Здравствуйте.Моя ситуация-жила с родителями в двушке,потом вышла замуж и родила,изначально решили жить все вместе у моих родителей,потому что в родительском доме мужа живет его отец и семья из трех …
Сообщение было удалено
Моя дочь сама ушла, уехала учиться. Сама дв а высших образования получила, сама работу нашла, сама замуж вышла, теперь дом достраивают с мужем на 200 м. Кв, мне внуков подкидывают периодически. Все у нее хорошо, не волнуйтесь за мою дочь...
Сообщение было удалено
Ну почему родители должны жить с семьей ребенка в одной квартире? Они для этого трудились и жили? Чтобы на этих местрах еще ютился супруг дочери и ребенок? Родителям не нужен покой и спокойная старость?
У меня родители мои ни дня не жили со своими родителями. И это правильно. Дедушка получил квартиру на свою дочь, чтобы она со своей семьей жила отдельно! Это нужно и им и ей. Жить в одной квартире 3мя поколениями - не норма. На западе другие условия, там у всех реально есть возможность снимать всю жизнь. А у нас ты не можешь этого делать, особенно если один или с семьей совсем большой (больше 1 ребенка)
Сообщение было удалено
Ну так у нее муж наверное очень даже не плохо вложился! Моя мама тоже уехала учиться в другой город. Вернулась, переехала в отдельную квартиру, которую получил ее папа для нее. Вышла замуж за моего папы, он добавил, расширились, ну и дальше еще много чего он заработал и тоже родители живут в очень хорошей большой квартире и много что имеют. Но это заслуги своместные - в первую очередь моего папы, а мама всегда в помощниках. Без нее бы он не добился этого, а она бы всем так грамотно бы не распорядилась, чтобы все так преумножить. Но все это было со старта - маминой однушки.
Сообщение было удалено
Таких дедушек называли "с мохнатой лапой". Родители не могли получить отдельное жилье для детей без махинаций. А так то да. Моей однокласснице отец (гендир) тоже "сделал" квартиру на её окончание вуза. Причем даже метраж превышал нормы в 2 раза.
Боюсь спросить кто ваш дедушка)
Сообщение было удалено
Отличный дедушка. Дал старт семье. Еще много помогал и в обмене, и еще деньгами в долг, когда продали очередную однушку (которая была куплена мне на вырост), и купили тнрешку, в которой сейчас живут мои родители, а мне двушка осталась, в которой я и живу с мужем.
Сообщение было удалено
Вы в показаниях путаетесь, ранее Вы писали,что переехали к мужу 2 года назад,теперь что живете в своей двушке. Определитесь с легендой,что ли.
Сообщение было удалено
"Дедушка получил квартиру на свою дочь, чтобы она со своей семьей жила отдельно!"
Каким образом он смог получить на свою дочь отдельную квартиру?
Сообщение было удалено
Ну вот моя подруга вышла замуж в 27 только, до этого ее родители содержали, непробивная она и долго мужчин боялась, а замуж вышла очень хорошо, муж любит и богатый, содержит. А выгнали бы ее в 18 и где бы она была? Злыдня вы.
А золовка в 19 выскочила замуж и съехала, да только спустя 3 года обратно вернулась да с приплодом и повисла на шее родителей, работать не хочет. И кто тут мудрее по жизни?
Сообщение было удалено
Ну вот и ищите себе мужа, который вас жильем обеспечит, а не претензии к 5-ти метрам своим в родительской квартире предьявляйте. Моя дочь с будущим мужем встретилась, когда они оба студентами были, он после занятий бывало грузчиком на ЖД вокзале подрабатывал, начинали они с нуля практическии, и ни разу денег ни у меня ни у его родных не взяли, сказали что сами со всем справятся. И справились, теперь ежемесячный суммарный доход семьи - около 7-ми тысяч долларов! Мы никому не рассказываем - обзавидуются.
Сообщение было удалено
Предел мечтаний)))
Сообщение было удалено
А что мы не могли по вашему из его двушки в мою переехать? Поехали перед свадьбой. Как только я уехала к мужу, родители в той квартире ремонт сделали, потом мы все равно у него жили и только через год После ремонта переехали в эту квартиру. Она пустовала, ждала нас. Родители отказывались сдавать её с ремонтом, который был сделан специально для нас и под нас по их инициативе, мы изначально отказывались
Сообщение было удалено
И правильно делают. У них муж, а не священное животное (корова). Вы и не мечтали замуж, теперь молитесь на него. Это проигрышная позиция. Мужчины быстро перестают ценить такую женщину
Сообщение было удалено
просто констатация факта, а для вас сразу предел мечтаний? Я к тому что хоть ее и обеспечивали родители долго, потом она все равно норм устроилась.
Сообщение было удалено
Так я себе нашла! И я с квартирой и муж. Живем и жизни радуемся, очень благодарны родителям, что дали нам такой старт, нам будет легче растить нашего ребёнка.
Сообщение было удалено
А я ценю его и время, которое мы можем с ним вместе проводить. Если я порошу, он будет во всем помогать, но это он будет делать в выходные, и на это будет уходить какое-то время, а благодаря тому что я все делаю в его отсутствие мы можем умете кудато сходить, фильм посмотреть, да просто поспать в конце концов в обнимку!
И он это очень ценит.
Сообщение было удалено
Надоели эти басни, как муж за годы брака повысил в разы свой доход, в жизни все совсем по другому, кем был муж на момент женитьбы и сколько получал - столько же и спустя 5-15 лет брака зарабатывает, ну может максимум на 10% доход поднялся.
Сообщение было удалено
Кошмар, я все-таки надеюсь, что это тролль. Если стоит вопрос иметь такого ребенка или вообще не иметь, то лучше второе
]Я так и думала) первые 3 года почти у всех так) новая забава "быть хорошей женой". Но, в общем желаю, чтобы она и дальше не надоела, чтоб муж не загулял, когда уровень допамина нормализуется, что бы родили желанное дитё и чтобы это дитё не требовало с вас больше, чем вы в состоянии будете ему дать. Да, кстати, пусть родится девочка. А то с вашими взлядами, в случае развода, вам придется отдать квартиру невестке с внуками, а сыну начинать с нуля. А вам надо будет думать ещё и о внуках от второго его брака.[/quote]
Она уже написала, что невестке ничего не достанется. Только сыну квартира
Сообщение было удалено
Вот лично вас я бы выгнала в первую очередь
Сообщение было удалено
Здорово,складно рассказываете,теперь расскажите на какой работе платят 40т. рублей в месяц за сидение с 9.00 до 18 00, да еще в разных темах на форуме,то тогда, то это будет совсем хорошо.
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Теперь как раз в России можно всю жизнь снимать квартиру, и это выгоднее и дешевле, чем покупать свою
Сообщение было удалено
Её дедушка либо бандит, либо прохвост
Сообщение было удалено
Не надо вам ребенка, вы его испортите, как испортили вас
Сообщение было удалено
Скорее его общество испортит, нищее и обозлённое. Но зато в нашей семье мы его будем любить и поддерживать :)
Сообщение было удалено
Общество нормальное. Все работают и живут самостоятельно, а не так, как вы
Сообщение было удалено
***** однушка стоит от 20 тысяч в месяц в плохом районе (нормальная 30-35). Если смотреть двушку, то дешевле 30-35 не снять точно, , в основном цены 40-50.
Если средняя зп в Москве 50-55 тысяч р, а начинают все с 30-35, то как то слабо себе представляю нормальную жизнь молодого человека на 10-20 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Я работаю и живу самостоятельно. Так же как и вы.
Сообщение было удалено
Я уже говорила. Во первых я много пишу в дороге. Во-вторых я отвлекаюсь на 5 минут на форум после каждого сделанного дела/задания, захожу в определённые темы, пишу быстро. Сейчас их не так много, сезон только начинается. Пока идёт подготовка. Работаю я в туризме, ч уже не раз говорила. Приезжаю раньше, уезжаю тоже. Поэтому так получается что пишу много. Получаю уже больше чем вы написали, с этой суммы я начинала 3 года назад.
Сообщение было удалено
Админом на форуме работаете?
Сообщение было удалено
Нет. Только на основной работе в туристической сфере, за 55 тысяч в месяц плюс премии в летний период. Больше нигде не работаю и не подрабатываю
Сообщение было удалено
Нет у вас работы и мужа тоже нет, судя по вашему пребыванию на форуме. На вранье с квартирой вас уже поймали
Сообщение было удалено
Ну просто вы завидуете. А честно по гдупости все рассказываю.
Где на враньё с квартирой меня поймали? Я все подробно несколько раз в разных темах писала.
Сообщение было удалено
Чему мне вам завидовать? Чего у меня нет, что у вас есть? Это вы мне завидуйте, у меня уже дети взрослые и жизнь состоялась
Сообщение было удалено
Ну мне еще не так много лет. Так что все у меня будет.
Я взрослый человек создавший свою семью с серьезным подходом к жизни, при этом с хорошим стартом. Завидовать уж точно не надо, так должно быть у всех, это нормально, ничего сверхестественного у мне не дали.
Сообщение было удалено
Зануда
)))Снова читаю Мнение и снова смеюсь. Особенно про "цели и достижения"-выйти замуж и устроиться на работу.
А вообще как такое может быть-в обычной семье живет 25-летняя белоручка, не заправлявшая за собой кровать и не мывшая посуду? Мнение, в другой теме вы писали, что мама отказывалась от вашей помощи, потому что у вас руки из одного места.
Сообщение было удалено
А что еще надо? Мой смысл жизни в семейном счастье - это муж, ребенок. Для обеспечения семьи надо работать. Но в первую очередь у меня упор на семью. Какую-то супер карьеру я строить никогда не собиралась - добилась стабильного среднего заработка - этого достаточно для помощи в обеспечении семьи. Когда ребенок будет уйду в декрет, а через сколько выйду - я не знаю.
Сообщение было удалено
Естественно она сделат это быстрее и по своему, как привыкла. Это понятно. Она хозяйка в доме. Про руки из одного места было про готовку, а я и не скрывала, что помидор не умела резать, когда к мужу приехала, естественно готовила мама одна. Но я и не рвалась. Но когда ушла к мужу освоилась за месяц. Вон, ужин на плите стоит.
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Ну я просто образно сказала "дела". Надо на письма ответить, упавших с вечера прошлого дня, что-то по текущим заказам сделать, проверить, добавить, удалить и тд. Я просто коротко обощила, чтобы не расписывать
Сообщение было удалено
Ну так это и не цели и не достижения. Это обычные вещи.
Сообщение было удалено
Да читали мы про ваши ужины....А почему "естественно" готовила мама одна? Это не естественно. Естественно помогать. И постель за собой заправлять.
Сообщение было удалено
Хотите предскажу ваше будущее? Муж вас бросит, ребенка вы не родите
Сообщение было удалено
Какой ужин? Вы на форуме не отрываясь
Сообщение было удалено
Ну вот муж с удовольствием съест филе куриных бедер из духовки с макаронами и салатом (огурцы и помидоры), на десерт печенье, а мне мороженое =))
Мама одна быстрее все готовила. Тем более она готовила раз в неделю гарнир и какое-то блюда на дня 3-4 (бифстроганов, фаршированные перцы, кабачки (естественно фарш покупной, плов и тд). Разогревала в течении неделе после работы, в остальные дни после работы быстро готовила сосиски, пельмени, жарила мясо.
Сообщение было удалено
Ну так мне тут все предсказывали, что он на мне даже не женится и не думает это делать! Что помотросит и бросит и что те, что серьезно относятся к женщине и замужеству к себе жить не зовут =)
Сообщение было удалено
Ну кто мешает поставить ноут на кухонный стол и на минутку отрываться на перемешивание макарон в течении 15 минут?
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что вы скучны? Вас читать тоШно
Сообщение было удалено
Макароны это пОшло