Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))

Гость
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

зачем расширяццо? обрезаццо)

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Все мышцы же перерезаются при кесареве

Бабо-коняка
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Или вагина была слишком пологой?

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Совсем не тоже самое. Аппендикс намного легче делается и микроразами, лапороскопией

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Боже какая глубокая мысль*апплодируя стоя

Гость
Тетя Матильда (Мотя)

Сообщение было удалено

У меня три подруги делали кс, одна по мел. показаниям, остальные не смогли разродиться естес твенным путем. У двоих животы в безобразном состоянии, третья недавно делала абдоминопластику

Тетя Матильда (Мотя)
Гость

Сообщение было удалено

Что? Женское обрезание?!

Гость

Какое у вас мнение о моем прошлом желании, когда был моложе и наивнее - пост 6550, и последующей трансформации, в которой виноваты наглые, эгоистичные, подлые и бессердечные люди, ожидающих к себе благородства и искренности, а сами относящиеся к другим как к го*ну? пост 6553

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Видела оба шрама после, одно и то же по размерам! А шрамик потом убирался лазером

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

У меня три подруги делали кс, одна по мел. показаниям, остальные не смогли разродиться естес твенным путем. У двоих животы в безобразном состоянии, третья недавно делала абдоминопластику

Они фитнесом как занимаются ваши подруги?

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Эм..это как?

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

нет, дело в том, что у некоторых женщин малые половые губы не прикрыты большими и свисают наружу. Во время и после беременности на фоне изменившегося гормонального фона форма малых губ начинает меняться, они уменьшаются в размерах и как бы втягиваются, таким образом отпадает нужда в пластике

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

И Че теперь? Рвать звезду?

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

😳🤔 Бывает и такое?

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Почему ты стала более доброй в последних постах? Тоже хочешь втереться в доверие, отобрать у меня единственную квартиру, и выселить жить на курский вокзал?!
Как тут недавно писала еще одна бессердечная подлая женщина, что мол если я единственный собственник - это меняет дело. Что меняет-то? Что она имела ввиду? Небось то что можно втереться ко мне в доверие, выйти замуж, потом убить меня и получить мою квартиру в наследство((( Либо уговорить обменять на другую (чтобы покупка была в браке) и отжать половину после развода(((

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Ну у некоторых вроде ничего не рвется и нормально все проходит. Зависит еще от терпения и профессионализма врачей которые принимают роды. Но решай сама

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Они фитнесом как занимаются ваши подруги?

начнем с того, что это было давно, всем им уже за 30. А так одна кмс по биатлону, две остальные занимались фитнесом время от времени, без фанатизма. Стройные на момент родов были все три

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

что именно? Что письки бывают некрасивые? конечно, как и члены и яйки

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Уф, тут совокупность обстоятельств на самом деле. Иногда криковуркий врач, иногда плод слишком большой. На ке-ра такие риски?

Гость
Тетя Матильда (Мотя)

Сообщение было удалено

Да, нынче весьма популярная в Москве процедура) Идеальная форма женской письки - банкоматная щель))

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Тебе показалось😂

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

А Че единственный? Как же твои 2 сестры- пиzдерзи?

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

начнем с того, что это было давно, всем им уже за 30. А так одна кмс по биатлону, две остальные занимались фитнесом время от времени, без фанатизма. Стройные на момент родов были все три

А ну счас времена и технологии другие. На *****надейся, а сам не плошай.

Тетя Матильда (Мотя)
Гость

Сообщение было удалено

Детские мечты, лень, жадность (во всех видах), инфантилизм, страх, жалость к себе, закукливание - это Ваши проблемы. Другие люди не имеют к этому отношения, это все сами Вы в себе холите и лелеете. "Себе внимай, Антоний!"(с)

Бабо-коняка
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

А ну счас времена и технологии другие. На *****надейся, а сам не плошай.

***песдень

Бабо-коняка
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

***пиzдйохи

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Сестры живут в другом месте

Гость
Тетя Матильда (Мотя)

Сообщение было удалено

А я тут причем? Это женщины сами пишут, что мужчина для них всего лишь мусор, чтобы решал ее проблемы, а больше он ни для чего не нужен.

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Мне пока не приходилось париться по этому вопросу. Возможно, когда к старости ***** провиснет тоскливым зобом индейки, придеццо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ж вы такой пугливый-то? прям не человек, а премудрый пескарь какой-то

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Наследство полюбасу поровну делить на всех отпрысков. Ты ж у нас за всемирную справедливость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве безжалостные женщины не готовы идти по трупам к своей цели? Они же об этом и мечтают как бы втереться к кому в доверие и отнять все что у него есть

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Наследники первой очереди - это жена, дети и родители. То есть если человек в браке - сестры мимо.

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

не, форма письки дается изначально, как форма носа, титек или губ. Если писька красивая, ничего с ней такого не будет, лет до 90) но тогда, я думаю, ее форма будет вас мало парить

Тетя Матильда (Мотя)
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Ой, щас и сестер начнет бояться и ненавидеть. Шоколадки их выбрасывать, вдруг отравленные(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, рыщут аки голодные волки в ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас еще есть?

Тетя Матильда (Мотя)
Гость

Сообщение было удалено

Я о Вас пишу, а не о других людях. Возьмите себя в руки, сходите к врачу, ничего стыдного в этом нет,

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

А каковы стандарты красивой песды? Я счас же пойду на телефон наснимаю, буду рассматривать и мужа донимать😀😃😄

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Ты так спокойно об этом рассуждаешь, то есть если б была единственной наследницей - то это по-твоему хороший план втереться ко мне в доверие, выйти замуж, отравить и заполучить мою квартиру? Или уговорить ее обменять на другую чтобы приобретенное в браке имущество поделить поровну, фактически отняв?

Вот я и говорю я полностью утратил веру в людей. 99%  из них ведут себя как животные, мир мужчины, что женщины, как только будет выгода - сразу же тебя предадут, используют, обернут, и пойдут на какую угодно чудовищную подлость.
Я больше никому не верю, и никаких благородных чувств к женщинам (оберегать, спасать, помогать и заботиться) я больше тоже не имею. У вас заслуженная репутация алчных хищниц готовых идти к цели не гнушаясь никакими самыми подлыми средствами(((

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Какой человек? В каком браке? У тя сестры от разных отцов, я не поняла?

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

сестры не имеют право на наследство если есть жена или дети или родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой слог! пафоса правда многовато. Одной мне кажется, что вы стебетесь?

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Dafuq..Что я сейчас прочитала?

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

То есть сестры не имеют право на наследство, которое оставляют тебе твои родители, я прально поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тролльночной смены на вумане, ему даже премию выдали недавно за это, а косит он под *****

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

вообще идеальным считается вариант, когда малые губы полностью закрыты большими, типа мечты педофила. Но это, естественно, не более чем вкусовщина

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Чья жена и дети йоптваюналево? Я говорю про наследство, которое причитается вам троим от родителей? Ты- не являешься единственным наследником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под ***** - это что или кто?