Всем доброго времени суток! На прошлой недели был день рождения невесты друга мужа, она живёт в другом городе. Естественно, мы поехали поздравить. Тем более у них там компания ещё со школьных времен, …
Сообщение было удалено
Эй, ну ты чего..я тут только лестью наслаждаться начала, а мне все разбили. Эх
Сообщение было удалено
Он же вроде бы не пьет.
Сообщение было удалено
Некоторые специально на фригидных женятся, чтобы точно на сторону не ходила. С чем там забавляться?
Сообщение было удалено
Не с тобой разговариваю, ***** вокзальная.
Автор Мур, а в чем в тот момент Вы были?
Сообщение было удалено
Как так не пьёт? Лечится что-ли?!
Сообщение было удалено
какие мы грозные..вах вах вах
Сообщение было удалено
Блин, а мной никто не восхищается(((
Сообщение было удалено
я про друга писала, что он пьёт. Муж выпил, но не критично. Гость перепутал что то.
Сообщение было удалено
в футболке мужа и в пижамных хлопковых штанах длинных.
Автор, да может навеселе человек был или реально спросонья перепутал, неприятно, но трагедию делать не стоит. Это первый раз, ну все может быть, шалость-то вполне невинна, может вы ему нравитесь на бессознательном уровне и во сне он как бы себе позволил, забудьте, как будто приснилось. По молодости, помнится, с друзьями тоже иногда спали после веселых вечеринок по две пары на одной кровати, просыпаешься, не поймешь, на ком чья рука или нога, ну ничего же, не стали свингерами )
Сообщение было удалено
я и боюсь этого бесознательного чувства симпатии. Анализируя многи его поступки под призмой событий, я на многое взглянула по другому.
Сообщение было удалено
не перепутал я, прочитайте вашу тему, вы пишите, что Р человек спокойный, не пьет итд
вот если б присунул слегка - это да....
Сообщение было удалено
Откуда футболка и штаны пижамные? Вы же в гостях были, не?
Сообщение было удалено
берёшь, короче, сумку, кладешь туда то во что переодеться можно будет. Все. Не в платье же мне спать надо было. Как то не айс мятой ехать потом.
Сообщение было удалено
Чтоб присунуть, надо было хлопковые штаны приспустить.
Сообщение было удалено
Почему?!
Сообщение было удалено
спалили на разводке :-)
Сообщение было удалено
не пьёт друг, опечаталась, прости(
Я бы обязательно мужу рассказала, потому что дружбой между ним и тем и не пахнет. Промолчите - на вас можно будет спихнуть что угодно. Вы же не оффца.
Сообщение было удалено
обломись, я когда с ночевкой еду, всегда во что переодеться беру. Я не буду спать в одежде уличной.
Сообщение было удалено
НЕ НАДО МНЕ ТАКОГО СЧАСТЬЯ
Сообщение было удалено
а зачем в одежде? ее же можно снять и в трусах и лифчике спать, не?
Сообщение было удалено
Хаха, отличный вопрос и отличный ответ.
Автор, видимо, часто в чужих койках ночует, вот и берет всегда в сумку боекомплект, да, автор?
В надежде, что кто-нить захочет за жоппу ущипнуть)
Ну признайтесь, ведь здесь все свои.
Сообщение было удалено
То есть, ночевка планировалась заранее?
Сообщение было удалено
вах, как сложно, пару раз чуть не сказала, но все подруги в один голос твердят не говорить. Наверное, поэтому и написала сюда, послушать лиц не заинтересованных.
Милая автор, слова что-то, где-то, как-то и т.д. пишутся через дефис!
А, и да: "На прошлой неделЕ".
Сообщение было удалено
ага, в чужом доме. Мне удобнее свернуть футболку и штаны свои. Что в этом такого?
Сообщение было удалено
ок. Учту.
Сообщение было удалено
Да. Писала же, что в другой город поехали.
Сообщение было удалено
милый автор - не милая автор
Сообщение было удалено
Эх... Не были Вы на Дом2. Там и в сапогах уличных спят. И ничего - не болеют, не кашляют.
Сообщение было удалено
Да, но она - жеского пола, оттуда и пляшем.
Сообщение было удалено
Да хватит вам тут придирки ко мне и друг другу кидать. Могу вам тему создать: "проблемы орфографии в современном обществе".Там флудите.
Сообщение было удалено
понятно!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что автор милый?! Может Мур страшненькая? Хоть и в хлопковых штанишках.
Сообщение было удалено
нормальная я. Хотя это я так думаю)))
Сообщение было удалено
Если бы она была страшненькая, Р лег бы со стороны мужа
Сообщение было удалено
Хорошо, поверю))
А почему невеста, затащила в постель двух женщин? Она - би? Где был ее жених тогда?!
Сообщение было удалено
Так может и муж не фонтан?! Похож на Стаса Борецкого, допустим?!
Облапал друг мужа! А вы-то, авторица, чего волнуетесь?
Сообщение было удалено
на полу спал, ну, во-первых, на пол их как то грубо спать класть, во-вторых, не все там пары, не разложить иначе было. Я, если честно, спала, когда они ложились. Не знаю))
Сообщение было удалено
ээээ, вот муж мой хорош.
Конечно, ничего говорить не нужно. Если бы он за вами встал и на кухне потом зажал, пока все спят, тогда да, есть о чем мужу рассказать. А так - ничего страшного не случилось. Дальше понаблюдайте за его поведением. Если что-то выйдет а рамки (хлопковых штанишек))), тогда смело мужу сообщайте
:-) Стас Борецкий в красном пиджаке, колобок такой, там кровать какой большой бы ни была, не поместились бы они на ней втроем.
Сообщение было удалено
Оу, привет Петросян! Как геморрой? Не сильно мучает?
Сообщение было удалено
))) Весело на этой ветке)
Сообщение было удалено
там бы я сама на матрас надувной ушла.)))
Сообщение было удалено
Ну над чувствами других людей мы не властны, к сожалению. Но нормальные люди умеют держать себя в руках, поэтому вряд ли стоит ждать последствий. Еще раз, если это разовая акция, забудьте просто. И мужу правда лучше не рассказывать, вы в этой ситуации что в шапке ***** к, что без шапки. Начнете развивать тему, еще и муж приревнует и мало ли что друг наплетет ему, желая себя оправдать. Или с другом разругаются, а вас уже муж будет бессознательно в этом винить. А так вроде спали все и никто ничего не помнит, скоро все забудется, не надо лезть в з-пу, в данном случае оно того не стоит.