Гость
Статьи
Его жена не дает нам …

Его жена не дает нам жизни!

Наша история началась 4 года назад, мы встретились, полюбили друг друга, у нас родился ребенок через год. Все бы хорошо, но одно "но"-это его жена! Она не дает развод! Сначала она попала в аварию, мы …

Тата
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тата
Гость

Сообщение было удалено

и в чем же она молодец?В том, что кучу бабла в себя вложила, а за мужем не ухаживала, не готовила, и относилась к нему наплевательски? не все мереется внешностью, не все хотят моделей, мы хотим тихого семейного счастья, думаю, мужу надоела уже давно это гонка за крутостью, потому что он итак таким и является, а у нее одни понты- все брендовое, она сама все шмотки им обоим покупала, представляю сколько денег тратила, муж даже не разбирается в этих брендах- ему не надо этого, и мне тоже

Тата
Крис

Сообщение было удалено

я на все вопросы отвечаю. ребенок, да ,на него записан, больше ничего не пропустила, вроде

Гость
Тата

Сообщение было удалено

У неё мозги есть, в этом и молодец. А вот у вас проблемы будут всю жизнь пока не поумнеете. А готовит-неготовит, бред-небренд и вправду не важно.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Она свои деньги тратила, а Вы рот раскрываете на чужое имущество. Это только Вы хотите семейного счастья, а мужа и так всё устраивает.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина умеет ситуации разруливать, и точки расставлять. А ваш плывет, простите, как г***но по течению.
А если завтра жена вас из квартиры попрет, на что имеет, кстати право? Он-то с вами уйдет? Или придется вам вдвоем с ребенком в клоповник переться? Если он бизнесом занимается, может наверняка и хорошее жилье снять, без клопов и прочей живности.
А квартира - это ещё одна ниточка, которая его с женой связывает. И которую он рвать не собирается.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

почему чужое, у него есть все квитанции, он все сам платил за квартиру.почему теперь для того, чтобы развестись ему надо отдать эту квартиру? да, она типа, доброе дело сделала, оформила его ипотеку на себя, а в итоге-просто кинула. договаривались то они изначально по-другому,я уверенна, а теперь она решила, что эта квартира ее ребенку, а почему не нашему-то тогда? разве это справедливо?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Вам это не надо, потому что не можете этого себе позволить. А жена живет в свое удовольствие, этим вас и бесит. И вам бы так хотелось, да нельзя. Будете пальцы гнуть, из квартиры вылетите. Вот и обидно вам. А так-то жена ничем тихому семейному счастью не мешает. Разве что тем, что не хочет, жаба такая, ЧУЖОЙ бабе СВОЮ хату подарить.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

А с чего бы она должна за вашего ребенка переживать, когда у нее свой есть, в законном браке нажитый. Вы ей еще о справедливости напомните....

Крис
Тата

Сообщение было удалено

Автор я вам вопросы по пунктам писала - перечитайте пост.. Ответов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, наша Тата уже губу раскатала, у нее все "по справедливости". Как бы, интересно, она сама подарила бы чужой бабе свою ипотечную квартиру?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Правильно она решила. Квартира приобретена в браке как и ребенок, значит квартира ребенку. А ваш ребенок здесь совсем не причем.

Гость

Милая автор! Мой муж бросил меня с двумя детьми, из-за такой же как вы любви!) Я конечно за него поборолась , но чем больше я боролась тем больше им нравилось издеваться на до мной . И я отпустила. Ну могу сказать мы с этой девицей поменялись местами , живёт он с ней , а бегает ко мне. Говорит ей что у него же дети и он не может их бросить , хотя заезжает когда их нету) и вот теперь она в слезах и соплях как я раньше. Ну пускай теперь хлебает это ***** полной ложкой ...

Гость

Автор , вы о брачном договоре упоминали, так что там прописано? И еще, вы писали что бизнес оформлен на третье лицо, т.***** жена тоже безработная? Как же ей тогда ипотеку одобрили, а такомуже безработному мужу нет?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

А разве справедливо, что Вы сейчас живёте в ЕЁ квартире с ЕЁ мужем?

Гость

Пока автор не поймет, что она классическая любовница , а ни какая не жена, мы её ни в чем не убедим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онажемать у неё ж семья)))))))))))))))))))))))) Теперь ей все должны.

Сандра

Не знаю. Мне 22 года. У меня ЗАКОННЫЙ МУЖ и сын есть годовасик....Мама учила всю жизнь иметь ТАБУ не лезть в семью чужую!! А вы автор как последняя шаболда поступили. Вы себе то цену знаете? Сомневаюсь конечно. Родить от женатика. Ребенок то страдать в такой "семье" будет! Писька чесалась родить от любого? Ребенок не оформлен на мужика то. Игнорируете вопрос. Значит я права! Могу одно сказать. Жена его-красотка по всем пунктам!!😊 А вот вас автор, мне жаль....Ребенка жаль еще больше. Мужик под боком имеет две письки. Этож так удобно! Задумайтесь о будующем своего ребенка! Устройся на работу. Зарабатывай! Бери на себя ипотеку и платите со своим недомужем!!!😃

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Я бы на месте жены вообще бы не допустила, чтобы муж с бабой в нашей квартире жил. Один - пожалуйста, а с чужой бабой кувыркайся где-нибудь подальше, а не в той квартире, которая нашему ребенку предназначена. Имел наглость любовницу завести, имей совесть квартиру снять отдельную для этого.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Вот это поворот!)))))))))) Зачем же мужику такая головная боль, если у него есть квартира, он прекрасен собой, не обделен вниманием женщин (со слов автора) и может найти отличную замену автору с жилплощадью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Превратят квартиру в клоповник с этой б***ю.

Гость

Сейчас бы жена этот форум почитала... Бальзама-то сколько на душу. Когда твоей внешности и образу жизни завидует молодая особа, это ж о многом говорит...

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Он ее сразу пошлет с ее мечтами. Я так поняла там мышка серая влюбилась в "состоятельного" альфа-самца который подружкам ее нравится😅 Так еслиж там такая любовь. Пусть она как его БЖ действует. Пусть его прописывакт в своей хате! Вообще странно, что они к ней ( автору) в хату не переедут! Все прочитала. И тааак смешно. 😅😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же тихое семейное счастье с автором? Уверена, что это мужик авторше напел, про счастье, что бы эта ***** не просила шмотки и поездки, как жена.

Гость

Мне одной кажется, что все эти рассуждения про "семью" это больные фантазии автора? На саммом деле это классический треугольник у мужика есть семья с ребенком и любовница с ребенком. Из семьи он уходить не собипается, любовнице лапшу вешает, та верит. Автор очнитесь, называйте уж все своими именами и миритесь с участью любовницы. Ни когда ваш мужик от жены не уйдет, не надейтесь. Он мог уже 100 раз это сделать за 4 года, но не сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

**** - ло/хушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напали на девчонку! Я вот тоже 25 лет - любовница! 2 детей, живём вместе в доме ЕГО родителей, с его матерью. Его бывшая жена , по паспорту настоящая, тоже шизанутка, хотел по-мирному с ней развестись /совместно нажитое и квартиру, кстати, ей всё оставил/, так она умудрилась обвинить его в краже крупной суммы денег! Милицию вызвала! Мы в шоке тогда бвли! В суде много бюрократии, требуют справки какие-то, получение которых нужно согласовывать с ней, я сама узнавала. Так вот и тянется волынка. Мне вообще уже по фиг, сейчас сыну исполнится 18 лет, муж оформит дом на сына, тогда вообще уже не важно будет, кто на ком женат! Штамп в паспорте нужен только когда идёт дележка материальных ценностей, а браки - они на небесах заключаются! Люди должны быть счастливыми! И не всегда получается с первого раза найти свою половинку, особенно, если приличная разница в возрасте. Откуда вот знать, что через 10 лет после женитьбы ты встретишь свою судьбу? Когда женился, твоя судьба ещё в гольфиках в школу бегала. Бывают ошибки в жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже жена молодец с квартиркой осталась. И кто после этого шизанутая?))) А вы за 25 лет не смогли своё жилье заработать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на кой этот гемор нужен. Не иметь семьи нормальной. А про штамп могу сказать: я гражданская жена с боооольшим стажем. И много лет била себя в грудь, что не в штампе счастье, что любовь вне всяких рамок и законов. А сейчас, когда узаконили отношения, такое спокойствие снизошло, что не устану теперь повторять: сразу все по местам расставляйте, регистрируйте и узаконивайте.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Автор, вы правильно заметили- страдаете вы, но не от её ту пос ти а от вашей собственной. Неужели вам не ясно что вы связались с мужчиной который в глубине души совсем ещё любит его жену. Поясню почему - он добивался её, он тратил на неё его энергию, деньги, итд итд. Он женился на ней не после кого то а потому что влюбился. С вами же он начал отношения потому что вы попались Амуре в период времени когда он возможно не желал больше быть один и понимая что бывшая не относится к нему так как прежде он выбрал вас как рака на безрыбье а вы быстренько беременеть думая что этим получите его uncondition love. Но не нут то было и это показывают его поступки. В душе она все ещё дорога ему и изменись она и стань той которой она была когда они познакомились, он убежит от вас к ней сверкая пятками.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ну как бы у той " силикоехновой блондинки" бизнес, недвижимость а у вас шиш.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Жаба душит как раз-таки вас, а не её. Жена молодец, умная, к тому же красотка. Живет в свое удовольствие, никого не трогает. Мне вообще странно, что человек, который в чужую семью влез, так на бывшую катит. Мужика заполучила, так и оставь жену в покое. Наслаждайся тихим семейным счастьем. Так нет же, ей ещё имущество, не её нажитое подавай.
Я вот уверена, когда ребенка от мужика рожали, не знали, что у него с работой и жильем так запущено. Блюдечко хотели с золотой каёмочкой, а не вышло. А кто виноват? Ну конечно же бывшая жена, больше-то и некому...

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Тата, ваш муж, вижу, такой же ''тютя'', как и мой!:)) Я все страницы не читала, некогда. Вижу не очень повезло вам с форумчанами, жинки злющие понабежали:)))) Ну да ладно, терпите теперь.:)) Конечно, вам с мужем надо побороться за квартиру. Ваш ребёнок - это и его ребёнок! И он тоже должен жить нормально, как и ребёнок от прошлого брака. Мягко напоминайте мужу об этом. Не ссорьтесь с ним, ссоры любовь убивают. Пусть правдами и неправдами, если возможно, через суд, забирает свою долю имущества. Потом сам решит, какую часть он может дать своему первому ребёнку. А то может и так получиться, как у моего мужа - он всё оставил своей жене с дочкой, а дочку в 19 лет убили, горе непоправимое, но недвижимость, вместе нажитая, осталась в единаличном пользовании бывшей и потом достанется ее сыну от ее первого брака. Супер! Мой муж, который, по оценкам некоторых обитателей форума, считается мне любовником /25 лет мы живём вместе, общаемся с его родственниками, друзьями и т.д./:)), обеспечил вообще неродного ему ребёнка!:))

Гость

Автор просто из той категории бап кто думает что пистой и ребёнком можно любовь мужика получить от этого все её проблемы. К тому же она ещё из тех кто лишь воды попить попросил и тут же и ночевать остался, в смысле живёт в чужой квартире и на чужую же квартиру претендует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла, ваш хотя бы пытался развестись и договориться, а тут и этого не делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто шизанутая, жена или мужик который 25! лент развестись не может. Ну нет таких законов в РФ, которые тебя против твоей воли в браке будут держать. А ведь она ещё и наследница первой очереди. И неважно с кем он живёт.

Гость

Ну вы глаза-то откройте...Сказать живущей с ним женщине, что он не может развестись, потому что не хочет жить в съёмной квартире, это нормально? Да что за мужик-то такой? Миллионы людей живут в съёмном жилье, и при нормальном уровне доходов это может быть хорошее жильё. Не клоповник, как он говорит, а нормальная чистая и обставленная техникой и мебелью квартира.

Гость

Автор, вне зависимости от ваших желаний и иллюзий, в действительности ситуация выглядит следующим образом. Вы живёте с мужчиной который находится в официальном браке с другой женщиной и соответственно он платит за недвижимость его законной жены. Все. Вы тут ни каким боком к ситуации отношения не имеете. С вас ещё надо за аренду жилплощади законная жена должна брать. С вас лично, не с мужа её, вы то ей никто и звать вас никак, а проживаете вы на Её жилплощади и вы оскопляете законную жену и считаете себя умной если не поминаете этих элементарных вещей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему от прошлого брака? Брак ещё не прошлый и не факт что таковым станет.

Гость

Удивляет как люди умеют себе проблемы наживать. Не даром поговорка без бумажки ты букашка. Силят такие "не в штампе дело", и будут потом своё же совместнонажитое с чужой тёткой делить, которая со штампом, оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно - мужу. Так автор же от жены требует. Они может ещё пятерых родят, и всем жена должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так:) а где автор? Утром была, сейчас сдулась.

Крис

Автор... Я последний раз спрашиваю:
1. Есть у вас работа?
2. Какой у вас общий семейный доход?
3. В чьем распоряжении деньги?
4. Какой ежемесячной суммой владеете лично вы?
5. Что лично вы получили в собственность за 4 года? ( что оформлено лично на вас?) -машина? Драгоцености? Акции? -это гарантия
5. Нужен он вам "голым"
6. Какие пункты прописаны в брачном договоре? Какие условия?
7. Почему он не оформляет собственость на себя? На вас?
8. Как он относится к вашему ребенку?
9. Какие гарантии он вам дает? Кроме: разведусь, пойдем на сьемную квартиру....

Поймите это не просто любопытство,а информация которая многое расставит по местам!
Или вы ей не владеете? Как тогда мы сможем помочь? Или вы боитесь осуждения? Так вас и так осуждают ( проблемы надо решать ... Сегодня любит завтра разлюбит и тогда? С ребенком к маме: приюти(((

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Девушка ещё и справедливости требует... А по справедливости жена должна была в СВОЮ квартиру прийти, и выставить оттуда и мужа и девицу со всем барахлом. Она вас жилплощадью, хотя и временной, обеспечила, и она же самая распоследняя. Ей бы взять, и развестись, и мужика с голой ж***пой в новую жизнь отпустить. Долго бы не продержался, быстрее ветра обратно бы примчался. Да и вам он, наверняка, нищий не был бы нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он запишет дом на сына, если вы все живете в доме его родителей? И потом, Вы понимаете, что он вообще ничем не может владеть, ибо законная жена получит обязательную долю в наследстве? (Если уж вы 25 лет живете, то жена точно предпенсионного возраста, скоро станет пенсионеркой, а им по закону положено получить свое). То есть ему при жизни нужно все переписать на Вас и сына. А это вообще-то чревато, мало ли что в жизни может быть. Неужели за 25 лет совсем никак нельзя было развестись?

Тата
Гость

Сообщение было удалено

он числится главным бухгалтером на фирме его друга, которая вообще не имеет отношения к их бизнесу, а договор, вроде как банк требовал, что в случае развода все обязательства по ипотеке на ней(но их уже нет!) и квартира остается только ей, и прописать банк никого туда не разрешал,кроме нее, хотя муж и не пытался прописаться на самом деле

Гость
Тата

Сообщение было удалено

А где муж прописан, не секрет если?

Гость

Вот же наглость, "полюбили они друг друга" смотри , чтобы и тебя так не кинули, как его жену

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ну вот вам так и пишут, квартира её, жены. А какие там квитки у него есть, неважно, она дала ему денег и он занёс заплатил. Зачем вам было в этот гемор влезать да ещё рожать сразу, до сих пор не ясно. Ну ладно, допустим любовь. Но так сначала бы решали все имущественные вопросы, с жильём в том числе, а потом уж планировали. Или вам застолбить надо было? Жалко ребёнка, мама - *****, папа - козёл.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ничего не поняла :) , но если все так, как вы пишите, эта «силиконовая блондинка» супер подстраховалась и ничего вы не сделаете и муж с ней не разведется :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама - дyрoч ка