Дамы 40 лет и старше, к вам вопрос.. Вернее к тем из них, кто сидит на СЗ. Удавалось ли встретить нормального, адекватного мужчину? Пусть не для серьезных отношений, просто для секса? Свободного, …
Сообщение было удалено
Это кому что..нравится)) Мне сорок, в последнее время самыми настойчивыми ухажерами были 26, 28 и 32 года. Причем лекции на тему пойди поищи ровесницу не воспринимали. Выгляжу хорошо)
Сообщение было удалено
Спасибо) ваше мнение очень важно для нас!
Сообщение было удалено
вот да, так и есть.. один 30-летний уже 2 мес. осаждает..
Сообщение было удалено
Девушки там тоже такие же все) Требуют чтобы их обеспечивали как минимум лям в месяц давали, а сами пустышки.
Сообщение было удалено
Вот когда станешь бабкой или дедкой вот тогда и узнаешь,а пока иди учи уроки, малыш!
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о барне. "Больной" вопрос?
Сообщение было удалено
Ага, это ведь так по мужски глупым бабам уподоблятся)))
Раньше мужики с героев пример брали, а теперь с ***** . Дожили:-)
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Поэтому девушкам с обычной внешностью на СЗ ловить нечего, никто не приедет. СЗ - это только для фотомоделей. И любой Вася со страшным урыльником считает себя достойным модели. Поэтому простушкам и уж, упаси боже, дурнушкам, там ничего не светит. Там столько красивым баб, что к тебе на страницу никто не зайдет, просто потеряешься на 19757589 месте. Обычной девушке проще познакомиться в кругу знакомых, в гостях. А на СЗ, правильно вы заметили, только красивым хорошо.
Сообщение было удалено
Как ни странно, согласна. Мне после работы хочется именно поесть, кофе попить и в ванне с пеной полежать. Нафиг куда-то ехать на потра.хушки, себя не уважать.
Сообщение было удалено
придет и мое время, думаю.. пока хочется другого.. пока в принципе хочется))))))
Мне 33 года, я замухрышистая старая дева. Не получалось у меня отношения, хотя уважительная причина есть- я очень долго не могла отойти от своей первой любви. Очень сильно любила и не хотела не с кем встречаться и таким образом потеряла время . Дело не в этом . Я давно сижу на СЗ. То ли мне так везет, то ли попадаются такие . Например , с последним 3 месяца встречались , в заключении выяснилось, что у него ко мне НИЧЕГО вообще нет. Объяснить ЗАЧЕМ нужно было со мной столько времени встречаться, я не могу . И таких очень много. И если рассуждать о барышнях , которые ищут папика с кошельком, то другой контингент - это мужчины, которые сами не знают кого ищут. Говорят , что ценят скромность , мягкость , но при этом удивляются почему нет стервозности и активности . И получается, что в одной девушке хотят совместить несовместимое, поэтому и сидят годами
Сообщение было удалено
Господи,опять про шубу.Шуьу что только мужикам продают? идешь в магазин -покупаешь себе шубу. Или такие ту-пые что даже на одежду себе зарабатывать не можете в 40+
Сообщение было удалено
гость, а вы точно в теме?) речь шла о том, что 27-летние девушки строят глазки 40-летним мужикам))
Сообщение было удалено
Господи, откуда столько иди о ток на этом чудесном, высокоинтелектуальном форуме???
Сообщение было удалено
Там только и сидят ебаки
Сообщение было удалено
что-с?)) Интересно, а как вылазки в кино раз в пару недель влияют на серьезность отношений? чей то в голове совсем не ложится(( И нормальный мужчина понимает, что хотя бы без кина ему ни одна женщина не даст, исключая совсем уж опущенных либо тех, кто за деньги
ну может, за помощь и подарки еще, как кто то тут писал о женатом любовнике
Сообщение было удалено
для меня примерно что о вроде этого... просто пот рахушки с кино... еще раз спрошу -как кино меняет по т рахушки на с.о?? ну не понимаю никак
если не ходить по кинам или еще куда то по 5 раз в неделю, конечно
Сообщение было удалено
странно, а мне писали одни иностранцы за 10000 км.. тоже непонятно -зачем? попереписываться от нефиг делатЬ?
Сообщение было удалено
хаха)) мое живое воображение тут же нарисовало двух сношающихся свиней с пакетами на голове))))))) если серьезно, то пусть хоть сразу предупреждает, что денег даст за то что никуда не пойдет)) тогда есть вероятность что кого то все ж зацепит))
Сообщение было удалено
с какой радости я начну с кем то сожительствовать до брака чтоб мне какие то вонючие тест-драйвы устраивали? мне жить что ли, негде?
Сообщение было удалено
+++ Да даже и не в тест-драйвах дело, зачем вести совместный быт, если это не семья? Лучше встречаться и получать удовольствие, стирка носков и трусов тут ни при чем
Сообщение было удалено
вот и я о том же. ***** счас кинутся сожительствовать и обслуживать в быту левых мужиков и стирать их зас ранные труселя
Сообщение было удалено
Обольщайтесь, они вас просто хотели использовать как с.*****.кс- тренажер, а для серьезных отношений будут искать молодых девушек.
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
ну ради роли секс тренажера не стали бы петь серенады как автор тут заливает. Она либо врет и никаких юных ухажеров нет вовсе, либо если и есть, то явно не для люппфи и серенад
Сообщение было удалено
Только холостые мужики не хотят просто встречаться, рано или поздно начинают разговор о совместном проживании, где, естественно, все бытовые обязанности будут на женщине.
Сообщение было удалено
Не хотят, пусть женятся, не вижу пока проблемы
хотя была у меня в школе одна подруга -потрясающей уверенности в себе девица. любой дерг за косичку и звонки по телефону с идиотским смехом или сопением принимала за знаки внимания, а оказывающих их недоумков - одноклассников - поклонниками и влюбленными в ее неотразимость рыцарями))когда со мной так поступали мне и в голову не пришло так это оценивать а она вон как)) Может, автор из этой категории женщин?))
Сообщение было удалено
Ну а если и для секса что тут такого? Если женщину это приключение устраивает почему бы и нет? Сорокалетняя тетка - это не школьница, сама разберется, как к ней относятся на самом деле
Сообщение было удалено
Потому что ранняя половая жизнь , смена многочисленных партнёров старит женщин, плюс ещё образ жизни.
На сайтах мои знакомые сидели , никого не нашли , кроме как для кратковременного секса , единственный случай -одна с двумя детьми вышла замуж , я видела , он симпатичный . Но моложе немного !
Сообщение было удалено
Хороший совет. При условии , что автор сама не тётка , а выглядит хорошо
Я вокруг вижу этих 30-35 летних мужчин ужа с лысиной и животами, так что если ей 40-45 , а ему 35 , то нормально . Чем старше , тем границы между возрастными категориями стираются .
Сообщение было удалено
Да. Крайне мало интересных эрудировнанных собеседников . Люди ***** и ленивы в большинстве своём. И ещё очень предсказуемы.
Сообщение было удалено
Насмешили...а я вот прям сплю в 40 лет (с хорошей внешностью, обспеченная, состоявшаяся в карьере) и мечтаю как построить серьезные отношения с 27-летним мальчиком. Как секс тренажер? да, и мне он тоже практически только с этой стороны и интересен.
Сообщение было удалено
Сейчас на этих сайтах может и эрудированные люди сидят, но однозначно обленившиеся вконец. Посление пару месяцев захожу тут раз в неделю, и что я вижу? - Всё те же лица, плюс создающиеся ими же фейк-анкеты, с которых они плюются друг в друга.
Сообщение было удалено
А ему-то с Вами будет интересно,или в стране повальный *****, что всё смешалось в одну кучу- кони, люди?
Сообщение было удалено
Знаете не все хотят жить заграницей особенно после сорока так круто менять свою жизнь. А отношения на расстоянии обречены на провал к сожалению. Я знакомилась с немцами да и сейчас немец один имеется. Но вот не хочу я жить в Германии постоянно. Да так иногда сьездить это да. Но я хочу жить в Москве поэтому тоже ищу на российских сайтах. Пока нчего хорошего сказать не могу но вот сестра моя нашла он правда не москвич но ей пофиг отношения у них уже серьезные.
Сообщение было удалено
Вы представляете до чего мы докатились?)) Оказывается сходить куда то -это уже СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ))) это же просто ужас лет 20 назад такого не было мужчины как то ухаживали. А сейчас в кино пойти-это серьезные отношения оказывается. Нет лучше я одна буду чем с такими мужиками....
Сообщение было удалено
Не все хотят, но приходится хотеть, когда в собственно жизнь превращается в выживание. И ,как правило, круто жизнь менять не приходится,если не выйти за отмороженного идиота, коих везде развелось нынче. Но тут, как говорится, каждому-своё.
Сообщение было удалено
Ну видимо я еще не дошла до такой кондиции))) мне и здесь хорошо. И кстати импортного мужчинку тоже очень и очень сложно найти- меня умиляют когда пишут типа идите на международные сайты там найдете супер мужчину. Может быть но не когда тебе за сорок( мне на импортных сайтах пишут одни дедки от 60. Написал один 73 года... ну смех просто...
Сообщение было удалено
как же не приходится круто менять жизнь?? А работа например? Что там делать кем работать? Если взять европу то мне там вообще не нравится скучно как то слишком размеренно все.
Сообщение было удалено
Ну вы хотя бы прочитайте ветку комментариев, прежде чем писать свой. Писала о том, что как раз моложе гораздо мужчины и обращают внимание, знакомятся, интересуются с женщинами постарше, если женщины ухожены, хорошо выглядят. Кто- то прокомментировал, что они будут использовать как секс-тренажер, на серьезные отношения рассчитывать не стоит. А я и написала, что сплю и вижу серьезные отношения именно с такими, мне же они тоже для приятного времяпровождения нужны..а вот ваш комментарий к чему...
Сообщение было удалено
К тому, что это реально грязно. За исключением, если у вас интеллект на одном с ним уровне.
Сообщение было удалено
Если работа в своей стране позволяет достаточно свободно жить без нерешаемых бытовых или социальных проблем, то это действительно лишнее. С размеренностью уже Европа постепенно прощается, спасибо понаехавшей хачне и инфантильным политикам.
Сообщение было удалено
А как это позволяет вам судить об интеллекте? или как это связано? может о жизненных ценностях, приоритетах, тогда соглашусь. Но...не судите. Разные ситуации жизненные бывают.
Про интеллект опять не в тему..И я, и он, очень даже
Сообщение было удалено
Вы что так плохо выглядите ? Какая весовая категория ? 30-летние всякие тоже бывают , бывают как мальчишки , ещё дети малые неразумные, а бывают старше выглядят , взросло , как матёрые мужчины
Сообщение было удалено
Берите у него консультации 😎 Самые трезвые и конструктивные советы
Сообщение было удалено
Да хоть какая будет она, анкета со временем спускается на все более низки места . Если не оплачивать ежемесячно ! Всякие вип есть , будешь платить и будешь на первой странице , все продумано для бизнеса
Сообщение было удалено
80 проц людей живут стереотипами , сами же ставят себе ограничения , отсюда и такие рассуждения. Каждый имеет своё мнение , исходя только из своего жизненного опыта.