Наша история началась 4 года назад, мы встретились, полюбили друг друга, у нас родился ребенок через год. Все бы хорошо, но одно "но"-это его жена! Она не дает развод! Сначала она попала в аварию, мы …
У меня был похожий случай в практике: мужчина увел из богатой семьи женщину с "приданным" на эти деньги раскрутили бизнес - там сразу была договоренность : поскольку вложения ее, то и собственость принадлежит ей! В брачном договоре прописывались все эти пункты, подписали его добровольно! Т.*****. мужчина нужен был ей для раскрутки бизнеса - всем заведует она. Куда он от нее денется? Чем не гарантии?
Мой вам совет:
1. Вашему ребенку 3 года? Отдайте его в садик ( пусть будет в окружении детей - общение много значит.. )
2. Займитесь собой - поговорите с супругом что вам нужны перспективы - карьерный рост, развитие. Что вы не хотите сидеть дома. Или свое маленькое дело ( например: буду при деле - хочу зарабатывать, тебе помогать, расширять наш семейный доход - посмотрите его реакцию? Поменяйте тактику! Про жену не слова. Вот увидите он поменяет свое отношение к вам и ребенку. Его и привлекают сильные, самостоятельные женщины! Со временем перестанете зависеть от него) разлюбит свою бывшую окончательно.
3. Вы говорите дает сколько нужно! Просите больше - откладывайте тыс 20 каждый месяц не говорите ему! Если любовь взаимная отлично вам эти деньги будут обоим гарантией когда наступит черная полоса! Больше уважать будет если нет - гарантия ваша и ребенка.
4. Постарайтесь больше интересоваться его делами - аккуратно и не навязчиво.. Станьте ему больше другом - мужчине всегда необходимо кому то душу изливать. Наверняка ему есть о чем поговорить.. Такая атмосфера (2 семьи) будет угнетать любого! Не позволяйте чтобы он отстранялся от вашей семьи. Только не вздумайте эту информацию изливать против него, а то вообще перестанет что либо говорить вам.
5. Вам необходимо его сблизить с вашим совместным ребенком - не берите на себя все воспитание, позвольте ему проявить свои отцовские качества! Пусть вашего забирает с садика.
6. Подумайте о своем положении - старайтесь больше экономить и вкладываться ( деньги должны работать, а не тратиться) а на счет недвижимости - забудьте... Она в собствености его жены - в нашем мире справедливость не кормит!
7. Есть замечательное выражение: "нет такой ямы, с которой мы с женой еще не выбирались" - если любовь есть и она взаимна- справитесь ...
Автор, попытайтесь проанализировать:
- БЖ ( влиятельная, состоятельная, не зависимая женщина, молодая, красивая. Ходит по ресторанам, кафе - тем самым вызывая ревность у своего бывшего мужа. Владеет недвижимостью, бизнесом, пользуется вниманием мужчин)
- Вы ( молодая, не опытная, зависимая от своего мужчины женщина, домашняя, не имеющая своего дохода мама, единственое имущество - водитель, который в случае чего расскажет вашему мужу - где были, чем занимались, кого видели, с кем встречались, не вызывая у своего супруга никаких чувств кроме верности и постоянства)
ОН: мужчина, прописан в деревне, без оф работы и заработка, имеющий кредиты, + 2 детей, жена, вы, и никакой недвижимости((
ВЫВОД: С БЖ ему всегда есть что завоевывать, постоянные интрижки, авантюры + общий бизнес. Вы уже завоеваная им! Изменитесь. Откажитесь от водителя, получите права (может он вам машину подарит? Уже будет свой капиталл) развивайте свое дело, вытягивайте его с их совместного владения, становитесь его законой женой. Действуйте, и помните: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней)
Сообщение было удалено
Автор, страдаешь только ты. Причем, от собственной тyпocти.
А вообще, разводка. Если слово запикают - будет тому доказательство))
Неумелая разводка, знакомый почерк
Сообщение было удалено
Сумму я даже не считала, просто примерно сказала, что прошу, все дает. А как с ним поговорит, если он на мой вопрос отвечает, что тебе это не надо, занимайся ребенком и домом, остальное тебя не должно волновать. И кто-то спрашивал, да, у меня есть ВО, но я не работала, есть часть квартиры(родительской), я могу там жить, он туда точно не пойдет . Да и там родители, он не очень с ними
[quote="Тата"]
Сумму я даже не считала, просто примерно сказала, что прошу, все дает. А как с ним поговорит, если он на мой вопрос отвечает, что тебе это не надо, занимайся ребенком и домом, остальное тебя не должно волновать. И кто-то спрашивал, да, у меня есть ВО, но я не работала, есть часть квартиры(родительской), я могу там жить, он туда точно не пойдет . Да и там родители, он не очень с ними[/quote
Перечитайте 253 - 254 там я подробно описала как можно и поговорить с ним и что можно сделать.
Почему он с вашими родителями "не очень ?" Сколько лет ему?!?
Сообщение было удалено
. 35 лет, просто говорит, что им нечего обсуждать, но они действительно абсолютно разные. И он в 35, ну не как старпер выглядит, он больше на парня похож лет 27-29
Сообщение было удалено
Автор предыдущий пост .... 253 -254 вы не читали?
Сообщение было удалено
Во-первых, он к тебе не ушел))) Не надо фантазировать! Во-вторых, не любит он НИКОГО. Только себя и свой член.
Сообщение было удалено
Рестораны и домработницы денег стоят. А ты - бесплатная.
Плюс мужик видит, что тyпaя, как пробка. Почему бы не попользоваться?
Сообщение было удалено
Да. Она - молодец, что не стала вкладываться в никчемного эгоистичного мужика, способного любить только себя и свой член. И мужику она вовсе не надоела, раз разводиться с ней не хочет.
Сообщение было удалено
Я все прочитала, вы очень правы, но... Как быть, если он категорически против садов, нянь, про его дела-это вообще не для меня(зачем мне это знать-он говорит), про права я тоже говорила, в ответ он мне сказал опять категорическое нет, и что мне не дано, он сам, кстати, тоже не водит
Сообщение было удалено
Супер! Очень дельные советы! Думаю, помогут не только автору! Наконец-то хоть что-то стоящее, а то столько страниц сплошного с ра ча!
Сообщение было удалено
По описаниям автора - стерва! Делиться не хочет, а бизнес и недвижимость по факту совместные, а вот по документам жинка дальновидная, хорошо подстраховалась! Вот - хватка и стервозность. А авторша, конечно, девчонка наивная, никакой страховки!:)) А мужик этот, теперь поумнел, видать, вот и не хочет ничего совместного со второй женой, и гарантий ей никаких не даёт, даже про будущее , вон, с ней не говорит! Крис хорошо тут написала ей, мне очень понравилось, хватило бы только ума у автора воспользоваться этими советами!
Автор! Послушайтесь Крис, пожалуйста! Любовь до гроба редко бывает, а вам надо о будущем ребёнка думать! Проявите женскую хитрость! Советы очень-очень правильные!
Сообщение было удалено
История выглядит все печальнее и печальнее, для автора. Не нужна ему автор самостоятельная. Нужна полностью от него зависимая, что б не начала качать права и соглашалась на любые его условия. Ребенка сдать в сад нельзя (наверняка и маме автора тоже нельзя по причине, что он с ними не ладит). То есть освободить для автора кусок свободного времени, что б она занялась своей жизнью нельзя.
Денег в твердой сумме не дает, а только на конкретные вещи. То есть что б отложить надо хитрить и изворачиваться.
Права нельзя. Водитель полностью контроллирует передвижения автора.
Делом автору заниматься нельзя, в его дела лезть нельзя, треугольник и планы на будущее обсуждать нельзя.
Автор, а как он относится к вашим подругам? Он вам разрешает с ними видется? Как он отнесется, если вы захотите пойти на вечеринку?
Вы ездите куда - то отдыхать?
Сообщение было удалено
...и потр***ивать бывшую по старой памяти, забыли вы сказать))))
Сообщение было удалено
Автор, милая, Татьяна хоть и поругала вас, но тоже хороший совет дала! Послушайтесь, не упирайтесь! Я тоже когда-то давно была наивная, строила отношения только по любви, никакой меркантильности, такой же и осталась, но мы воспитывались в СССР, романтики, блииин, были, никакой бизнес подготовки, нам трудно пришлось, когда капитализм пришёл. Чему жизнь научила меня? Повторю слова Татьяны - рассчитывать только на себя! Обеспечьте себе тыл, пусть он не понадобится вам всю жизнь, но пусть он будет! А , не дай Бог, что случится с вашим милым, что тогда?! Ть фу! Ть фу! Ть фу!!!
Автор, ну мне кажется, таких недалеких не бывает, разводка.
Сообщение было удалено
Конечно, зхачем ему самостоятельная? Самостоятельная у него уже была, в итоге хочет оставить его с голой ***пой))) От самостоятельной либо особо не погуляешь, либо отхватит жирный кус при разводе...то ли дело т.наз."настоящая женщина", ничего из себя не представляющая, полностью зависимая, о которую можно ноги вытирать, а она все стерпит?)))
Возникает ощущение, что автора завели как компенсацию к жене. У автора муж добирает то, что у жены не получает - еда, уют, секс. А сам автор и ее ребенок - издержки производства. Поэтому любовницу нужна глупая, бедная, зависимая и домашняя - что б не лезла в его настоящую жизнь в большом мире.
Сообщение было удалено
Тата, 2 года не изменял, это как? Раздельно жили - это значит раздельно во всем, в том числе, и постель раздельная, я так понимаю эти слова. 2 года не изменял - у него что, вообще женщин не было 2 года????! Врёт! Так не бывает! Здоровый свободный мужик офигеет без секса. Вывод - не верь всему, что мч тебе говорит! А если он за сексом бегал к жене, то это не означает раздельную жизнь. Я вас ни в коем случае не осуждаю, что вышло, то вышло, дай Бог вам жить в любви и счастьи до конца ваших дней!
А еще я думаю, что рано или поздно жена его потребует развода (ей же тоже личную жизнь хочется), на ее условиях конечно. Автора и ребенка он куда-то пристроит. Но вот женится на авторе не будет. Автор ему уже порядком приелась, 4 года, да и в брак лезть со всем последующим разделом имущества... уже ученый как с голой попой остаются. Будет насмерть стоять за гражданский брак (зачем штамп, нам и так хорошо), и записывать всю недвигу на себя любимого.
Тут вообще то мужик по отношению к автору ни в чем не виноват. Когда он начал с ней отношения он был ещё загружен по бывшей / как автор и пишет он даже его бывшей не изменял, а мужик не изменяет живя раздельно толко когда действительно любит/ и авторзнала что он все ещё в законном браке, но она приняла эту ситуацию и к тому же бегом рожать, это первое. Второе, автор многократно писала что клубы, вечеринки что кстати относится к досугу её не интересуют а интересует тихая семейная жизнь, все это она продемонстрировала мужчине и он в принципе был не против от подобного обслуживающего персонала. Так что она может потребовать сейчас от него если она сама навязала ему её примити вный образ жизни. А если бы она изначально качала права и все то о чем пишет Крис, он наверняка бы с ней не связался и закончил отношения с ней уже давно, но автор думала- вот принца отхватили и быстрей привязывать его - ребёнком а теперь видите ли ей большего надо а мужику этого не надо. Что автор ему дала или даёт кроме ребёнка и кухарки? Ничего- ноль, а ребёнка ему дать могли ему ещё миниметр 100 женщин, так что автор о себе возомнила? И факт что мужик отказывает автору в серьёзных разговорах говорит ещё раз о том что он понял с какой прими тивной женщиной он связался.
Сообщение было удалено
М-м-м! Ребята! Вы кучеряво живёт в РФ! 60 тыс - немного! У нас в Азии /быв.сов.республика/ - такие деньги считаются очень завидной з/п! Да таких з/п и нет почти, в банке -то не самый последний человек получает 40 тыс. Госслужащие - тыс. 7-9 , а то и того меньше! Извиняюсь, не по теме, так, лирическое отступление, не смогла сдержать эмоций!
Сообщение было удалено
Ну отчасти я согласна с вами, с подругами и родителями мне никто не запрещает общаться, я могу пойти и в кафе и в ресторан как одна, так и с ним, с этим нет проблем, могу на даче с подружками ребенка оставить, а сама уехать, например на такси, и никто не узнает, но мне нет смысла скрывать, он итак ничего не скажет
Сообщение было удалено
Тата... Вы слишком добры ( "Жестокость-это черта добрых людей, она возникает тогда, когда о нее начинают вытирать ноги") Жизнь меняет людей : если с вами и с вашим ребенком поступят плохо, то вы пожалеете, что упустили "потраченое время". Пока еще есть шанс - воспользуйтесь им! Вы же не серая мышка, вы живой человек. Почему всем можно? А вам нет?
Где то в отношениях вы дали слабинку, как в сказке-чем дальше тем страшнее. Если сейчас вы не скажете свое слово - будет только хуже, поверьте ( был еще случай один: девушка как вы же, мужик сказал не работай! -уволилась, не общайся - перестала, готовь, стирай, убирай.Итог: он ей так на шею сел, что и изменять начал а после приходил и рассказывал ей о своих изменах(((( Нельзя мужикам слабинку давать НЕЛЬЗЯ
К тому же теряется самооценка, цели в жизни, интерес, а итог? Из красивой жизнерадостной девочки - домработница с ребенком на руках
Хотите также? Тогда вы точно проиграете- на фоне вас его жена сильнее и перспективнее. И самое что обидное у него есть с кем вас сравнить(((
Сообщение было удалено
Да не об этом речь что вы к подругам поехать можете. Речь о том что вы ник чем ная оме ба , какой вам бизнес и недвижимость, у вас на эти вещи кишка тонка. Вот именно поэтому вы и включили ваш дешевый способ оскорбляя бывшую в попытке урвать от того чего вам лично вообще не принадлежит и что заработано его законной женой ***** её законным мужем. Так поступают самые низкие люди пытаясь урвать то что куплено на чужие деньги. Квартира вам нужна - так пойдите и заработайте. А если вам работать ваш Хозяин запрещает то кто ж вам злобный Буратино если вы сама ни на что не способны. И по поводу заработать, не обязательно умолять вашего Хозяина взять вас к нему, миллионы женщин презирают быть служанкой и встают на ноги самостоятельно независимо от того есть у них мужчина или нет а вы омега одноклеточная, накормили вас напоили, оттрахали, то есть ваши примитивные инстинкты удовлетворили и вы и пресмыкаетесь. Ну чтож это ваша жизнь вам её и хлебать.
Ваша гневная речь , не вызывает ничего, кроме негатива к вам. Уважаемый автор- да и не собирался он разводиться- вы влезли в семью. Вы ее разбили и вы ее права качаете? )
Сообщение было удалено
++++++100% . Тата! Слабинку мч точно давать нельзя! Только действуйте не напролом, а тактично, нежно, любя, но свои интересы отстаивайте. Крис вам все гениально расписала! Не будьте д у/ ро/ й! Потихоньку, полегоньку! 100 раз он скажет вам ''нет'', а в 101- й раз согласится. Мужчины очень хорошо поддаются убеждениям, но не сразу! По чуть-чуть! Как цыган лошадь объезжает? Ответ - медленно! Так и вы потихоньку действуйте! Но плана придерживайтесь!
Сообщение было удалено
Вы тоже не далекая? Неужели вам не ясно по постам автора насколько это невозможно для неё все то что советовала Крис. Автор не имеет не соответствующего ума и не соответствующей энергии чтобы привести все это в действие, единственное на что она способна это то что бы пытаться претендовать на то что ей не принадлежит даже это факт говорит о том что на большее у автора ума не хватит. И вы мужиков тоже за дураков не держите, если он не телёнок безвольный то сразу поймёт что тут что то не так, то она тихой семейной жизни хотела а то вдруг " медленно и мягко " его манипулировать взялась. Автора план был изначально обречён на провал и если она сейчас начнёт к тому же ещё и манипулировать то будет только хуже, этот мужик уже раз обжегся и ещё раз не позволит, тем более автору.
Сообщение было удалено
Уважаемый автор этого комментария! С чего вы взяли, что в РФ все живут кучеряво?!? Сейчас тоже на меня нахлынули эмоции.. Вы, простите, услышали звон да не знаете где он) на ДВ среднестатистическая зп - 18000руб (при этом цены на продукты гигантские яйца 68р, хлеб 28р, масло 115р, люди выживают, а многие и вообще получают только прожиточный минимум (
Мы здесь конкретную ситуацию рассматриваем - и речь шла о ДОХОДАХ ЧЕЛОВЕКА занимающегося бизнесом! Для бизнесмена доход в 60 000руб это не много!!! При правильном введении бизнеса доходы могут составлять в месяц и 300 000руб и больше) смотря чем занимаются!!! В вашем комментарии почуствовалось столько зависти - уверяю вы не знаете чему завидуете! Как говориться хорошо там где нас нет! А если хотите подробности узнать зайдите в тему финансы!
через год родился ребенок - это как? вы практически с самого начала чпокались без презика с малознакомым женатым мужчиной?
Оййй девочки, спасибо всем кто отписался и спасибо вам, что разделяете мое мнение и советы! Очень радует тот факт, что люди не безразличны к чужому горю) и готовы поделиться своей мудростью и опытом! Ситуация правда стремная - но я бы лично поступила именно так как писала. Все советы были даны от души... надеюсь автор поймет, оценит реально ситуацию, возьмет себя в руки и сделает правильные выводы! Автор поднимите себе самооценку и всебудет хорошо, не превращайтесь в "послушницу" будьте умнее, и жизнь изменится))) Всем здоровья, счастья и семейного благополучия ...
Сообщение было удалено
Бизнесмена хотела застолбить пока он в ссоре с женой.
Сообщение было удалено
И чего так напали? Я вам на хвост наступила? Зависть! Вы, не зная человека, поставили на меня печать! Ну надо же, позавидовала я ! Почему вы сразу так плохо о людях думаете? Или окружают вас только завистники, что вы не можете юмор отличить от зависти! Были эмоции на вашу фразу, что 60 000 это не так уж и много, вот и высказалась! Для нас здесь даже для бизнесменов это крупные деньги! Я прекрасно понимаю, что и в России люди живут на маленькую зарплату, и уж зависти в моем посте не было ни грамма!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да! Я недалекая и завистливая! Да только на собственном опыте убедилась, как при правильном подходе можно заставить мужчину добровольно сделать то, от чего он раньше категорически отказывался! Их мнение может полярно поменяться! Поэтому и советую автору воздействовать мягко, не в лоб! Ей о будущем ребенка, да и о собственном надо , позаботиться. Начнёт резко что-то требовать, конечно, мужик отпихнет ее, а если с хитринкой взяться, все получится. А вы все здесь только оскорблять мастера!
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Это вам от завистницы в ответ на ваше спасибо! Я поддерживала ваши советы! И - Вам тоже спасибо за ваши пожелания! Пусть и у вас будет все хорошо!
Сообщение было удалено
А зачем ему вообще разводиться с ней. Они жили раздельно, но гуляли и трахались вместе. Это же мечта многих. Гостевой брак!
Сообщение было удалено
Ахаха, ему так не нужна моделька, что он за ней аж в другой город поперся у богатого мужика отбивать! Мне определенно нравится жена Вашего епаря, живет в свое удовольствие, а Вы сидите, мышь серая, втираете про семейное счатье. Да просто не можете себе позволить жить, как она. И по Вашим собственным словам, Вы никого лучше этого епаря не найдете, значит страшилка, да ещё с байстрюком на руках.
Сообщение было удалено
Так жена тоже молодая!
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что пишите? Злоба и бешенство от бессилия в каждом посте. Он фактически отбил жену у богатого, соответственно, деньги ее оттуда. Он, скорее всего, стартовый капитал для из бизнеса. Жена молодец, потому ваш мужчинко к ней до сих пор бегает. Сто процентов, она с ним спит, держит его на этом крючочке плотно. Брачный договор составила, молодчина просто. Так вам и надо, авторша. Вам сейчас 24, вы свою молодость угробили на женатого нищеброда ( по докам он, скорее всего, зиц -председатель), умудрились родить от него, живете в квартире его жены... Фееричная *****. Пузом брать - много ума не надо, только гиблое это дело. А дядечка жену любит, просто она им вертит, вот он с вами и отираетс.. Кто-то должен трусы стирать, готовить и бесплатно давать.
Сообщение было удалено
Вот она, картина гуашью. Молодая девочка встречает бизнесмена, с машинрй, квартирой, и к сожалению, с женой. Решает быстро развести его пузом. Но мужик рассказывает стандартные "не дает развод, болезнь, дети" и продолжает сидеть на двух стульях.
И вот свершилось! Жена узнала и выставила мужа так, как он ей достался, не желая делить ее личную недвижимость.
И вот пришол к автору ее принц, с чемоданом и аллиментами, но без бизнеса и квартиры.
Подскажите, как автору бороться с несправедливостью судьбы?
o
Похоже на то...
Сообщение было удалено
Не реагируйте остро на мой пост - юмор ваш сейчас я прочитала в вашей фразе: на хвост наступила" - нет конечно) повеселили от души.. Но если честно вы правы - меня действительно всегда окружали не очень порядочные люди - жизнь учит, теперь я не такая наивная как автор (быстро избавилась от этого недуга) но в нашем мире хороших людей очень мало. Тема финансов для меня очень важна это так, особенно когда понимаешь что чем больше дается тем больше и ответственность! Я всегда людям помогаю чем могу - особенно когда молодые семьи с 0 поднимаются - это вызывает уважение. Я со своим мужем познакомилась мы были студентами - и в наследство у нас были шапки и куртки=) но мы любили друг друга и любим по сей день 13 лет вместе ( муж работает, я тоже квартиру заработали, машину ребенок у нас девочка отличница) видно за упорство и старания судьба подарила но нам оооочень тяжело было. А кто вот так еще с 0 подниматься будет? Все хотят готовое( Возможно вы просто неудачно написали - но я писала, что не хотела никого обидеть )
Сообщение было удалено
Маленький нюанс: у мужчины автора брачный договор. Фиг он что получит, судя по всему. Потому и не спешит разводиться.
Сообщение было удалено
Ой, б /л / я.... Сейчас что-то опять с женой " случится ", из-за чего он не сможет развестись. А то, что к тому ребенку лучше относится, тем более звоночек для вас.
Сообщение было удалено
Ключевое слово " с мужем". Авторша родила от чужого мужа. Ваши подруги при разводе не останутся с голой задницей. А она останется.
Сообщение было удалено
Как вы задрали, неучи, со своими рекламами. В первый класс, грамматику учить.