Гость
Статьи
Родительский эгоизм?

Родительский эгоизм?

Здравствуйте.Моя ситуация-жила с родителями в двушке,потом вышла замуж и родила,изначально решили жить все вместе у моих родителей,потому что в родительском доме мужа живет его отец и семья из трех …

2 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Себе квартиру купили, квартира для сдачи прикуплена, которую отобрать хотят. Детей вырастили и выучили.

Александра
гость

Сообщение было удалено

Да эта барышня писала, что мол, если чел эмигрирует, то он автоматически за чужой счет начинает жить....)))). Да в Европе еще больше работать придется, потому что ты изначально чужой, не свой, но УСЛОВИЯ для ипотечного кредитования там НЕКАБАЛЬНЫЕ и работает ЗАКОН. Вот поэтому там лучше, а не потому что там сразу деньги сыпятся на переехавших....А про сирийцев в Европе дама тут отписывалась иже с ними даже комментировать не хочу...меньше нужно смотреть зомбоящик.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильнейшие выживут, ничего, справятся, всякие немощные, убогие сами помрут. Страна сильнее станет, от мусора очистится.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Давайте сначала посмотрим как бы обеспечите своего

Гость

Вот и договорились. Лучше жить в детдоме, чем в семье, если родители квартирку не подгонят. Остановите землю, я сойду.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырастили они, что они там выращивали? Одно питание (*****, никаких деликатесов у нас не было например) и одежонка (тоже *****), таким макаром мы с мужем можем 100 детей вырастить, а толку?
Вырастить - это значит чтобы ребенок в шоколаде купался реально и все ему покупали и жилье и авто к 18 годам и ВО хорошее, а не замкадышного вуза никому не нужного. Вот так можете вырастить и скольких? 1? Так одного и рожайте или вообще никого. Не обрекайте детей на аццкую жизнь, иначе потом ответите за все, все вам детки припомнят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не факт, что вы окажетесь в стае сильнейших))

гость

уббогое

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чечня с Дагестаном рулит?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Создавать семью, воспитывать ребенка, давать ему все необходимое для его нормальной жизни - счастливое детство, и хороший старт - образование, отдельную квартиру, стремление трудиться и развиваться дальше - карьера, семья, дети.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы щаз уже в такой стае, норм все. Поэтому и смешат те, кто орут что детей тащили, выращивали, сил, денег сколько потратили, а копни - там детям ни жилья, ничего серьезного не купили. А прокормить и одеть я хоть щаз 100 приодену и накормлю и на полное довольствие возьму.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С точки зрения наследников Баффета ваши родители себе этот нос должны были вовсе отрубить)
Не исключено, что вашей надо было делать аборт даже при более скромном сравнении.

Гость

Странно, а говорят дети это дорого очень. А оказывается ребенка вырастить вообще копейки стоит? Ну до 18 лет? Начиная с памперсов, питания, одеждой, школой, заканчивая гаджетами для подростков. Пошла я срочно рожать, а то чё то думала это все дорого.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Многие детдомовцы благодарны биологическим родителям, что те от них отказались и дали возможность попасть в нормальную обеспеченную семью (другим не дают детей) Никто из них в семье алкашей жить бы не хотел.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Детдомовские щаз кстати все гаджеты имеют с раннего возраста, кучу одежды, жилье к 18 годам, конечно лучше так, чем с нищими злобными существами жить, пусть и родными. Сейчас такая жизнь, что чужой человек может для тебя больше сделать чем родные родители.

гость
Оксана

Сообщение было удалено

+1000

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чо тока пенсий? Нужно и зарплаты отменить и всех отдать в рабство олигархам, а то им таааак плооохооо без подневольного люда, а так у всех крепостные будут на законных основаниях.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно - мы же на вумене))

гость

Вот и договорились. Лучше жить в детдоме, чем в семье, если родители квартирку не подгонят. Остановите землю, я сойду.

Не преувеличивайте свое воспитание, только и можете что сюси-пуси разводить, никому они не сдались! Я уже своим тоже сказала, что только и могли что обнимать да сюсюкаться, ***** это все, конкретно по пунктам что ребенку стоящего дали? Образование - какое? Гафно провинциальное, не востребованное? Курсы какие помогли оплатить нужные? Жилье купили и какое? Авто купили и какое?
Кормежка и шмотье - это копейки. Сюси-пуси свои засуньте себе в зад, они НЕ нужны ребенку, обнимашки свои - также. Ребенок вырастает и все понимать начинает, это маленького вы можете обдурить и дать ему пряник или игрушку, со взрослым такой номер не пройдет, все услышите, кто вы есть. Я своим все сказала, молчат, затихарились, ответить нечего, понимают что рыло в пуху.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Отдельную квартиру сразу вычеркивайте, это не ваша заслуга. Еще раз, что вы будете делать для реализации этой цели? Какое хоть минимальное усилие прилагать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - не верьте, ваше право. Человек, если наскребающий на прокорм 1 ребенка конечно живет в своем убогом мирке и другого не видел.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы будете жить для ребенка. А для себя когда?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорого если нормально выращивать, со всеми гаджетами, новым айфоном как только выйдет, экскурсиями, заграницами, жильем к 18 годам, хотя бы однушкой млн за 30 (приличной, не в спальном районе убогом). А нас как выращивали: еды насыпят как питомцу, никакой икры, каши, мяса, картошки, убогой одежки купят И ВСЕ и считают что они вырастили, напрягались, чушь это все, вранье наглое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

БОЖЕ благодарю тебя за то, что у меня замечательные дети! И какие грехи ты наказал людей такими уро.дами?

Гость

Мнение в который раз воспитывает народ, а сама ещй даже не забеременела)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам хоть смирительную рубашку надевают? Или вы свободно ходите? Еще ни на кого не кидались?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы что сказать - то хотели? Вот теперь вижу, что вы не в состоянии внятно изложить мысль. Родительский огрех, понятное дело)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю. Что я должна делать? Я работаю, вкладываюсь в семью, и финансово и в быту. Что еще то надо? Когда даст Бог ребенка, буду его воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже дети нормальные. Не баловала, нечем было. Сама выживала. Теперь они встали прочно на ноги и меня любят не за блага, которые я не смогла дать, а искренной любовью, потому что они мои дети, а я их мама

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я 0 до рождения ребенка.
Но когда ребенок вырастит, и поехать с ним в его 10 лет в Лондон, например - это тоже жизнь для себя, но обязательно с учетом потребностей ребенка.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Я тут щас попыталась подсчитать, во сколько я обошлась родителям. Может, 100 тыщ набежит (это с едой). Покупка новой шмотки была за праздник. Но еда в основном была со своего огорода. Плюс учиться уехала на 3 года в другой город, давали 2800р в неделю, тоесть около 100 тыщ за все время. Реально копейки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне кидаться? Денежные вливания прекратим, звонить не будем, приезжать тоже и тогда наверное и сами поймут. А то вон оно как уже стало - психически ненормальные считают нормальных людей больными, а по моему мнению в психушку вот как раз тез, кто обеспечить всем необходимым ребенка не может, а рожает, вот таких точно надо лечить и принудительно, выбирайте сами, живот им вспарывать или засосывать в психлечебницу, там им самое место, а не среди приличных людей. И не высовывайтесь вы из своего Бутово, не оскверняйте взор приличных людей своим видом.

гость

засовывать

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вот и воспитывайте, как хотите. Это ваш ребенок. А почему вы других учите, как нам воспитывать своих детей? Мнение, приткнитесь уже. Вы редкостный эгоистичный экземпляр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого она собралась для ребенка делать? В кружки отдавать? На море возить? Гаджеты покупать? Образование дать? Так таких родителей миллионы. И в заслугу себе это не ставят. Тут уже другой аспект счастливого детства нарисовался, квартира отдельная. Вот что в вину родителям ставят. Только вот Мнение недалеко от таких родителей ушла. Ведь она тоже не может ребенку на квартиру заработать. А то, что предлагает для ребенка, дают очень многие.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Высказалась? Все, можно теперь помолчать

Гость
гость

Сообщение было удалено

?
Вы сначала своих детей родите, воспитайте до 18-ти лет, чтобы было с чем сравнивать, какие это копейки на кормежку и шмотки, и каково цена усей-пусей, и сюсюканья, да обнимашек, как вы выразились. Вам дали жизнь, выпусти в мир - это все на что вы можете претендовать. Совершеннолетний человек сам должен заработать и на машину, и на образование, только тогда он все это будет ценить как положено, ведь только то, что трудом добыто ценится! А так - все равно если бы вам машину купили, то она была бы не той марки, расцветки и модели, как вы бы хотели - потому что даром досталось, тоже самое было бы с курсами и жильем - все для вас гофно, опять же , потому что даром. Вот попатейте сами, зарабатывая на все, что достойным себя считаете! Купите для начала за свои кровные велосипед! Посмотрите, как его ценить будете!

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

2800 в месяц

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну по сравнению с тем, кто говорит - после 18 пусть выметается, а я буду жить для себя и куда идти ребенку - его проблемы - я просто супер эгоситка =)))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У нас идет диалог. Вы спрашиваете, я отвечаю. Что вам не нравится?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ладно, перефразирую. Вам ребенку на квартиру собирать не надо. На машину уже начали собирать? Ну хотя бы по 3тыс в месяц? А на образование? А когда начнете?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

К рождению ребенка мы готовы. Накопления есть, уменьшатся на время декрета, потом опять будут. На все нам хватит. Если уж НАМ не хватит, с таким то стратом, то вообще всех кастрировать и стерилизовать надо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы щаз родителям помогаем больше чем они тратили на нас, непонятно вам? Если перевести на сегодняшние деньги, то родители тратили лично на меня ну тыс 10 в мес от силы (дешевая кормежка и ***** одежка), я вечно хотела есть и одеть мне было нечего реально. Больше вообще ничего не было, ни гаджетов, ни экскурсий, ни морей.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

С вашими шикарными вводными данными в виде недвижки вы можете еще больше улучшить жизнь своего ребенка. То есть учеба как минимум в МГУ на престижном факультете. Вы уже начали на это копить?

гость

Лучше вообще не родиться чем родиться и каждый день наблюдать что каждый второй имеет больше тебя, девочки-одноклассницы меняют наряды, имеют карманные деньги, покупают что хотят, а у тебя на уроке в животе урчит от голода.

Надежда
гость

Сообщение было удалено

А чо тебе не удавиться . Не фуа у тебя нет и не будет. Так и сдохнешь нищей и зависливой в сраном провинциальном городишке. Если ты ***** *****, которая не может ничего добиться мозгами, на фига ты вообще воздух портишь. Мыло тебе и веревку. Родителей только жалко. Ведь переживать будут о тупом, линивом, никчемном злобном существе.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

То, что он будет учиться на платном, это понятно, и это мы будем обеспечивать.
Еще раз говорю, от зп до зп мы не живем, накопления - первая статья расходов каждый месяц.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Мне то зачем удавиться? Сами давитесь, у нас с мужем все есть, но с какой сраки я теперь на старости лет должна тащить родителей? С какого фига вообще? А они стонут, что то им надо, то это, что мы жируем и по ресторанам ходим и айфоны с машинами дорогими покупаем, пока они 2 пенсии пытаются распределить, а их какое дело вообще? Почему я вообще должна чувствовать себя виноватой, если что-то себе покупаю или родители видят у меня какую-то дорогостоящую вещь и не довольны этим?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы не отделывайтесь общими фразами. Ваше мнение, что родители должны помочь детям с жильем. Для этого откладывать в месяц энную сумму. Вам этого делать не надо. Следовательно можно ставить другую цель, чтобы еще больше улучшить жизнь ребенка. Как вариант это престижное образование. Как минимум МГУ, как максимум заграница. Для реализации этой цели надо прикладывать усилия прямо сейчас, собирая деньги, к чему вы собственно и призывали. Вот про какую цель я у вас спрашивала. Так вы уже начали собирать на образование ребенку?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ответь мне, ддуро безмозглое, почему я обязана была все детство жить кое-как? благодаря таким родителям. Сейчас я живу сооовсем по другому и могу сравнить и только недавно поняла оказывается ЧЕГО я была лишена 20 с лишним лет жизни, а кто-то оказывается с детства все имеет, а мне пришлось сначала вырасти для этого, а первые 22 года я провела с родоками не пойми как живя, убого. Кто мне вернет эти годы? Какая разница что щаз у нас 2 хорошие машины на семью, если до 22 лет ничего не было вообще? даже еды нормальной? И щаз эти пенсионеры еще чего-то ждут и думают что дети им обязаны помогать, вот сами теперь сидите без помощи на старости лет