Всем доброго времени суток! На прошлой недели был день рождения невесты друга мужа, она живёт в другом городе. Естественно, мы поехали поздравить. Тем более у них там компания ещё со школьных времен, …
Автор,а алкоголя на празднике много было?Только честно)
Сообщение было удалено
не про влюблен речь, а в том, что я симпотична ему в плане секса. Влюбленные за ***** не хватают под шумок. Я не на столько *****, что бы думать подобное. Непрушка.
Сообщение было удалено
нормально, но он не пил. Писала выше и в теме.
Сообщение было удалено
Эт само собой
Автор! Если палец в вашу жопку не сували, значит всё норм. Если же было покушение на анальное отверстие - скорее всего не спал.
Сообщение было удалено
Р. не пьющий. А за себя автор не ручалась, мало ли, дело молодое, всяко может показаться
Сообщение было удалено
С чего это Р. непьющий?! Мож он одеколон хлещет - только в путь!
Сообщение было удалено
Да нивжисть! Автор неоднократно клялась.
Сообщение было удалено
Если бы.....Русский.
Сообщение было удалено
выпила пол бутылки красного вина, при этом плотно ела. Я не люблю пить в не своей компании, как показал опыт - не зря.
Сообщение было удалено
Это он на вечеринке не бухал. Ветошью прикидывался. Готовил ночную атаку на Муру. А так, фунфурики хряпает. Однозначно.
Сообщение было удалено
он и так особо не пил обычно, а сейчас у него какая то травма спины, упал на работе, Толи что то ему колят, Толи пьёт таблетки, не вникала, правда.
Сообщение было удалено
Не Мур, - врёт. От трипака лечится.
Сообщение было удалено
о_О, чё есть фунфурики?
Сообщение было удалено
зря, напилась бы плотно и ничего бы не заметила. жаль, темы бы не было.
Блин, мужик матрас исполосовал так что его всем колхозом клеить пришлось, махнул для храбрости лишь бы к хлопковой попе автора прижаться, а она "бежать! "
Сообщение было удалено
Спиртяжка. Объём 100мл, 95%, цена: 25 руб/фунфурик. Любимое лакомство Р.
А почему в шоке? Вы монашка что ли? Я бы влепила пощечину, схватила подушку и била бы его по голове, орала бы на него и пинками выгоняла. Всех бы на уши подняла. И невесте при всех сказала бы, какой у.р.о.д. её будущий муж. Опозорила бы по полной. Вот таких как вы, которые молчат, и лапают.
Автор, это могла бы быть и случайность....процент не велик, но вероятность есть. Я как то осталась у мамы на ночь , легли рядом и во сне, по привычке я потянула руки к мужу...кто его знает до чего я хотела дотянуться ))) но стоп-кран все же сработал во сне, когда вместо крепкого тела, я нащупала талию))) бывает. Может к женщине тянулся и нащупал
что за свинарник. нажрутся, а потом кучей спят. БЕ. ни один нормальный мужчина не ляжет на кровать к семейной паре. а потом у него просто рефлекс сработал.
Сообщение было удалено
Она женщина, такая реакция, да к тому же спросонок-нормальна. Никто ее не отымел морально.
А пока вы сидели на кухне, друг во сне лапал мужа?)
Сообщение было удалено
Что значит друзья мужа всегда будут посматривать на его жену? Вы мужики вообще без извилин и думаете всегда только своим членом? Неужели у вас вообще нет моральных принципов в жизни? Это каким надо быть животным чтобы всегда засматриваться на чужих жен, девушек??????
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
И каким надо быть животным, чтобы лечь в одну постель с супругами и тут же пытаться лапать жену друга
Сообщение было удалено
И своему мужу, и невесте "друга" надо было тут же все рассказать, скандал устроить по полной, заслуживает "дружок" этого.
Надо было лягнуть что есть силы по яйцам
Сообщение было удалено
Мужики любить не умеют. Они умеют только похотливо хотеть новых женщин или ревниво относиться как к собственности к постоянной женщине.
Автор, нормальная у вас была реакция. Просто всё переводите в шутку, не надумывайте себе симпатии с его стороны, если вашему другу есть что сказать, пусть говорит. Впредь держите дистанцию с такими друзьями, если вам противно.
Автор, вы переживаете, потому что ситуация осталась неизвестна (спал-не спал, случайно-намеренно) и вы не высказали своих эмоций. Я бы поговорила с этим другом и прямо спросила, что это было. Если скажет, что не помнит или да нравишься - ответ один ему : еще раз такое будет - отмудохаю. И все вопрос решен. И вы успокоетесь,что наконец защитили свою честь. А так, вы своими догадками себя до нервного приступа доведете.
Сообщение было удалено
Не советуйте вы успокоиться, не успокоится она. У меня так было примерно на работе. Только я знала что это приставания, но была в тот момент как в ступоре и просто ушла в другую комнату. Потом довела себя до того, что не хотела на работу ходить, так противно его видеть было (работали вместе) и начала ему хамить на вопросы по работе (короче вела себя неадекватно). Потом, через неделю рассказала своему парню, он говорит давай я ему объясню что почем, я сказала сама поговорю. Выловила его на разговор тет а тет и сказала все, что была в шоке поэтому не среагировала, но если позволит себе еще раз подобное - кастрирую (ножом поугрожала реально для эффекта) И все ненависть моя успокоилась и мы стали работать как и раньше с ним. Я просто довела проблему до логического завершения и мне полегчало. А все эти разговоры тут так..не изменят ничего. Автор и не молчите.ни в коем случае..не будьте жертвой..
Сообщение было удалено
симпатичный?
Сообщение было удалено
иички поглаживал, мужу эротика с женой снилась в это время
Сообщение было удалено
Нет у них никаких перегибов, просто нам так кажется со стороны.
Сообщение было удалено
ну раз вам так омерзительно, что же вы сразу не разбудили мужа, чтоб тот дружку напомнил, чья вы жена? а вы повели себя как течная су чка, которой очень польстило, что ее облапали типа случайненько
а если бы друг вас случайно тра хнул, тоже бы сделали вид, что это случайно? странная у вас реакция для добропорядочной жены, которую вы пытаетесь из себя строить
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Автиор, вы поступили абсолютно правильно. Идеально, я бы сказала. Вы этого не ожидали, это во-первых, а во-вторых, вы не уверены, что он это сделал специально, вполне может быть, что и во сне. Ваша реакция-правильная. Пронаблюдайте за этим другом. Там видно будет. Вполне возможно, что парень спал и даже не подозревает, что к кому-то приставал.
Сообщение было удалено
У них сплошные перегибы. А все от того, что этот их автор Ислама был закомплексован и обижен на женщин. Потому и щимят этих женщин всегда. А жалеют и берегут только необразованных и послушных, то есть тех, кто априори не может дать по морде и для мужиков не опасен.
Если он не пил, то очень странно и даже нагло с его стороны вот так рядом ложиться под бок, чего ж это он под бок к вашему мужу не лег?
Автор классная) Многоходовочка, влажные фантазии, тролль иди поешь лучше, затопила всю квартиру как текла, в нарнию, по тихой грусти задницу наминают)))) ухахахахх)))) Я бы с удовольствием с такой дружила)))) Тема супер, с удовольствием прочитала первую страницу, пошла читать дальше, что еще автор отмочит) ржачно)))))))))
Сообщение было удалено
+++10000000000000!!!
Ещё бы свой ник раскрыла!
Сообщение было удалено
Ааахахахаххххх бляяподстолом короче)))))) вот есть же нормальные девки) с юмором) а не унылые говяшки)))
Сообщение было удалено
Атас ахахахаххх)))))) фееричненько так))))))
Сообщение было удалено
Вы думаете, это кто-то из местных?))) А ситуация вполне реальна))
Сообщение было удалено
Представляю Жоооооору Риты 😂🙈
Сообщение было удалено
Конечно местная разводчица!))) Чувствуется профессионализм)) А ситуация, да, вполне реальная!
Сообщение было удалено
Вам стоит обратиться к специалисту. А пока начните прием безрецептурных успокоительных. Курсом. С визитом к доктору не затягивайте. Лучше прямо в понедельник. Не думаю, что к психиатру плотная запись. Сделайте вид, что для справки на права пришли.
Сообщение было удалено
Все равно молодец)))) какой слог)))))) люблю такие темы) от начала до конца интересно читать) и кулинарные еще)
Сообщение было удалено
Так писали только двое - Картошка и Майонезик. Они мож?