Здравствуйте.Моя ситуация-жила с родителями в двушке,потом вышла замуж и родила,изначально решили жить все вместе у моих родителей,потому что в родительском доме мужа живет его отец и семья из трех …
Сообщение было удалено
Ну почему? у кого-то цели мир посмотреть, кого-то себя показать, а вот у меня цель семью создать и посвятить свою жизнь мужу и ребенку, получая от этого удовольствие, а потом еще и с внуки меня будут радовать своими приездами ко мне на каникулы =))
Сообщение было удалено
Это вкусно. Тем более это хорошие: Barilla Bavette
Я же говорила - основной гарнир макароны разных видов и жареная картошка, больше ничего не ем. Муж правда пюре и овощное рагу еще ест.
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете, я вам отвечаю, вы не понимаете, додумываете, обвиняете меня в чем-то, я подробно объясняю, как есть на самом деле =)
Сообщение было удалено
Сбежит от вас муж, если он, конечно, нормальный мужик
Сообщение было удалено
Ещё и разопрет вас от такого питания. Точно, сбежит)
Сообщение было удалено
Да,да и при этом нон-стоп строча каждую минуту сообщения немалого объема на форуме.И при этом получать 50т.р.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю с детства питаюсь макаронами, пельменями и сосисками. Раньше носила размер м, сейчас s ;)
Сообщение было удалено
Ну вот умею я быстро печатать :) при чем и на компьютере и на телефоне :))
Сообщение было удалено
И что? Природу не обманешь
Сообщение было удалено
А муж "у нас" опять где? Сейчас Мнение скажет, что вот только сейчас в дверях появился. А если бы не спросила, то Мнение опять бы строчила каждую минуту до 12 ночи, как она это делает каждый день. нет у Мнения мужа, нет и никогда не было
Сообщение было удалено
Свободное время и интересы у Мнения форум.
Сообщение было удалено
а что я вам такого сделала, что вы желаете, чтобы муж сбежал? Даже если я вам кажусь занудой и какой-то не такой, но вы знаете, что я нашла своего человека и с ним счастлива, почему вы не порадуетесь, что есть тот, кто любит меня такую? Все люди разные! Он делает меня счастливой, я его. Почему вы хотите, чтобы я стала одинокой несчастной и недовольной своей жизнью?
Сообщение было удалено
С работы сейчас едет, и еще к моему папе должен заехать помочь. Он и так где-то около 7:30 приезжает обычно, тут не раньше 8 будет.
Сообщение было удалено
Точно также как работы в турфирме.
Сообщение было удалено
Я вам кто, мама или бабушка, чтобы за вас радоваться? У меня свои дети есть, они нормальные, у них нет времени на форуме сидеть и про макароны писать. У молодых должна быть своя интересная, насыщенная жизнь. Я вам ничего плохого не желаю. Я вам говорю, что вам надо встряхнуться и пересмотреть свои жизненные приоритеты. ваши "достижения" гроша ломаного не стоят. Ваше счастье под угрозой, потому что вы скучнейшая личность
Сообщение было удалено
Я же говорила. Лениво перелистывать, но уже два раза я заметила, что муж !появляется" только после упоминания о нем. Нет у Мнения мужа
Сообщение было удалено
Но есть люди которые мне верят и меня даже поддерживают хотя бы отчасти.
Я вещде пишу одно и тоже, никогда нигде не вру.
Сначала училась до 22 лет, не работала ни дня, потом устроилась в гостиницу, проработала там 1 год за 16000р, потом ушла в турфирму на 40000р (сейчас уже до 55000р повысили), потом познакомилась с мужем, уехала к нему, через 1,5 года поженились, перехали в мою квартиру, дальше строим семью и живем счастливо.
Сообщение было удалено
А начальнику Вашему безразлично,что Вы бездельничаете целый день?
Сообщение было удалено
По дому я все сделала, в поенедльник отгул брала, все успела сделать. Так что просто жду мужа, паралльно на форуме сижу и видео какие-то просматриваю.
Я очень активная личность, но вся активность мне интересна только с мужем, и я не только секс имею ввиде, который вы сейчас обязательно приплетете.
Сообщение было удалено
Все дела я делаю вовремя, а то что я в перерывы (10 минут каждый час для работающих за компьютером и в обед), которые предусмотрены законодательством на форуме сижу - мой выбор. Я успеваю на ваши комменты в мой адрес отвечать за те несколько минут, прежде чем выполнять новое дело.
Сообщение было удалено
Ну,ну у меня подруга работает в турфирме,и я несколько раз там у нее была.Так там люди действительно работают.Когда произошел резкий скачок доллара и евро,половину людей сократили.Никто не будет в частной фирме держать бездельницу,целый денр непонятно чем занимающуюся.
Сообщение было удалено
Опять врете, вы отвечаете не 10 минут за час, а постоянно
Сообщение было удалено
Я всю работу выполняю в том объеме, в котором она есть, сейчас еще сезон не начался толком, только подготовка идет. Я уже говорила, у меня въездной туризм, ведение такого типа туризма очень сильно отличается от выездного или внутреннего. Там своя сезонность, свое влияние на колебания курса и тд.
Сообщение было удалено
Я еще раз сказала, есть определенный набор дел, каждое дело занимает у меня 5-10 минут - я сделаю одно, прежде чем перейти к другому быстро вижу последнии ответы и еще быстрее на них отвечаю - букавально в течнии 2 минут. Потом опять делаю дело и через 10 минут как раз мне ответят и я тоже отвечаю.
Сообщение было удалено
Какие дела.Специально посмотрела время с 10.00 до 11.00.Вы настрочили 10 сообщений.Через каждые 6 минут сообщение.Какая работа,о чем Вы?
Сообщение было удалено
Завралась. Мужа нет, работы нет. Это тролль такой неудачный
Мнение, я не верю ни одному вашему слову. Я ни разу не видела ни одной девочки, которая бы не могла разрезать помидор или поставить свою чашку в мойку. Такого просто быть НЕ может. Вы могли бы быть инвалидом, тогда бы я поверила, что у вас нет рук, но и такие инвалидвы делают все ногами. Вы опять все врете. За всю жизнь все равно приходится ребенку хоть что-то делать самой, иначе это просто не жизнь. Это жизнь овоща, и не дай Бог такому случиться со мной в моей старости. Это же страшно так жить
Сообщение было удалено
не зотите, не верьте. Я не спорю, что у меня хорошая работа. мне очень повезло. Я действительно работаю меньше почти вссех моих знакомых и получаю примерно такие же деньги. Ну вот бывает так. Есть правда свои нюансы: очень далеко, очень нервная работа в сезон (с мая по сентябрь), невозможность взять отпуск в летний период. Зато с октября по апрель действительно работы мало, а в период с декабря по февраль вообще нет, через день ходим.
Сообщение было удалено
Ну если я его не резала никогда. В мойку чашку поставить я могла, просто не хотела и всегда это делала мама, ей было не сложно.
Сообщение было удалено
С чего ему сбегать? Работает, есть готовит, жилье есть, на семью настроена, родители наверняка помогать будут. Если только он любитель голопопых невест, настроенных на "муж должен содержать", тогда конечно. Таких много, а с входными данными круче, чем у Мнения ещё поискать. Семейные традиции у них странные, не спорю, но так в каждой избушке свои погремушки. По крайней мере автор темы вызывает у меня куда большую неприязнь. Даже додуматься до такого: мама с папой должны переехать к бабушке с дедушкой в 3-***** комнатный "дворец" и отдать квартиру ей и её мужику. А то, видишь ли, он не могут ужиться. А как там папа, мама, бабушка, дедушка будут жить - да пофик. Уже не говоря, что большую часть вещей просто придется выбросить, вряд ли у бабушки квартира резиновая
Сообщение было удалено
Вот опять вранье. Хачем владельцу фирмы платить такие деньги в течение года бездельникам. Не проще ли отправит всех в бесплатный отпуск и призвать на работу в мае? Проще оставить для ведения дел пару человек, платить им, а в апреле нанимать новых людей. Сейчас кризис, желающих будет предостаточно. Работа не пыльная, думаю любой дестиклассник справится. У меня подруга работает в международном туризме, у неё только спецшкола с английским уклоном. Все нормально, справляется
Сообщение было удалено
Да уж,въездной туризм, дела за 2 минуты.Да просто гостиницу забронировать себе лично,и то минут 20 нужно.А тут людей встречать заселять,договариваться о бо всем. И строчить каждые 6 мин мин новый пост,да еще в разных темах.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. На счет автора я сразу говорила, что то что она предлагает неприемлимо - она с родителями жить не хочет, а своим со своими предлагает. Я до такого никогда бы не додумалась. я бы просто изначально бы копила деньги, пришла бы со своими копейками и попросила бы мне добавить на взнос на ипотеку. И об этом говорила и готовилась бы с 22 лет
Сообщение было удалено
Значит тогда Мнение нужно мужику, чтобы самому ничего не делать. Хорошо устроился) А в прикупе у него любовница есть, он домой только к 12 ночи возвращается)
Сообщение было удалено
Что за въездной такой туризм? Обычно туризм бывает в обе стороны
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами, любой разумный человек прекрасно понимает,что в частной фирме никто деньги за ничегонеделание платить не будет. Особенно сейчас в кризис,все оптимизируют расходы.
Сообщение было удалено
Поддержка в чем? В том, что мужик хорошо пристроил свою задницу? Изголодавшаяся старая дева теперь из кожи вон лезет, чтобы единственный, кто согласился с ней жить, не сбежал
Сообщение было удалено
Ну пристроил и пристроил, если так хотите. Какая разница как люди живут, если их это обоюдно устраивает? Одна допустим хочет "чтобы муж содержал", а другая воет от "золотой клетки", кому-то на ужин три свежеприготовленных блюда надо, а кто-то покупную пиццу съест, зато в кровати любит покувыркаться) Нет одного рецепта подходящего для всех
Девочки, кто-нибудь работает через интернет? Сотрудничает с компанией Орифлейм? Если нет, то могу помочь! Пишите мне https://vk.com/missdieva Доход и трудоустройство официально! НЕ ПРОДАЖИ!
Сообщение было удалено
Ага, и в Новый год и Новогодние каникулы тоже работы нет? Совсем Вы видимо не в теме, "специалист по въездному туризму".
Сообщение было удалено
При этом с жуткими ошибками. Твёрдая двойка по русскому языку. И нам ещё рассказывают про высшее образование!!! Ха!
У меня тоже печальная история есть. Бабушка продала свой дом (огромный дом был), сама ушла в однушку и купила моим родителям квартиру в Москве двушку, мне тогда было 5 лет. Очень их просила, чтоб они мне тоже купили какой-то угол в будущем. Мои родители в 19 мне сказали, что пора жить отдельн и выписали из квартиры по знакомству с паспортисткой. Я ушла. Снимала квартиры 8 лет. потом еле-еле наскребли с мужем на свою 25 м. Сейчас расширяемся. Ни копейки от родителей за года самостоятельной жизни я не видела, ну я и не прошу. Но бабушка! Она одна в этой однухе. в которой на стенах грибок, уже кого только не просила вывести. выводят и он через 3 месяца снова вылазит. И мать даже не берет трубку, когда бабушка ей звонит. Продукты вожу я, я оплачиваю врачей, лекарства. а ноотропы стоят недешево. детей с мужем не планируем т к понимаем, что возраст и сил уже нет, плюс им тоже квартиры надо, скитаться по углам не пущу. Бабушка плачет: получается. что она нищая, я в общем тоже, а ее дочь живет в двушке в Москве и считает, что ей еще и все должны. Я в старости матери помогать не буду, пусть получит что заслужила.
При этом бабушка решила на меня написать завещание. а мать об этом узнала, разоралась, что она затребует долю обязательно и меня "голую по миру пустит" (цитата). У бабушки потом нервный тик неделю был, дергалась голова. Причем та ее халупа с грибком максимум 600 тыс. стоит. это Тверская обл. даже не райцентр. Вот зачем так делать а.
Сообщение было удалено
В новый год нет. Мы работаем со теплыми странами, для них это экстремальный мороз. Только одна семья на НГ была со всего отдела, и у меня в Январе и даже феврале ни одного туриста не было. Только сейчас некоторые на выставки стали выбираться и то пока очень мало.
Сообщение было удалено
Тогда почему Мнение всех учит, как жить?
Сообщение было удалено
Ну и сейчас у них Пасха, есть немного туристов на этой неделе. Но как раз когда туристы поехали уже и если проблем нет, то работы с ними ноль, она уже вся была проделана.
Сообщение было удалено
У вас все время работы ноль. За что вам деньги платят?
Сообщение было удалено
У меня никогда не было врожденной грамотности + много оопечаток, потому что быстро печатаю и не очень внимательна. В Вуз русский сдавала, специально готовила - сдала нормально на 4. Потом в ВУЗе русского уже не было. Зато высшую математику, инженерную графику и многие другие технические и сложные предметы нормально тянула и сдавала на 4-5 без проблем и пересдач.
Китту 2992 или как ее там
просто охху...шая су ч ка
Сообщение было удалено
Работниктурфирмы, который не обслужил ни одного туриста. Круто!