Дамы 40 лет и старше, к вам вопрос.. Вернее к тем из них, кто сидит на СЗ. Удавалось ли встретить нормального, адекватного мужчину? Пусть не для серьезных отношений, просто для секса? Свободного, …
Сообщение было удалено
Пытался ли, или это только попытка создать видимость создания семьи? Если не создал, что помешало? Обычно, мужчинам такое рекомендуют говорить всякие "ловеласы",зная, что желания создания семьи и детей благосклонно влияет на отношения с женщиной. Даже, если кто-то и не собирается детей заводить, вроде это говорит о добропорядочности намерений. Что на практике, к сожалению, не всегда так...С другой стороны, как он себе представляет всё это на практике, достаточно ли он защищен в мат. плане, чтобы обеспечить семью финансово? Или, как у молодых принято, "сначала наклепаем, а там видно будет, родоки помогут, если чо"?
Сообщение было удалено
да я сразу предложила расстаться, как узнала. отправила на поиски той, кто ему родит. после просто общались, но очень редко. и у него были серьезные отношения .прошло время , он захотел быть со мной. теперь и сама не знаю к чему мы придем. я люблю его. а что теперь хочет он.. не знаю.
Сообщение было удалено
в период, когда мы расставались- более полугода- у нас общение иногда было. и знаю- женщина у него тогда была ... насчет намерений и финансов- все стабильно надежно.
Сообщение было удалено
На Майорке чего-чего, но секса с избытком и без этого "Гышпанца". Майорка,Ибица известны своими развратными местечками в европейских странах. По молодости, помню, можно было за копейки на выходные туда слетать за ощущениями. Что, собственно,до сих пор многие в Зап. Европе и делают. Это для Россиян экзотика, а для европейцев это обычные нашпигованные алкоголем и наркотой острова-бордели.
Сообщение было удалено
Ну тогда Вам виднее, зачем вам это всё. Если у него такое стремления сделать ребёнка, а у Вас этого нет - рискуете Вы, а тут всякое возможно.
Сообщение было удалено
надеюсь ,что его попустит с ребенком. ограничится браком или гб. может зря надеюсь и он со временем уйдет к молодухе с пузом.
Сообщение было удалено
ну да, для нас экзотика(( так испанец-то вроде серьезный был.. в мэрии работает.. хотя кто их, испанцев этих, знает.. а.. вот еще.. французский водопроводчик очень жаждал встретиться)) а еще французский же массажист ненавязчиво склонял к написанию эротического романа в режиме он-лайн))
Сообщение было удалено
Такого "добра" на заморских знакомствах пруд пруди. Но ,с другой стороны, можно и посмеяться, покричать в микрофон так, что соседи позавидуют :))))
Горячий эстонский мужчина, а можно вопрос именно как к мужчине?
Сообщение было удалено
да-да.. по-французски)) чтоб наверняка))
Сообщение было удалено
встречаюсь для дружбы организмами с 2008 года с 1 въюношей на 8 лет моложе на его территоррии пару раз в месяц. мне чаще не надо.
на сайте все как в жизни... можно найти для секаса легко. для серьезных отношений сложно.
Сообщение было удалено
Нам ничто человеческое не чуждо ))) пЕшите! alexan.block@gmail.com
Сообщение было удалено
ваш вьюноша за 8 лет семьей не обзавелся? меня один 30-летний окучивает все это время.. красивый, зараза)) думаю, и что? ему самое время жениться, детей рожать.. не дай бог залипну.. и как потом выгребать.. пока только серенады поет..
Сообщение было удалено
Можно во всём находить положительную сторону. В данной ситуации, я бы тренировал акцент ))) Жётээн!! Лямуур!! ))) Уууиии !! ( не путать с поросячьим визгом)
Та на hуй оно нужно сидеть на сз в 40 плюс. Лучше после работы поесть жареной картошечки с салатом или окрошки, посмотреть новости и спатки. Устраивать личную жизнь надо до 40, если до 40 голяк, то после даже неудобно рыскать в поисках жениха, все надо делать вовремя.
Сообщение было удалено
Мне почему-то стало жалко того парня...
[quote="Горячий эстонский мужчина" message_id="55982977"]Нам ничто человеческое не чуждо ))) пЕшите! alexan.block@gmail.com[/quote
ну что вы, спасибо) вопрос не настолько интимный)) общего характера))
вот смотрите - если мужчина в сексе суховат, не проявляет эмоций особо, не погладит- не поцелует лишнего, условно говоря, - это стереотип поведения? он со всеми такой? или конкретно с этой женщиной? а с другой может проявиться ласковым-нежным?
Сообщение было удалено
Необязательно голяк. Вон сколько соседних тем, где люди в семьях мучаются от отсутствия желания секса, доходит до разводов. Тема-то о не поиске женихов, а о проблемах найти нормальные сексуальные отношения между М и Ж без разговоров вступления в брак, траханием мозгов про детей ,семью, бывшую и т.д.
Сообщение было удалено
иногда в 40+ одна дверь закрывается)) надо открывать следующую)
Сообщение было удалено
+++именно
Сообщение было удалено
Что значит голяк? До 40 можно даже 2 раза замуж сходить, а в 40+ оказаться в разводе. Никто не застрахован. Моя подруга всю жизнь в замужествах, одна не сидела, третий раз выходила в 45 лет.
Сообщение было удалено
Вопрос из психологии взаимоотношений. Однозначного ответа нет, ибо ОН может со всеми таким быть по привычке. Или же, если до секса он сознательно сдерживал себя, стараясь не показывать свои чувства страсти и эмоции, то и в постели сразу он не покажет своё истинное я - требуется время для снятия "тормозов". Но если секс 3-4 раз такой-же, то тогда он со всеми такой.
Сообщение было удалено
так.. значит, если все остальное ок - надо давать шанс.. спасибо) я думала, это только у женщин такое.. и если товарищ скуп на эмоции - значит, не я ему нужна..
Сообщение было удалено
Ну не вы же его тащите на "дас ист фантастиш", а он -вас. Соответственно, ему нравится. Или человек мучается? Забавно было бы )))
Сообщение было удалено
смешно) да нет, все сами-сами)) потом требуют продолжения банкета) т.*****. с их точки зрения все было ок)) а вот меня не сосем устраивает поэтому и вопрос - если вот так, не особо эмоционально, и ему кажется, что все хорошо - это всегда так? в этом случае, как говорится, - next
[quote="Калина" message_id="55983441"]смешно) да нет, все сами-сами)) потом требуют продолжения банкета) т.*****. с их точки зрения все было ок)) а вот меня не сосем устраивает поэтому и вопрос - если вот так, не особо эмоционально, и ему кажется, что все хорошо - это всегда так? в этом случае, как говорится, - next[/quote
опечатка по Фрейду)))))
Сообщение было удалено
Ну дайте же ему наконец-то шанс проявить себя! Пусть он покажет, что он тоже знает, как правильно снимать с женщин бронежилеты.
Сообщение было удалено
уговорили) будет шанс) спасибо вам) у нас уже 02.20(( пора прощаться
Сообщение было удалено
и Вы копите, Вам тоже пригодятся) или правда 40-летняя женщина полагает, что найдутся желающие приплачивать ей за секс - типа подарочки, кафешечкии тд.? Это возможно только в одном случае - если женщина офигенно и молодо выглядит, следит за собой и имеет красивое тело. Всем остальным надо САМИМ оплачивать услуги альфонсов
Автор, не там мужчину ищете. Вам нужно сделать фотосессию, например, в красном платье и в нижнем белье красивом в чулках. И зарегистрироваться на сайте для взрослых, где люди целенаправленно ищут секс-партнеров, например, свинг-зон. Нарасхват будете.
Сообщение было удалено
У нас уже в 27 женщины сморщенные )у вас это где.?в задерищенске?
Сообщение было удалено
Согласна. Как узнают, что ты на другом конце города живешь - сразу исчезают. О каких серьезных намерениях тут может идти речь? Хотят тр.ахнуться быстренько, а не ехать ради этого через весь город. Мне еще вопросы задавали типа "почему до 29-ти замуж не вышла". То есть думают, что ущербная, раз никого не нашла и сижу на СЗ. А что про 40-***** думают, вообще страшно представить. Мне мужики на сайте в свое время так нервы помотали, что теперь сижу на Фотостране только ради того, чтобы выиграть что-нибудь. А тех, кто пытается знакомиться или общаться, сразу в игнор, хватит с меня знакомств по интернету.
Сообщение было удалено
Конечно, не каждая захочется встречаться с женатым, вот и приходится женатому напрягаться- помогать да подарки дарить. А свободные мужики себя подарком считают и ради женщины напрягаться мало кто будет.
Сообщение было удалено
Конечно, так и есть
Сообщение было удалено
Конечно. К подруге- красавице жених из Гонконга прилетал, а это 6 часов лета до нашего города.
Сообщение было удалено
Не готова, чё время тратишь? Свое ладно, а мужчину чего отвлекаешь? Или ты думаешь что он переедет к тебе? Найдет в России работу достойную, язык выучит и вы будете по улице гулять под руку?
Сообщение было удалено
спасибо) пока даже не знаю, что это.. надо посмотреть
Сообщение было удалено
ну вот и перестала тратить) вам его контакты скинуть?)
Кстати, по поводу женатых.. говоришь - извините, мимо - обижаются.. некоторые прям оскорбляются.. убеждают, что именно женатые - лучший вариант для любой женщины)) остальные мужчины - никому не нужный неликвид))
Общаемся по-дружески с одним женатиком.. рассказал про свою бывшую любовницу.. когда познакомились, ему было 39, ей - 53.. Три года встречались... Год назад она уехала в другой город. Не поверите, он до сих пор по ней скучает, фотки ее хранит.. Обычная женщина, полноватая.. Но вот... Как представила, что его жена узнала.. Пережить такое - не дай бог никому.. Мало того, что любовница 3 года была, да еще и старше жены на 16 лет...
Сообщение было удалено
Я встречался с одной профессиональной знакомщицей с мамбы, которая там 6 лет висит. В целом такие дамочки отличаются неинтересной, занудной манерой общения и жирноватой внешностью. Отсюда и их неудачи, а не из-за того, что там парней нету))))))))))))) Интересные девушки на мамбе отлетают за 1 неделю)
Сообщение было удалено
Ого. Икстримал. Че полез-то на нее. Скалы штоль отвесной рядом не оказалось?
Сообщение было удалено
А они там все такие, мужики на сайте знакомств. Считают, что их надо поразить и удивить. Самомнение там у каждого второго такое. Сами из себя ничего не представляют, сами скучные и неинтересные, но самомнение как будто у него золотой пис.юн между ног. Зажрались наши мужики.
Сообщение было удалено
Всё в точности как у вас, бабоньки. Раз вам можно, значит и мы отставать не будем.
Сообщение было удалено
красавЕц!)
Сообщение было удалено
Сантехники в развитых странах - это очень обеспеченные люди. Здесь как-то Ибицу и Майорку смешали, хотя это совсем разные курорты по целям и приоритетам. Майорка в ноябре вымирает, остаются зимовать только пенсионеры. Испанцы вообще довольно серьёзно относятся к отношениям и семье, поэтому не думаю, что это был развод по-испански.
Я 8 лет живу в Испании, поэтому не просто так комментирую.
У меня сосед сантехник, дом у него с 6 спальнями и 15 сотками земли, что для Испании много и дорого. У нас работа сантехника стоит от 100€ и до бесконечности. Правда, налоги, но они у всех.
Сообщение было удалено
Девушки, Карл, девушки))) а не женщины 40+ с детьми-школьниками)))
Сообщение было удалено
Так это практически начало нормальных отношений. Хотите секс? Получайте и не нойте :)
Сообщение было удалено
БАБЫ прочитайте и задумайтесь! Он прав!
Сообщение было удалено
Видимо готовы:))) Жрут все подряд, как *****. Тьфу!
Сообщение было удалено
Себя нужно хоть чуть-чуть любить, а не быть спермосливщицей!
Вам любой сексопатолог ( врач с мед. образованием) подтвердить, что это влияет на женщину как физически, так и психически! Тьфу! Позорница!