Дамы 40 лет и старше, к вам вопрос.. Вернее к тем из них, кто сидит на СЗ. Удавалось ли встретить нормального, адекватного мужчину? Пусть не для серьезных отношений, просто для секса? Свободного, …
Сообщение было удалено
Вы, видимо, неоптытны. Никаких переездов сразу. Сколько дурочек разных возрастов на это "клюнули", а потом плакались.. Может вообще оказаться, что по ту сторону экрана совершенно другой человек сидит. Первые встречи только на нейтральной территории...А эти все "сющяй,давай сразу женимся,и сюда" уже проходила не одна тысяча обманутых... Хотя, опять же, если для секса+свободное времяпровождение, проще вам найти с соседних городов. Он хоть стеснятся не будет, узнают ли его на улице, или нет.
Сообщение было удалено
спасибо, уже)
Сообщение было удалено
да просто в кино, погулять.. модно в определенных кругах..)) опять же, в этом возрасте большинство женаты, а свободные предпочитают 20-30). Остаются те, кому молодые, условно говоря, не дают) так что так себе вариант(
а так.. мужчины и так были ровесники или младше на 3-5 лет)
Сообщение было удалено
общались по скайпу, в вотс.. язык я знаю.. предлагал встретиться в Германии, на полпути. Майорка - далековато. Я не в МСК.
Сообщение было удалено
Уууууу))) Вы очень плохо себе представляете, какой контингент на СЗ)
Я как-то пробовала ставить вразброс близлежащие крупные города (километрах в 100-300 от моего). Красивая, где-то 28 мне было, искала мужчину старше.
НИЧЕГО, кроме искреннего недоумения: "кто же поедет в другой город?", не получила в ответ)
на этих сайтах мужчины заранее выясняют даже район, а то вдруг через весь город мотаться...
Так что я даже не представляю, какое обращение там получают женщины в возрасте и без блестящей внешности. Просто помойка :(
Сообщение было удалено
Так город не имеет значения, МСК или нет. Если намерения серьёзные, сам приедет. А так, на разовый секс он,конечно же, найдёт варианты с меньшим капиталовложением.
Сообщение было удалено
так-то вы правы.. я просто свернула общение
Сообщение было удалено
Я очень хорошо знаю контингент, ибо лет 6 там тусовался, потом просто задолбало видеть одни и те же лица с фотками 8-10летней давности и понтами, как будто у них между ног золотая пЭ. По разговорам с нормальными женщинами из России понял, что всякого дерьма мужицкого там вёдрами. Нигде никто не даёт, вот и понтуются такие, в реале двух слов связать не могут. Но, опять же, бывают исключения. Дело в самой стратегии поведения на этих сайтах знакомств. При нужной стратегии можно бысро отсекать мусор и не тратить на них время и нервы. Им,разумеется, это не нравится (судя и по местным комментам), но это развы ваши проблемы? :)))
Почти пять лет назад развелась, зарегистрировалась на СЗ, в первые дни завязалась переписка с мужчиной из соседнего города, пообщались заочно пару месяцев, встретились... И вот четыре года общаемся, встречи пару раз в месяц, просто секс, но такой секс, что ни на кого его не променяю. Но он женат, да и у меня дочь малолетняя, никакого совместного проживания ни с кем не планирую. Иногда ,,взбрыкиваю,, не хватает внимания, подарков. Два раза за эти годы пробовала отношения с другими, всё не то... С одним несколько раз секс был так себе, а со вторым вообще после первого секса рассталась, настолько не впечатлил. Вот и решила, пусть редко, пусть без ,,выходов в свет,,пусть без подарков, но секс более чем устраивает. Всем персонажам за 40, и мне тоже. К слову, те двое не женаты. Вообщем, два знакомства с СЗ, оба порядочные и адекватные. Но это надо отбирать, действительно много неадекватов.
Сообщение было удалено
я, например, тоже имею анкету на сз. и мне нужна женщина для секса. причем ищу от 40 до 45, т.к. и сам такой. с несколькими удалось законтачить. все остались довольны. правда по ряду обстоятельств отношения прекращались (последняя женщина в прошлом году замуж вышла)
но есть и ряд ограничений
например, я уже давно не всеяден, женщина должна чем-то зацепить
или для меня неприемлем пункт "сходить куда-нибудь вместе". обычно это "куда-нибудь" мне совершенно неинтересно, скучно и жаль тратить на это время. мне проще дать женщине денег, чтобы она сходила туда без меня. так что по этому пункту я тоже не пройду ваш отбор. но те женщины, кто не ставили такие условия, остались вполне довольны
Сообщение было удалено
я на ваше внимание не претендую)) просто я точно знаю, чего хочу.. можно, конечно, ввязываться в то, что заведомо не подходит - но зачем? и
Сообщение было удалено
на такой формат согласится женатый, но Вы их отвергаете (и правильно делаете).. мужчины, если не в отношениях, стремятся к стабильности, поэтому "пришел, обслужи - и свободен" не многих из них устроит; кроме того, маловероятно, что в ограниченном временном промежутке Ваши знакомые с сз сумеют продемонстрировать свой сексуальный потенциал во всей красе - не юноши все-таки, нужна притирка, поэтому по показателю "секс ого-го" тоже сложно ориентироваться, ибо маловероятно, что "ого-го" встретится)
Сообщение было удалено
Так в этом-то и дело. А с чего тогда ты решил, что женщинам с тобой будет интересно и нескучно? Или ты под сексом подразумеваешь голимый траходром с пакетами на голове?
Сообщение было удалено
все дело в приоритетах.. мне хочется найти такого, которому если и не интересно, то готов к компромиссам).. и мне не нужны деньги.. мне нужна приятная компания
Сообщение было удалено
со слов женщин
Женщины, которые пишут, что ищут мужчину для секса, вы правда готовы стать спермосливом? Не в эротических фантазиях, когда уххх... разок с красивым незнакомцем. А прям в реале, вот так регулярно быть только спермосливом для обычного мужика, которому совсем не сдались?
Или это всё теоретиЧки собрались?
Сообщение было удалено
С обычным никто и не собирается, поэтому так тяжело найти;)
Сообщение было удалено
горячий эстонский мужчина) вы мне уже нравитесь)
Сообщение было удалено
)) согласна))
Сообщение было удалено
а для вас по-прежнему - "у нас секса нет"?))
Сообщение было удалено
Уууу, не такая вы и красивая) Я была на СЗ и мне было больше 28 уже (после развода), я тогда жила не в Москве, а на несколько сотен км дальше. Так вот, практически все были согласны приехать ко мне, мне не все были интересны) Кто был интересен - с теми встречалась, приезжали, иногда я сама ездила (за их счет конечно). Бред это все про другой город, район, если девушка понравилась - к ней поедут, поверьте.
Кстати жили в дорогих гостиницах, понятное дело, к себе я никого не приглашала. Читаю и удивляюсь, я как будто с другой планеты, где другие мужчины совсем)
Сообщение было удалено
С обычным никто и не собирается, поэтому так тяжело найти;)
Пожалуй, да. Если мужчина мне нравится, то на голый секс с ним я никогда не соглашусь. А теперь уже и на "неголый" секс в виде легких отношений не соглашусь. Потому что это очень больно и унизительно. Знать, что кто-то тобой обладает, но не является твоей опорой и не дорожит всерьез.
Сорри, но НЕОБЫЧНОГО вы на СЗ не найдете) Под обычным я подразумевала - приятную внешность, норм потенцию, наличие мозга и вменяемости.
Сообщение было удалено
ключевое слово здесь "девушка".. ваши поклонники были моложе, более легкие на подъем.. с возрастом люди становятся тяжелы на подъем).. мне бы тоже влом было ехать на другой конец города))
Сообщение было удалено
Чтобы ты дальше ничего не писал. Если сразу в игнор не кинуть, то некоторые деятели могут завалить сообщениями, при чем похабными. Если сразу видно что мужчина не подходит, то лучше сразу перекрыть вход.
Сообщение было удалено
О чём и речь. Я к своей бывшей за 2500 километров полетел, сделав 2 визы. Поступок был оценён :)
Сообщение было удалено
Девушкой сейчас и 45 летнюю называют, если выглядит хорошо, как девушка) С чего вы взяли, что они были моложе? Моложе кого? Возраст 29-55.
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда поцанчег едет, ему надо никак не меньше вашего. А то и больше. Если ленится, тогда и в постели он ленивый ноль.
Сообщение было удалено
ну все люди разные)) вам одно, мне другое)) так бывает..
Сообщение было удалено
Там всякие есть) Некоторые сразу пишут, что нужна только девушка класса S) Я там с такими мужчинами познакомилась, которых в реале вообще бы никогда не встретила - успешные, умные, состоятельные. Но они очень разборчивые и мало кому пишут конечно.
Пол мира объездили, должности высокие, заработки, в провинциальном городке таких даже близко нет.
Сообщение было удалено
вооот.. я и хочу такого.. неленивого)) чтобы мог пару раз в месяц попу поднять и в кино сходить)))
Сообщение было удалено
Это что за класс?
Сообщение было удалено
Это когда не хочется во время секса глаза закрывать :))))))
Сообщение было удалено
наверное, у меня исключительный случай- это необычный или нет? познакомились в соцсетях. хорошо воспитан,честен, не красив, но очень обаятелен, потенция выше средней, без мат. проблем. а через полгода узнаю, что его цель- создать семью и родить ребенка- раньше не озвучивал. при этом с первых дней помощь и решение всех моих проблем- даже мелких, присутствие в спорных ситуациях, поддержка, забота. ну про отличный секс и так понятно). из сложностей- хотел видеться слишком часто, но мой график не позволял, немного скрытен, бывал раздражителен- любит чтоб не перебивали, прислушивались к его мнению. потому ссорились вначале. ну я влюбилась в конце концов).
а тут еще периодически обсуждают - сколько надо переписываться до встречи.. так вот.. за эти 2.5 месяцев были у меня два исключительно адекватных, интересных, умных и прочая собеседников. знаете кем оказались?) ТАДАМ один - женатый армянин, другой - околокриминальный элемент)) У армянина за плечами аспирантура и превосходное владение письменным русским.. У второго - широкий кругозор и вообще)) кстати, в скайпе пообщались - начала решетки на окнах высматривать)) но нет.. обычная кухня.. вот так))
Сообщение было удалено
Ничего исключительного, раньше такое часто было. Правда, с "создать семью и родить ребенка", тут может быть подвох. Хитропопые любят на такую уловку подсаживать девушек. Всерьёз об этом может идти разговор только после совместного проживания вместе.
Сообщение было удалено
Прекрасно. Обмолвитесь как-нить между делом, что вы бесплодны... И наблюдайте эффект)
Сообщение было удалено
)))) а мужчины такие бывают?))))))) мне б такого))))
Сообщение было удалено
Срок переписки до первого рандеву может быть абсолютно разный. Я вообще перешёл на стратегию 2-3 темы для разговора, потом предложение перейти на Скайп/Вибер (или ещё что-то, где визуально видишь поведение оппонента), а там уже всё становится ясно, "твоё" это или же очередной самообман.
Сообщение было удалено
Мораль сей басни-то какова? Умными могут быть и порядочные, и непорядочные.
А если человек убогонький в общении, то уже не имеет значения, холост ли он и законопослушен ли.
Сообщение было удалено
самый лучший вариант из всех моих интернет знакомств был, когда мы переписывались минут 20, дальше он позвонил и проболтали сутки с перерывом на 4 часа на поспать. на следующий день я приехала к нему домой и мы просто общались еще сутки( без интима , хоть я и осталась переночевать). общаться было интересно. а дальше- уже полноценные свидания и ухаживания, хотя я не планировала отношений.
Сообщение было удалено
странный подвох, если учесть, что я замуж и семью не хочу- он это знал с самого начала.. и мы даже расставались на некоторое время по этой причине и он пытался создать семью с другой, но захотел вернуться ко мне..
Сообщение было удалено
это да.. и никакой крутой секс этот недостаток не компенсирует.. увы((
Сообщение было удалено
не хочу.. развелась недавно.. еще лет 5-7 дети будут жить со мной.. так что совместное проживание исключено.. а при серьезных отношениях этот вопрос встанет рано или поздно.
Де не, совсем не факт что встанет. Знаю достаточно случаев когда люди 40 + годами встречаются и не собираются съежатся . Но это при условии что оба с собственным жильем.
Сообщение было удалено
так что тема для 40+.... а вы думаете я побегу рожать???
Сообщение было удалено
И что? Вас как будто прям щас перевозят! Он еще года три будет вас для секса возить и присматриваться. Потом год документы собирать для перевоза и тыпы. У вас уже все дети повырастают.
Сообщение было удалено
ну может... а так, женщины часто сетуют, что дети "мешают" устройству личной жизни.. по мне так наоборот.. отсеиваются женатые и без жилья)) только один жил с мамой, остальные при собственных квартирах..
Сообщение было удалено
Аааа. Простите... тут уже все возрасты смешались)
Тогда тем более делать ставку на эти отношения опасно, если он хочет ребенка.
Сообщение было удалено
не самый плохой вариант, согласитесь) Майорка... особенно с учетом мнения вышеотписавшегося товарища, которому в кино-кафе сходить лень и скучно)) Может, зря общение свернула?)) ну вот в мамбе окончательно разочаруюсь и опять туда пойду))