Девочки привет! Поделитесь пожалуйста своими историями те, кто нашел свое женское счастье лет в 28-33? Считаете ли Вы, что это случилось поздно? И почему в более раннем возрасте Вы не вышли замуж и не …
Сообщение было удалено
в 35-это капец как поздно...что до этого времени-то делали?
Так вы просто от нечего делать родили?
Ну, бывают же люди и другим заняты
Сообщение было удалено
вот я об этом писала. В моем окружении были и дети со взрослыми мамами, вообще в голову не приходили такие глупости. Дети-как губка, если они такое говорят, то подбирают мысли идиотов-взрослых. Вот типа тех, кто отписал тут такие глупые комменты
Сообщение было удалено
Че? Какая Белоснежка? Чудики какие то, адью
Автор, если вы в 16 лет были так себе, а в 30 расцвели, то у вас 100процентные шансы. А если вас помнят красавицей в школе, но с годами вы отцвели, то
с вами быть никто не захочет.
Моему первому ребенку уже 16 лет, он красавец, с ним очень интересно общаться, умный, начитанный, девочки мрут и укладываются штабелями, а я рядом с ним выгляжу старшей сестрой, люди не понимаются когда он меня мамой называет. Еще есть пятилетняя принцессочка, которая тоже не отстает от брата по сообразительности. Да я горжусь своими детьм и ужасно рада что мне пока не под палтос и я на одной волне с ними.
Сообщение было удалено
Да все родители примерно по возрасту одинаковые,рожают от 20 до 28 примерно,какое восхищение,дочку в детсад в 3 года отдала,ходила на собрания,все родители молодые были,в школе также,только в параллельном классе у дочери в род.комитете была пожилая женщина,все думали что бабушка,но мать оказалась,после 40-ка родила.
Сообщение было удалено
Это реально печально, что женщины видят свою ценность только, когда выглядят как подростки.
Сообщение было удалено
а что в этом смешного или сказочного? что женщина родила 3-их детей или то что живет в достатке? страшно подумать как многие плохо живут, что для них это сказка
Сообщение было удалено
а если бы да кабы знаете где росли бы грибы? Вопрос игнорирую как глупый
Сообщение было удалено
и что? Вы как-то на эту женщину по-другому смотрели, чем на молодых? Или относились к ней хуже?
Сообщение было удалено
может они как раз по любви хотят) я такая же. правда, смирилась, что с родителями жить. но лучше уж с любимыми родителями, чем с нелюбимым мужчиной.
Сообщение было удалено
я выгляжу и веду себя на свой возраст. По московским меркам не плохо. А что вас так задевает? Что родители могут быть на одной полне со своими детьми, пока есть ещ задор и подвижность и нет хронических болячек? Мне нет еще 40ка а я мама уже почти совершеннолетнего ребенка. Э
Сообщение было удалено
Вот вы скажите,все ведь родители в основном молодые,судя по род.собранию в детсаду,школе?У вас как было?А то преподносят так что неправильно..попрекают якобы родители что рано родили..Так бесят эти чайлдфри и бездетные бабы,завидуют женщинам у которых есть дети,язвят,я уж давно поняла что зависть!
Кстати, я уже писала где-то , что мама моего мужа, родившая его в 46, выглядит как моя мама, которая родила меня в 23, а разница между ними больше 20 лет.
Я объясняю это тем, что у моей мамы жизнь была не очень лёгкой, вся в муже и детях, ничего для себя, а его мама в этом смысле проще, до 40 вообще не парилась.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, какое восхищение. И почему женщинам есть дело до мнения абсолютно посторонних людей. Собственный ребенок в 6-7 лет еще не оценивает маму с позиции молодая / немолодая.
Да и еще загвоздка: а если второй ребенок? Вот как моя мама, меня родила в 24, а моего брата - в 32. Соответственно, его она вела в школу, когда ей был 41 год. Ничего, никто не умер от ужаса, пальцем на нее не показывал.
Сообщение было удалено
Нет, меня задевает, что для мужчин "его года - его богатство", а женщины пытаются молодиться, потому что их ценность дальше сильно снижается.
Сообщение было удалено
Нет конечно,я по другому поводу все это написала
Сообщение было удалено
Так вы просто похвастаться сюда зашли? какая у вас идеальная жизнь?)) я подумала, что вы позиционируете себя как пример для всех, а многие женщины потому и разводятся или не выходят замуж вообще, потому что они не встречают таких идеальных мужчин, как ваш муж))
Сообщение было удалено
Приоритеты другие были)) Получить хорошее образование, сделать карьеру, покататься по миру, покрутить романы (пожить свободной жизнью и стать независимой)В 34 выбрала лучшего мужчину из всех претендентов. В 35 вышла замуж, в 36 родила первого, в 38 второго, в 40 третьего. Живем в полном достатке.
И я к этому стремлюсь)) Мне пока 25. Пока все идет так как у вас:)
Сообщение было удалено
Меня мама родила в 40 лет, замуж она вышла в 20 лет,и я могу сказать, что у меня самая лучшая мама на свете! Никогда никто не называл ее бабушкой! Она всю жизнь мне посвятила. И выглядит мама моложе своих лет. Секрет в том, что ее очень любит мой отец. А если женщина нелюбима, то она и в 30 лет будет выглядеть как старуха. Я тоже не тороплюсь обзаводиться семьей, хочу родить ребенка в 30-32 года.
Сообщение было удалено
мне кажется в саду я самая возрастная, я как-то рзвучила что мне 38 молоденькая воспитательница сделала круглые глаза не поверила. В саду у нас все уже вторых детей водят, старшие в школе, но ещ в начальной или средней, а мой уже в колледже будет. В школе примерно все одного возраста под 40к
Сообщение было удалено
Как чайлдфри могут завидовать женщинам с детьми, если чф добровольно от "этого счастья" отказались?
Сообщение было удалено
Как могут все родители быть молодыми? У всех прямо первый ребенок? Ни у кого - второй или третий? Среди родивших первого в 22-25, очень много кто рожает второго в слегка за 30. А если в группе нет вторых детей, значит, в стране / регионе демографический кризис, все по одному рожают - и все.
Сообщение было удалено
моей маме 60 почти, тоже нет хронических болячек. По мелочи только. Правда, гены хорошие, по ее линии все родственники по обоим родителям жили/живу до 90-105
Сообщение было удалено
ну значит какая разница, во сколько родила. В 50, конечно, перебор чисто по причинам здоровья, но если родила самодостаточная женщина в 40 - ничего в этом ужасного не вижу. Как и если родила в 20, если мозги и ответственность была
Сообщение было удалено
+++ смешно, взрослая судя по всему женщина находит повод для гордости в том, что выглядит как старшая сестра своего сына. Даже читать как-то неловко:(
Сообщение было удалено
Вообще не вижу, как хронические болячки соотносятся с возрастом. Это скорее вопрос образа жизни. У меня в 14 лет был сколиоз, к 20 годам удалось немного его исправить. С 14 лет же - болезненные месячные, к 22 годам вылечила. Привела здоровье и физическую форму в порядок годам к 24. Сейчас, в 42, здоровье у меня лучше, чем в 20. Если вести более-менее здоровый образ жизни, заниматься спортом, держать нормальный вес, то никуда здоровье не денется и в 30 лет и в 35. Можно смело рожать.
Сообщение было удалено
связь очевидна. Я отвечала на пост, смысл которого был -я рано родила и поэтому при взрослых детях я бодра, весела и нет хронических болячек. Я ответила, что моей маме 60 уже, она тоже бодра, весела и нет хронических болячек. Ранние роды тут не при чем. Можно быть молодой мамой до 40 18-летнего ребенка и разваливаться
Вот вас послушать то генетики все иди.оты и в 36+ риски патологий с потолка берут. Добро пожаловать на амниоцентез, так как первый и второй скрининги могут быть неутешительными у возрастных намного чаще, чем у молоденьких. Статистику ведут не беспокойтесь и не надо баек "а вот у меня, а вот у моей подруги в 40 лет было все ОК"
Сообщение было удалено
а что в этом смешного или сказочного? что женщина родила 3-их детей или то что живет в достатке? страшно подумать как многие плохо живут, что для них это сказка стара я тетка рожает троих-страшная сказка на ночт.В ее 50 лет младшему будет 10)))))
[quote="Гость" message_id="55850288"]Вот вас послушать то генетики все иди.оты и в 36+ риски патологий с потолка берут. Добро пожаловать на амниоцентез, так как первый и второй скрининги могут быть неутешительными у возрастных намного чаще, чем у молоденьких. Статистику ведут не беспокойтесь и не надо баек "а вот у меня, а вот у моей подруги в 40 лет было все ОК"[/
Амниоцентез уже в прошлом веке
Сообщение было удалено
да, даже примеров развития рака от родов после 40- полно, риск выше. Но у меня есть пример, жена друга родила пару лет назад в 23, не вылазила из больницы вообще, все время на сохранении, куча осложнений, очень тяжело ей далось. А женщина 36 лет (моя начальница), работала до последнего месяца, родила легко, тьфу-тьфу-тьфу, и уже в 7 мес.выходит на работу. Другая коллега родила в 36 первого ребенка, тонус только был, а так тоже работала ло последнего и все прошло легко. Так что все от организма конкретного зависит, хватит этих пугалок
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в современность, где без всяких скринингов спокойно сдаешь кровь из вены на 6й неделе и все тебе становится известно о всех патологиях. И в конечном итоге плевать на статистику, для каждой женщины важен лишь ее личный опыт, а он, как практика показывает, к возрасту не имеет отношения. Никакого.
А если в юном возрасте не хочется детей? Че, насиловать себя, только чтоб риски какие-то снизить? )
Сообщение было удалено
"намного чаще" это не означает, что у всех поголовно патологии, так что на счет "баек" вы перегнули, полно женщин рожавших в 36+ без всяких потологий
Сообщение было удалено
кровь вы сдете на риски и их величины. А пока что еще не придумали других 100% гарантий паталогий кроме инвазививных. И сидит этакая цаца со своим результатом крови на патологим например 1 к 50 и трясется все оставшийся срок пронесет или нет, лопатит тырнет на форумах темы создает.
Сообщение было удалено
Успокоили старушек-мамашек))
Сообщение было удалено
так, не рожать-раз не хочется) старушка
Сообщение было удалено
Период с 25-30 далекооо не юность))
100% гарантию отсутствия хромосомных аномалий и перестроек вам даст только амниоцентез и кордоцентез. Все ваши кровь из вены это детский лепет.
Сообщение было удалено
Фигню то не пишите. Анализ по крови даёт 99 процентную точность. Никакой скрининг рядом не стоял. Стоит только относительно недёшево.
Сообщение было удалено
Так может как раз к 35 созрею)
Сообщение было удалено
Ну все судят по себе и своей семье, в вашей семье 30-40 летние это старые тетки и вам смешно наверно, а где-то все по-другому и в этом возрасте женщины в расцвете сил рожают детей))
Сообщение было удалено
100 процентную гарантию только Господь дает
Сообщение было удалено
сейчас расскажут про "все должно быть в свое время" и "вашим детям будет стыдно за старую мать перед одногруппниками в детсаду":))) если не родила до 25, то уже поздно, все на аборт.
ДЕтей надо рожать или рано, чтобы родители с ним нянчились и поднимали, или поздно, чтобы к совершенноледию жилплощадь освободить естественным путем.
Сообщение было удалено
У кого как))
Сообщение было удалено
Что за анализ как полное название, я погуглю в Гемотесте московском или где его делают? В центре репродукции? А пока фигню пишите вы.
Сообщение было удалено
понятно. Демагог очередной. Свободна
Сообщение было удалено
Вариант купить детям квартиру не предусматривается?