Дамы 40 лет и старше, к вам вопрос.. Вернее к тем из них, кто сидит на СЗ. Удавалось ли встретить нормального, адекватного мужчину? Пусть не для серьезных отношений, просто для секса? Свободного, …
Сообщение было удалено
Это все потому, что у их ровесниц требований куча. А женщина "постарше"(по их мнению) и так рада будет
Сообщение было удалено
Вот мне тоже это в школе в голову не приходило. А через 15 лет меня нашёл такой задира и рассказал о неземной любви ко мне в то время. Думаю, не врет, потому что ничего от меня не надо, все есть. Я у него спросила, почему так глупо ухаживал, он мне тоже очень нравился. Он думал, что мне нравится его друг. Справедливости ради, мне и его друг нравился.)))
Наверное, подруга Ваша умнее нас.))
Сообщение было удалено
В этом полностью соглашусь. Ровесницы и замуж хотят. А женщины в 40, тем более если обеспечены и состоявшиеся в карьере, то сомневаюсь, что будут очень стремиться к семейной жизни. Скорее всего, тоже просто комфорта и приятного времяпровождения ищут, т ***** самый удобный вариант для молодых холостяков, которые не спешат связывать себя узами брака
Сообщение было удалено
она тоже почитала Вашу анкету, вы ей не подошли (свои критерии отбора, может внешность, может рост, еще что-то) и дабы случайно с Вами не заговорить (вспоминать кто вы и с чего началось общение) сразу в игнор - те точно не подходит (у барышни жесткий отбор) ничего личного....
Сообщение было удалено
доживете до 40+ сами посмотрите)))
Сообщение было удалено
ну что вы))) я уже вышла из возраста - я иду, а они штабелями))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%.. я даже про грамотность не говорю, бог бы с ней.. но иногда и слова в предложения с трудом складывают(((((((((
Сообщение было удалено
))))) да нет.. просто мне 48))))) на его 30 выглядеть шансов ноль))))))
Объективно - на 40-42... Пластики и косметологи рулят))
Сообщение было удалено
Предпочитаю делать выводы из чужих ошибок, нежели наступать на те же грабли самому. Насчёт стереотипов, так они не от ханженства или ограниченности мышления возникают, а от отторгания общество непринятого в нём поведения. Но, можете вести себя как животное, сейчас это даже приветствуется- будет пища для общественных идио...,ой простите, либералов.
Сообщение было удалено
Мне, женщине 39 лет, даже в голову не пришло бы использовать 27-летнего парня как тренажер, такие мальчики выглядят как мальчики, слишком молоды даже для тренажера, и тянуть к таким меня не может.
Сообщение было удалено
Только мнение это неверное. У женщин "постарше" требований не меньше, а то и побольше, особенно если женщина хороша собой и хорошо обеспечена.
Сообщение было удалено
А меня тянет...Ох как тянет....
Сообщение было удалено
Вы как-то наверное не очень много 27-летних видели..Мужчины тоже бывают и, кстати, весьма часто выглядят старше своих лет, особенно если со спортом не дружат или наследственность, гены. Я, например, не выгляжу старше, ну или на придирчивый глаз может не на очень много того 27-летнего. Сама))) так получилось выгляжу младше, чем я выглядела лет 10 назад))) весила на 30 кг больше, чем сейчас, бабища была еще та)) сейчас мои фотки смотрят и не верят что это я, да я и сама сомневаюсь))
Сообщение было удалено
Видать в молодости недо***хали...
Сообщение было удалено
такая же история)) тоже минус 30 кг) потом правда пластика была.. Я за 3 года управилась)
Сообщение было удалено
Какой смысл водить шалаву, с которой не планируется серьезных отношений, в ресторан? Для этого нужно быть полным аленем и тряпкой. Разве что в ресторан "Макдональдс".
Сообщение было удалено
Большинство пидopaшек старше 25, не зависимо от пола, выглядят yeбищно, потому что курят, пьют, не занимаются спортом и не следят за собой. Жир, пузо и двойной подбородок у всех. Контраст с европейцами - огромный.
Сообщение было удалено
оооо....не-алени подтянулись)
Сообщение было удалено
Они конечно могут требовать,НО будут одни или довольствоваться тем, что есть. Мне самой скоро 40, если что. Молодые мужчины сами говорят, что тоже хотят молодых красивых, но тем нужны деньги. Ровесники тоже хотят молодых и красивых, минимум лет на 10 моложе) И даже мужчины от 45 до 55 хотят не старше 30 лет. Хотя сами не хотят понимать, зачем они молодым нужны, считают себя неотразимыми, а своих ровесниц старыми) Итак, какие мужчины остаются женщинам 40+??? Остаются рассчитывать на Любовь.Но в наше время это что-то "мифическое" уж простите...На СЗ я считаю искать бесполезно, там смотрят на тебя как на кусок мяса в лавке. Если ВЫ выглядите хорошо на фото и в жизни, можно указать свой возраст помоложе))мужчины тоже ведь этим грешат. Тем более, если не для сер.отношений.
Сообщение было удалено
спасибо за доброе пожелание))) вам тоже желаю люпфи и счастия)) 47634
Сообщение было удалено
как говорится -хотеть не вредно, вредно не хотеть.. и что толку он их неадекватных хотений девушек на 25 лет моложе? сидят со своими хотениями и д.ро.чат либо в ровесницей занимаються сексом и представляют девственницу -малолетку?)) ну и пускай хотят дальше) смешно чесслово
Сообщение было удалено
Находят что удивительно. Есть молодые женщины падкие на деньги. У меня много знакомых женатых пар с разницей в возрасте 15-20 лет. И разведенных, мужики жалуются, мол жена завела любовника моложе, а от него только деньги нужны были. Так и хочется сказать, раз молодое тело ищешь, должен понимать, что женщина с тобой по большому счету из-за денег. Короче товарно-рыночные отношения сейчас)
Сообщение было удалено
ну денежный мужик, не вопрос, в любом возрасте найдет табун продажных малолеток. Только богатых или даже обеспеченных мужчин у нас как то сильно мало, говорить даже не о чем
Сообщение было удалено
У кого? У Вас?
Сообщение было удалено
Развели соплей, как вы хотите щедрого да успешного, так и мужики хотят молодую да красивую. Так уж мир устроен.
Сообщение было удалено
Развели соплей, как вы хотите щедрого да успешного, так и мужики хотят молодую да красивую. Так уж мир устроен.
Сообщение было удалено
Поэтому надо брать вас старушек и довольствоваться обрюзгшим ламантином в спальне? Буээээ.
Сообщение было удалено
Богатсво и обеспеченность всегда вещь относительная, в америке работяга с зп 3-4к долларов нищеброд. А в Рязане с такой зп можно каждый день новую студентку осеменять.
Не пойму одного - почему горячий эстонский мужчина против взаимовыгодного использования женщинами 40+ мужчин 30- и наоборот в качестве сексуальных тренажеров? Кому плохо в таких отношениях? Я вижу одни лишь плюсы. И тем, и тем хочется секса, ни те, ни те не претендуют на серьезные отношения - взаимная выгода налицо!
мне вчера исполнилось 40, но выгляжу на 24 не старше,никто не устраивает ,не нашла достойного мужчину, но рассматриваю только обеспеченного,без ***, большой член и опытный в постели, наконец нашла такого, возраст 34, подали заявление в загс, ждем ребенка