Здравствуйте.Моя ситуация-жила с родителями в двушке,потом вышла замуж и родила,изначально решили жить все вместе у моих родителей,потому что в родительском доме мужа живет его отец и семья из трех …
Сообщение было удалено
Вы больная? Я этим никогда не занималась, какие клиенты? Но девочек могу понять, мне просто с мужем повезло, им нет, а жить все красиво хотят. Но везет единицам, и куевые такие родители которые рассчитывают что их ребенку повезет,а вдруг нет? Так ребенок проклянет вас и правильно сделает.
Сообщение было удалено
Продались за бабло? Он сильно старше вас?)). Что, ниразу не подрабатывали? даже за 100 баксов не отсасывали? Не верю. *****, она в Африке *****.
Сообщение было удалено
Это НЕ ваша квартира, а ваших родителей? При чем тут вы вообще? Лично у вас ничего нет, кроме шмотья которое на вас, айфона и авто может быть и кто вы есть после этого? У любого человека рано или поздно появляется потребность жить самостоятельно, без надзора родителей, а если своего жилья нет, то как это осуществить? Вы вечно будете у них под надзором, как детачка маленькая либо пахать как конь либо выходить замуж и приходить к мужу. И не иметь возможности где-то даже отдохнуть ото всех.
Жить с родителями не позор и нормально, НО до 22, максимум 25 лет, потом что делать станете? И в 35 и в 45 будете все с родителями жить и мужа туда приволочете или к мужу придете как бесприданница позорная?
Сообщение было удалено
Вы говорите про Москву? В Мосве съем квартиры минимум 25-30 тысяч р. Если нормальная - то не меньше 40 тысяч р. Цена самой плохой квартиры стоит 6 млн р (плохой район, далеко от метро). В подмосковье меньше 4 млн тоже не найти. Хорошо, пусть очень повезло и нашли квартиру за 25 тысяч в месяц, и нацелились накопить 4 млн. Даже если у вас доход будет на семью 150 тысяч (выше среднего) - можете 100 тысяч откладывать. Чтобы без кредитов купить квартиру в дальнем Подмосковье потребуется - где-то 3,5 года + накопления не ремонт - еще 4 года. Но это не реальные условия, и не учитывется рост цен за эти года.
Сообщение было удалено
Я за ништяки сексом не занимаюсь) это не мое. Я не продавалась, муж старше ненамного. Сами живите со старичьем
Сообщение было удалено
Класс. Жить с родителями позор, давать во все щели за бабло- не позор.
Сообщение было удалено
Так это вы красивой жизни хотите и девочек понимаете, сами такая же. Так что ваше, ваше. Он вас видимо раньеш поймал чем первый сутенер. Представляю как вы в него вцепились, точнее в его бабло...
Сообщение было удалено
Какая разница с волосатой рукой купили или выиграли в лотерею или на улице нашли мешок с баблом? Главное купить жилье для ребенка, можно еще до его рождения. А для вас это такое чудо? Да уж, оввули сначала пузо надувают потом думают на что жить и как. Таких расстреливать надо. Вы понимаете что растите смену в Макдональдс кричать свободная касса? А может ребенок не просил такой жизни для себя? Может он хотел родиться в семье Хилтонов например, а не в вашей убогой семейке, у которой ничего нет.
Сообщение было удалено
Да, трудно комментировать идиотизм. Мои посты почитайте, уже все написала, как замуж вышла, как с мужем квартиру снимали, как родила, как квартиру сами с мужем купили и не одну без ипотек и т.д. Только первую квартиру мы с ним купили ближе к 30 годам, скромную маленькую двушку. И не стали требовать размена и выделения долей с родительских квартир. Хотя квартиру на Кутузовском можно было спокойно продать и получить две хорошие двушки. Только эту квартиру мои родители сами покупали и сами на нее зарабатывали и делить ее я не имею права.
Сообщение было удалено
Я ни в кого не вцеплялась, кто вцепляется - те давно в разводе уже, чем больше за что-то держишься, тем быстрее это отвалится.
Сообщение было удалено
Первая квартира была куплена 16 лет назад. Вы не по тем ценам считаете. У меня сыну уже 21 год.
В современном мире отдельная квартира, которая априори является необхоимостью для взрослого человека где-то с 22-25 лет является недостижимым до его 35-40 летия. И это прискорбно. Или родители помогают, или человек вынужден мучиться скитаясь по родителям, схемным, считая копейки, отказывая себе в продолжении рода, и даже делая аборты, и в итоге долгожданная квартира в 40 лет может уже и не принести радости, потому что уж очень много горестей для этого необходимого еще 15 лет произошло
Сообщение было удалено
Любая тетка дает во все щели, вы не знали? Кроме старых дев, только одним за это что-то перепадает, другой кроме букетика мимоз на 8 марта и пакета карамелек - ничего)
Сообщение было удалено
Старт в жизни. После 18 лет можно въехать в свое жилье, устроиться на работу и учиться заочно. Даже если не учиться, работать без образования и жить в своем жилье гораздо проще и комфортнее, чем впахивать с никому не нужным дипломом на квартиру до пенсии. Все равно все одинаково получают.
Сообщение было удалено
Д*ро, у моего 10-ти летнего сына стоит дожидается его трешка в пределах МКАД. Которую сейчас сдаю за 45. А разница большая, таких как вы по месту назначения отправлять надо, тоесть в бордель. Вы правда считаете что происхождение денег значения не имеет? Вот я и говорю, *****. Причем не физическая, которая по велению души, а прожженая, испорченная. Если у меня будет такая невестка- я ее удавлю. Но сын на такой не женится.
Сообщение было удалено
Ага, еще скажите что за красивые глаза с ним живите, а не за бабло))))
Сообщение было удалено
На ком ему жениться он у вас уж не спросит - не переживайте)
Сообщение было удалено
от того, что вы сейчас здесь надрываетесь, фамилия Хилтон все равно у вас не будет.
С вашей логикой уверена, что вы уже купили место себе на кладбище и детям тоже и отрепетировали похороны.
Сообщение было удалено
И за глаза тоже, красииивые
Я не могу спать с человеком если он меня не возбуждает
Сообщение было удалено
Понятно. Муж латентный ******с еще к тому же. Гемоорой еще не вылез?
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас ваш сын должен с нуля купить себе квартиру! Он должен сразу после института устроиться на работу с зп 150 тысяч минимум, съехать на дешевый съем, и питаться хлебом и водой, незабывая предохраняться, чтобы к 30 годам уехать в тьму таракань и ехать 2 часа в одну сторону на работу, которая дала ему возможность заработать эту квартиру.
Естественно 16 лет назад были абсолютно другие цены, и зп другие и возможности. Как раз это и есть время моих родителей, когда все и смогли обеспечить себя, и они тогда и обо мне подумали. Они знали, что больше такого не будет.
Сообщение было удалено
Спросит не волнуйтесь. Потому что мой ребенок родителей уважает и его воспитанием я занимаюсь и муж занимаетсяю. Мне ***** любого пола в семье не нужна.
Сообщение было удалено
Я вам объясняю позицию ребенка, сначала подумать надо, рад ли кто-то родиться в вашей семье, потом беременеть. А не так что беременеть и обрекать ребенка на не пойми какую жизнь, которую он не просил
Сообщение было удалено
Ага, как представите ден. знаки, так сразу возбуждаетесь)))).
Сообщение было удалено
А право образование с родителей просить вы имели право? Или вы были бы все равно им благодарны, если бы вам его не предоставили?
Сообщение было удалено
Это позиция пляди. У меня полно подруг с юнности со своими квартирами, не богатые но квартиры были, в основном наследство от прабабок. Есть те, у которых не было. Но такой уеб*щной плятской психологии-никогда не слышала. Точнее слышала, в анекдотах. Дааай, даай, ДАААААЙ сплошное. Сразу видно, на детей ***** забивали с рождения, только покупали все, чотбы прорва заткнулась, а воспитания- 0.
Сообщение было удалено
На счет прямо обязательного съезда не могу сказать. У меня была свободная квартира и я в любой момент могла съехать, но я просто не хотела, ни во время учебы, это дало мне возможность не работать, ни после, уже на работе, пока к мужу не уехала. Но я вмегда знала, что когда я создам семью, я буду жить с мужем отдельно. А пока мне эта квартира была не нужна, там жила бабушка, поближе к нам, сейчас она опять живет у себя в Подмосковье.
Сообщение было удалено
мой пост 852 на эту тему.
Главное - жить в согласии с самим собой, а то можно мучиться,что квартира не в Париже или Лондоне, а в урюпинске.
еще раз, нет ничего страшного, что молодые живут на сьемной (сама жила) и всего добиваются сами. Пусть не квартиру в центре Москвы, а дальше, но сами, а не путем отжать у родителей.
Сообщение было удалено
пиндец какие познания .вы их и на практике применяете или только на форумах ими козыряете ?
Сообщение было удалено
Есть такая штука, бесплатное образование. И в МГУ места есть и в СПБГУ. Если уш Лондон и Кембридж платно родители не тянут. Не можешь поступить бесплатно? Не просиживай чужое место. Значит мозгов нет. Вот слесари и продавцы тоже нужны.
Сообщение было удалено
У многих нет возможности при житье на съеме копить на свое. Это будет не временно, а на всегда, при чем еще и с запретом иметь детей, потому что при неработающей жене обеспеивать и съем и прожиивание минимум 3 чел - нерреально. Я уже не говорю про отложение на солбственную квартиру
Сообщение было удалено
Конечно, желательно сначала образование, потом жилье. Я просто пытаюсь донести, что ценность своего жилья гораздо выше, чем ценность образования. И если выбирать - то лучше квартира.
Пример моей одногруппницы. Она из Коломны, Муж из Чебоксар. Она получала 40 тыс, он 60. Сначала жили на съеме. Потом РОДИТЕЛИ продали часть имущества в своих городах, собрали 3 млн, на СЕБЯ оформили еще 3 млн кредита (молодым не давали - по справкам у нее 40 тысяч, а у него 30 тысяч). Они купили квартиру, она забеременела, соответственно в декрет ушла, муж нашел другую работу и стал зарабатывать 90, а сейчас уже и 100 тысяч. Она рефераты пишет. Дедушка игрушки делает, другие родители мясо присылают.
Они делают ВСЕ возможное, но без помощи родителей они бы НИКОГДА не смогли уйти со съема!!! Может на съеме бы более или менее даже с детем бы продержались, но купить свою бы не смогли НИКОГДА, потому что на съеме не накопили бы на первый взнос, а если бы и накопили, если родители на себя бы не оформили - им не дали. Они даже на кухню кредит на 100 тыщ не могут оформить, другие родители оформили - дали. Выплачивают все молодые.
Сообщение было удалено
Оксана, желательно сначала поменять приоритеты государственной политики страны, а после с народа требовать. Люди то не слепые, не глухие и не *****, как бы вам этого не хотелось.
Сообщение было удалено
Сейчас почти нереально поступить бесплатно. Даже 10 лет назад уже бюджетных мест по пальцам пересчитать + льготники, а сейчас уж тем более.
Понятно что наши дети будут учиться только на платном - бесплатное только гениям.
Сообщение было удалено
после института он будет сам решать, что ему делать - работать или получать второе высшее и работать одновременно.
Одно скажу - в него вложено достаточно, чтобы к 30 годам он смог купить себе квартиру. Не у Кремля, но и не в Бирюлево.
Уже писала здесь об этом, неохота повторяться.
И не надо делать из него бедного мальчика, он вполне достойно живет. Жениться раньше 30 он не собирается, так как уверен, что жениться и обеспечивать семью это одно и тоже, а не сесть к родителям на шею.
Захочет жить на Западе, мне ему и там квартирку прикупить?
В какой стране не подскажете? Если он еще сам не знает.
Сообщение было удалено
Значит, если не можешь заработать сам на жилье - живи с родителями всю жизнь, не создавай семью, так? Родителям от такого расклада хорошо будет?
Сообщение было удалено
Да, в этом вы правы. Но огромному количеству семей больше коледжа вообще ничего не светит, не то что отдельное жилье - увы.
Но то что образование потом получить возможно, а самому на квартиру заработать, практически нет - это факт.
Сообщение было удалено
Нет, надо людям о предохранении лучше думать, если они не могут обеспечить нормальную жизнь своему ребенку.
Сообщение было удалено
Девушка, вы вообще в курсе, что душа имеет право выбрать где родиться и в какой семье, только правда по делам ей и награда. Нагрешила ранее - так родишься в семье алкашей, хватит уже Бога гневить, родители ей не угодили - в следующий раз выбирать будешь среди алкашей и наркоманов.
Сообщение было удалено
Норма у каждого своя. Вы может хотите каждый день находится в новом месте земного шара и ни дня не работать - станете такую норму всем навязывать?
Сообщение было удалено
Представьте ситуацию. Вы мои родители. Вы видете, что и по характеру в первую очередь и частично по знанию я добилась потолка для себя - 50 тыс р + премии пара раз в год - за хорошую работу на своем месте. Вы понимаете, что на эти деньги сама я купить квартиру смогу только к 35-40 годам, сильно ущемляя себя и к тому времени буду без семьи и скорее всего не смогу родить по здоровью. Вы видите, что я добросовестно работаю и готова себя ущемлять для будущей квартиры, вам нужно лишь помочь деньгами, сократить этот период на несколько лет. Вы принципиально не будете помогать?
Сообщение было удалено
Ну если душа так нагрешила и ей только алкаши светят, пусть вообще не рождается, ее насильно запихнули? На облачке всяко лучше, чем здесь страдать. P.S. Вы из какой секты?
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментариям, вы завидуете пестрой завистью всем теткам которые дают во все щели - меняйте пол = это таааак модно сейчас ;)) За это доплачивают олигархи на вумане )))))
Сообщение было удалено
Проблемка в том, что там гораздо хуже, чем тут с вышеперечисленными родителями и очередь на рождение огромна ;)) Р.S. Вы из секты троллей ;)))
Сообщение было удалено
Свое жилье - это необходимый минимум! Хватит уже возводить сра ную однушку на один ранг с яхтами и трехэтажными апартаментами.
Сообщение было удалено
На котле жарят, да?)) Всегда было интересно, а как и зачем жарят, если у души нет физической оболочки и она не может чувствовать боль? Не проясните?
Сообщение было удалено
Тут я полностью согласна
Сообщение было удалено
Представьте ситуацию, что такая ситуация вроде вашей У МЕНЬШЕЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ, остальные живут много, много, много хуже. Такая ситуация не может не сказаться на рождаемости и следовательно на возобновлении народонаселения страны, а это в том числе и обороноспособность и экономический рост (если работать некому) в минусе. Где же государство? ГДЕ ОНО? ОНО ВСЕ ДЛЯ ОЛИГАРХИИ - ТАМ НУЖНО СРОЧНО НАБИТЬ КАРМАНЫ, остальным поднять пенсионный возраст и заставить покупать жилье детям, живя в проголодь, забывая про отдых и вообще про жизнь. Главное, чтоб олигархии жилось ХОРОШО, а народ..да фиг с ним, то украинцы приедут, то китайцев завезем, то турки, то азербайжанцы. А местные? Да фиг с ними, пусть дохнут быстрее.
Сообщение было удалено
Идите уже почитайте что угодно на данную тему, может глупости писать прекратите. Просвещать вас не хочу.