Торжествующей любви. Не нужно брать ничего материальной из того что было в том союзе, если мужчина действительно не испытывает чувств. Я вдова священника. Эти годы пока делитатный будоражили концом света опираясь на невежество,всего лишь маленькая команда,легла костями, предотвращая катастрофу -они все на кладбище,те кто присоединиться позже исключены на поле невидимой брани.за эти годы выравнивание любовь любым способом.навязываю ненависть и милые права. Не буду говорить как мы останавливали духовную эпидемию. Но сейчас идёт работа по её исцелению. Бог дал немного времени чтобы исполнить поведение Им .нужно чтобы люди пришли в разум Истины.
Обряд венчания в Церкви установлен как теплица создающая условия для созревания плодов,но если семени нет,то это теплица в которой растут сорняки и она им не нужна, во время венчания можно испросить по взаимно музыку согласию и благословен июля Церкви -любви . Это труд всей жизни и если кто то один не согласен. То это провокация и ещё грех насилия над чужой волей. Распоряжения чужой судьбой и чужим выбором. И союз этот не пригоден для Царства Любви. Торжествующей любви. Не нужно брать ничего материальной из того что было в том союзе, если мужчина действительно не испытывает чувств. Я вдова священника. Эти годы пока делитатный будоражили концом света опираясь на невежество,всего лишь маленькая команда,легла костями, предотвращая катастрофу -они все на кладбище,те кто присоединиться позже исключены на поле невидимой брани.за эти годы выравнивание любовь любым способом.навязываю ненависть и милые права. Не буду говорить как мы останавливали духовную эпидемию. Но сейчас идёт работа по её исцелению. Бог дал немного времени чтобы исполнить поведение Им .нужно чтобы люди пришли в разум Истины.
Обряд венчания в Церкви установлен как теплица создающая условия для созревания плодов,но если семени нет,то это теплица в которой растут сорняки и она им не нужна, во время венчания можно испросить по взаимно музыку согласию и благословен июля Церкви -любви . Это труд всей жизни и если кто то один не согласен. То это провокация и ещё грех насилия над чужой волей. Распоряжения чужой судьбой и чужим выбором. И союз этот не пригоден для Царства Любви. Торжествующей любви. Не нужно брать ничего материальной из того что было в том союзе, если мужчина действительно не испытывает чувств. Я вдова священника. Эти годы пока дилетанты будоражили концом света опираясь на невежество,всего лишь маленькая команда,легла костями, предотвращая катастрофу -они все на кладбище,те кто присоединиться позже исключены на поле невидимой брани.за эти годы выравнивание любовь любым способом.навязываю ненависть и милые права. Не буду говорить как мы останавливали духовную эпидемию. Но сейчас идёт работа по её исцелению. Бог дал немного времени чтобы исполнить поведение Им .нужно чтобы люди пришли в разум Истины.
Сообщение было удалено
А мне ,что ,алименты не положены? ребенок на него записан. Все уже так пишут, что я в чужую семью влезла, да они до меня уже года 2 жили раздельно, единственное,что он ей не изменял, надеялся вернуться, пока меня не встретил
Сообщение было удалено
Алименты вам положены, эту ответственность он на себя взял, а собственность нет. вот сейчас он хочет вам водителя давать, даёт, завтра раздумает и будете пешком ходить. А уж собственность его жены к вам ну вообще никаким боком. скажите ей ещё спасибо что бесплатно живёте.
Да, если он живя с вами что-то купит, то вы тоже никаким боком, а вот его жена владелица половины.Как вам это?
Задача Церкви подготовить общество способное жить под водительством Божьим.научить пользоваться дарами Божьими.познать силы своей души и научиться управлять ими. Сейчас в этом месяце, где перепутаны добро и зло .белое и чёрное очень трудно это сделать. Нужно что бы каждый сам задумался. Вот пройдёт Господь ,где буду я? Как я жил?любил? Нужен мне этот человек в вечности ? Со всеми недостатками ,со северным и задатка ми, скандалами и и сдвигами и склонностью ко лжи? С тем грузом из прошлого?бьётся ли моё сердце, когда я его вижу, могу ли сказать-жизнь моя, свет мой,радость моя.? Можем ли мы с ним духовно возрастать, чтобы быть новым человеком достойным Царства.. что я сделала чтобы быть достойными Царства? Привела в гармонию дух душу тело? С тяжела благодать? Творила добрые дела? Могу ли я сказать -я любила? То,что вы сейчас вызвали на себя может довести до самоубийства. Люди то вот как по доброму к вам отнеслись. И это лакмусовая бумажка нашего общества. Зло и ненависть.резкое суждение. "Мол я то точно не такой" я это знаю не понаслышке. Мой муж погиб в саней протоиерея. Более 20 лет мы служили в церковном саней и до этого трудились на Церковь и Государство,по благословению церковных иерархии, которыесли теперь в загробной. Родила 10 детей.
Моя семья распятие. Нас распяли агрессивно,женщины с большим количеством оборотов, девушки которые свое время потратили имея под каждым кустом нового мужа по грязным танцулькам пробегал .женщины ,которым нужно жить здесь и сейчас. Да вот только прошлое их и их родителей не пускает,а время на то что бы остановиться и исправить тратить не хотят .все бегут куда то- кто то другой пусть за них это все исправляет.мужики с кучей комплексов неполноценностей и амбициями и так далее.говорят на морских бесы как котята нападают,а на духовенство тигры-, на настоящую любовь сам дьявол идёт. И своих приспешников зовёт. Это я на себе испытала и испытываю.
Когда детей занимаешься, вынашиваешь, вскармливаешь помочь почти некому,а грубить легионами идут агрессивными Претерпевший до конца - спасаться. В этом во всем , когда гулять моих детей, я понимаю. Что давала клятву,что кость ми лягу на грани Царства Небесного.что в этом гордились не смотря ни на что. Я -свет,я-любовь,я жизнь. И пусть пока ещё с маленькой буквы,но я твоя Господи.и делаю все чтобы воцарилась не умирающий, вечная любовь. Ты то зачем этот огонь на себя сама вызвала? Но взялся за губ не говори что не дюжина. ЛЮБИШЬ. ЛЮБИ И ТОЛЬКО ЛЮБИ .чтобы жена была живоносным источником для мужа из которого все время хочется пить.она должна работать над собой. Для этого таинства Церковные. Где стянуть благодать брать энергию жизненную не обнимая у других. Таинство причастие, если грубо сказать. Божественная неверная энергия без которой человек не может. Он из этой энергии творческой состоит и она ему нужна как заправка для машины.
Муж освещается женой жена мужем и выводят таинство брака на новый уровень -супружеской священство. Жена это великое звание. Быть женой и навязываться в жены разные вещи. Если вы действительно не уводили ,и не чего было разбивать. Это не ваш конфликт и не влезает в него. Лучше было бы съездить на отдых или по святым местам пока ваш избранник разберёмся с этим вопросом. Поживите в розь и разберитесь в себе. Обратите себя. Поймите что действительно вам нужно и дорого. Найдите духовно как. Чтобы молитвенной помощью помог вам обрести себя и достойно выйти из сложившейся ситуации.чтобы не проиграть свою жизнь, чтобы не ошибиться в любви. Потому что можно потерять и молодость красоту здоровье плоды своего труда и остаться на пепелище.к пасхе многие ждут воскресения мертвых преображение живых и переход на новый уровень жизни. В земле обетованной.
Если не будет войны или если по множеству бесчестия в обществе Бог ещё на один круг не пошлют своих соработвиков ещё потрудиться так как Хочет всем спастись и в разум Истины прийти. Я каждый день смотрю что происходит. И понимаю что даже иногда на этаже не возможно исцелить психопатический круг. Все пытаются защититься друг от друга и те кто больше всех создал этот круг мученики благородные. БОГУ ЖАТЬ НЕЧЕГО ВСЕ ПОВРЕЖДЕНЫ.МАЛО ЭТОГО ШТРАФНИКИ Я УЖЕ ГОВОРИЛА,ЧТО КОМАНДА НА КЛАДБИЩЕ И ЧАСТЬ ЗДЕСЬ В ДУХОВНОМ РАБСТВЕ может оказаться так что не кому будет созидать пространство в котором ещё есть любовь и жизнь и творчество.
Сообщение было удалено
По большой любви, можно и с голой попой любимого принять. Правда?
жена-то красавелла ))) Вы бы лучше учились у умной женщины, чем пытаться своего лоха увести, ну и не уйдет он никуда, скорее всего. 4 года уже все тянется - он уж понимает, что и вы вряд ли уйдете "от мужа" и "из своей квартиры", которые на самом деле ее муж и ее квартира. Шапито у вас там, конечно.
Сообщение было удалено
+ 100000 " Постоянная картина ..Он богатый и с машиной квартирой. А оказывается потом, что голодранец
Тата, а у вас есть образование? Профессия? Родители? Где они, и что думают по поводу вашей ситуации? Что вы делали до встречи со своим мужчиной? Где жили?
Не ***** чужии семьи разбивать!!!*****
Добрый день! У меня была идеальная благополучная семья, жили как в сказке, растили сына, все оборвалось резко. Все мольбы, слезы, унижения, воззвания к чувствам ни к чему не привели. Стена была не пробиваемая. У меня время было ограничено, если бы мы не наладили отношения, мне прийшлось бы навсегда уехать из Москвы. Я была в панеке, может меня кто и осудет но на те время я расматривала любые варианты, самостоятельно делала приворот на крови (минструальной), это не принесло результата. Потом я случайно узна что в Москву приежает сильный маг, с трудом я записалась к ней на прием. Все пройшло очень хорошо, уже через недели наши отношения вернулись в прежнее русло. Оставляю адрес этой женщины coldowstvo@yandex.ru
Сообщение было удалено
О, я знаю о чем это. Мы такой составляли по требованию банка на мою добрачную квартиру, когда на момент свадьбы ипотека была не закрыта. Это значит, что квартира ее и только ее (жены), никакими судами и квитанциями он ее поделить не сможет.
Сообщение было удалено
Какие алименты? Официально он безработный, на нем кредитов до. .. и прописан в деревне. С чего платить будет? Я так понимаю вы в свои 19 на чужое богатство позарились, а в итоге получите мужа с голой попой, с огромными кредитами и без работы. И стоило оно того?
Сообщение было удалено
Ну раз с те ребенком больше возится,чем с вашим, значит и ту женщину он больше любит, чем вас.
Вы попались ему когда у него был разлад с любимой женщиной, когда он был одинок и нуждался в тепле. Мужчина завел любовницу, а тут она ему ребенка. Ребенка бросить нельзя, надо заботится, содержать. С женой не налаживается, а у любовницы ужин и уют. Так мужщина и застрял в треугольнике.
Уйдет, только если она его выгонит. Сам он не разведется. Вашего ребенка содержать будет, но вас лично вряд ли и недвижимости не вам не оставит.
Напиздел он вам и про аварию, и про остальное. Просто разводиться не хочет. У меня одна знакомая так уже десятый год с женатым колупается. И ребенка родила, а все не разводится. Каждый раз новая отмазка. А недавно его жена ребенка родила.) Второго.)
Офикеть... а тут все веселее и веселее.
То есть мужик платит за чужую квартиру, официально не работает, на нем какие-то кредиты??? И че Автор хочет? Его развода? Автор да ты че!
Вам бы Автор сходить бы к жене его законной в ножки ей поклониться за то что, она вашу недосемью на улицу не выставила. А то ведь бросит вас мужик-то, если еще и бесквартирными станете, не потянет он и вас и съем и кредиты свои.
Жене он на фиг не нужен, давно бы к ней убежал. Они почему-то многие хотят вернуться. Те кто не хотят и про жен и про детей забывают, но таких мало. С вами он автор только потому, что жена назад не берет, просто нервы вам потрепать хочет. Что ж, заслужили, наверное. У меня была ситуация с бм, ушел, вернее вынула к любовнице, та бегом беременеть, мы даже не развелись еще, полгода он пытался вернуться, потом я его простила. Беременная любовница сразу была отправлена к маме и так он о ней и не вспоминает. А то что он вам вешает на уши, мол это жена пристает, еще не факт.
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано.Нужно принимать его прошлую жизнь, учитывать все. А не бороться с женой, у которой,кстати, тоже есть от него ребенок.
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток ) Тата, гарантии нужны всегда - это залог вашей спокойной и обеспеченной жизни. Все семейные пары строят планы на будущее - вложения, расширения, увеличение доходов - особенно если мужчина дальновидный! Мне не понятно: почему ваш гражданский муж не посвящает вас в свои дела ? Поговорите с ним, у вас не просто отношения, у вас семья", ребенок! Вы же не будете всю жизнь жить на фиксированную сумму в чужой квартире?
И 60тыс это не так много поверьте...
В моей практике был похожий случай: мужчина увел из богатой семьи женщину с "приданным" на эти деньги построили бизнес - но сразу была договоренность -поскольку вложения ее, то и вся собственость принадлежала ей - мужчина требовался для раскрутки бизнеса...В брачном договоре все это прописывалось! И шаг к его подписанию был сделан добровольно! Чем не гарантии? А вы говорите не нужны. В итоге: живет со своей женой! Кто захочет из князи снова ворачиваться в "грязи"? Про любовь свою не вспоминает!