Всем доброго времени суток! На прошлой недели был день рождения невесты друга мужа, она живёт в другом городе. Естественно, мы поехали поздравить. Тем более у них там компания ещё со школьных времен, …
Сообщение было удалено
Аркадий Исаакович, Вы?
Сообщение было удалено
Какой типаж? Если не Борецкий, то кто? Стас Пьеха? Стас Костюшкин?
Сообщение было удалено
согласна!
Попробуйте поговорить с другом мужа типа что это было, можно в шутку перевести и посмотреть на реакцию, если увидите, что всё это неслучайность, скорее всего так и есть, ведь не просто так он рядом с вами лёг, строго ему скажите, чтобы даже думать о чем то забыл, и я бы тогда мужу все рассказала, чтобы он в курсе был
Сообщение было удалено
Тут увидела стих ВК: "Я вас любил, вы даже не проснулись!" Чуть не отправила, как бы в шутку)))
Ужас какой. Терпеть не могу фамилиарность и распущеность, для женщины это мерзко и унизительно. Хотя, слава богу, друзей, которые бы меня стали лапать, да еще и при муже, у меня нет. Я бы рассказала мужу и сказала, что больше никогда с этом типом в одной компании не окажусь.
Сообщение было удалено
Эмм, моя распущенность в том, что я легла спать с мужем, не подозревая даже, что ко мне кто-то ляжет во сне? Он мне не друг, он друг мужа, с ним особо мы не общаемся, единственное, что среди тех кто был там, наверное, он наиболее мне знаком, т.к. мы живем в одном городе. Да, конечно, я буду избегать встречи с ним. Но мужу, скорее всего, не скажу. Большинство советуют именно это, даже близкие друзья.
Сообщение было удалено
Автор, я не про вас, я про вашего друга это сказала. Вы-то вообще не причем.
Сообщение было удалено
Про то, что это унизительно, я писала выше. Это, действительно, подленько. Грязно себя до сих пор чувствую. Успокаиваюсь тем, что он, возможно, спал.
Сообщение было удалено
Эээ нет! Не спал он! Как же "многоходовочка"?!
Сообщение было удалено
Не напоминайте, я тут самоуспокоением занимаюсь. Вдох-выдох....
тыщу лет не спал с мужиками в одной кровати. а тут пришлось с братом на диване переночевать. так этот авнюк мне утром предъявил что я его обнять пытался. а я и не помню, гребаные рефлексы, надо поосторожнее, но в кровать к паре ложиться точно не вариант.
Сообщение было удалено
А он келдышем не прижимался? Что у него было с дыханием?
Сообщение было удалено
Да! Он же не знал, что авторша на кухне табуретку давит. Думает: ммм, как крепко спит! А дай ка я ее за жоппу помацаю!
Сообщение было удалено
Э? Это че? На улице подобрал?
Сообщение было удалено
Кроме руки, ничем не дотрагивался. Дыхание не слушала, но явно не пыхтел. Не удалось ему фапануть.
Сообщение было удалено
Мы это выше обсудили уже. Тема себя исчерпала.
Сообщение было удалено
Чревато это. Мужики пер/дят ночью, как конь Газманова.
Сообщение было удалено
Сама прибилась?
Сообщение было удалено
А с пульсом? А с давлением?
Сообщение было удалено
=|
Сообщение было удалено
Ага, а автор прямо между двух окзалась.....
Сообщение было удалено
Гемоглобин понижен был. Надо было гемотогенку в рот ему сунуть.
Сообщение было удалено
Как не убили перекрестным огнем - хз.
Сообщение было удалено
Прединсультное состояние - пульс 150, давление под 200.
Сообщение было удалено
Брома, да побоьше.....
Сообщение было удалено
Он бы не оценил, я думаю.
Сообщение было удалено
Правда? Невеста на ужин подавала горох?!
Сообщение было удалено
Не грусти, автор! В след. году снова на день рождения поедешь!
Сообщение было удалено
Безусловно.
Сообщение было удалено
Голодают? Или другое?
Сообщение было удалено
Горохоеды просто, это как веганы, только горохоеды.
Сообщение было удалено
А гостей не уважают что-ли? Могли бы хоть картошки подать.
Сообщение было удалено
Не знаю, я только что это придумала.
Сообщение было удалено
Я поняла)) А все-таки, что ужинали? Что бухали?
У меня однажды случай был, когда муж по попе мою маму погладил, вечерело, она в шкафу рылась на даче, наклонившись. Вот он и перепутал)))
Сообщение было удалено
если это так важно: шашлык жарили, картофель печенный, рыбу в фольге, салаты вида три - четыре, бутеры со шпротами, овощи свежие, суши. Пили: мужчины водку, девушки шампанское, я вино полусладкое. Все?
Автор, оцени ситуацию обьективно. Ты красивая? есть парню там за что глазом уцепиться? если да, то подавай в суд за покушение на изнасиливание. А если нет, то молчи, не позорься; ясно же тогда, что парень просто спал!
Сообщение было удалено
о боже, представляю шок мамы😂
Сообщение было удалено
Зачем Вы Рита, так старо выглядите?
Сообщение было удалено
эм, но я не страшная. Бежать иск подовать? Объективно говорю 😉
Сообщение было удалено
Не всё. Картофель был масляный?
141. Да нет, какой шок, посмеялись хором)
142. Молодо выгляжу, но с филейной части в потемках не определишь, я это или нет. У нас с мамой фигуры похожи, она всего на 5 кг больше весит)
Сообщение было удалено
Так ты ето уже всем пастрепала? А если правда ничего не было? ему донесут, он офигеет,потом как дни рождения праздновать будете? Ты же в дураках и останешься.
Развела тухляк
Сообщение было удалено
В нарнию.. Вобщето правильная реакция у автора. Сработал инстинкт, когда логика спалА. В древности и в средние времена же всякие варвары и не только всегда пытались брать таким образом женщин, особенно по ночам, когда те не хотели. Вот оттуда у неё и инстинкт- бежать. Так что все нормально.
Сообщение было удалено
Вот и ладно! И где проблема?
Сообщение было удалено
штаны друговы? Может он просто посмотрел в порядке ли штаны, при Этом вас не имея в виду?
Сообщение было удалено
А, вон оно че, Михалыч! Тебе польстило бы, чтоб парниша тот по тебе тайно воздыхал. Потому и тему создала, в надежде, что все напишут: влюблен он, влюблен как кошка! А не пишут. Написали только, что случайно ето и не придавай занчения. Непрушка вышла.
*****, меня начальник за жеппу лапает каждое утро и нормально, у нас это как приветствие