Девочки привет! Поделитесь пожалуйста своими историями те, кто нашел свое женское счастье лет в 28-33? Считаете ли Вы, что это случилось поздно? И почему в более раннем возрасте Вы не вышли замуж и не …
Ладно бабы, не ссорьтесь. Как-то от нефиг делать зависал раньше на сз, обратил внимание на некоторых женщин 33-40 без детей, красивых, ухоженных, образованных, выглядящих намного моложе. Что самое интересное, пообщавшись откровенно в переписке и вживую все говорили что ооочень трудно там найти хоть какого-то мужчину (без требований к зп., должности, жилью и т.д.) согласного на с/о и создание семьи.
Вот такой парадокс.
Сообщение было удалено
Мечтательница.
Сообщение было удалено
то есть они родили в 23 года? а у нас в школе девочка в 13 родила, и еще одна - в 14. вот умнички! точно на линейке 1 сентября у своих детей самые молодые были!
да я в 23 года сама была еще дитя, ветер в голове. пороху не нюхала, так сказать (нигде не была, в мужчинах не разбиралась, финансовой основы никакой, никакой мудрости - одни эмоции). мне кажется. молодость дается для того, чтобы совершать безумства - какие тут дети?
кстати, сколькие из этих молодых мамочек развелись уже? думаю, большая часть.
я вышла замуж в 29 лет - когда встретила мужчину моей мечты. (в 20 лет я бы его просто не оценила: другие приоритеты были). сейчас мне 36, у нас двое детей и третьего планируем. и я считаю себя молодой и красивой. (и я не поняла: у нас что, стыдно быть старше 30?)
Я замуж вышла в 18, сейчас мне 38, муж все тот же. И я живу по установкам и своим моральным принципам. Ни разу мне это в жизни не помешало, скорее наоборот. Прлный набор - хорошее образование, карьера, большая квартира, дача, без кредитов и ипотек. Про машины и путешествия 3 раза в год молчу. С мужем начинали после 1 курса института наравне. Кто мне возразит что эить по усановкам плохо? Они как раз не расхолаживают, стимулируют на успех.
Сообщение было удалено
Но только если у них внуки, а не маленькие дети.
Если женщина употребляет фразу "Вас не берут (замуж)", тохоже , что она считает себя товаром.
Мне в первый раз предложил замуж молодой человек, с которым я полгода переписывалась и три раза видела (по работе), второй раз старикашка из Германии когда я там жила, решивший, что таким образом я могла бы остаться в стране без проблем (кстати, не понятно с чего решивший, что я хочу там остаться), в третий раз мужчина, с которым мы типа дружили три месяца.
Надо было за них выходить раз берут?
Сообщение было удалено
++++++++++ Если рано замуж за нормального не выйти, то женщины очень сильно разгуливаются (раплятовываются) либо становятся озлбленными старыми девами, но с хорошим достатком и в полном одиночестве.. Чаще первое
Кстати, у немцев полно таких семей, даже не полно, а все немецкие семьи, с которыми я знакома, такие - маме 40 ( папе возможно даже 50), детеи маленькие, планируют ещё. И не парятся. Чем мы хуже?
Ладно бабы не ссорьтесь. Как-то раньше от нефиг делать зависал на сз. Обратил внимание на некоторых женщин 33-40 без детей, красивых, образованных, ухоженных, выглядящих намного моложе, так вот в откровенной переписке и в разговорах вживую они признавались что найти там хоть какого-то мужчину (без требований к з.п, должности, жилью и т.д) согласного на с/о и создание семьи оочень сложно.
Сообщение было удалено
Мой двоюродный брат раз шесть замуж предлагал, и нифига не думал жениться ни на км. Так и не женился. Обещать- не значит... НИЧЕГО.
Если у вас жизненная установка "я в свои 25 еще дите безмозглое" то это ваши проблемы, которые с каждым годом будут лишь усугубляться. Многие уже в 18 имеют голову с мозгами и ответственность. Блин кто вас таких безмозгоых инфантилов воспитывает. Все вопросы к маме и папе.
Сообщение было удалено
вам повезло, но это не значи, что это тоже верная установка. У каждого своя жизнь (ПС из ранних браков в моем окружении выстояли только 3, и то ранние -самому молодому мужчине было 23-24, остальные распались, кто женился ближе к 30 или после - все живут)
Сообщение было удалено
да почему , очень даже верим,тем более столько таджиков бесквартирных,у нас соседка за такого вышла и тоже родила в 40 лет .Правда не вышла,а гражданским браком живёт с ним,у него на родине огромная семья и все аулом счас сюда наведываются. А для остальных также всё расписывается в шоколаде,просто подробности опускаются.
Наша дальняя родственница в советском союзе нашла своё счастье за 40. Это были 60-***** годы. Встретила на курорте военного, он ровесник. Очень счастливый брак.
Сообщение было удалено
Это те женщины, которым внушили, что есть какое-то специфическое женское счастье, а без него они неполноценны. Там где таких установок нет, и проблем таких нет.
Сообщение было удалено
глупости какие)) делать в жизни, видимо, больше нечего, как семью создавать. Прям главная цель в жизни. У нормальных людей есть и другие интересы, чтобы озлабливаться или распутствовать, потому что замуж не вышла))
Сообщение было удалено
те кто к 30 женился сколько им сейчас 33?))) Вот разменяйте пару десятков, лет в 50 будете смело отчитываться сколько прожили "возрастные" браки.
Сообщение было удалено
Эх,у меня также было,начинали с нуля,только поднялись,он в 34 года к другой ушел,все там ей и квартиру сделал,и машину,ребенка родили девочку(у нас тоже дочка )через 3 года умер от рака на моих руках,совсем ничего в новой квартире с ремонтом пожил,молодая жена отказалась ухаживать когда стал лежачим,все высосав из него.Больно,просто кричать хочется в темах где мужики хвастаются молодыми женами,исход трагичен,в большинстве случаев.Извините,немного не по теме,но так захотелось выговориться!
Сообщение было удалено
например? Озвучьте интересы которые нельзя осуществлять будучи в браке?
Сообщение было удалено
ну за 40, скажем так. Кому-то меньше, да. Но молодые браки тоже распались до 30/в 30)) тоже ее всю жизнь жили)) после 30 иначе смотришь на мужчин и отношения. Я не говорю, что это тоже правильная модель, каждому свое и в свое время. Но своим детям я бы не рекомендовала жениться/выходить замуж до 25 минимум
Сообщение было удалено
И? К чему это? Я должна что-то начать доказывать?
Мысль в том, что сколько можно говорить о женщинах, как о неодушевленных предметах? "Берут" их видете ли, жуть как мерзко звучит
Сообщение было удалено
какие нахрен катания по миру, на какие шиши? какая карьера к 30-ти уженщины в России? Вы стали главбухом у ип?
По существу всё верно)).
Моя родственница встретила в 31 вышла замуж в 32 и родила в 33. Муж хороший и добрый .
Сообщение было удалено
можно! Я писала о другом, но вы, видимо, не поняли)) в жизни слишком много итретесного, чтобы страдать на тему "я не замужем"
Сафийка слилася по ходу. О детях вспомнила. Или хорошее образование не дает простора для дальнейшего творчества.
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но у меня много примеров. Я бы не смогла поехать в Америку по программе если бы была замужем или с ребёнком.
Не могла бы поехать волонтером в Чехию.
Вот сейчас моя подруга- преподаватель английского хочет, но неможет поехать преподавать за границей, потому что мужа и ребёнка это не устраивает.
Сообщение было удалено
не завидуйте 😂
Сообщение было удалено
Меня мама родила в 24, в 30 повела в школу, как раз по вашему сценарию. Всю жизнь меня попрекала, что из-за моего рождения ни карьеру не построила, ни насладилась временем вдвоем с мужем. Вот зачем такое "счастье"? Чтобы окружающие тетеньки повосхищались, что мама "молодая, красивая"?
Сообщение было удалено
согласна, сублимация сильная весЧь.
Сообщение было удалено
У ней ХОРОШЕЕ образование, читайте внимательно;)), а главное - жизненный план без зигзагов ой умора
Сообщение было удалено
Вы в 18 лет встретили любовь всей своей жизни или с какой целью вы выходили замуж?
Сообщение было удалено
даа, тоже верно) но некоторым кажется, что муж и нарожать детей -вот оно счастье и только это) а если его нет, то сразу становишься озлобленной ш***хой 😂
Сообщение было удалено
А, так вы и есть Сафийка не поняла не поняла сразу-то, ну сказочница, ну на все руки мастерица
Сообщение было удалено
У вас специфические стемления. Далеко не всем надо работа за границей. Можно достойно зарабатывать и на исторической родине. Опять же клише "заганица и жизнь там слаще". Кто вам внушил? Ничем не лучше стереотипа "надо замуж".
Сообщение было удалено
я до сих пор люблю своего мужа он меня не разочаровал даже спустя 20 лет брака. Надеюсь так бцдет и далее
Я в 33 будущего мужа встретила, через 8 месяцев поженились, муж ровесник, живем хорошо. Но мне и одной хорошо было, хоть и карьеры особой не сделала в провинции, квартира своя, машинка недорогая, пару раз в год бюджетно отдыхала, я вообще интраверт. До этого была в жизни пара любовей, с ними не сложилось. Больше ни с кем из ухажеров не екало, а мне по любви хотелось. Но я реально симпатичная, худенькая и выгляжу свежо. А мужа полюбила, да и по всем параметрам он мне подходил, но они у меня не запредельные: без детей и алиментов, спортивный, умный, зарплата чуть выше средней, хатка своя.
Есть несколько приятельниц, кто в 35 не замужем и с родителями живет, вот они страдают и очень мужа хотят, чтобы от родителей увел. При этом хороших (на мой взгляд) мужчин отшивают с презрением, типа у него ни квартиры, ни машины, работает на заводе. Хотя сами такие же: ни квартиры, ни машины, ни работы путной. Снимать не хотят, ипотеку тоже, надо чтоб все блага к ногам положили. Вот это я называю "ожиданием принца"
Я ищо не разродилась, а мне уже под 30(((
Сообщение было удалено
не, мы разные сказочницы! Проверьте по номеру, или не хватает извилин (уж простите великодушно)
Сообщение было удалено
а если б разочаровал, вы бы все равно тянули эту лямку, лишь бы быть замужем?
Сообщение было удалено
я вам отвечу! Дело не в заработке денег, пожить в другой стране, увидеть другую жизнь, другую культуру, пообщаться с людьми другого менталитета - это очень интересно! Как-будто кардинально картинку жизни сменил. Но вам не понять) жизнь одна и чем больше увидешь -тем круче
Сообщение было удалено
вам очень повезло! Мы, незамужние 30-летние, желаем вам только счастья! Одно странно, самые агрессивные комментарии с оскорблениями и оценками тут как раз от счастливо вышедших рано замуж! Те, кто вышел "поздно" и отписался тут, не комментировал ваши посты, какие вы неудачницы, что застряли в пеленках и с одним мужиком с детства почти))
Сообщение было удалено
Я жила в трёх разных странах помимо России, как-то назвать свой опыт стереотипом, язык не поворачивается. И кстати, я ни разу нигде не сказала, что жизнь там слаще, везде свои плюсы и минусы, но вылезть и своей скорлупы и посмотреть как другие живут , перенять может быть что-то, это здорово и это факт.
Сообщение было удалено
Дело не обязательно в "достойно зарабатывать". Некоторые хотят мир посмотреть, другой опыт получить.
Сообщение было удалено
Опять эта моча изо рта льется у кypицы) Тебя по почерку уже узнать можно, жирный тролль. И да, я Белоснежка и Вау в одном флаконе, естественно, ну и Софочка тоже заодно.
Сообщение было удалено
У всех , кстати, есть специфические стремления, не заграница, так что-то другое,
Может у кого-то это замужество, флаг им в руки, только не надо это всем приписывать.
Сообщение было удалено
Какой бред! Меня мама родила в 35 лет,хотя я была вторым её ребёнком.У меня даже мысли никогда не возникало о её возрасте.Мама моя красавица всегда была,выглядела как картинка,активная,весёлая.Мне так было приятно,что все говорят о том,как я на неё похожа.Она и сейчас,когда мне 30-ть,выглядит великолепно.
Сообщение было удалено
Это потому, что вы родили в 30. Не родили бы - и в 35 было бы не поздно, родили бы в 35 от хорошего мужчины)))) в 35-это капец как поздно...что до этого времени-то делали?
Сообщение было удалено
Бедняги. одна флирта в 25 ищет с ребенком маленьким на руках))) и мужем.
Сообщение было удалено
вам очень повезло! Мы, незамужние 30-летние, желаем вам только счастья! Одно странно, самые агрессивные комментарии с оскорблениями и оценками тут как раз от счастливо вышедших рано замуж! Те, кто вышел "поздно" и отписался тут, не комментировал ваши посты, какие вы неудачницы, что застряли в пеленках и с одним мужиком с детства почти))
Проверка по номеру - не для завсегдатаев вумена, и вы должны это знать. Тем более, что вумен для вас как дом родной, только здесь вам хорошо, судя по количеству комментов.
Самые агрессивные комментарии именно от Вас, уж простите великодушно
Сообщение было удалено
Мечтательница. ага))) смешно))