Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …
Сообщение было удалено
Ну какие ж вы примитивные женщины! Если вам не выложили все , значит, надо все придумать и утверждать, что так и былО ))
Во-первых, никто мной не пользовался. И я не приучена никем пользоваться.
Во-вторых, не у каждой счастье измеряется количеством мужиков как у вас)) Да, не потаскана я, не скакала и не буду скакать от одного к другому. При очень привлекательной внешности, заметьте, и хорошем характере. Приехав сюда, я работала, училась, растила сына. Мужчины, которые появлялись в моей жизни - не дотягивали чем-то - серьезностью намерений, либо интеллектом, либо жизненными ориентирами, либо просто мне не нравились. Поэтому, кроме одного мужчины, с кем отношения были - отношений я тут не заводила. И, уж поверьте, хотя вам это очень сложно понять, разнесчастной себя не ощущала ни в коем разе. У меня есть сын, достойная профессия, небольшая, но вполне весомая "подушка безопасности", планы на дальнейшую жизнь - поэтому хотелось встретить родную душу. Человека, с которым комфортно, а не кошелек, чтобы отжать его или прогибаться всю жизнь, или лишь бы кого (как, видимо, у вас). Возраст мой, который вы забраковали, видимо, в вашем случае означает - конец фильма. В моем случае - всего лишь говорит о том, что пришел расцвет и понимание - кто я, что хочу и каков мой потенциал. Даже физиологически - виртуозно управляешь своим телом и получаешь настоящее удовольствие от жизни и от общения с мужчиной.
Сообщение было удалено
В итоге все равно БЖ умничка, молодец женщина! И любит сильно своего ребенка, надеюсь у нее все будет хорошо! И она найдет себе достойного мужчину!Вы автор потом еще здесь ядом будете брызгать, что она вся в шоколаде, а вы как бы мягко сказать, не смогли опять свое счастье построить)))
Мыслительницы вы мои.. ))) Есть ваше мнение и неправильное, да? Соответственно, те, у кого неправильное - не идут по "дороге Мысли" ))))) Цирк с конями.
А я и не отрицала, что БЖ очень любит своего сына. Как любая мать. Хорошо ли, плохо ли будет у нее - неизвестно никому. Но я тоже надеюсь, что она встретит мужчину по вкусу (хотя по ее вкусу, может быть как - унижение и доминирование), но ее БМ - мой МЧ накушался этого и не желает в эти игрища больше играть.
А мне ядом брызгать нечего - у меня его нет, в отличие от вас))
Сообщение было удалено
У вас нет яда, конечно. Вы практически 40 страниц тут злобно доказывали, какая БЖ стерва, какие плохие у МЧ родители, ребенок, который раз в полгода звонит отцу, чтобы вытянуть деньги. А теперь вы добрая, конечно.
Вот интересно, что бы вы стали делать, если бы БЖ продолжала гнуть свою линию?
И еще. Вы в начале темы писали, что родители МЧ плохо вас встретили с сыном, но вот когда у вас появится общий ребенок, они еще попляшут. У меня вопрос: вот родится у вас, положим, ребенок, а родители все равно вас не примут. Просто потому, что они вас невзлюбили. Как вы тогда будете действовать? Тоже будете брызгать слюной и придумывать месть? Просто любопытно.
Сообщение было удалено
Автор никакая не жена , и ей никто даже не предлагал брак! Вряд ли ее МЧ захочет еще детей, 38 лет, алименты у него уже есть одни, вторые планировать не захочется.
Не волнуйтесь сильно, мне нет нужды дружить с БЖ. Как, в общем-то, и с родителями его - не пришлась по вкусу - ну и славненько)) Переживу.
Ну, вообще-то, была речь о том, что когда будет ясность с вопросом финансовым, мы обсудим наше будущее. Вешать "должок" за 3 года он на меня не хотел, ущемлять. А так то - он дочку хочет. Еще у БЖ просил - родить. Но она не хотела. Правда, именно дочку я тоже не очень то хочу - не люблю баб и бабскую натуру гнилую, но если родится девочка, надо постараться воспитать - женщину, а не бабу. Хотя это и непросто ввиду особенностей современного общества, информационного потока, который льется на детей отовсюду, насаждение потребл...ва и желания халявы.
Сообщение было удалено
Вы , как обычно, перепутали возмущение с ядом и все вывернули с ног на голову)) Когда и если родится ребенок - в чем месть родителям то? В факте рождения ребенка от их сына и совместной с ним жизни? Ну, если так, считайте это местью. Мне ясно показали, что мне не сильно рады, ну - ок, переживу )) Не мил будет им внук или внучка от меня - тоже переживу))
Сообщение было удалено
Э, нет, погодите... Если мальчик испугался потерять отца, то, наверное, это никак не моя вина. И не шантаж. Это закономерная реакция самого отца на позицию БЖ. Хотите побольше, хотите все урвать - получите, что сможете. Но на этом - хватит.
Просто парень оказался не по годам разумным. И не пожелал рушить отношения с отцом, бабушкой (которая была против такого "долга", у нее своя позиция на этот счет), и с матерью, само собой. А так как его обе стороны конфликта любят, то никто переступить через его мнение не мог. Таким образом, конфликт улажен с уступками с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Что за ФРУКТ - я прекрасно сама вижу. И мне все нравится. Главное, не ОВОЩ - как в вашем случае, полагаю - который право голоса не имеет, "готов целовать песок", подкаблучник и рохля , а в случае развода содержать вашу семью до седьмого колена. Это ж идеал "настоящего мужчины"? ))) Вы придерживаетесь распространенной паразитической бабской тактики - "родить по ребенку от двух-трех мужиков и от каждого урвать все, что можно выцарапать?"
Сообщение было удалено
Где вы такую тактику нашли? Большинство хотят детей от одного мужчины. Или вы свои желания проецируете? Одного родили, теперь второго от другого планируете.
Сообщение было удалено
Странное общество вас окружает!
Сообщение было удалено
Странное общество вас окружает!
Я ни одного, ни второго - не ограбила. Квартиры не пилила и т.д. И не планирую.
"Большинство хотят детей от одного мужчины" - ровно до тех пор, пока мужчина дует в вашу дуду.
Не в моем окружении дело - я стараюсь оградить себя от подобного общения.
[quote="Его женщина" message_id="55933990"]Ну какие ж вы примитивные женщины! Если вам не выложили все , значит, надо все придумать и утверждать, что так и былО ))
У меня есть сын, достойная профессия, небольшая, но вполне весомая "подушка безопасности", планы на дальнейшую жизнь - поэтому хотелось встретить родную душу.
Да все бы ничего, Автор. Все бы было складно - но исходя из Вашего же текста в теме, душу эту Вы-то лично приметили аж несколько лет назад и терпеливо выжидали, как тот ловец бабочек с сачком...:) Довольно редкий способ сближения пресловутых родных душ. Да и реакция родителей, как ни крути, изрядно напрягает. Мамы-папы - они ведь, как известно, сердцем видят. Ну, да ладно - я уж Вам желала счастья, и еще раз повторюсь. Ибо оно у каждого свое - и это единственная почти безусловная правда в этом мире.
Сообщение было удалено
У Автора нет сформированного общества в окружении. Она неофит. Таким. естественно, всегда труднее.
Сообщение было удалено
"Сама себя не похвалишь - никто не похвалиь", Но нельзя же так грубо, вы все ***** и не лечитесь одна я в белом пальто....... Тоньше надо действовать, тоньше. а так вы просто смешно смотритесь)))))))
Сообщение было удалено
Ах, Боже мой, какое благородство!
Особенно после того, как вы вылили ведро помоев на всю родню вашего МЧ, настоящую и прошлую.
Его женщина
....!.. Вы придерживаетесь распространенной паразитической бабской тактики - "родить по ребенку от двух-трех мужиков и от каждого урвать все, что можно выцарапать?"
====
Автор - у вас чистой воды перенос......Это как раз про вас. Родить детей от разных мужчин. Вы же в разводе, у вас ребёнок от первого брака, вы подали на алименты и получаете их. Вы охотились на мужчину на работе, приметили его, знали сколько у него зарплата, и то что его бывшая жена с ним опять живёт и забрала исполнительный лист, обещав не взыскивать алименты. Вы все просчитали - бывшая не хапуга, мужик по вашим меркам обеспечен и формально свободен. Вот вы все и закрутили, потискавшись с ним на корпоративе, и видимо на не одном. Все получилось - вы его женщина, как гордо себя именуете , строите грандиозные планы на будущее, все так хорошо складывается, и дом у его родителей загородный - можно ребенка своего туда на каникулы отправлять, и на доход мужика лапу наложили, вы ведь не дали ему шанс на раздельный бюджет при вашем совместном проживании? Тоже хотите подкаблучника сделать - самой за него решать финансовые вопросы? А тут обломчик - дом оказался не родителей, а бывшей жены, да и алименты не хилые нарисовались. Ваша реакция - шантаж ребенка, что если его мать не откажется от долга, то ее сын папу не увидит вообще,только алименты, а в 18-ть лет - пошел нафик. И поток грязи в ее сторону. Но при этом, его родители - не ваша проблема, это пусть его брат разбирается, а вот если родите ребенка с их сыном, то вы их к нему неподпустите в отместку за не теплый прием вас и вашего ребенка. Авто - вы мелкая и пакостная с,у,ч,к,а, готовая ради мужика и материального благосостояния своего пройтись по головам всех, даже детей!
! Это ваша мечта - нарожать детей от разных мужчин с максимальной материальной выгодой, а все остальное - сопли про морковь-любовь, это приложение к сексу, которого у вас долго не было! Есть такая поговорка - на чужом несчастье счастья не по построишь. Кстати - а чего это вы с первым мужем разошлись? Не получилось выстроить его под себя, под свои прихоти? Чего-то вы не рассказали, как это вас всю такую идеальную муж покинул? А МЧ ваш - просто примитивное существо, инфантильные в свои 38 лет, часто выпивающее и погуливающее- фу...
Мужчины, которые появлялись в моей жизни - не дотягивали чем-то - серьезностью намерений, либо интеллектом, либо жизненными ориентирами, либо просто мне не нравились
===
А этот дотянул - сбег к вам, струсив напрямую поговорить с женой и послав за вещами друга! А потом шантажем отказа от участия отца в жизни сына, вы совместно заставили его бывшую жену отказаться от долга по алиментами!
И при этом вступит в законный брак вам ваш сожитель не предлагает, сладко вешая на уши сказки про желание иметь дочь от вас, потому что бывшая не хотела! Каждый второй мужик, чтобы любовница порасторопнее была в постели, поет песни про то, как он хочет от нее ребенка, но вот не сейчас, вот решатся проблемы ...,. вот только тогда.
Сообщение было удалено
Кто бы о примитивности говорил, только не вы, мадам. "Мужчины не дотягивали серьёзностью намерений"-это и есть "никому не нужна". И что значит "появлялись в моей жизни"? Прошёл мимо по улице или чаю попил рядом-появился в жизни? Ну-ну. Вы, Авторша, конечно, после "палки чая" сразу ждали , что мужики будут в ЗАГС тащить и деньгами заваливать. Перелопатила не одну кучу дерьма, пока на этого инфантила нацелилась? А не рассказала про "отношения", потому что похвастаться нечем.
Сообщение было удалено
Не пилила, потому что пилить нечего было. И, вообще, на фоне этой темы такие заявления просто смешно читать . За пять тысяч удавится и в чужой дом готова залезть, а "квартиры не пилила".
Сообщение было удалено
а как можно активно заниматься воспитанием,а потом грозить порвать отношения из-за денег,которые требовала бывшая жена. вы не находите это странным.
Автор, не слушайте злых женщин. Они считают в порядке вещей унижать собственных мужей и отцов своих детей, убивать в детях всякое уважение к собственному отцу, превращать их в тряпки и морально и материально уничтожать. Видимо, любить не получается и заняться больше нечем. И то, что жена изменяет и носит венер заболевания в дом - это тоже нормально, он же не зарабатывает достаточно. Вы заметили своего мужчину давно, значит, он вам действительно нравится и вы уже знаете, какой он человек и полюбили его за это.
Наверно, ждя этих женщин тоже в порядке вещей, когда муж постоянно дубасит жену, изменяет, заражает и унижает. И даже если женщина в этом случае разведется, она не будет иметь право на семью с другим любящим мужчиной, должна всю жизнь работать на удовлетворение потребностей бм и ребенка, который с ним останется. А уж право рожать детей с нормальным мужем и подавно. Оставьте их и счастья вам.
Сообщение было удалено
что же за мужики такие пошли,что внимание,забота и помощь ребенку зависят от того,разрешит ли его сожительница это общение. слава богу,что не все мужчины такие.
Сообщение было удалено
ЮРИСТ НУЖЕН И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ТЕРПЕНИЯ
Одна я такая белая и пушистая, а все остальные стервы)))
Окружающий мир - это зеркало наших мыслей.
После поста автора где она хотела мальчику когда 3 тыс, когда 5 тыс алиментов платить вместо положеных 19 тыс, очень смешно читать её опусы, где она себя бессребреницей обозначает, а трезвомыслящих тёток стервами. Адекватное мышление отсутствует полностью
Сообщение было удалено
Тебе рожать нельзя, от осинки не родятся апельсинки.Будет такая же мерзота , как и ты. А уж вкупе с твоим инфантилом-ваабще атас, тушите свет. *****.
а мне почему-то кажется,что автор лукавит,что ситуация так просто разрешилась. она просто всем хочет показать,что она победила. не удивлюсь,если скоро напишет,что сожитель ей сделал предложение.
Сообщение было удалено
"Сама себя не похвалишь - никто не похвалиь", Но нельзя же так грубо, вы все ***** и не лечитесь одна я в белом пальто....... Тоньше надо действовать, тоньше. а так вы просто смешно смотритесь)))))))
Благодарю за пожелания! ))
Да… я приметила не вчера моего мужчину. Присматривалась, общалась. Разве это не есть – норма? И как можно по другому то? Да, родство душ в первый же момент не видно)) И да, счастье у каждого – свое.
Не знаю о чем вы – я ни словом душой не покривила)) Нет, конечно, я не одна придерживаюсь такого мнения об имущественно-материальной незащищенности мужчины в барке и после, но, к сожалению, нельзя отрицать повсеместного потребительского отношения к мужчинам. Это я как будущая свекровь говорю - не правильно.
Сообщение было удалено
Да, душой вы не кривите, ))))) Сначала на голубом глазу спрашиваете не поздно ли вашему МЧ на дом БЖ претендовать, потом рассуждаете чьл его сыну и 3-5 тыс в месяц хватит, вам же самим надо, и чуть позже клеймите оппонентов меркантильными. Вот из-за этого и смешно читать. Просто вы не понимаете, мозга не хватает. Были бы чуть поумнее, удачнее бы маскировались.
Сообщение было удалено
Естественно лукавит. Это понятно. Она вообще выдает желаемое за действительное все время. Была бы так счастлива со своим МЧ - не сидела бы на этой ветке, выдавая перлы свои, а купалась бы в любви родственной души, обретенной наконец-то. Ведь фактически - МЧ ей брак и не предлагал, родня его её не приняла, зато она вылила на них ведро помоев, денег у МЧ оказалось на поверку не столько, сколько она рассчитывала. Сексуальный угар скоро закончится, а больше ничего нет. Она даже ни разу не написала что ее МЧ ей в любви признавался. Как ни крути - облом-с у тетки.
to упоротый гость 1894-1986
Вы явно что-то курите, и это – не табак)) И завязывайте уже с галлюциногенами.. До добра не доведет.
1. Алименты я получаю небольшие. И не жужжу и не пытаюсь у него отжать весь его доход и имущество, оставляя за ним ПРАВО решать, сколько и в каком порядке помогать ребенку добровольно. Это понятно?
2. Ни на кого я не охотилась. У вас, как обычно, подмена понятий. Вы охотились за своим мужем? «На доход мужика лапу наложили» - чистый бред. Его доход – его доход. Не имею привычки хапать чужое. Общие траты обсуждаются. Остальное – каждый решает сам, на что тратит свой доход. Мне приятнее подарки и цветы получать, а не покупать самой на общие деньги))) В браке будет то же самое, за исключением декретного периода, когда ребенок совсем мал.
3. О каком шантаже ребенка вы тут толкуете? Меня там и рядом не стояло, когда эти вопросы решались. Еще раз – я поддержу его всегда, я на его стороне, но решения всегда – за ним. А мальчик оказался рассудительней БЖ просто. И ее обиды на отца не перенес на свои отношения с отцом. Далее, « его родители - не ваша проблема, это пусть его брат разбирается» - это ВАШИ слова – не мои. И разве его родители - моя проблема? Это проблема их взрослых двоих сыновей. А насчет «а вот если родите ребенка с их сыном, то вы их к нему неподпустите в отместку за не теплый прием вас и вашего ребенка» - Гость, вы упороты там просто – это я констатирую факт. Ни о каких отместках я не писала. Я писала о том, что не нужен им будет внук от меня – я переживу.
4. «сопли про морковь-любовь, это приложение к сексу, которого у вас долго не было» - для вас сопли. Для меня – чувства. Для вас – наличие или отсутствие секса как показатель вменяемости, а для меня – естественный и очень приятный атрибут отношений, построенных на доверии и любви.
5. « чего это вы с первым мужем разошлись? Не получилось выстроить его под себя, под свои прихоти? Чего-то вы не рассказали, как это вас всю такую идеальную муж покинул?» В том и дело, что меня никто не бросал. Мы приняли с БМом решение расстаться. Никто никого не ломал и не прогибал. Люди просто разные. Но вам – не понять)) У вас в черепной коробке одно лекало есть - «он бросил - она отжала бабла»., по нему и живете, ограниченная особь))
6. А ваши «фукалки» насчет моего МЧ – приберегите для своего мужа. Если он от вас еще не сбежал, сверкая пятками.
7. «Каждый второй мужик, чтобы любовница порасторопнее была в постели, поет песни про то, как он хочет от нее ребенка, но вот не сейчас, вот решатся проблемы». Вам виднее, что поют любовницам)) Я любовницей не была при женатом мужчине - не в курсе)) Но ваш печальный опыт – только ваш.
Сообщение было удалено
Этот пост – какой то поток воспаленного сознания. Я не знаю, как вам объяснить , что значит «мужчина появился в жизни». Если для вас – это «палка к чаю» - ну ваше право так распоряжаться своим телом. И уж тем более, если вы после каждой кинутой вам палки ждете как подачку похода в загс. Я то здесь причем?))) Ваши модели отношений оставьте для себя.
Когда два взрослых человека занимаются сексом - это любовники. Вы со своим МЧ сожительствующие любовники и все. Вы ни разу не написали, что ваш МЧ вас любит! Вам что в лоб + что по лбу! Логики нет никакой - сами себе противоречите. Значит с бывшим мужем просто так приняли решение развестись вдруг утром проснулись - и решили, давай-ка разведется! И вы подали в суд на алименты! Чудно как! Как давно ваш бывший муж видел своего сына? Как часто он к вам приезжает для этого? У вас родители есть? Вы их уже познакомили со своим чудным МЧ? Он их уже мамой и папой называет?
Сообщение было удалено
а как можно активно заниматься воспитанием,а потом грозить порвать отношения из-за денег,которые требовала бывшая жена. вы не находите это странным.
Автор, не слушайте злых женщин. Они считают в порядке вещей унижать собственных мужей и отцов своих детей, убивать в детях всякое уважение к собственному отцу, превращать их в тряпки и морально и материально уничтожать. …. А уж право рожать детей с нормальным мужем и подавно. Оставьте их и счастья вам.
Да ну? Вы так уверены в отсутствии имущества ? И как для БЖ – так «За пять тысяч удавится», а как для ее БМ – так рассуждения на тему «ну чо жалко всю з\п отдавать» ? ))))) Двойная мораль, милочка. Лицемерка вы и вам подобные.
Не нахожу. Как раз очень логично. Если хочешь на пару с маменькой потоптаться по отцу, разве он тебе потом нужен? Но здесь мальчик оказался разумнее многих тетинек форумских. Так что – он у меня вызывает уважение.
Благодарю за пожелания)) Да, согласна - эти женщины, у меня складывается впечатление, либо собственных мужей за Ч.м.о. держат, либо сами – безотцовщина, не знающая, что такое любовь к своему отцу. Ну либо, просто несчастные женщины, в принципе, не знающие любви.
Сообщение было удалено
Ну тогда, по вашей логике – и муж с женой – любовники. Вы не кривляйтесь – речь шла о «любовниках» - когда он или она в браке.
Не просто так приняли решение с БМом, и не вдруг, но без скандалов и ругани. Люди разные – зачем друг друга мучить несходством? Мы дружим. Вам чудно, а для нормальных людей – это вполне разумно. Про алименты он был в курсе, и платит то, что по закону – это немного, остальное – по желанию. Видится - каждые каникулы, когда сам приезжает за ребенком, когда я отвожу. Мои родители и его родители – соседи. Там сын – нарасхват у них. На три дома живет, купается в любви родственников. Я еще не знакомила родителей с МЧ. Поеду отвозить ребенка - познакомлю. А вот БМ с МЧ как раз уже познакомились перед Новым годом.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да куда уж нам, вышли замуж да и живём по 20-ть лет с одним мужем-то детей растим. Показала эту ветку мужу. Вынес вердикт: Его женщина - *****, а ее МЧ - просто ***** инфантильное и трусливое! Читаем вот Автора, тут, ржем!
Ну тогда, по вашей логике – и муж с женой – любовники
===
Естественно , муж с женой в постели любовники, а по вашему кто? Соседи по койке?
Я еще не знакомила родителей с МЧ. Поеду отвозить ребенка - познакомлю
===
А МЧ как повезёте знакомить с родителями, в чемодане или на поводке за вами побежит?
Сообщение было удалено
Ну тогда, по вашей логике – и муж с женой – любовники===Естественно , муж с женой в постели любовники, а по вашему кто? Соседи по койке?
Я еще не знакомила родителей с МЧ. Поеду отвозить ребенка - познакомлю===А МЧ как повезёте знакомить с родителями, в чемодане или на поводке за вами побежит?
))) А что еще может сказать тот, кто слова не имеет, подкаблучинк? ))) Правду что ли?
И, дальше что? О том и речь. Ваши мысли зашли в тупик.
Вы *****? ))) Или просто сильно жизнью обижены?
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить – кому рожать можно. Жаль - тот, кто тебя зачал не подумал о последствиях.
Гость
Я еще не знакомила родителей с МЧ. Поеду отвозить ребенка - познакомлю===А МЧ как повезёте знакомить с родителями, в чемодане или на поводке за вами побежит?
Вы *****? ))) Или просто сильно жизнью обижены?
====
Милая, женщина столь рьяно защищающая права мужчин на вопрос о том, знаком ли ее МЧ с ее родителями, должна была ответить не повезу сына тогда и познакомлю, а когда мой МЧ сам попросит меня познакомиться с ними, тогда мы и поедем знакомится!
Сообщение было удалено
quote="гость" message_id="55937005"]а мне почему-то кажется,что автор лукавит,что ситуация так просто разрешилась. она просто всем хочет показать,что она победила. не удивлюсь,если скоро напишет,что сожитель ей сделал предложение.
Ну, вам то виднее, разумеется))
Конечно, только вам сожители делают предложения))) А мы тут так.. по простому живем.
Писала вообще то)) Что любит. И не скрывает этого. Но вам ведь, главное – плюнуть своим содержимым?
И вам что то надо с логикой делать - она у вас даже - не женская. Просто отсутствует.
Или я могу сделать выводы о вашем "счастии" на основании того, что вы в ветку заходите? )))
Сообщение было удалено
Как знакомо)))) Все кто имеет мнение отличное от вашего меркантильные подкаблучники))))) Вот что значит в своём глазу бревна не видеть.))))
Сообщение было удалено
Ну вы даже саму себя переплюнули в ид.ио.ти.зме))) Ну в каком воспаленном бреду вы решили, что я ДОЛЖНА была вам ответить так то и так то? Познакомлю - когда повезу ребенка, потому что вопрос нами (мной, МЧ и родителями – для тупеньких поясняю) уже давно решен. Вам реально трудно живется с мозгом или веществом его заменяющим – размером с грецкий орех))
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что муж честно вам ответит по поводу тенденции всеобщей - распила имущества и конкретно нашего случая - попытки отжима алиментов в размере 50-70% ? ))) Если так и думает - натуральный олень))) Но не питайте иллюзий - врет.
Сообщение было удалено
Конечно, вы ведь лучше знаете мужскую психологию))) Смешно)))
По одному неудачнику вы пытаетесь судить всех.
Сообщение было удалено
Ап чем вы? )) По одному неудачнику как раз судите вы)) По своему.
Сообщение было удалено
Ну так и ответили бы - мы с МЧ решили, что он познакомиться с моими родителями когда мы повезем моего сына к ним на каникулы, а не так как вы ответили. Кстати - ваши родители в курсе, что вы везете своего МЧ с ними знакомить, они его пригласили уже к себе для этогл, а то будет как ваше знакомство с его родителями. Ну и сына вашего МЧ вы же тоже с собой возьмёте, чтобы он знакомился с родителями тети, с которой его папа будет рожать себе дочь? Они же такой рассудительный и мудрый ребенок, приедет потом маме своей расскажет, как повезло его отцу -то..
Сообщение было удалено
Не "ап чем", а "о ком".
Но, если для вас ваш МЧ - это вещь, то тогда ваш оборот уместен.