Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …
Сообщение было удалено
Да, так и есть. И косяк надо исправлять. Фишка еще в том, что прописали его туда незадолго до его бегства. Там для дела одного нужно было. А родителей выгонять рука не поднимается у нее, но мать его сама не может там спокойно уже находиться - уедут осенью вроде как.
Самое главное - малой кровью отделалась. И все поправимо. Развод был куда болезненнее и тяжелее. Как морально, так и все финансово-материальные утряски.
Сообщение было удалено
Такая шутка у профессионального филолога?
Сообщение было удалено
Да вы что, это анекдот с бородой, годов 90-*****. Только последняя фраза звучит как "Чукча не читатель, чукча писатель". Поищите в интернете, если интересно. Довольно смешной анекдот.
Сообщение было удалено
Что не так с шуткой? ))) Она у нас в ходу. Это перефразированный анекдот.
Сообщение было удалено
Я в курсе, но вот чтобы им проффилологи пользовались - не слышала из их уст ни разу!
Сообщение было удалено
:) Они обычно так и делают, в подавляющем большинстве случаев. Насчет "не приучены" - вот тут придется, наверное, приучаться. Ибо язву точно не удастся вылечить за просто так. Ну, 1 на миллион... И подруги тут не советчицы. Я обычный психолог, не врач - и мы не имеем права вести психокоррекцию, если язва. Должны обязательно "передать" психотерапевту - спецу с мед. образованием. Есть в психологии такое понятие - "орган-мишень". Погуглите, вы обе не ду.ры явно. Вы лирик, она технарь. Вместе посмотрите, что это такое - и поймете, что, может, все-таки сходить... Язва - *****.р.*****.новая штука; не думаю, что ей она уж очень так нужна....
Сообщение было удалено
Какие-то вам нетипичные проффилологи попадались:)))) Еще как пользуются:) Самый что ни на есть филологический юмор:)
Сообщение было удалено
Лена интроверт, скорее всего? Два раза - к психотерапевту.
А насчет трусов-к..злов мужиков расскажите Лене, что у нее все еще совсем не так уж плохо. Моей подруге муж, с которым она 15 лет думала. что у них семья, на вопрос "а почему мы не родили ребенка" на голубом глазу заявил: "Так детей надо рожать от ЛЮБИМЫХ женщин". Моя после этого к психиатру угодила. Оно и понятно. Правда. разово - выписали таблеточки, и все. Но вот здоровья лишилась. Ну. вот так мы люди, устроены - наш организм работает как система. Если в одном месте сильный сбой - начинают страдать все остальные его функции и части.
40 страниц маскарада)) по ходу в дypд0ме интернет провели)))
Вообще-то это ответы на этом форуме - не показатель поддержки. Тут в основном откликнулись те, кто был или примерил на себе шкурку БЖ. Естественно они все возмутились, потому как Автор писала нагло и показательно! Все те, кто вышел замуж или живёт с разведенными мужчинами которые платят алименты - тихо в тряпочку молчали, даже если и читали эту ветку. Если бы разговор был построен от имени БЖ и она также нагло высказывалась, то результат был бы обратный - все бы на нее накинулись и написали, что права женщина, к которой ушел муж. Для построения более менее объективной картины надо выслушивать обе стороны, а не весьма субъективно и навязчиво выставлять на публику только одну из них. Ну а плохо дело у вас с коммуникативностью по жизни у обеих, в принципе, если вы таким образом ищите поддержку у мало знакомых людей на форуме, на протяжении 40-ка страниц провоцируя их на эмоциональные выбросы раздутыми выдуманными подробностями по факту ухода мужа от жены к другой женщине. Пойдите к психологу, и он вам скажет, что в развале семьи одинаково виноваты оба!
Сообщение было удалено
Да сейчас в "психологи" каждая вторая двоечница идёт. Мало ли что они скажут. Шпарят штампами. И зачем к ним ходить-деньги там оставить за болтовню? Вот как раз советы от абсолютно посторонних людей"с улицы" бывают намного полезнее, чем доморощенные "психологи" с купленными дипломами.
Сообщение было удалено
Ну, так идея и была в том, чтобы выслушать обе стороны)) Но высказалась почему-то только одна. Хотелось и вторую услышать.
И почему плохо с коммуникативностью, причем - у обеих? )) Выводы ваши основаны на том, что помимо общения с окружением, которое поддерживает, было написано и сюда?
Подробности не выдуманы. Они абсолютно РЕАЛЬНЫ. Писала то, что знаю от свекрови Лены об этой женщине. И даже не стала сгущать краски некоторыми деталями – и эти были жестью, я считаю.
Сообщение было удалено
Лена интроверт, скорее всего? Два раза - к психотерапевту.
,
Саму язву она уже лечит. Свекровь ее на грани инсульта балансирует. Свекр бодрится, но тоже не богатырского здоровья – мужчина уже в возрасте.
Лена интроверт, да. Все в себе, большая труженица, self-made woman, две вышки, ребенок, дом, работа, воз забот - все на себе привыкла тащить. После развода - было и похуже, но мы с этим справились. Наверное, надо ей таки к специалисту. Какие-то установки в жизни помочь исправить. По моему мнению, слишком большую ответственность она на себя берет – за всех. Это совершенно не нужно. И, как показывает практика, чревато.
Сообщение было удалено
А разговаривать самой за Лену и за Его женщину не потянули?
Сообщение было удалено
Ну расскажите детали-поржём над тем, что фея напридумывала.
Сообщение было удалено
Ну тогда это взгляд постороннего человека его глазами на ситуацию , т.***** он ставит себя на место другого человека и якобы от его лица описывает ситуацию, но исходя из собственных жизненных установок и с сильным эмоциональным акцентом от себя. Поэтому это обман всех форумчан на протяжении 40-ка страниц. Видимо в реальной жизни не у кого поддержки попросить.
Сообщение было удалено
Муж ее бывший - человек совсем другого склада. Боится всякой ответственности. Вплоть до того, что имеет привычку на самые даже ерундовые вопросы отвечать: «Я подумаю», «может быть», но не давать четкого ответа.
Лена (как и мы почти все) до сих пор не может понять одного – как так? За столько лет – родственники, неужели нельзя по человечески, раз уж случилась любовь великая. И что за любовь – вчера с матерью советовался, что бы такого эдакого подарить Лене на день рождения, буквально через несколько дней – его и след простыл.
В общем-то, уже не стоит вопрос - кто виноват. Вопрос - что делать ей с этим всем дальше. Как не оставить это все внутри.
Его женщина, Не его женщина, Ничья женщина.......... идите лечитесь, у вас раздвоение личности.
Сообщение было удалено
А разговаривать самой за Лену и за Его женщину не потянули?
Если вам абсолютно все равно, кого ч.мо.рить, лишь бы это делать - пожалуйста)) Ни меня, ни уж тем более, мою подругу, это сильно не взволнует. Если вас очень сильно сильно задело то, что ситуация подана от другого лица - еще раз приношу извинения, обидеть никого не хотели.
Не поняла вашу мысль - это как?
И главное, если ваша агрессивность вызвана обидой за наш небольшой эксперимент, я уже извинилась и пояснила причины, по которым мы на него пошли. Если чем-то иным - наверное, дальнейший диалог вести бессмысленно.
Сообщение было удалено
Поэтому я отзываю все свои комментарии тут,они действительны только в случае , если Его женщина - это именно та женщина, которая тут пишет, а не филолог развлекается. Если это филолог - то тогда все что она пишет - ее выдумки и фантазии на тему "муж от жены сбежал в чем был к любовнице", не более, и можно комментировать только ее литературные способности, не более.
Сообщение было удалено
Думаю, что взрослые люди не обижаются и не злятся на то, что незнакомые им люди пишут на форумах, чтобы они там не писали. Тем более - где вы в том, что я написала злость узрели? И еще - хотели бы просто мнения узнать посторонних лиц, ну почитали бы и переключились на другое. А вы - стали себя разоблачать , зачем? Опять мнение посторонних хотите узнать?
Итог:
Его женщина, ***** наглая и меркантильная, зря тут поддержу искала, если это она сама тут пишет;
Если это филолг развлекается, т. *****. Она описала образ другого человека, как конечной ***** меркантильной и наглой, с целью найти поддержки для некой Лены, интраверта безотказного в семье, то Автор этой этой ветки имеет много эмоциональных и психологических проблем в жизни, раз столько времени тратила на писанину выдумки на форуме, сюжетов, их развития со своей колокольни, местами совсем не логичных и противоречащих друг другу, выбивая из его участников эмоциональный отклик, т.с. в нужном направлении.
В любом случае Автору нужна помощь психологическая, клинического психолога с медобразованием.
Его женщина | 31.03.2016, 23:49:37 [4168418230]
Ой, я не могу уже ˗ ржем аки кони))) Сил больше нет.
В˗общем, всем ОГРОМНОЕ спасибо и очень˗очень извиняемся за написанные гадкие слова. Надеюсь, дамы поймут и не будут держать на нас зла.
===
Ну да, понимаем. Некоторые палец в нос себе засунут, козявку вытянут из носа, и глядя на нее - так развеселятся, ржут аки кони! Аж сил у них больше нет! Ну потом правда извиняются перед свидетелями этого веселья, извините, говорят за гадкий поступок, мы не хотели никого обидеть.....!.. Мы понимаем, мы же воспитанные люди....
Сообщение было удалено
Ну не стоит так все серьезно воспринимать))) Вы же зачем то на вумане зависаете. Какие то цели преследуете, порицая и клеймя зло))
Вот и я решила помочь подруге, воспользовавшись публичным доступным ресурсом.
Автор, а расскажите о мальчике, подростке, что он думает по этому поводу, что говорит?
Сообщение было удалено
Так вот и я думаю - откуда агрессия. Это всего лишь одна из площадок в инете. А почему решили написать - как-то слишком далеко зашло. Стало очень неудобно. Надо было либо продолжать гадости писать, либо извиниться. Просто бросить не хотелось - полезное было. Им может быть - еще будет.
Сообщение было удалено
Автор, а расскажите о мальчике, подростке, что он думает по этому поводу, что говорит?
А давайте я вам напишу, о мальчике подросткн и что он думает по этому поводу у меня фантазия лучше?
Сообщение было удалено
Он спокоен, об отце особо не вспоминает, не страдает, не ждет встреч, сам не звонит. Свекровь ленина настаивала на психологе для него как раз, но пообщавшись с ним, сказала - не надо, у него все нормально. Но в то же время, общается с отцом нормально, если тот сам звонит, ходил на ту единственную встречу без проблем.
Лене озвучил свою позицию так - он не против отца, но против того, что тот вытворяет. И тетя с чужим мальчиком ему нафиг не сдались, особенно на их территории - доме, где он проводит свое свободное время.
В общих чертах, встретился с отцом - нормально, нету рядом - тоже хорошо.
Сказал - никогда и за что не бросит мать. Ведь папашка же играл на нервах, угрожал тупо судиться - сына отобрать, определить место жительства - бред бредовый.
Сообщение было удалено
В разрезе вскрывшихся обстоятельств, ваша подруга тоже инфантильное создание, от таких обычно уходят к наглым и бойким любовницам. А БЖ зарабатывают кучу болезней и превращаются в вечно ноющих и перекошенных баб. У меня образ ни жены ни любовницы симпатии не вызывает, абое рабое, как говорится в поговорке, или два сапога пара! А вы - то что троллем называют на просторах сети. Зло тут никто не клеймил, а высказывали свое отношение к действиям персонажей. Теперь и к вам персонально. Посему я на вумене? Болею, сижу на больничном, скучно - вот и зашла.
Сообщение было удалено
Простите, но вроде это Бж судя по прошлой вашей истории хотела подать исполнительный лист на алименты и задолженность.
Так что в итоге ей мешает это делать, раз сын не поддерживает отца?
Сообщение было удалено
С вами все ясно ))) Раз я написала на вуман об этой ситуации, а Лена непросто переживает ее, ибо не робот - произошел разворот вашего мнения на 360 градусов. Ну ладно меня вы можете троллем считать, а она то чем заслужила теперешнее ваше презрение, которое ранее было восхищением с придыханием?))
Все таки, сдается мне, вам нет абсолютно никакой разницы, кого осуждать и клеймить. Главное, сцепиться в автором или участниками ветки. От скуки больничной или еще по каким-то причинам. И кто, получается, тролль?
Но на данный момент я не готова читать гадости о моем близком человеке. И ей это сейчас читать ни к чему совершенно. Поэтому сделайте что-нибудь доброе , вечное на этот раз - подскажите, как ветки то на вумане закрывают? К админам каким то обращаться или что?)))
Сообщение было удалено
Подан давно лист. К нему написано заявление о расчете алиментов с такого то числа, не за три года. Сын отца не поддерживает, но против - добить его. От этого будет много проблем очень. Все это понимают.
Сообщение было удалено
Что значит добить? Значит к левой бабе свалить для него в порядке вещей, он никого не "добил"-ни родителей, ни ребёнка. А как алименты платить-его "добили"! Просто он хочет быть хорошим для новой тётки и не хочет для себя осложнений в виде птлёжки в его адрес от своей пассии. Опять думает только о своей за д нице. К тому же он не оригинален, они все так говорят. У моей знакомой вот точно также после 15 лет брака муж свалил к любовнице и денег не давал совсем( два раза в месяц приносил по килограмму сосисок и курицу). Когда жена сказала, что подаст на алименты, вот точно также сказал "Не добивай меня". А сам отдавал деньги любовнице и кормил её великовозрасного сына. И жена пожалела-на алименты не подала. Моё мнение-жалеть не нужно. Ведь никто за это спасибо не скажет. И за спиной посмеются, что, мол, *****, съела, сдулась. Так что, Автор передайте своей подруге, чтобы не жалела, "добивала", ничё , сдюжит кобеляка, не помрёт. Пусть выплатит всё, что должен. Он ведь всё равно в пустоту (по большому счёту) эти деньги выкинет. 99 из 100 , что долго он с этой бабёнкой жить не будет, а деньги к ней в карман уйдут.За предательство и подлость нужно платить. А деньги-небольшая плата.
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Левой тётке мало достанется? И, вообще, почему в эти дела втянули ребёнка?
Сообщение было удалено
Где гадости про вашу подругу? Это вы от имени Его женщины открыто хамили форумчанкам. Я вообще думаю, что вы-таки та самая любовница а не подруга жены бывшей!
Теперь хотите повернуть в другую сторону ветку? Кто же поверит в вашу искренность, лгавшей 40-страниц и ржавшей над ответами до немогу?
Я вообще думаю, что -таки та самая Его женщина, а ни какая не подруга жены
Сообщение было удалено
Новая тема появилась от имени Елены "Бывший стал жить с любовницей -у меня депрессия" Наверно, Его женщина развлекается.
Сообщение было удалено
Вот потому я и думаю, что вы там самая его любовница, а не подруга жены бывшей уж сильно вы печетесь о мужичонке, считаете что выплатить долг по алиментами - это добить его. Я бы на месте его БЖ его не так бы добила еще, еще и патлы бы повыдирала и ему и его пассии вполне конкретно!
Я вообще не понимаю что значит "добить", здесь правильно написали про то чтоб жалеть БМ. Деньги будут уходить все равно не на ребенка, ребенок то хоть понимает что таким образом его ЛЮБИМОЙ маме будет сложнее???
Деньги могли бы пойти ему на учебу, на машину, на квартиру!!! А вы теперь жалеть стали мужичонка??? Ну вы даете!!!
Правильно сказали...инфантил не только этот мужик, но и сама его бывшая жена!!!
Сообщение было удалено
никаких проблем у сына не будет от уплаты алиментов отцом за 3 года. можно ребенку об этом вообще не говорить. а вы все же его женщина. до сих пор переживаете из-за этих алиментов.
Сообщение было удалено
все правильно.
Сообщение было удалено
Кто эти все, которые понимают про много проблем? Я вот не понимаю. Проблемы будут только у мужа бывшего, который должен будет выплатить все, и больше ни у кого! Не Его женщина, вы все же именно она, Его женщина.
Прочитала все ветку .ну так чисто поржать над автором.Честно говоря не верила что существуют подобные феерические dibilki. Спасибо авовтор развлекли.Вы главное не плодитесь больше.Не стоит
Подобный мусор передовать дальше))))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Выдумки автора на тему что думает другая женщина с её точки зрения - полный булшит, который не стоило ни читать, ни комментировать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот-вот, обсуждать фантазии некой якобы журналистки, ее домыслы о мотивах, методах, характере и намерениях других людей бессмысленно совсем, не стоило тратить время на лабуду.
Сообщение было удалено
Ахаха))) Я была все-таки права: вы тролль)))
Пойду кофе попью с конфеткой в награду)))
Вряд ли. Не сможет бабушку и дедушку своего ребенка выгнать на улицу. Там горячая взаимная любовь Свекры от внука фанатеют.... Свекровь сказала моему сыну, когда он к ней с открытой душой - "у тебя бабушка своя есть? вот иди к ней, а у меня свой внук есть." Так ребенка отпихнуть... Когда рожу общего ребенка - ее внука, тоже будет нос воротить или придет на порог с лаской.
Насчет дома - я узнала, что получен БЖ в наследство от ее отца, причем еще в браке . Хороший добротный зимний дом с большим участком. Наверное, уже поздно МЧ претендовать на половину? Чтобы хотя бы этот головняк не беспокоил.
Дом в наследство получен женой ещё в браке. Можно ли отполовинить. Вот цуко. Что тут скажешь
Получается, все-таки вы его увели. Только у них с бывшей начало опять складываться, а тут пьянки-гулянки... Естественно, свекровь недовольна - она там на птичьих правах живет. Глядите, перевезет ваш любимый маму к вам, чтоб поближе.