Гость
Статьи
Его жена не дает нам …

Его жена не дает нам жизни!

Наша история началась 4 года назад, мы встретились, полюбили друг друга, у нас родился ребенок через год. Все бы хорошо, но одно "но"-это его жена! Она не дает развод! Сначала она попала в аварию, мы …

Тата
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тата

Сообщение было удалено

Конечно,конечно,не готовила,не убирала,а, что самое главное,-не давала.Классика жанра,от Муходры щенска до Москвы

Гость

А вообще автор, извините, может я не права буду. Мне кажется еще проблема в том, что вы сами допустили ту ситуацию, сами позволили жить мужику на две семьи.. Тут надо было изначально ставить вопрос ребром о разводе его с ней, а так получается он хорошо устроился-женат на богатой тетке, а по квартире бегает вторая, с которой якобы у них семья. Ваша беда в том, что вы сами это допустили.. Не знаю что вам посоветовать. Попробуйте поговорить с мужем, аккуратно только, чтоб до скандала не дошло..

Гость

гы, "невменяемая" жена зато имеет на руках брачный договор, по которому ВСе имущество - только ее :))))) автор, да он никогда с ней не разведется, потому как станет после развода бомжом ! Вы с сожителем - просто приживалки в чужой квартире, так что терпите.

Гость

Ахах.... Тате лапшу на уши навешали, а она, вместо того, что бы её снять, нам пытается доказать, что все не так, у нее любовь, а жена упыриха....

Тата
Rainy_town

Сообщение было удалено

Так они и до сих пор имеют общие дела, по работе, и зарабатывает он нормально, но, конечно, ипотеку нам не дадут(оба безработные официально и ему ничего нельзя на себя оформлять), она, естественно брать не будет для нас, а если и возьмет, опять на себя оформит. с выплатами проблем нет, он за нашу квартиру за 2 года все выплатил.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

а зачем ей ходить в квартиру ? Право собственности не от визитов наступает. По документам квартира - ее, тем более так регулирует их брачный контракт. А сожитель ваш все еще с ней в общем бизнесе ? Так у него тогда после развода ни жилья, ни работы не будет.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

ой, ну вы попали, автор, так она еще и с работы его турнет, и останетесь вы и без жилья и без богатенького буратино

Тата
Гость

Сообщение было удалено

думаю, с не давала, проблем не было

Rainy_town
Тата

Сообщение было удалено

А может именно так ему и нужно было. Иметь под боком вас, с готовкой, уборкой и уходом за ним, и тусоваться по барам и ресторанам с красивой, обеспеченой и законной женой?

Рина

Не переживайте автор, насо@ете ещё себе на коммуналку, какие ваши годы!)))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Это её квартира, раз на нее ипотека.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Автор, ну детский сад, на кого она должна оформить квартиру, беря ипотеку? Кредит на себя, а хату бездомной авторице?

Rainy_town
Гость

Сообщение было удалено

Если ей такое в голову приходило - она брала свидетельство о браке и читала - жена. А вот вам непонятно почему приходит в голову, что вы жена. Вы любовница-сожительница.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

ага :))) автор отработала кухаркой/уборщицей , а жена в это время по ресторанам, клубам и заграницам. Красиво жить не запретишь. + Жена еще и все имущество и весь бизнес под собой держит. Так что автор как домработницей была - так просто домработницей и останется

Тата
Rainy_town

Сообщение было удалено

нет, это было до моего появления. Он вообще не любит эти гулянки, все говорили, что она в 20 родила, не нагулялась, и теперь отрывается, до сих пор, а он старше ее на 7 лет, ему это не интересно уже, как и мне

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Да,и сейчас нет,то он и бегает туда по 10 раз на неделю.Пока вы чужие квартиры делите((

Гость
Тата

Сообщение было удалено

я вон к соседям часто захожу. )))) Закрадывается мысль, уж не моя ли их квартира.)))))))
То есть мысль что кто выплачивает ипотеку тот и собственник вам тоже чужда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Жалко только никто ее (жену) не чпокает)

Гость

автор не понимает простую истину - мужик у нее НИЩИЙ, без жены у него ни жилья. ни работы, ни денег. После развода она с сожителем и пакетиком трусов пойдут на улицу, он еще и без "бизнеса" останется.....

Тата
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже ездили отдыхать, и в рестораны ходили, просто не любим этих шумных тусовок, больше с друзьями, на даче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не чпокает :))) чпокает -муж законный на то имеется, ухоженный и настиранный с помощью автора, навещает жену он частенько, а то что лапшу на уши автору вешает - так это уж наивность автора зашкаливает, что верит в сказки.

Rainy_town

Автор, это не ваш муж и не ваша квартира. Это ЕЕ муж и ЕЕ квартира. И уйдет он от нее только когда она его вам отдаст. И на каких условиях отдаст - на тех и уйдет.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

так муж ходил и выплачивал ипотеку и за эту квартиру, и еще в Москве они брали квартиру дочери, и за нее тоже муж платил! Правда это информация от жен его друзей. но за нашу он точно платил,я квитанции видела

Тата
Гость

Сообщение было удалено

я прям на 1000% уверена, что это не так

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ты так же уверена, что квартира твоя, хотя это не так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что он ей в уши налил, что это все его! А БЖ он отстегивает с широкого барского плеча! Она уши и развесила. Так понять и не может отчего же он свою БЖ от своего добра отцепить не может и сам от нее отцепится.
А ему удобно все это, жена-работодатель и кошелек, любовница - кухарка и постирушка.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

меценат епрст... за всех платит

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Автор, да над вами уже шутят. ТУт два варианта- либо вы добиваете мужа до конца, чтобы он разводился с ней, либо вам остается смириться с этой ситуацией и ждать когда он созреет на развод. То что она не дает развод-это чухня все.. Опять же ваша проблема в том, что вы со своей наивностью допустили вообще это, что он женат до сих пор, и самое печальное, что вы зависимы в жилье от нее!!! .

Тата
Гость

Сообщение было удалено

ну если по-честному говорить,квартира то его. он за нее платил, просто она тв******кинула его, вот на машину она не претендует, типа она страшная и ей не нравиться, хотя оформлена тоже на нее. Просто почему она должна решать что кому достанется, муж работает никак не меньше чем она, и бизнес у них вообще на третьем человеке оформлен,друге моего мужа

Гость

Если любите Его,хотите жить с ним и выйти замуж. Запомните следующее,-- перестаньте узнавать, звонить, преследовать его-бывшую-,Ему выносить мозги!!!. Вы, Всегда красивая, в настроение, ужин при свечах, и не каких разговоров о бывшей,о домах,квар-***** итд. Мужчина Любит, когда Его Любят а Не =Достают=.Тем более тема Табу- для него.И однажды Он скажет-ищи другого... Будьте Благоразумной и Мудрой, а жизнь сама рассудит,расставит по полочкам. =Основа всякой Мудрости--Есть Спокойствие и Терпение=
= Живи сохраняя Покой,Придёт весна и Цветы распустятся сами==китайская мудрость=...Вдумайтесь в смысл сказанного мудрыми.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Может я и наивная, но уверена в том, что их развод-это формальность, что измениться между ними,если они разведутся? она как не могла, так и не сможет жить в этой квартире,просто подос*рать нам хочет

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Это же почему она не сможет жить в собственной квартире?

Гость

[quote="Тата"]
Может я и наивная, но уверена в том, что их развод-это формальность, что измениться между ними,если они разведутся? она как не могла, так и не сможет жить в этой квартире,просто подос*рать нам хочет[/. Боже автор, вы всех запутали. Вы писали, что если разъедутся, то вам придется жить на улице. Теперь вы пишите, что развод это формальность, и ничего не изменится. Один вопрос- почему вы во всем вините жену, и делаете белым и невинным мужа своего? Сколько противоречия в ваших словах...

Гость
Тата

Сообщение было удалено

автор, вы о чем ??? Если это ЕЕ квартира, то после развода она может в ней жить, может ее продать, может ее сдать, может оставить в залог и пр. Как владелец она имеет право совершать ЛЮБЫЕ действия с квартирой. А вот вы - нет, вы в квартире никто.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

да, вы правы,думаю не стоит этим заморачивать нашу жизнь.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

автор вы такая смищная. по какому еще честному? Откуда вы знаете про чужие деньги и имущество и как их честно поделить? Вы из налоговой? Нет? Да ни *****.рена вы не знаете! Если ваш любовник так много и безропотно ей платит, значит много ей должен, либо много еще хочет получить.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

в их отношениях ничего не измениться после развода

Гость
Тата

Сообщение было удалено

а что же тогда ОН не разводится ? Это не она, а он не разводится, ей то все равно ! А вот сожитель ваш что то не спешит подавать на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да наверняка там еще и бизнес у них так оформлен, что ее любовник и его лишиться может или сильно свои позиции сдать. боХ его знает, кто этим бизнесом действительно руководит и владеет.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

ну да,они работали 7 лет вместе, и все она одна заработала, по-честному

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Да почем вы знаете их отношения??? У них отношения-то широкие, они бизнес-партнеры, они и коллеги, они и соучредители возможно, они и долевые собственники, они и муж и жена. На каких именно отношениях развод не отразится, м?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

И? Может у нее связи, может образование и опыт, может первоначальный капитал. А он так типа на подхвате.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

потому что она сказала, если разведется, она продаст эту квартиру, просто ее жаба душит, она думала, что он никуда от нее не денется, а он делся...Она же звездой себя считает. Ее мой муж из другого города привез, от какого-то мега богатого мужика, около полугода ее там искал, после знакомства,(ну так его знакомые говорили) и она думала, что так типа будет всегда, тоже мне звезда...а он перестал бегать за ней, и ее теперь это мучает, потому что никому не нужна, а страдаем от ее тупости мы почему-то

Тата
Гость

Сообщение было удалено

нет, связи у него

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ну значится, сожителю вашему квартира дороже вас с ребенком, даже если он в ней на птичьих правах. Дальше что?
А жена его конечно же звезда, так мужика построить это уметь надо.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

да почем вы знаете? А ежели даже вы о них знаете, то уже не связи.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

а кто будет общаться серьезно с блонднкой в мини, у которой силиконовые сиськи вываливаются из декольте?

Тата
Гость

Сообщение было удалено

ну да, все ее сиськи обсуждают силиконовые "звезда"

Ося
Тата

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю. Сиськи связям еще не мешали никогда. Вы, видно, клушка-библиотекарь?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Юридически она владелец получается? Тоска..
Автор поговорите на эту тему с вашим мужчиной. Что вы хотите замуж, что ребенку нужен отец. Пока что ваша картина печальна. Мне 33 и я знаю о чем говорю. Мужчина может жить с женщиной даже если она не готовит, не сильно аккуратная и не общается с его друзьями. Если он любит эту женщину ему как правило начхать на качество еды, поесть, особенно бизнесмену и в ресторане приготовят или на худой конец сам может приготовить. Но если ему с ней хорошо в душевном или телесном плане, а в идеале и в том и другом, никуда он не уйдет.. или будет тянуть. Короче акцент ставьте не на то как и что ему приготовить, а задумайтесь чего в ваших отношениях ему может недостовать.
А вообще скорее всего она его не любила. Отсюда и клубы, а мужик устал от такого существование, пошел искать любовь налево.. и нашел.
Но скорее всего уйдет с пустыми руками. Тк любил (любит) и все официально на ней.