Наша история началась 4 года назад, мы встретились, полюбили друг друга, у нас родился ребенок через год. Все бы хорошо, но одно "но"-это его жена! Она не дает развод! Сначала она попала в аварию, мы …
Сообщение было удалено
Эээ, так жена ещё и красотка ? Я думала, там предпенсионное бабулечко.
Сообщение было удалено
В чём тупость жены? У нас сложилось впечатление, что она как раз весьма здравомысляща))) В отличие от вас, к сожалению.
Автор, а жена о вас знает? Может она считает, что у них гостевой брак?
А что вы пишите мой муж?! Он вам не муж, а муж той женщины. И таки да, она может претендовать на совместнонажитое. У нее такой же ребенок от него, как и у вас.
Уххх , приятно читать , как какая-то ***** возомнившая себя женой беситься от бессилия , а жена красотка. Автор вон как на сиськи беситься, небось сама мечтает. 😆😆😆😆😆
скорей всего как тут говорят все имущество на ней поэтому не разводится,зачем ему?И как в здравом уме оформить все на жену,а не на маму например свою часть?В конце концов раз такая любовь пускай так идет к вам еще заработает если мозги есть.Кредиты разве при разводе не делятся это ж тоже вроде совместно нажитое,короче темнит он врет
Ждет похоже мужик пока жена красавица, еще и квартирная, нагуляется.
А вообще мою историю напомнило. Он мужа ушла, жили порознь, просила развестись без судов и скандалов по человечески, видвинула требования в разы меньше законных, только чтоб быстрее.
Он девушку встретил которая быстренько родила от него, прям как автор. Ну думаю все, сейчас уж точно разведемся. Ага, как бы не так, он вообще рогом уперся. Я так поняла только, чтоб на ней не жениться.
А что он ей только не рассказывал, не придумывал. У мужика автора даже фантазии на такое не хватает.
Короче, я поняла что добром это не кончится. Наняла хорошего адвоката, подала через суд, пристав ему повестку с уведомлением вручил. В суде и развелись.
Это было почти 2 года назад. Вы думаете он на ней после этого женился ???!?!! Теперь новые сказки.
Кстати за ипотеку. Может она меньше денег на сьем квартиры, а так все таки в семье они остаются, ребенок то общий. Вполне разумно. Учитавая что вы там живете.
Или вас бесплатно надо поселить ?
Какая бы тема не была создана, злобные форумчанкми " накидают шпал". Ни сочувствия, ни сострадания!
По теме: Автор, ставьте вопрос "ребром": Либо я, либо она! Если выбирает Вас, то пусть поговорит со своей женой "полюбовно". Пусть оставит ей большую часть, себе, пусть оставит только квартиру. Если та не согласится, можно попробовать через суд: При хорошем адвокате и необходимому количеству свидетелей, можно кое-что отсудить. Но это процесс очень долгий и затратный.
Если же он не захочет разводиться и продолжит "вешать Вам лапшу", бегите н/а *****/ р/ ен от этого мужчины! Он итак вам 4 года мозги парит, а молодость проходит. Чем быстрей сбежите от него, тем лучше! Вы еще молодая, поверьте, еще встретите свою любовь!
Сообщение было удалено
да да, пусть автор хавает все, будет безропотной служанкой, а он вообще расслабится и никогда разводится не станет, хорошо устроился.. Ваша логика это утопия для уважающих себя женщин, на таких ездить будут
Жене респект, вообще збс все раскидала)
Сообщение было удалено
Какое сочувствие и сострадание бегущим чужое без спроса? Это сейчас проблема- штампик не ставится, потом хуже будет. Однокурсница так поступила, женила. Через 5 лет повторение цирка с конями. Только уже она брошенная жена. Он ещё свою долю в квартире дочери оставил, для усиления эффекта. Результат- дочка её с ножиком гоняла, как подросла, чтобы мать по её площади не ходила. Благо тогда однокурсника зарабатывала и наследство получила, отселила дочь. Теперь уже и без работы, денег, мужчин после развода вообще не было. Благо дочь остепенилась и денег ей подкидывает.
Мало инфы по имуществу совместно нажитому.Вам бы денег не пожалеть(это не дорого)и сходить на консультацию к юристу.Разведут и без ее согласия,как бы она там не ерепенилась...Так что не оставляйте все на потои,а побыстрее пишите в ЗАГС заявление на развод,если надо то и заявление в суд.Приведете туда свидетелей которые подтвердчт что ее муж давно уже живет с вами....
Тата, вы так и не ответили. Вашего ребенка он на себя записал? Или нет?
Слышь овца свое заработай. На чужом не счастье счастья не построишь. *****.
Автор вот ты *****, с чего вдруг добрачное имущество жены должно твоему мужику достаться? Он же его не зарабатывал, пришел к жене в одних трусах, после развода в них же и уйдет. Запомни никогда мужчина не оставит все СВОЕ имущество бывшей жене, а раз оно остается ей, то его там ничего и не было. Так что съезжайте на съемную квартиру и живите там в нищете до старости, ну или пока твой мужик новую богатую невесту не найдет и не сбежит от тебя
Грустно... слабый мужик нынче...
Сообщение было удалено
мужик хорошо устроился, там любовь, а тут прислуга бесплатная и глупая до смешного. Непонятно, откуда такие, как автор берутся? Картина ясная пока мужик с женой, он при работе и деньгах, после - без того и другого. Еще насторожила фраза, что он никакого имущества на себя оформить не может - значит, кредиты на нем и не малые, плюс алименты. О
Автор... У вас действительно не завидная ситуация- давайте будем честны: за что боролись? Ответьте на вопросы, если хотите получить дельный совет.
1. Любите ли вы этого мужчину? ( готовы ли вы в случае проигрыша - принять его "голым" - начать с нуля, и питаться втроем любовью?)
2. Какой у вас семейный доход? Работаете ли вы, и в чьем распоряжении деньги?
3. Вы должны принять тот факт, что ваше положение в руках "бывшей жены", и последнее слово за ней! Как бы вы этого не хотели...
4. Ваш сожитель общается с супругой с ваших слов - по совместному введению бизнеса. Откуда информация? От него? Делайте вывод: ему очень удобно не посвящать вас в их совместные дела. Откуда вам знать что их разговоры ограничиваются только работой?
5. 4 года это срок! За это время любой здравомыслящий мужчина принимает решения и выстраивает свою жизнь! Вывод: удобное положение...
Я бы посоветовала вам позаботиться о своей безопастности и стабильности ребенка. Если он состоятельный человек, то деньги у вас есть. Откладывайте на счет ежемесячную сумму - если вы разбежитесь (что скорее всего будет ) у вас будут деньги с ребенком на первое время. За 4 года можно было уже скопить себе не плохую сумму.
Поймите правильно: когда супруги ведут общий бизнес, супруги на развод подавать не будут! Это совместный хлеб - и ваше проживание тоже в нем. Ей удобно ваше положение- знает где живут, как живут, мужик под боком. Контролирует вашу жизнь - как на ладони. Знает же она что он зависит от нее а вы от него! Захочет выгонет вас, захочет на закуску оставит.
Попробуйте заняться своим делом. Пока деньги позволяют вкладывайтесь. На чужое не смотрите - это все временно... Подумайте о себе! Если честно, создается впечатление, что он жалеет... Что живет с вами - потому как не откровенен, и любит ее! Поэтому и бегает туда и не разводится. Он же ее добивался? А она как не любила его так и не полюбит.. Но стоит ей его пальцем поманить - побежит не раздумывая ...
Я у меня та же история, только немножко с другой стороны. С мужем, тогда еще гражданским, прожили вместе 5 лет, когда у него любовь на стороне случилась. Мой-то честный, паразит, сразу мне об этом сказал, ну и соответственно, разойтись предложил. У него квартира в собственности, а у меня сын. От него, кстати. Ну и потопали мы с сынулей на съемную квартиру, освободили "любовное гнездышко". Новая пассия меня почему-то не очень хорошим человеком считала, хотя я им не мешала, живите и радуйтесь. И развод не нужен, я ж официально женой не была. И стала она мнением на мой счет с мужем моим делиться. В итоге стал он чаще, чем требуется, к ребенку захаживать. Хотя у меня уже и молодой человек появился. В общем, всякое было, не буду подробностями утомлять. Итог: девять лет с того времени прошло, мы вместе и я теперь уже законная жена. А для той девушки я так и осталась плохим человеком, который её счастье разрушил. С моим мужем и отцом моего ребенка, кстати.
Это я к чему? А к тому, что всё мужик решает, и бывшая жена помешать не сможет. И не подробностями её пластики и личной жизни интересоваться надо, а над своми отношениями задуматься. И с мужчиной четко и конкретно поговорить.
[quote="Тата" message_id="4678623"]Наша история началась 4 года назад, мы встретились, полюбили друг друга, у нас родился ребенок через год. Все бы хорошо, но одно "но"-это его жена! Она не дает развод! Сначала она попала в аварию, мы ждали когда она выйдет из больницы, и все это время мой муж жил у нее с их ребенком! Ну это еще ладно, перетерпела, теперь оказывается, что после развода все останется ей, она говорит, что типа ребенку! Вообще странная ситуация, они уже давно не живут вместе, она-в доме, он в квартире, и если он разведется нам придется съезжать, с ребенком, как он сказал. Как с ней бороться, что сделать?[/quot
с мужем боритесь, она тут при чем? БЖ может требовать что угодно, если муж против, поделят по закону, а если он за, то делайте выводы.
У вас же "любофф" сами сказали! Зачем вам бабло, берите своего не наглядного в одних трусах и вместе с нуля вейте гнездо. Это справедливо. А если он вам такой не нужен, то вывод сам собой напрашивается
Сообщение было удалено
В их может и не изменится. Зато изменится в ваших. Вы уже не будете "просто любовницей". А сейчас, простите, это так. Вы ему никто, и живете на птичьих правах в чужой квартире. Я надеюсь, хотя бы ребенка он официально признал? А то и алиментами проблемы будут. Придется доказывать, что "не верблюд".
Сообщение было удалено
Если бы любил, остался бы с ней, зачем тогда мы ему вообще нужны были? Может когда -то да, но не сейчас, не вижу смысла ему тогда от нее уходить и жить с нами, если он ее любит. К тому же она его не примет после "измены", она всем так говорила, и он это прекрасно знал, и ушел ко мне, значит это его осознанный выбор, не так ли?
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Так, да не совсем. Если его жена не принимает, надо же ему где-то добирать то, что от неё не получает. Ну не может мужик без бабы! А тут всё удобно, проверено. И дадут, и накормят.
Сообщение было удалено
Она его не выгонет из бизнеса, это точно, никогда, в самом худшем случае они просто все закроют. Не может оформить, естественно, там все было и кредиты, за 4 года они бы с 0 не поднялись, ну это мое мнение
Сообщение было удалено
+++ и не просто дадут и накормят, а будут стараться сделать это лучше, чем жена "непутёвая".) Хорошо мужик устроился.
Наконец-то то интересная тема.
Сообщение было удалено
Ну где-то же ему надо жить. Почему не с Вами, раз уж Вы все равно тут. Мужчина может и с двумя жить, как султан. И совесть его не мучает.
Сообщение было удалено
Чем стесняюсь спросить, вам жена мешает и жизни не дает? Вы живете в отдельной квартире, в которую она не приходит, в постель к вам не лезет. Чего с ней бороться-то? Квартиру вам оставить не хочет? А с какого ... ей этого хотеть? Вы представьте себя на её месте. И вы бы так же поступили. Вы бы своего благоверного с приданым к другой бабе отправили?! Живи, любимый, ни в чем себе и ей не отказывай?! Не надо с чужим человеком за ЧУЖУЮ собственность бороться. Даже если за эту квартиру муж платит, так то ЕЁ муж. Вы же ОФИЦИАЛЬНО никаких прав ни на него, ни на квартиру не имеете.
Сообщение было удалено
Отомстите ей - зарабатывать на свою квартиру!!! Вот заработаете и приведёте мужика на свою жилплощадь, тогда будете права качать. А пока скажите ей спасибо, что позволяет пользоваться ЕЁ МУЖЕМ и ЕЁ ЖИЛЬЁМ.
Какая же говядина это мужик. Ведь наверное специально слабую умом искал, чтобы наверняка уши залить. Ведь любая женщина хотя бы с зачатками разума гнала бы его ссаными тряпками.
Вы прекрасно понимаете, что прав у вас никаких, поэтому боитесь что-то мужчине предъявлять. Это очень удобно: валить всё на злыдню бывшую, которая благословить вас со своим же мужем не хочет. А спрашивать-то с мужика надо, который эту кашу заварил. Просто тогда живите тихо-мирно и постарайтесь для себя и ребенка пути для отступления подготовить. Потому что всегда так продолжаться не может, и когда-нибудь вам придется насиженное местечко покинуть.
Сообщение было удалено
Ну ,как писали выше, поесть он может и в ресторане, домой мог бы домоработницу нанять, и тр*ться как и раньше с ней, у него так и было все до встречи со мной, но он же сам выбрал нормальную семью с нормальными отношениями
Сообщение было удалено
а что он такого делает, чтоб гнать его? мы с ребенком ни в чем не нуждаемся, он не гуляет, не пьет, не изменяет, что плохого то в нем? его жена просто поступает как свинья, и не дает нам жизни, ей выгодно было, когда он один был, и она и стремится сделать это опять
Сообщение было удалено
За ресторан и домработницу платить надо, а тут два в одном. А то что он с женой не спит, факт сомнительный и никем не доказанный.
Сообщение было удалено
А себя свиньей не считаете родив от чужого мужа?
Сообщение было удалено
Вот о чём я и пишу. Искал слабую умом. Жена вообще по отношению к вам никак не поступает. Живёт как и жила своей жизнью. Это вы всё никак понять не можете кто из вас троих свинья.
Сообщение было удалено
+++ сегодня может и не спит, а завтра если жена захочет, то точно спать будет.)
Сообщение было удалено
Это сейчас вы не нуждаетесь, и очень хорошо. Но опять повторюсь, у вас никаких ЗАКОННЫХ прав ни на что нет. А если с ним что-то случиться? Вы останетесь абсолютно без ничего. А вам ведь только 24 года. Он не единственный мужчина в вашем городе, я думаю. Ищите неженатого, с которым создадите нормальную семью на законных основаниях. Мужик-то себе запасной аэродром обеспечил, а у вас по факту - ничего. А через десяток лет вы поймете, что одной любовью сыт не будешь.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) кого Вы пытаетесь обмануть? Себя? У Вас нет семьи.
Жена молодец, да плюс как я поняла и по внешности красотка.
Автор до нее не дотягивает, вот и ноет.
Сообщение было удалено
А от её нытья жена страшнее не будет. Как говорится, не можешь до кого-то дотянуться, обо***ри его, легче станет.
Сообщение было удалено
ну во-первых я его люблю, он настоящий мужчина, другой бы бросил и не помогал, и такого я точно больше не найду, он всем нравиться, только из моих знакомых девушек 5 точно пытались его соблазнить...да я и не жалуюсь на нашу жизнь, у нас хорошие отношения, только бывшая, тв******все портит, а муж точно не пойдет на съемную, он уже говорил , что в чужом клаповнике жить не будет, и вообще после кого-то, он поэтому в новостройке квартиру покупал
Автор зачем вы тогда советы спрашиваете? Если сами все знаете??? Будьте благоразумнее сделайте выводы: вам же писали выше и я и другие женщины: проанализировав ваши отношения со стороны- а вы рогом уперлись, видете и слышите только то, что хотите, пытаясь доказать кому то искренность ваших отношений. Вы даже на вопросы не отвечаете как вы хотите чтоб вам помогли?????? Я сама юрист (но на моей практике вы первая с подобным явлением - Хочу чтоб мне помогли, но при этом ничего рассказывать не буду!!!) Тогда вам к гадалке нужно- она сама расскажет что у вас произошло, вылечит, совет даст и выводы за вас сделает. А здесь люди советами помогают, да только они вам не нужны наверное ...
Сообщение было удалено
Я сама развелась с мужем,ребенку полгода было,а заявление подавала.когда сыну было три месяца,развели у мирового судьи,заочно,муж на заседания не являлся,прямо смешно становится,когда читаешь,что жена не даёт развода,он же не раб,и его не приговорили к ней,мозги все пудрят,он сам видимо не хочет разводится,а вам лапшу на уши вешает
Сообщение было удалено
Я вот все 3 страницы темы не могу понять, чем жена вам жизни не дает? Про квартиру вам все рассказали, её это квартира. Чем она вам жизни не дает? Хату не дарит?
Сообщение было удалено
Тата, вам уже 24, ребёнок есть, ну как можно быть такой глупенькой, Вам ведь ребёнка надо воспитывать, содержать его. Лапшу то уже снимайте. Ребёнок то хоть на папашу записан? Или даже этого не захотел сделать? И переставайте уже жену ругать. Она судя по всему нормальная женщина, просто своё отдавать не хочет, да и не должна. Думайте уже сами как дальше жить,
Сообщение было удалено
Налицо заниженная самооценка. Помогать собственному ребенку - это не подвиг мужской, а вполне нормальное явление. Но вот в законные жены мать своего ребенка берут не всегда. Вам льстит, что окружающим он нравится, я это понимаю. Но не понимаю, что значит, "не найду такого больше"... Вам 24 года... Всего лишь... Очнитесь, у вам вся жизнь впереди.