Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Сообщение было удалено
Жош кoза, англичанку щас радикулит от нервов схватит.
Сообщение было удалено
это вы про фото в боулинге? там не столько широковато, сколько плосковато
Сообщение было удалено
Обёртывания, массажики разные, ледяной кабинет- самые обычные процедуры. Чё присоветуете?
Сообщение было удалено
Или негр или бочка. Выбирайте.
Сообщение было удалено
Мне понравилась ваша фигура, я виделая только сэлфи в миди-юбке и пиджачёчке, поэтому без понятия, что за боулинг тут обсуждают. Сисьге, бёдра есть, талия на месте. Для меня, если у бабы нет талии- туши свет, кидай гранату. Исключение- Шарлиз Терон
Сообщение было удалено
Ох блeaть. Пойти чтоли почитать как она там буржуев карает? Правильно рви им сраки, за родину, за комсомол, за партию. Англичанка а ты комсомолкой была?
Сообщение было удалено
хучь мине и не за 40, нехай буде негр
бочка завсегда успеется
Сообщение было удалено
Видели бы вы мой зад в реале, обзавидовались бы :) без лишней скромности скажу это моя лучшая часть тела, которая вызывала и вызывает восхищение мужчин( а сейчас одного мужчины ) Люблю свой попец хехе :))
Сообщение было удалено
это всего лишь мое скромное предположение
Сообщение было удалено
Не доросла, развалили комсомол до меня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне понравилась ваша фигура, я виделая только сэлфи в миди-юбке и пиджачёчке, поэтому без понятия, что за боулинг тут обсуждают. Сисьге, бёдра есть, талия на месте. Для меня, если у бабы нет талии- туши свет, кидай гранату. Исключение- Шарлиз Терон
Сискь бедра талия у 2 баб из 3. Руки глянь, коняка тоже глянь руки. Ну выж молодые гляньте на свои руки и на фото может скажете англичанке что там по рукам видно сколько ей лет.
Сообщение было удалено
я от всего устаала, а вообще - аппарат такой, там электроды крепятся и мышцы работают, а ты лежишь при этом, интересно и полезно и вроде как типа тренировки) подтягивается все немного, если регулярно ходить
6421 вы что-то хотели сказать, но потеряли дар речи? ;)
Сообщение было удалено
Баба 30 лет точно не будет завидовать.
Сообщение было удалено
та ладна, цицки цицкам рознь
Сообщение было удалено
Как она могла быть комсомолкой, если ей 37?! Я вот была, хе-хе.
Сообщение было удалено
Где там фото с руками? Ты так и не ответил- ты жополюб, или сисьголюб? Мужики обычно деляццо на 2 категории
Сообщение было удалено
Но ты их это. Все равно карай. Помни из за них ты не стала комсомолкой.
Сообщение было удалено
ага, передумала)
Сообщение было удалено
спортом надо заниматься, а не электроды лепить
Сообщение было удалено
А мне казалось по брылям и тройному видно и ботокс надо колоть начинать с 25-ти лет
Сообщение было удалено
Титички. Тока они спасут мир который и так в жoпe.
Сообщение было удалено
там где в кресле сидит
Сообщение было удалено
Что такое тройной?
Сообщение было удалено
Это шота типа тренажера, на котором стоишь и он вибрирует? Лежачих не видела, только стоячие
Сообщение было удалено
Да ты прям покажи и в кружочек обведи со стрелочками, что там с руками то, Антоха?!! Не томи, а то спать не смогу, в слезах утопая ааааа.
/londoncitywoman.livejournal.com/14601.html
Сообщение было удалено
Чёта типа того:http://www.platinental.ru/upload/medialibrary/efb/cameron_diaz_kak_bystro_ubrat_vtoroj_podborodok.jpg
Все ***** пойду пивка накачу, прогуляюсь чутка да спать. Притомился я с вами. А завтра куча дел. Всем чмоке, айтишника в дpoчь не вводить, коняку не злить, англичанкин радикулит не упоминать. Всем чмоке.
Сообщение было удалено
Ещё есть ноголюбы, про них не забываем
Сообщение было удалено
Отработал :)) умничка , пять
Сообщение было удалено
на самом деле их не так много
Сообщение было удалено
+100 пробежка все подтянет
Сообщение было удалено
Там где в кресле, там руки палятся. Теперь можешь топать на бочок или в бочку. Или сделать бочку.
Гостиха а ты часто делаешь бочку?
Сообщение было удалено
во всяком случае в рф
Сообщение было удалено
Все сиськолюбы- достаточно требовательные ребята, одного знала, друга мужа, так ему было принципиально, чтоб его тёлка брила волосы на пальцах ног.
Сообщение было удалено
акуеть, какие мы капризные))
Сообщение было удалено
Есть такие? Счас в моде коротышки, типа Кардашьяних, большинству мужиков класть на ноги имхо, если там совсем не каракатиццо
Сообщение было удалено
ты на женские руки 20тилетки взгляни в следующий раз, когда она будет сильно возбуждена и в комнате будет жарко.. Хотя не факт, что тебе это светит ;)) , иди лучше спать Антоха , чмок, анатомию, строение организма с утра лучше изучать
Сообщение было удалено
+100 главное, чтобы они были
Сообщение было удалено
А что, кто-то не бреет? !
Сообщение было удалено
не, я лежу просто на кушетке и мне крепят к ногам какие-то штучки и они не вибрируют, а как волнами такими пробирает, пройдет и отпустит, пройдет и отпустит
Сообщение было удалено
Кто эт мы)?
Сообщение было удалено
там затрагиваются такие мышцы которые не затрагиваются даже на самой активной тренировке
Миостимуляция, вспомнила) вот я балбеска)
Сообщение было удалено
те, кто заствыляет бап брить волосы на пальцах ног)
Сообщение было удалено
Кроме головы волос больше нигде не должно быть.
Сообщение было удалено
Наверное нет, мне само требование показалось странным и он с таким остервенением рассказывал об этом мужу. Другой сисьгелюб не пришёл на 2-***** свидание, т.к. ему не понравились девкины зубы. Ополюбы менее притязательны, как показывают мои личные наблюдения
Сообщение было удалено
самооправдание для лентяйства
Сообщение было удалено
да норм там током пробирает