Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Сообщение было удалено
Слушаю Вас. Что "Мотя"?
Это Вы правильно делаете, правильное питание, ничего вредного, прогулки по ТЦ и выбор статуэток. Только один вопрос - как можно не умереть со скуки от такой жизни?!
Сообщение было удалено
да не провиснет, если не дай Бог, то вроде какую-то операцию делают для восстановления, но звездой рожать не буду ни за какие коврижки
Сообщение было удалено
*****, Виктория давно в свой бренд одевается, где ты эту чушь выискиваешь?
Сообщение было удалено
Мне лично стремно, вроде как лазер не щадит кожу и может привести к гипопигментации?
Сообщение было удалено
Да нет, я иногда делаю что-то неправильное, например могу поесть, о, ужас, в 11 вечера (от сильного голода, не просто так), потом себя кляну и ругаю сильно по чем свет, могу полениться и не дать нагрузки себе, бывают косяки конечно. Могу без маникюра походить целый день.
Сообщение было удалено
А как он влияет на матку и яичники? Там же они под кожей, как на них лазер повлияет вообще?
Сообщение было удалено
У мужика на работе так невестка умерла. Пошла оперировать складки на животе после родов, ей занесли инфекцию, и она загнулась.
Сообщение было удалено
ни старайся, никто тебя не читает
Сообщение было удалено
Ась?
Сообщение было удалено
я не такая слабая
Звезду не дам в клочья рвать, она мне самой нужна
Сообщение было удалено
эпиляция лазером как влияет на внутренние органы
Сообщение было удалено
Любите читать? А фильмы какие нравятся? О чем говорите с подружками и с мужем?
Я не подколоть этими вопросами хочу, просто понять, что за человек Вы.
Сообщение было удалено
с 3 также как и с 4, закон всемирного тяготения одинаков для всех(
Сообщение было удалено
Прально, пизденку надо держать в ежовых руковицах, не давать ей расползаццо. Никаких родов и прочих негров
Сообщение было удалено
шугаринг
Сообщение было удалено
Люблю, но читаю редко щаз, некогда. Фильмы - триллеры или на основе реальных событий, недавно смотрела Колония Дигнидад, советую кстати.
Читаю одновременно несколько книг, сейчас вот эти:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31246293/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/135508132/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/34239045/
Сообщение было удалено
больно?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, не влияет. Проникновение под кожу только 1-3мм
Сообщение было удалено
ерунда все это, у кого писька тесная, а мышца на пузе тренированная, тому ер ни по чем. А если до родов ведро со свистом пролетало и тонус вялый, то и кс не спасет.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Разве?
Сообщение было удалено
Да не особо, а если эмлой заранее намазать и под пленку, то вообще фигня. Но у меня очень высокий болевой порог
В сердце моря впечатлил, Тайные страсти - ничего такой фильм 2002 года, Лифт на эшафот 1957 года, Любовь вразнос 2015 года, Сутенер 2010 года, Сукин сын 2004 года(там Чулпан Хаматова играет шшлюхху).
Сообщение было удалено
По-моему, и ещё раз только по-моему, если из твоей звиздени вылезает нечто размером с ребенка, она уже никогда не будет прежней, сколько не качай животные мышцы
Сообщение было удалено
Ну пестец везуха, я чуть не скопытилась от боли
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
а чего влагалищу сделается? мышечный орган, если с тонусом все ок, то как растянулся, так и стянется. Не неделю же с детской головой в промежности
Сообщение было удалено
у кого как) занимайтесь вумбилдингом и будет счастье) у меня подружка в ***** шары таскала, тренировалась
Сообщение было удалено
Хз. Я пока не рожала, от мужиков разных слышала противоречивые мнения на этот счет
Сообщение было удалено
следуя вашей логике и после фистинга писька должна остаться навечно в растянутом состоянии
Сообщение было удалено
все зависит от исходных данных. Помнится в роддоме нас было всего двое - тех, кто не порвался. И мы в столовой сидели. Остальные бедолаги стояли
Сообщение было удалено
Только сегодня разговаривала с мужем на эту тему😄😄😄 Спрашиваю, у тебя когда нибудь были бабы, которым кулак в пестень приходилось сувать. Ответ: если приходится сувать кулак, мне там делать нечего
Сообщение было удалено
Спасибо, поблевала
Сообщение было удалено
Твоей маме надо плюнуть в лицо за то что воспитала такого морального урода
Сообщение было удалено
ну а что? это жизнь, кому какая *****досталась
Сообщение было удалено
Ты че завидуешь, что Антохе хоть епля регулярные перепадает?
Сообщение было удалено
Да я на свою какбэ не жаловалась😄
Сообщение было удалено
Прям, как в передаче "Последний Герой"😄
Вы знаете какая раньше у меня была мечта? Спасти незнакомую девушку от хулиганов. Типа иду я по улице, хулиганы пристают к девушке, обижают ее или тащат в машину, а я подхожу, вмешиваюсь, отбиваю девушку, провожаю ее до доме и отдаю в руки ее родителей.
Но это было раньше, когда я был молодым и глупым. А теперь понял, что девушки относятся к таким спасателям всего лишь как к куску расходного материала. Ровно точно также как государство не ценит людей, которые воюют за него в войнах. Она хозяйка, а он человек второго сорта пусть пашет на нее. И сама она в ответ будет относится к мужчине максимально эгоистично. И имущество у него обманом отожмет, и квартиру, и что угодно. И на необитаемом острове будет думать только о себе. Взаимности - ноль. Поэтому у меня полностью пропало желания защищать и рисковать собой ради таких самовлюбленных и наглых женщин. Эгоизм в ответ на эгоизм.
Сообщение было удалено
ну да, у меня с этим никогда проблем не было, ни растяжек, ни разрывов, ни отвисшего фартука на пузе, как у многих кесарок. беременность и роды вообще фигня, вот потом.... это да
Сообщение было удалено
какой вы моралист однако
Моя трансформация очень напоминает фильм "Догвилль" с участием любимой актрисы гостьи из Англии - Николь Кидман.
Преображение главной героини из человека, не приемлющего насилие, гуманного и милостивого, настроенного благожелательно к каждому, с готовностью не только помочь, но и взять чужую боль, отдавая последние силы, — в человеконенавистницу, причём стараниями самих же людей, на помощь которым она направила все свои силы.
Причём отец, глава мафиозного клана, не задумывающийся перед убийством виновных или невиновных, не смог показать ей грязь всего мира и раскрыть глаза на чёрную сторону душ людей. Дочь оказалась беззащитна, полагая, что каждый
человек достоин не только снисхождения, но и обычного человеческого тепла и понимания.
Закончилась эта трагедия выстрелами в юношу, предавшего её, и расстрелом невинных, но издевающихся на нею детей, причём курок «спускала» она сама. Девушка не просто примирилась с отцом и его взглядами, но «встала» впереди
Сообщение было удалено
А я не хочу рисковать писденью и лучше рискну животом- его легче привести в тонус, если че
Сообщение было удалено
А на ку-я сюжет пересказывать? Большинство и так, думаю смотрело. Как тебе груз 200? Нашёл ли отклик в твоём сердце хоть один герой оттуда?
Сообщение было удалено
дело хозяйское. Кстати у некоторых после беременности и родов отпадает необходимость в интимной пластике. У моей родственницы так было, а то уже на оперейшн мылилась
Сообщение было удалено
У меня только две подружки кесарились. Причем у обеих первые роды были естесственные, у одной ооочень тяжелые, с разрывом шейки матки. Так вот обе говорили, что естесственные гораздо легче, последствия КС переносили оч тяжело, физически и морально тяжелее восстанавливались.
Сообщение было удалено
Ей надо было расширяццо?
Сообщение было удалено
Менты и бандиты с которыми они борются часто не отличаются друг от друга. Просто менты это преступники со стороны государства, а бандиты - преступники с противоположной стороны. Но по совокупности, государство намного более серьезный и опасный бандит. У обычных преступников просто нет таких ресурсов, как у государства
Сообщение было удалено
Да ну, обыкновенная операция, то же самое, что аппендикс вырезать. У меня все подруги за неделю на ноги становились после.