Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Сообщение было удалено
зачем расширяццо? обрезаццо)
Сообщение было удалено
Все мышцы же перерезаются при кесареве
Сообщение было удалено
Или вагина была слишком пологой?
Сообщение было удалено
Совсем не тоже самое. Аппендикс намного легче делается и микроразами, лапороскопией
Сообщение было удалено
Боже какая глубокая мысль*апплодируя стоя
Сообщение было удалено
У меня три подруги делали кс, одна по мел. показаниям, остальные не смогли разродиться естес твенным путем. У двоих животы в безобразном состоянии, третья недавно делала абдоминопластику
Сообщение было удалено
Что? Женское обрезание?!
Какое у вас мнение о моем прошлом желании, когда был моложе и наивнее - пост 6550, и последующей трансформации, в которой виноваты наглые, эгоистичные, подлые и бессердечные люди, ожидающих к себе благородства и искренности, а сами относящиеся к другим как к го*ну? пост 6553
Сообщение было удалено
Видела оба шрама после, одно и то же по размерам! А шрамик потом убирался лазером
Сообщение было удалено
У меня три подруги делали кс, одна по мел. показаниям, остальные не смогли разродиться естес твенным путем. У двоих животы в безобразном состоянии, третья недавно делала абдоминопластику
Они фитнесом как занимаются ваши подруги?
Сообщение было удалено
Эм..это как?
Сообщение было удалено
нет, дело в том, что у некоторых женщин малые половые губы не прикрыты большими и свисают наружу. Во время и после беременности на фоне изменившегося гормонального фона форма малых губ начинает меняться, они уменьшаются в размерах и как бы втягиваются, таким образом отпадает нужда в пластике
Сообщение было удалено
И Че теперь? Рвать звезду?
Сообщение было удалено
😳🤔 Бывает и такое?
Сообщение было удалено
Почему ты стала более доброй в последних постах? Тоже хочешь втереться в доверие, отобрать у меня единственную квартиру, и выселить жить на курский вокзал?!
Как тут недавно писала еще одна бессердечная подлая женщина, что мол если я единственный собственник - это меняет дело. Что меняет-то? Что она имела ввиду? Небось то что можно втереться ко мне в доверие, выйти замуж, потом убить меня и получить мою квартиру в наследство((( Либо уговорить обменять на другую (чтобы покупка была в браке) и отжать половину после развода(((
Сообщение было удалено
Ну у некоторых вроде ничего не рвется и нормально все проходит. Зависит еще от терпения и профессионализма врачей которые принимают роды. Но решай сама
Сообщение было удалено
Они фитнесом как занимаются ваши подруги?
начнем с того, что это было давно, всем им уже за 30. А так одна кмс по биатлону, две остальные занимались фитнесом время от времени, без фанатизма. Стройные на момент родов были все три
Сообщение было удалено
что именно? Что письки бывают некрасивые? конечно, как и члены и яйки
Сообщение было удалено
Уф, тут совокупность обстоятельств на самом деле. Иногда криковуркий врач, иногда плод слишком большой. На ке-ра такие риски?
Сообщение было удалено
Да, нынче весьма популярная в Москве процедура) Идеальная форма женской письки - банкоматная щель))
Сообщение было удалено
Тебе показалось😂
Сообщение было удалено
А Че единственный? Как же твои 2 сестры- пиzдерзи?
Сообщение было удалено
начнем с того, что это было давно, всем им уже за 30. А так одна кмс по биатлону, две остальные занимались фитнесом время от времени, без фанатизма. Стройные на момент родов были все три
А ну счас времена и технологии другие. На *****надейся, а сам не плошай.
Сообщение было удалено
Детские мечты, лень, жадность (во всех видах), инфантилизм, страх, жалость к себе, закукливание - это Ваши проблемы. Другие люди не имеют к этому отношения, это все сами Вы в себе холите и лелеете. "Себе внимай, Антоний!"(с)
Сообщение было удалено
А ну счас времена и технологии другие. На *****надейся, а сам не плошай.
***песдень
Сообщение было удалено
***пиzдйохи
Сообщение было удалено
Сестры живут в другом месте
Сообщение было удалено
А я тут причем? Это женщины сами пишут, что мужчина для них всего лишь мусор, чтобы решал ее проблемы, а больше он ни для чего не нужен.
Сообщение было удалено
Мне пока не приходилось париться по этому вопросу. Возможно, когда к старости ***** провиснет тоскливым зобом индейки, придеццо
Сообщение было удалено
да что ж вы такой пугливый-то? прям не человек, а премудрый пескарь какой-то
Сообщение было удалено
Какая разница? Наследство полюбасу поровну делить на всех отпрысков. Ты ж у нас за всемирную справедливость?
Сообщение было удалено
Разве безжалостные женщины не готовы идти по трупам к своей цели? Они же об этом и мечтают как бы втереться к кому в доверие и отнять все что у него есть
Сообщение было удалено
Наследники первой очереди - это жена, дети и родители. То есть если человек в браке - сестры мимо.
Сообщение было удалено
не, форма письки дается изначально, как форма носа, титек или губ. Если писька красивая, ничего с ней такого не будет, лет до 90) но тогда, я думаю, ее форма будет вас мало парить
Сообщение было удалено
Ой, щас и сестер начнет бояться и ненавидеть. Шоколадки их выбрасывать, вдруг отравленные(((
Сообщение было удалено
ага, рыщут аки голодные волки в ночи
Сообщение было удалено
а что у вас еще есть?
Сообщение было удалено
Я о Вас пишу, а не о других людях. Возьмите себя в руки, сходите к врачу, ничего стыдного в этом нет,
Сообщение было удалено
А каковы стандарты красивой песды? Я счас же пойду на телефон наснимаю, буду рассматривать и мужа донимать😀😃😄
Сообщение было удалено
Ты так спокойно об этом рассуждаешь, то есть если б была единственной наследницей - то это по-твоему хороший план втереться ко мне в доверие, выйти замуж, отравить и заполучить мою квартиру? Или уговорить ее обменять на другую чтобы приобретенное в браке имущество поделить поровну, фактически отняв?
Вот я и говорю я полностью утратил веру в людей. 99% из них ведут себя как животные, мир мужчины, что женщины, как только будет выгода - сразу же тебя предадут, используют, обернут, и пойдут на какую угодно чудовищную подлость.
Я больше никому не верю, и никаких благородных чувств к женщинам (оберегать, спасать, помогать и заботиться) я больше тоже не имею. У вас заслуженная репутация алчных хищниц готовых идти к цели не гнушаясь никакими самыми подлыми средствами(((
Сообщение было удалено
Какой человек? В каком браке? У тя сестры от разных отцов, я не поняла?
Сообщение было удалено
сестры не имеют право на наследство если есть жена или дети или родители
Сообщение было удалено
какой слог! пафоса правда многовато. Одной мне кажется, что вы стебетесь?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Dafuq..Что я сейчас прочитала?
Сообщение было удалено
То есть сестры не имеют право на наследство, которое оставляют тебе твои родители, я прально поняла?
Сообщение было удалено
Он тролльночной смены на вумане, ему даже премию выдали недавно за это, а косит он под *****
Сообщение было удалено
вообще идеальным считается вариант, когда малые губы полностью закрыты большими, типа мечты педофила. Но это, естественно, не более чем вкусовщина
Сообщение было удалено
Чья жена и дети йоптваюналево? Я говорю про наследство, которое причитается вам троим от родителей? Ты- не являешься единственным наследником
Сообщение было удалено
под ***** - это что или кто?