Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Сообщение было удалено
кому что, некоторые прям-таки тащатся от волосатых женских лобков
Сообщение было удалено
Mне кажеццо это для тех, кому лениво гантельки тягать, но это-старая тема, у нас такое не очень популярно. Я думала, вы про другое. Ща поищу название.
Сообщение было удалено
это именно в канаде такие титьколюбы водятся? местный подвид?)
Сообщение было удалено
Очень не удобно куни делать. Я это ещё в 90ые поняла , когда брить все полостью было не модно и вызывало шок, зато зарывшихся туда полностью у мужчины свободными остаются руки, чтобы стимулировать мои соски. Я это называю волшебный треугольник оргазма( стимуляция всех трёх точек приводит к оргазму быстро и ощущения улетные)
Да не только куни неудобно, с волосами нет той чувствительности как без волос, без волос там всё такое нежненькое-нежненькое, сама даже быстрее возбуждаешься, не то что муж. А волосы только мешают и все портят. Да и вид губок голых гораздо красивее кустов.
Сообщение было удалено
согласна) сама тож не люблю, хотя энтузиасты кустов и попадались)
а я больше уважаю куни с дополнительной анальной стимуляцией
Сообщение было удалено
Я уже и не помню как это.. С волосами.. Я кстати свой первый оргазм и получила когда побрилась полностью..
Сообщение было удалено
Водяццо в Канаде, но сами-то русские.
Сообщение было удалено
да ну я раньше конечно)
Сообщение было удалено
Раньше чем в 1996ом году? ;) сомневаюсь
Сообщение было удалено
примерно тогда, а что?
Сообщение было удалено
не спорю) сама люблю голую письку
Сообщение было удалено
В зубах волосня застревает
Сообщение было удалено
кстати, по поводу титек, титьколюбам совершенно покуй свои титьки или импланты, главное, чтобы были большие и стоячие
Сообщение было удалено
Jопу тоже бреете или отбеливаете?
Сообщение было удалено
и к языку липнет
Сообщение было удалено
Да, заметила и такую тенденцию! Ничто не заменит упругих натюр титег
Сообщение было удалено
эпилирую
Сообщение было удалено
к сожалению, если титьки 4+, то после 30 с упругостью приходится потихоньку прощаться
Сообщение было удалено
Главно, уважительно так, на Вы.
Сообщение было удалено
Подтяжку можно сделать, она недорогая
Сообщение было удалено
а вы? Бреете, эпилируете или а ля натюрель?
Сообщение было удалено
Ну не всё ж хамить и матюкаццо
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах. Если хочешь сохранить большой объем, одной подтяжкой не обойдешься, придется ставить имплант
Сообщение было удалено
А с третьим размером как обстоят дела? На худой конец можно в Майами слетать, когда придёт пора делать титьки, у меня так все подруги делают. А счас я их ледиком протираю по утрам и вечерам🌞
Сообщение было удалено
Ты такое животное, как и женщины. Совсем нет у людей искренних чувств. Мужики думают только о сексе, женщины - только о деньгах. И все они полные лицемеры
Сообщение было удалено
как именно меняет?
Сообщение было удалено
чем?
Можно втереться ко мне в доверие, выйти за меня замуж, потом убить и получить мою квартиру в наследство? Вот так это меняет дело?
Сообщение было удалено
О ***** проснулся, а я уже заволновалась что такой материал для пятничной дрочки пропустишь, смотри и радуйся
Сообщение было удалено
А я думала вы про виброплиту (или к-уй его знает, как на русском называется). Но это что-то типа тренажера, который вибрирует и помогает избавиццо от целлюля. Я не пробовала, не могу сравнивать, но мне кажется массаж куда эффективнее.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😭😭😭😭👌🏽
Сообщение было удалено
да, эффективнее всего медовый ручной антицеллюлитный массаж, если больно - значит все запущено, когда все более менее,то не особо больно
Зачем ходить на массаж, красить волосы и сидеть в кедровой бочке? Нужно правильно питаться (чтобы не было проблем с волосами и чтобы они от природы были хорошие - для молодого возраста этого вполне достаточно). Не сидеть на одном салате, а есть достаточное количество и белков, и углеводов. Заниматься спортом, гулять, вести активный образ жизни. А когда ей лень делать дома физические упражнения, лень без машины ходить по улице пешком, и она думает что салоны красоты это заменят - то это фикция
Я вот не ханжа, но стесняюсь идти на эпиляцию глубокого бикини, а вы как ходите?
Сообщение было удалено
Мотя? Питаюсь я правильно и так, только правильно при чем, не помню когда и что вообще вредное ела.
Сообщение было удалено
Нет на нем надо заниматься все равно, я пробовала, ничего так
Я сегодня устала от общения с обслуживающим персоналом, вроде все лебезят, стараются угодить, а к концу дня какая-то усталость и истощенность, если много такого общения было. Как будто не добрые они все к тебе в глубине души(
Сообщение было удалено
Я лазером все убрала лет 6 назад, сейчас только отдельные волоски подбриваю. А рожать вы как собираетесь или в гинекологу ходите?
Сообщение было удалено
Конечно можно. Я правильно питаюсь, здоровой едой, мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, орехи - тогда и с волосами будет порядок, и с общей физической формой тоже (и не сижу как женщины на одном салате, после чего им надо приводить себя в порядок с дорогих салонах красоты). От такой еды как из моего рациона вы толстой не стаете, если нет мучного и прочего что полнит. А польза для здоровья и внешнего вида огромная.
Также я делаю дома много физических упражнений. Очень полезных и бесплатных. Зарядка, приседания, отжимания, пресс, работа с гантелями. Много хожу пешком, гуляю.
Как итог - выгляжу вполне прилично, пивного живота нет, лысин нет, фигура спортивная. Женщины тоже могли бы так делать, но вам лень поднять заднее место, без машины передвигаться не умеете, пешком ходить ленитесь, и спускаете кучу денег в салонах красоты, хотя можно выглядеть хорошо и без этого - учитесь на моем примере
Сообщение было удалено
Рожать не хочу, врачей как-то не стесняюсь, это вроде как нужно для здоровья. А эпиляция да в таких местах - кто это вообще делает? Не врачи же, а так, тетеньки какие-то с курсами.
Если и рожать, то только путем КС.
Сообщение было удалено
вот так можно навсегда убрать 1 процедурой? ну не знаю
Сообщение было удалено
ну давай ходи со мной по улицам, скучно же одной и тошно, хотя стараюсь конечно, но в основном прогулки по ТЦ у меня
Перед врачами я снимаю шляпу, благоговею и могу все им показать)
Сообщение было удалено
Одной нет, надо 5-6 минимум
Сообщение было удалено
Первое собрание состоялось в одном из фешенебельных залов Нью-Йорка, куда пригласили группу из девяти респондентов, личное состояние каждого из которых составляло не менее $10 млн. Чтобы не задеть тонкие чувства миллионеров, наняли кейтерную компанию (организующую питание на выезде), которая обеспечивала закуски и выпивку - естественно, были выбраны лучшие коллекционные вина!
Первым из прибывших оказался владелец безумно дорогой недвижимости в Нью-Йорке, миллионер в первом поколении 69 лет. На предложение отведать бокал дорогого вина (бордо 1970-го) он немедленно ответил: «Я пью только скотч и два сорта пива. Бесплатное и «Будвайзер»». Так или иначе, а к концу мероприятия к полному изумлению организаторов выяснилось, что роскошная еда и изысканные вина остались нетронутыми. Миллионеры же налегли на самые простые продукты и напитки. Конечно же, дорогие яства и выпивка не пропали - их употребили организаторы мероприятия, понимавшие толк в угощениях. Но, как меланхолично замечают авторы книги, никто из ценивших эту пищу не был миллионером. Позднее на таких собраниях стали подавать обычные бутерброды, кофе, пиво и скотч.
Сообщение было удалено
Так же, как и к гинекологу, привыкаешь.
Сообщение было удалено
бывшая солистка поп-группы Spice Girls Виктория Бекхэм экономит на вине (всем другим сортам она предпочитает дешевое немецкое Blue Nun) и одежде (будучи довольно успешным дизайнером, Виктория одевается в дисконтных магазинах).
Сообщение было удалено
Я тоже так щитаю, но у многих знакомых потом провис живот. Может, если сейчас усиленно качать прессик, ниче не провиснет