Наша история началась 4 года назад, мы встретились, полюбили друг друга, у нас родился ребенок через год. Все бы хорошо, но одно "но"-это его жена! Она не дает развод! Сначала она попала в аварию, мы …
Сообщение было удалено
Конечно,конечно,не готовила,не убирала,а, что самое главное,-не давала.Классика жанра,от Муходры щенска до Москвы
А вообще автор, извините, может я не права буду. Мне кажется еще проблема в том, что вы сами допустили ту ситуацию, сами позволили жить мужику на две семьи.. Тут надо было изначально ставить вопрос ребром о разводе его с ней, а так получается он хорошо устроился-женат на богатой тетке, а по квартире бегает вторая, с которой якобы у них семья. Ваша беда в том, что вы сами это допустили.. Не знаю что вам посоветовать. Попробуйте поговорить с мужем, аккуратно только, чтоб до скандала не дошло..
гы, "невменяемая" жена зато имеет на руках брачный договор, по которому ВСе имущество - только ее :))))) автор, да он никогда с ней не разведется, потому как станет после развода бомжом ! Вы с сожителем - просто приживалки в чужой квартире, так что терпите.
Ахах.... Тате лапшу на уши навешали, а она, вместо того, что бы её снять, нам пытается доказать, что все не так, у нее любовь, а жена упыриха....
Сообщение было удалено
Так они и до сих пор имеют общие дела, по работе, и зарабатывает он нормально, но, конечно, ипотеку нам не дадут(оба безработные официально и ему ничего нельзя на себя оформлять), она, естественно брать не будет для нас, а если и возьмет, опять на себя оформит. с выплатами проблем нет, он за нашу квартиру за 2 года все выплатил.
Сообщение было удалено
а зачем ей ходить в квартиру ? Право собственности не от визитов наступает. По документам квартира - ее, тем более так регулирует их брачный контракт. А сожитель ваш все еще с ней в общем бизнесе ? Так у него тогда после развода ни жилья, ни работы не будет.
Сообщение было удалено
ой, ну вы попали, автор, так она еще и с работы его турнет, и останетесь вы и без жилья и без богатенького буратино
Сообщение было удалено
думаю, с не давала, проблем не было
Сообщение было удалено
А может именно так ему и нужно было. Иметь под боком вас, с готовкой, уборкой и уходом за ним, и тусоваться по барам и ресторанам с красивой, обеспеченой и законной женой?
Не переживайте автор, насо@ете ещё себе на коммуналку, какие ваши годы!)))
Сообщение было удалено
Это её квартира, раз на нее ипотека.
Сообщение было удалено
Автор, ну детский сад, на кого она должна оформить квартиру, беря ипотеку? Кредит на себя, а хату бездомной авторице?
Сообщение было удалено
Если ей такое в голову приходило - она брала свидетельство о браке и читала - жена. А вот вам непонятно почему приходит в голову, что вы жена. Вы любовница-сожительница.
Сообщение было удалено
ага :))) автор отработала кухаркой/уборщицей , а жена в это время по ресторанам, клубам и заграницам. Красиво жить не запретишь. + Жена еще и все имущество и весь бизнес под собой держит. Так что автор как домработницей была - так просто домработницей и останется
Сообщение было удалено
нет, это было до моего появления. Он вообще не любит эти гулянки, все говорили, что она в 20 родила, не нагулялась, и теперь отрывается, до сих пор, а он старше ее на 7 лет, ему это не интересно уже, как и мне
Сообщение было удалено
Да,и сейчас нет,то он и бегает туда по 10 раз на неделю.Пока вы чужие квартиры делите((
Сообщение было удалено
я вон к соседям часто захожу. )))) Закрадывается мысль, уж не моя ли их квартира.)))))))
То есть мысль что кто выплачивает ипотеку тот и собственник вам тоже чужда?
Сообщение было удалено
) Жалко только никто ее (жену) не чпокает)
автор не понимает простую истину - мужик у нее НИЩИЙ, без жены у него ни жилья. ни работы, ни денег. После развода она с сожителем и пакетиком трусов пойдут на улицу, он еще и без "бизнеса" останется.....
Сообщение было удалено
мы тоже ездили отдыхать, и в рестораны ходили, просто не любим этих шумных тусовок, больше с друзьями, на даче
Сообщение было удалено
а почему не чпокает :))) чпокает -муж законный на то имеется, ухоженный и настиранный с помощью автора, навещает жену он частенько, а то что лапшу на уши автору вешает - так это уж наивность автора зашкаливает, что верит в сказки.
Автор, это не ваш муж и не ваша квартира. Это ЕЕ муж и ЕЕ квартира. И уйдет он от нее только когда она его вам отдаст. И на каких условиях отдаст - на тех и уйдет.
Сообщение было удалено
так муж ходил и выплачивал ипотеку и за эту квартиру, и еще в Москве они брали квартиру дочери, и за нее тоже муж платил! Правда это информация от жен его друзей. но за нашу он точно платил,я квитанции видела
Сообщение было удалено
я прям на 1000% уверена, что это не так
Сообщение было удалено
Ты так же уверена, что квартира твоя, хотя это не так...
Сообщение было удалено
да потому что он ей в уши налил, что это все его! А БЖ он отстегивает с широкого барского плеча! Она уши и развесила. Так понять и не может отчего же он свою БЖ от своего добра отцепить не может и сам от нее отцепится.
А ему удобно все это, жена-работодатель и кошелек, любовница - кухарка и постирушка.
Сообщение было удалено
меценат епрст... за всех платит
Сообщение было удалено
Автор, да над вами уже шутят. ТУт два варианта- либо вы добиваете мужа до конца, чтобы он разводился с ней, либо вам остается смириться с этой ситуацией и ждать когда он созреет на развод. То что она не дает развод-это чухня все.. Опять же ваша проблема в том, что вы со своей наивностью допустили вообще это, что он женат до сих пор, и самое печальное, что вы зависимы в жилье от нее!!! .
Сообщение было удалено
ну если по-честному говорить,квартира то его. он за нее платил, просто она тв******кинула его, вот на машину она не претендует, типа она страшная и ей не нравиться, хотя оформлена тоже на нее. Просто почему она должна решать что кому достанется, муж работает никак не меньше чем она, и бизнес у них вообще на третьем человеке оформлен,друге моего мужа
Если любите Его,хотите жить с ним и выйти замуж. Запомните следующее,-- перестаньте узнавать, звонить, преследовать его-бывшую-,Ему выносить мозги!!!. Вы, Всегда красивая, в настроение, ужин при свечах, и не каких разговоров о бывшей,о домах,квар-***** итд. Мужчина Любит, когда Его Любят а Не =Достают=.Тем более тема Табу- для него.И однажды Он скажет-ищи другого... Будьте Благоразумной и Мудрой, а жизнь сама рассудит,расставит по полочкам. =Основа всякой Мудрости--Есть Спокойствие и Терпение=
= Живи сохраняя Покой,Придёт весна и Цветы распустятся сами==китайская мудрость=...Вдумайтесь в смысл сказанного мудрыми.
Сообщение было удалено
Может я и наивная, но уверена в том, что их развод-это формальность, что измениться между ними,если они разведутся? она как не могла, так и не сможет жить в этой квартире,просто подос*рать нам хочет
Сообщение было удалено
Это же почему она не сможет жить в собственной квартире?
[quote="Тата"]
Может я и наивная, но уверена в том, что их развод-это формальность, что измениться между ними,если они разведутся? она как не могла, так и не сможет жить в этой квартире,просто подос*рать нам хочет[/. Боже автор, вы всех запутали. Вы писали, что если разъедутся, то вам придется жить на улице. Теперь вы пишите, что развод это формальность, и ничего не изменится. Один вопрос- почему вы во всем вините жену, и делаете белым и невинным мужа своего? Сколько противоречия в ваших словах...
Сообщение было удалено
автор, вы о чем ??? Если это ЕЕ квартира, то после развода она может в ней жить, может ее продать, может ее сдать, может оставить в залог и пр. Как владелец она имеет право совершать ЛЮБЫЕ действия с квартирой. А вот вы - нет, вы в квартире никто.
Сообщение было удалено
да, вы правы,думаю не стоит этим заморачивать нашу жизнь.
Сообщение было удалено
автор вы такая смищная. по какому еще честному? Откуда вы знаете про чужие деньги и имущество и как их честно поделить? Вы из налоговой? Нет? Да ни *****.рена вы не знаете! Если ваш любовник так много и безропотно ей платит, значит много ей должен, либо много еще хочет получить.
Сообщение было удалено
в их отношениях ничего не измениться после развода
Сообщение было удалено
а что же тогда ОН не разводится ? Это не она, а он не разводится, ей то все равно ! А вот сожитель ваш что то не спешит подавать на развод.
Сообщение было удалено
да наверняка там еще и бизнес у них так оформлен, что ее любовник и его лишиться может или сильно свои позиции сдать. боХ его знает, кто этим бизнесом действительно руководит и владеет.
Сообщение было удалено
ну да,они работали 7 лет вместе, и все она одна заработала, по-честному
Сообщение было удалено
Да почем вы знаете их отношения??? У них отношения-то широкие, они бизнес-партнеры, они и коллеги, они и соучредители возможно, они и долевые собственники, они и муж и жена. На каких именно отношениях развод не отразится, м?
Сообщение было удалено
И? Может у нее связи, может образование и опыт, может первоначальный капитал. А он так типа на подхвате.
Сообщение было удалено
потому что она сказала, если разведется, она продаст эту квартиру, просто ее жаба душит, она думала, что он никуда от нее не денется, а он делся...Она же звездой себя считает. Ее мой муж из другого города привез, от какого-то мега богатого мужика, около полугода ее там искал, после знакомства,(ну так его знакомые говорили) и она думала, что так типа будет всегда, тоже мне звезда...а он перестал бегать за ней, и ее теперь это мучает, потому что никому не нужна, а страдаем от ее тупости мы почему-то
Сообщение было удалено
нет, связи у него
Сообщение было удалено
Ну значится, сожителю вашему квартира дороже вас с ребенком, даже если он в ней на птичьих правах. Дальше что?
А жена его конечно же звезда, так мужика построить это уметь надо.
Сообщение было удалено
да почем вы знаете? А ежели даже вы о них знаете, то уже не связи.
Сообщение было удалено
а кто будет общаться серьезно с блонднкой в мини, у которой силиконовые сиськи вываливаются из декольте?
Сообщение было удалено
ну да, все ее сиськи обсуждают силиконовые "звезда"
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю. Сиськи связям еще не мешали никогда. Вы, видно, клушка-библиотекарь?
Сообщение было удалено
Юридически она владелец получается? Тоска..
Автор поговорите на эту тему с вашим мужчиной. Что вы хотите замуж, что ребенку нужен отец. Пока что ваша картина печальна. Мне 33 и я знаю о чем говорю. Мужчина может жить с женщиной даже если она не готовит, не сильно аккуратная и не общается с его друзьями. Если он любит эту женщину ему как правило начхать на качество еды, поесть, особенно бизнесмену и в ресторане приготовят или на худой конец сам может приготовить. Но если ему с ней хорошо в душевном или телесном плане, а в идеале и в том и другом, никуда он не уйдет.. или будет тянуть. Короче акцент ставьте не на то как и что ему приготовить, а задумайтесь чего в ваших отношениях ему может недостовать.
А вообще скорее всего она его не любила. Отсюда и клубы, а мужик устал от такого существование, пошел искать любовь налево.. и нашел.
Но скорее всего уйдет с пустыми руками. Тк любил (любит) и все официально на ней.