Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …
Сообщение было удалено
Не ушел от бывшей жены, а трусливо сбежал, не забрав даже вещи, и трусливо на ее телефонные звонки не отвечал после этого, послал смс-ку - все кончено. Или это вы послали смс-ку с его телефона? Мужики так не поступают, а мужчинки - сплошняком так себя ведут!
Сообщение было удалено
Ну что вы)) Это для БЖ - он был вещь. И для таких как вы мужчина - вещь, аксессуар. А я интересовалась у вас - "О чем вы, вообще, дамочка?" так доступнее?))
Сообщение было удалено
Ой, слушайте, не будем по сотому кругу - я уже все не раз писала - почему так, а не иначе он сделал и что этому предшествовало. Правда, утомили уже своим тупизмом
Сообщение было удалено
Откуда вам известно, кем он был для его жены? Он же после развода сам добивался, чтобы она его обратно приняла. Видно его вполне устраивало его положение , это его жена недовольна была. И жили бы они возможно вместе, пока вы его не наметили для себя!
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, почему он так сделал, а в самом факте такого поступка. Все. Для большинства женщин он после этого - ***** просто , а не мужчина. Кроме вас, вы на придумали сотню благородных оправданий для него, даже вопреки здравому смыслу.
Сообщение было удалено
Мои родители в курсе, представьте себе. И им не нужно ему для этого высылать особое приглашение. Сына МЧ возьмем, если изъявит такое желание. И ему будут там рады.
Сообщение было удалено
Берите- берите сына вашего МЧ, это будет справедливо, вы же своего взяли, когда ехали с его родителями знакомиться, может он захочет остаться жить с вами, вашим свном и своим папой, когда увидит, как купается ваш сын в любви между тремя семьями ....
Сообщение было удалено
Вы много чего писали, и все бестолку. На 40 страниц развели с/р/а/ч. Собственно, вам уже задавали здесь вопрос, и не один раз: что хотели? Узнать, справедливо ли требование жены по поводу задолженности? Вам ответили, да и ситуация разрешилась сама собой.
Зачем вы приплели в тему про алименты родственников? Для чего? Чтобы позлорадствовать? Сочувствия вы все равно здесь не получили, уж больно мерзкий у вас характер.
Тему уже можно закрывать, а вы все пытаетесь что-то кому-то доказывать.
Сообщение было удалено
Снимете чеиырехкомнатную квартиру, чтоб всем по комнате, двум сыновьям, будущей девочке и вам, и забираете счастливо. Вопрос алиментов отпадет, вернее подадите в суд, пересмотрено будет решение и БЖ будет алименты платить , 25%, ведь мальчику нужен отец! И ваш МЧ будет счастлив - такая у него любящая, понимающая жена.....
Мораль - женщины, не пускайте своих мужчин одних на кооперативы!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты-то как раз и причём. И модель это твоя . Если про меня, так я по чужим *****...ям никогда не прыгала и из-за чужих денег на г оv но не исходила(в отличие от тебя).
Сообщение было удалено
А уж тебя-то точно в пьяном угаре зачали, да ещё и в детстве , видать, часто роняли. Ну нельзя быть такой и ди откой просто так. С головой-то у тебя большие проблемы.
[quote="Его женщина" message_id="55938307"]))) А что еще может сказать тот, кто слова не имеет, подкаблучинк? ))) Правду что ли?
Тебя послушать, так у всех"подкаблучники", только твой инфантил-"герой". Запомни, дур о, только самодостаточный мужчина может быть подкаблучником. А такая амёба, как твой инфантил, который изображает из себя альфа-самца и из-за своей слабости и мерзости убивает животных, подкаблучником в хорошем понимании этого слова быть не может. Ума не хватит. И героем не сможет - кишка тонка.
Сообщение было удалено
при чем тут -нужен отец ребенку или не нужен. вы бы могли из-за любых обстоятельств порвать отношения со своим сыном. думаю,что нет. так почему вы считаете,что для вашего мч это возможно. я вас спрашивала-не находите ли вы вообще ненормальным,когда человек-неважно,мужчина или женщина-угрожают порвать отношения со своим ребенком.
Сообщение было удалено
в том-то и дело,что срача нет. впервые встречаю ветку,когда у всех одно мнение. но автор никого не хочет слушать.
[quote="Его женщина" message_id="55937747"]Да ну? Вы так уверены в отсутствии имущества ? И как для БЖ – так «За пять тысяч удавится», а как для ее БМ – так рассуждения на тему «ну чо жалко всю з\п отдавать» ? ))))) Двойная мораль, милочка. Лицемерка вы и вам подобные.
У меня нет БМ. А твоему инфантилу никто и не предлагал всю зарплату отдавать. Ты-то переживаешь, что тебе мало достанется, чужие деньги считаешь. В Москве прислюнявиться за чужой счёт хочешь. Ещё кого-то лицемерками называешь. В зеркало посмотри, увидишь врушку и лицемерку, открывшую рот на чужое/
Сообщение было удалено
Она и не послушает. Это ***** для неё единственный шанс хоть как-то устроиться в Москве. Больше ду раков не нашлось, кроме мужчины "мечты".
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала.......... вы же собрались рожать от этого мужчинки, еще у вас ребенок есть от игромана) Вы меркантильная стареющая тетка, которая решила прыгнуть с разбегу в последний вагон)))
Моему мужу тоже 38, но он в отличии от "вашего" д э била не умудрился в 38 лет стать алиментщиком, не иметь жилья и быть отцом такому взрослому ребенку...... не от большого ума мужчинки рано женятся, вот ваш тому пример) нормальный мужчина не рохля, в начале зарабатывает деньги, встает на ноги и потом заводит семью на СВОЕЙ территории, как мой. Вам нечем хвастаться, встретились два неликвида) ***+РСП да и еще оба без жилья))
Сообщение было удалено
Она от такой "удачи" аж соображать перестала, 39 страниц бредила))) У нее мужчинка, всееее! хоть трава не расти) Не даром ник у нее " ЕГО женщина")) по-моему этим все сказано, своему Щастью поверить не может, бедная ба ба) Умора
который право голоса не имеет, "готов целовать песок", подкаблучник и рохля , а в случае развода содержать вашу семью до седьмого колена.
====
Типичная женская логика.... И как это рохля и подкаблучник сможет содержать семью до седьмого колена? А на счет - целовать песок, и во всем потакать любимой женщине, - так это любовь такая, что готов и потакать во всем и целовать песок, ===
Автор - вы просто жадная гусеница, которая запуталась в яблоке и укусила себя за попу......
Сообщение было удалено
рожать собралась, тук-тук! климакс уже на пороге)) Хотя рожай, чтоб жизнь медом не казалось. грудной ребенок, съем, алименты, пьющий сожитель...... мечта ЕГО женщины)
Сообщение было удалено
Ваш мужик уйдёт к жене! 100%! Жену можно понять! А вы должны были думать прежде чем лезть туда!
Автор - вы просто жадная гусеница, которая запуталась в яблоке и укусила себя за попу......
хахаха)))))))) точно!
За то у нее не подкаблучник и не рохля) убежал из своей семьи в ночи, представляю как это выглядела...сцена из фильма "побег из Шоушенка")) Тьфу! конечно он не подкаблучник, завтра вякнет автор, а он ей пустой бутылкой из под пива по баш ке даст, герой!)))))))))))
Ой, я не могу уже ˗ ржем аки кони))) Сил больше нет.
В˗общем, всем ОГРОМНОЕ спасибо и очень˗очень извиняемся за написанные гадкие слова. Надеюсь, дамы поймут и не будут держать на нас зла.
Поясняю. Ветка была очень нужна ˗ в качестве психотерапии некоторой. История абсолютно реальна. Только наоборот. БЖ ˗ это моя лучшая подруга. Когда ее муженек в один из дней свинтил с утра пораньше на работу и больше не вернулся, не отвечал на звонки и далее все по уже сказанному, и в качестве кульминации притащил свою б… с ребенком и вдобавок с собачкой в ее дом «знакомиться с родителями», ну и все остальное ˗ моя подруга, пусть ˗ Лена, была в состоянии, которое, думаю, вы можете себе представить. Просто в бешенстве. Плюс то, что ее же муженек по телефону и назвал нехорошими словами, плюс сразу ставший вообще ненужным сын, плюс обманом выцыганенные документы… плюс… все то, о чем я здесь писала, пытаясь понять ˗ может, это такая норма? Лена как разумная женщина, после того, как немного успокоилась, но успела заработать язву, тоже задалась вопросом ˗ это что было? В общем, тогда у меня и возникла идея (еще раз приношу извинения) ˗ давай посмотрим со стороны и изнутри. Ну, мало ли мы такие зашоренные и предвзятые, а «любовь» спишет все ˗ и предательство, и всю грязь эту, в которую пришлось окунуться.
Сейчас, по прошествии некоторого времени, Лена поняла, что «молодые» уже, в принципе, наказали себя сами. Вся информация о них ˗ от свекрови ˗ снимают, счастливы, хотят детей и ипотеку, (почти все приведённые в ветке тезисы чудесной Его женщины, спасшей лениного мужа от злой Лены ˗ знаем от свекрови, которой выпало щастье побеседовать с ней) Самой фее хватило ума или чего там на контакт с Леной не выходить. Свекровь, конечно, сыну не желает зла, но ˗ на стороне невестки, даже де˗юре ˗ бывшей. Понимает и огорчается, что он такая бестолочь. Здоровье у пожилой женщины серьезно сдает из˗за нервов. Но сын ее реально плюнул на всю свою прошлую жизнь и всех родственников. С алиментами ˗ не стала Лена предъявлять за все 3 года, только по факту побега и законные 25% ˗ по многим причинам. Из˗за сына, и чтобы брошенный своей лярвой с таким долгом бывший муженек снова не стал обивать порог Лены и мотать ей нервы. Третий раз вступить в это ..овно Лена категорически не желает. И теперь осталось решить вопросы с пропиской, родителями (это нелегкий вопрос в моральном плане ˗ сложно выкинуть на улицу бабушку и дедушку единственного и любимого сына). Многие, очень многие дамы попали прямо в точку, абсолютно не зная людей, только по этому уб.ого.му описанию, изложенному нами ˗ насчет друзей, алкоголя (это отдельная тема ˗ думали посмотреть, может, тоже норма, а мы то, серые, ничего не понимаем), личности и прочего.
Большая благодарность - всем отвечавшим! Не знаю, закрывать ветку или пусть будет.
Автор, наверное это ваша почти интимная подруга, раз вы ради психотерапии для себя самой тут по ночам не спали много раз, а все в ветке строчили, когда ваш МЧ после секса дрых уже. Так что ваш ход про подругу так же бездарен и смешон, как все ваши остальные опусы тут. А психотерапия вам нужна, это точно, но профессиональная, не по интернету.
А психотерапия вам нужна, это точно, но профессиональная, не по интернету, и добавлю - не откладывайте, а то у вас вообще башню снесет, судя по вашим последним постам, вы уже от третьего лица вещаете про то,, что молодые счастливы, снимают ( непонятно правда что) хотят детей и ипотеку,.. Так вам и до психушки недалеко уже. Бегите к врачу! А то окажется в больничной палате, вместо счастливой жизни со своим МЧ. Во всяком случае истерия у вас налицо уже!
Автор, что уж тут поделаешь... Скажите Лене, что ее единственная беда во всей этой ситуации - что она вышла замуж за иди.ота. А теперь, когда он освободил ее жизнь от своего присутствия, возможно, она (жизнь) улучшится. У меня такая же есть лучшая подруга. Ваша язву нажила - моя гинекологию испортила из-за такого же мужа-ко.зла, и без детей осталась. Язву, кстати, нужно лечить обязательно в комплексе с посещением хорошего психотерапевта, это сугубо психосоматическое заболевание. А насчет выселения свекров - это, конечно, ужасно. Пусть немножко подождет - я думаю, люди взрослые, и сами поймут, что ситуация того... не отвечает принципам консенсуса. Главное - сына доучить, и все нормально будет. Совершенно среднестатистическая ситуация, из-за которой так портить здоровье точно ни к чему.
Сообщение было удалено
тьфу, опять разводка
как и думалось из-за неадеквата "автора"
хорошо, что участие не принимала в обсуждении, и впредь не буду - играйтесь сами со своими разводками
Сообщение было удалено
Если бы это была разводка, то Автор выступала бы от имени БЖ. Не развод, просто Автор решила таким способом всех, кто ее не поддержал сделать *****.м.и., а себя таким образом реабелитировать в собственных глазах. Истерика у нее.
Сообщение было удалено
А психотерапия вам нужна, это точно, но профессиональная, не по интернету, и добавлю - не откладывайте, а то у вас вообще башню снесет, судя по вашим последним постам, вы уже от третьего лица вещаете про то,, что молодые счастливы, снимают ( непонятно правда что) хотят детей и ипотеку,.. Так вам и до психушки недалеко уже. Бегите к врачу! А то окажется в больничной палате, вместо счастливой жизни со своим МЧ. Во всяком случае истерия у вас налицо уже!
тьфу, опять разводкакак и думалось из-за неадеквата "автора"хорошо, что участие не принимала в обсуждении, и впредь не буду - играйтесь сами со своими разводками
Если бы это была разводка, то Автор выступала бы от имени БЖ. Не развод, просто Автор решила таким способом всех, кто ее не поддержал сделать *****.м.и., а себя таким образом реабелитировать в собственных глазах. Истерика у нее.
Подруга - лучшая. В горе, и в и радости много лет)) Ночью я иногда не сплю - я действительно филолог - журналист, как один Гость тут догадался ранее. Мы в выходные пару раз ночью писали. Так то, в основном, днем.
Ну разводка – это ложь же? У нас правда. Только от другого лица. И правда еще похуже, чем я тут описала, на самом деле.
Еще раз - извиняюсь. Ду.ра.ми ни в коем случае не имели желания сделать никого.
Сообщение было удалено
Это такая там история сложная. Лена с ним 20 лет вместе - с 18. Парень то был – золотой. Потом уже, матереть стал как, так начались после 30 у него все приходы эти. Теперь жизнь, однозначно – лучше будет у нее. Здоровье только поправить. Насчет психотерапии – вроде как не приучены мы))) Все к мамам и подругам идем за советом и поддержкой. Жалко ей потраченных лет – не вернуть. И сильно ударило именно предательство. Ведь мог бы просто ей все сказать как есть и по порядочному договориться. Человек адекватный Лена, держаться там особо не за что. Отпустила бы. Ведь как, по-моему, Злая писала – не любит она мужа давно уже, развелась не просто так. Все чувства он по капельке выдавил. Но как он старался вернуть ее – терпеливо доказывал, что все будет по-другому, через сына действовал, да много чего. И какое- то время казалось, что действительно, перебесился. Но – нет. Сделал все как трус.
[quote="Его женщина" message_id="55947023"]Подруга - лучшая. В горе, и в и радости много лет)) Ночью я иногда не сплю - я действительно филолог - журналист, как один Гость тут догадался ранее.
У меня тоже подозрения были, уж слишком грамотно для " понаехавшей щучки" писалось. Ну, если правда то, что Вы сейчас пишите, то вы там с подругой хорошо придумали. Послушали мнение разных людей. Думаю, что Вашей подруге стало полегче.
Сообщение было удалено
вот то же самое хотела написать.
Сообщение было удалено
Лена очень благодарна всем за мнения и, на самом деле - поддержку. Потому что был момент, когда первые эмоции прошли, она начала в себе копаться и пытаться понять - нет ли ее вины в этом, не обидела ли мальчонку чем. Это был неправильный путь - еще на себя чувство вины вешать за его делишки. Поэтому попробовали взглянуть со стороны. Ну, и прочувствовать - может, правда, любовь неземная и великая, для которой нет преград в виде растоптанных чувств родных людей.
Боже! все на много хуже, чем я думала(((( Вам реально нужно обратиться к специалисту. Вы рассказали ВАШУ историю,затем когда вас морально задавили начали г.....ом кидаться, потом якобы конфликт урегулировали, но и здесь народ не успокоился и ваши нервы в конец взорвались и вы решили откреститься от этой истории. Серьезно, идите лечитесь! Вы больной человек..... дайте все эти 40 страниц прочитать МЧ и посмотрите как он вас любит, убежит от вас как от чер та.
Сообщение было удалено
Автор - не получается. Почему Лена сама не пишет от своего имени? После 20-ти лет жизни, развода и жизни с ним несколько лет после разразвода, человека уже очень хорошо узнаешь и не будешь сомневаться в мотивах его очередного ухода, предполагать что у мужика, в 38 лет пьяницы и гуляки случилась неземная любовь, для которой ничего не значит растоптать чувства родных людей и тем более испытывать еще и чувство вины самой! Это абсолютно абсурдно для женщины после 20-ти лет брака. Для выступления просто со стороны Его женщины, вы слишком много эмоций выплеснули спонтанных и непосредственных, и злобы. Зачем бы это было просто для узнавания мнения других людей, еще и хамить им? И вопросы с алиментами и долгом по ним якобы со стороны жены выглядят вообще глупо. Не получается, попытка у вас реабилитироваться ...... Не-а, гусеница именно вы, жадная, укусившая себя за попу....
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Автору надо лечиться срочно , серьезно , а не просто валерьянку пить. Докатилась......
Сообщение было удалено
Лена не пишет сама, потому что "чукча не писатель, чукча - читатель" ))) Она бы не смогла от лица феи писать.
Ну я серьезно, дамы - вы прекрасно можете остаться при своем мнении, более того, я с ним абсолютно согласна)) И доказывать обратное в связи в этим не буду. Главное, результат есть, ветка очень помогла.
Сообщение было удалено
да-да... Мы вам верим)))))))))))))))))))))))))))) ^_^
Сообщение было удалено
К врачу!
Интересно бабы пляшут)))
Сообщение было удалено
Тут не нужно быть экстрасенсом, чтоб понять где правда, а где ложь. Достаточно прочитать ник автора "ЕГО женщина", чтоб все понять)
Сообщение было удалено
Лена не пишет сама, потому что "чукча не писатель, чукча - читатель" ))) Она бы не смогла от лица феи писать.
Бывшая жена Лена чукча не умеющая писать? Посетители этой ветки, давайте может закруглимся , а то Его женщина точно свихнется окончательно! Автор - успокойтесь, мы вам верим, вы подруга Лены, бывшей жены МЧ некой особи, от имени которой вы тут выступали, потому что вы филолог, а Лена чукча, ее сто мучать чувство вины, вот вы и решили посмотреть на ситусциюю со сиороны и ищнутри одновременно, и успокоить Лену! Лена, спи спокойно по ночам, ты не виновата! Автро - вы машину не видите сами, нет? Вам за руль нельзя в таком состоянии! Найдите хорошего невролога и психотерапевта! Именно вам , а не Лене мифической нужна помощь! Все намного хуже, чем казалось в начале ветки.
Сообщение было удалено
Э... про чукчу - это такая шутка юмора была))) Но я - профессионал, владеющий словом, стилистическими приемами и проч. Лена бы так не смогла, ее на второй странице раскусили бы. Она - технарь в чистом виде. Ну, и морально - не комфортно было бы ей такие вещи писать о своей же ситуации. Мне, правда, уже очень и очень неловко, что получилось так, оказывается, качественно написать все это. Ну, или вы просто очень эмоциональны.
У меня уже на второй странице закралось подозрения что разводка, потому что автор элементарных вещей не знала, например с пропиской, не бывает таких в 30 то лет. но больно уж она правдоподобно ругалась.
Сообщение было удалено
А что с пропиской? Он реально там зарегистрирован и не спешит выписываться. Ему удобненько. Надо судиться. Зарегистрировали его в области, а не в московской квартире.
Ругаться и надо было правдоподобно. Ну, а как еще? Как бы реагировала реальная деффка, неужели бы - устыдилась? Что-то в реале ей не стыдно, а тут на форуме бы усовестилась бы.
Сообщение было удалено
Да-да, мы вам верим! Всей веткой! Угомонитесь уже. Очень грамотно и профессионально выступили, просто слились с образом его Его женщины! Вы гениальны! В зеркало посмотритесь, там Его женщину увидите, слились вы с ней! Навсегда!
Сообщение было удалено
Ну то что муж до сих пор не выписан косяк только Лены. Давно бы уже выписала по суду. Да, он не обязан ей на встречу идти, но так и она не обязана. И то что родители в её доме живут, только её добрая воля. Если бы предложила съехать, силой бы там никто не остался. Люди же понимают что прав на дом не имеют.