Гость
Статьи
Родительский эгоизм?

Родительский эгоизм?

Здравствуйте.Моя ситуация-жила с родителями в двушке,потом вышла замуж и родила,изначально решили жить все вместе у моих родителей,потому что в родительском доме мужа живет его отец и семья из трех …

2 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно не близка с ними. У них просто не было на меня времени. У меня никогда не проверяли уроки. Да я ходила в импортных платьях. Мне оплачивались любые кружки и репетиторы. Училась на бюджете. Но... Вот на внука у них уже было время. А я вместо того, чтобы жить в моей однушке жила с ними потом, в своё время жила у парня, когда захотела. Отказалась от машины. И бабло начала ценить только в 30+

Гость

Жалко автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я тоже не близка со своими, вообще как с разных планет мы, если бы я их слушала, то жила бы как они щаз - вот в чем прикол. Какие советы они мне давали - они ни к чему хорошему не приведут.

Оксана

Сообщение было удалено

Гость

Я совершенно не близка с ними. У них просто не было на меня времени. У меня никогда не проверяли уроки. Да я ходила в импортных платьях. Мне оплачивались любые кружки и репетиторы. Училась на бюджете. Но... Вот на внука у них уже было время. А я вместо того, чтобы жить в моей однушке жила с ними потом, в своё время жила у парня, когда захотела. Отказалась от машины. И бабло начала ценить только в 30+

Да ну, ерунда, нищий и одинокий выясняют, кому хуже живется. И так, и так плохо.

Гость

Сообщение было удалено

Ваши дети могут представлять счастье иначе, чем вы.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Так золотой середины достичь вообще тяжко).

Оксана

Сообщение было удалено

Тоесть некоторым детям будет за счастье сидеть дома вместо заграниц в детстве и жить под мостом после совершеннолетия без образования? Что вы имеете ввиду? Только не надо про яхты, пожалуйста.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вы жили под мостом? А без заграниц - это да, все памирают адназначна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в долларах или в евриках?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь я. Я ответила на вопрос "Ваши дети могут представлять счастье иначе, чем вы". Вот гость видит счастье детей в том, чтобы у них все было. И как иначе могут представлять счастье ее дети?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да если местные форумчане дадут эту сумму хотя бы в копейках - уже счастье. Все ищут оправдания, почему ребенку ничем помогать не надо.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А "всё" - это сколько "в граммах"? У меня коллега была, всю жизнь чуть ли не наизнанку выворачивалась, чтобы у её дочери "всё было". А потом выяснилось, что для дочери "всё" - это раз эдак в 10 больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в рублях покатит

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и знала, что про яхты опять начнется. Надоели уже с этими яхтами.

Мнение
IRINA

Сообщение было удалено

Никаких денег я за это не получаю. Я реальный человек. Просто пишу своё мнение и объясняю его. Не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже помните этот чудесный рассказ, как Мнение бабушку после болезни поехала проведать?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

О яхтам там ни слова. Обычный набор: квартира, машина, образование, отдых, одежда, еда. Квартира- бе, маленькая, на фига такая нужна; машина- фигня дешевая, стремная; одежда - одеть стыдно, не брендовая и тд.
И у вас также было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто беснежь, можно не обращать внимания, а вот когда реально жилья вообще никакого нет к 22 и ребенок взывает о помощи и молча наблюдать за его потугами - это свинство и мерзость, наглость и скотство.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да, приезжала. Проведала. Бабушка это вспоминает. Для неё это радостное событие.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Подростковый максимализм, не берите в голову. Да и вряд ли она забьет на родителей или обидится на них лишь из-за того, что квартира маленькая, поумнеет потом. А вот у безквартирных есть причины обижаться.

Надежда

И как к норме относятся к тому, что в старости их сдают в дома престарелых. Поэтому автор права.[/quote]
Ха ха ха. На западе дом престарелых дорогое удовольствие . Мы не говорим о приютах для нищих. Пожилые сами с удовольствием уходят туда жить. Это очень хорошие комплексы с полным МЕДИЦИНСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ. Иногда это квартиры, бывают котеджные поселки гольфполями, бассейными и т.д. Там пожилые люди просто живут, т.к им сложно уже жить одним и себя обслуживать. Путешествуют, женятся , развлекаются. Это платно. Но старики не отдали имущество молодым никчемным убогим деткам и поэтому полноценно живут . И им стакан воды подадут не кривящиеся родственники от мысли когда же те сдохнут, а профессиональные сиделки и медсестры, которые продлят им жизнь своей работой. Сдыхайте от зависти нищеброды, лимитчицы пузом пытающие выбить свой угол. Step by spet , но мы идем к цивилизованному обществу, а вам только и остается, что трястись от ненависти и зависти.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Какой подростковый?! тет ке 35! когда умнеть? у матери большую часть пенсии до сих пор забирает, на косметику не хватает. Мать лекарство нужное не всегда может купить, потому что "солнышку" нужнее.
Хотя вы правы, такие никогда не взрослеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужа нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был какой-то мужик непродолжительное время, и сплыл.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Как вы приехали, бабушка после болезни вам накрыла стол, вы пожрали, со стола за собой убрать насколько я помню вам бабушка не позволила, привезенные бабушке продукты обратно забрали (я помню-помню, что насильно запихнула), встали и ушли. Да уж, часто вы любимую бабушку визитами балуете, что такой визит ей в радость. Это кстати как пример помощи Мнения. Можете сделать выводы, как она всем-всем-всем в будущем помогать будет.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну воспитали значит такой бестолковой. Если у кого-то вырастают такие неблагодарные дети - это вовсе не значит, что своим не нужно помогать

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так ей помощь не нужна была. Она была рада нас видеть. Действительно мой визит к ней для неё праздник, а как иначе?

IRINA
Мнение

Сообщение было удалено

Есть некоторые нюансы,которые выдают Вас с головой.Есть методики определения,реальная история,или выдуманная.Пообщайтесь с коллегами по написанию подобных текстов.Возможно дадут добрый совет

Мнение
IRINA

Сообщение было удалено

Не понимаю о чем вы! Я не умею врать вообще по жизни! Даже незнакомые на этом форуме люди это видят. Ещё раз повторяю я обычный человек который просто читает темы тут и комментирует, ничего я не придумываю и уж тем более никакие деньги не получаю.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, вам уже раз 50 писали, что с таким подходом ваша помощь никогда нужна не будет. Вам всю жизнь дуют в попу и будут дуть дальше, боясь вас чем нибудь напряч. А вы и рады стараться. Они не просят, ну и ладно. Вас никогда не смущало единодушие комментаторов в ваш адрес во всех темах? Или вы считаете все *****, одна вы умная?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Навязывать помощь когда человек говорит что она не нужна глупо.
Я вообще не понимаю этого выражения дуть в попу? Че за *****? Просто забота и взаимопомощь в семье это хорошо и ни к какому дутью не относится, от этого хорошо не будет! Откуда вообще взялось то?
Значит когда мой папа покупает своей маме продукты он тоже ей в попу дует по вашему! Она же может пойти и купить! Хоть кости разомнет! Ей же лучше от этого! А она теперь даже за хлебом не выходит! Значит это забота, а дочке упаковку сыра отдать которых 10 штук в холодильнике - это какое то там дутьё.

Оксана
Мнение

Сообщение было удалено

Да она глумится над вами, божемой! не обращайте внимания.

IRINA
Мнение

Сообщение было удалено

Я даже могу перечислить под какими другими никами Вы здесь пишите,да зачем у Вас хлеб отбивать Видно же все .Стилистика та же.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

перечислите

Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

Вот гость видит счастье детей в том, чтобы у них все было. И как иначе могут представлять счастье ее дети?

Это не был вопрос.

Автор видит так своё счастье, а не детей. Это она будет счастлива, когда у её детей "все будет". Не факт, что её дети будут счастливы при этом. Они могут даже не захотеть жить с ней. Могут запросто любить бабушку с дедушкой и страдать из-за злобной матери. Могут считать позорищем то, как она относится к своим родителям и стесняться её. Да мало ли.

1351
гость, не автор

IRINA
IRINA

Сообщение было удалено

Вообще-то я имела ввиду участника под ником Оксана,она -же Поняшка -фитоняшка,она же Заюша пони лошадка.Но к Вам это тоже относится.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы уже всем надоели со своим мнением. Может брейк тайм возьмете?

Оксана
IRINA

Сообщение было удалено

На циферки справа смотрите, они разные как бэ. Какая примитивная логика - если точка зрения совпадает, значит это один и тот же человек пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню. Долго смеялась. Бабушку жалко

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну да, внучку в кои раз увидеть уже и не мечтала. Такая она ЛЮБОФФЬ

IRINA
Оксана

Сообщение было удалено

Мобильный интернет,заходите с разных компов,с разных браузеров.Элементарно.А стилистику не изменишь.Увы,увы.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, вы т у па яя? Вы даже не представляете, какая вы мерзкая особа

Оксана
IRINA

Сообщение было удалено

А зачем? Интересно, вдруг от этого профит какой, тогда я буду так делать!

Гость

Сообщение было удалено

Почему злобной-то? У вас все с головой норм? Как я отношусь к родителям? Я им помогаю давно, подбрасываю денег, несмотря на то, что они меня конкретно выпихнули в свое время из дома (создали такие условия что там нельзя было находиться) и никак не помогли встать на ноги. Кстати мой отец очень жадный и злой и вряд ли они его будут любить) и маленьких детей он на дух не переваривает, впрочем как наверное и больших) Вот и подумайте кого им любить, добрых и щедрых родителей или злых бедных жадных деда с бабой. Я давно этот воз везу, но любого человека прорывает рано или поздно, конечно для вас я плоха, что вспомнила все как было, о, осел решил скинуть хомут и идти налегке) не порядок, злобный осел, плеткой его

Гость

Сообщение было удалено

Чушь написали, для своего счастья я лучше себе что-то куплю или себя куда-то свожу, но я готова себя в чем-то урезать, но ребенка обеспечить всем.

Гость

Злобная - офигеть) в жизни меня так никто не называл конечно, как пиявок-то колбасит если их или им подобных оторвать решила)

IRINA
Оксана

Сообщение было удалено

Деньги ,деньги,всюду деньги.Всюду деньги господа! А без денег жизнь плохая-не годится никуда!

Оксана
IRINA

Сообщение было удалено

Деньги за сообщения платят развивающиеся форумы, а этому зачем? Деньги чтоли девать некуда, мало миллионов халявных сообщений в день?

IRINA
Оксана

Сообщение было удалено

Яздесь совсем немного и поняла,что реальных людей с реальными историями здесь очень мало.Особенно в темах про недвижимость.
Я работаю в сфере недвижимости 15 лет,и прекрасно могу отличить правду от выдумки.Да ладно,скучно это.Пусть лучше мисс Урюп придет и расскажет про домашнего раба, хоть посмеяться можно. А создаете Вы эти темы для того,чтобы обычные люди
Вам верили и писали эти халявные комменты.