Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …

Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете по диагонали? Я не писала, что семья держалась на отце. Я сказала, что отношение к выстраиванию семьи, к выбору партнера привил отец, именно он разговаривал об этом с братом. Мама просто любит нас всех, а папа очень старается быть примером, он очень много времени уделял нам в детстве. Я и мужа такого искала, и очень счастлива, что нашла. У нас семьи похожи, ценности в жизни одни и те же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать подарки якобы от папы - это дурость! Тем более, если ребенок на самом деле этому папе на фиг не нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."
После Ваших постов Его женщина уже не кажется такой глупой и упоротой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А папа в то время, когда мама делает от него подарок, проходит мимо дочки и вскользь здоровается. Дочь охотно поверит, что подарок от папы. И что-то отцы не разбежались забрать ребенка себе. Потому что их новым женам ребенок этот нафиг не нужен, им своего надо мужику на шею повесить.

Гость

1680 - вы себя позиционируете опытной рассудительной женщиной, а все время переходите на личности)) но я не обижаюсь -я быстро читаю и часто по диагонали, вы угадали. Еще печатаю и думаю быстро.
Прочтите еще раз мой пост. Я как раз и писала, что то, что сделал ваш отец, напрямую зависит от вашей матери. "Просто любила нас всех" - я об этом говорила страницу назад, но кто-то посмеялся над любовью и нж или что-то в этом роде. Не хочу вас пугать, комнатная вы девушка, страстями, которые бывают в жизни. Я видела разные ситуации с противоположных сторон, что дает мне право, как я думаю, на более объективное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, покажите мне мужика, желающего привести к новой любви своего ребенка. У Золушки мать умерла, там без вариантов было. И как, весело Золушке жилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это новые жены или бывшие по совместительству со своими детьми? Если бж - это и нж, тогда все ваше г по отношению к нж относится и к защищаемым бж)) вот в это охотно поверю - бж ни во что не ставит отца своих детей, истерит при них и портит им психику, портит жизнь семье бж и параллельно отпихивает детей своего нынешнего супруга. Браво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое, что видя страдания ребенка, БЖ рассказывает, что папа очень хочет повидаться, но находится в длительной командировке, где нет телефонной связи((( С малышами это прокатывает, они верят, что папа их помнит и любит, шлет подарки. Но в подростковом возрасте уже не обманешь и это тяжелая психологическая травма на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс еще дети поймут, что мать их всю жизнь обманывала. Т.*****. по сути получается двойное предательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почитайте, сколько на этом форуме женщин, готовых выйти за разведеных мужей с детьми и готовых содержать и воспитывать их детей. Потому что семья получилась и люди, наконец, встретились и хотят быть вместе и жить счастливо. А вот бж в роли нж вижу не часто, только автора в этой теме. Поймите, что автор - это и есть бж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай вам господь видеть то, что я видела. Я одно время работала на скорой, мы не только людей лечим, но и такие картины порой видим, что только в путь. Иногда, пока ждем стабилизации давления того же, такие истории услышим.. Люди охотнее разговаривают с чужими, эффект попутчика. Поэтому назвать меня тепличной девушкой возможно навряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что, мне мама также говорила, потом стала говорить, чтобы я так говорила в школе, я тогда поняла, что папа с нами не живет. Но акцент был не на том, с какой б и п и ш живет папа, а на том, КАКОЙ у меня папа, и чем я могу гордится. Как они познакомились и любили друг друга. Иногда подарки от его имени, но мне хотелось не подарков, а просто с ним поговорить, поэтому подарки от имени папы, а на самом деле от мамы - ну и что! Главное не долбанные подарки для ребенка, а образ, который с ним остается и который формирует мать. Что же вы за женщины - звери какие-то, я все про детей и нашу женскую ответственность, а вы все про отца и про то, какой он плохой! Прощаюсь с вами, ну вас с Богом. "Анастасию" почитайте, в женщине должна жить любовь, а не претензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как! Вы прямо Шерлок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маркиза де сада читали? Истории про Жюстину и Жульетту. Физическая смерть не такая страшная, как человеческие пороки. Вот там страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...Без комментариев...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осспидя! Да, да, все уже поняли, что БЖ алчные бездуховные истерички, а НЖ в ниспадающих белых одеждах гуляют средь звенящих кедров.
А что если Вам попробовать думать не так быстро, помедленнее, а?

Гость

1696 - помедленнее не про меня. Вы и так вдвоем или втроем медленно отвечаете. Мне уже скучно. Пока, бабоньки. Мира и любви всем. Всем быть нж и не оставаться бж. ))))

Гость

Понятно, ну Вам же хуже. Спасибо, конечно, но становиться НЖ не желаю, нафиг-нафиг, меня устраивает обычный, хоть и скучный для Вас статус просто Ж))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

не важно кто должен родителям-брат или сам мч. главное-бж им ничего не должна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

:) Ну. как это??? А ОБЕЩАЛА?!:))))) Обор.жаться можно - а народ ведь что-то еще обсуждает тут... Блин, вот еще она не успела пообещать, что будет содержать БМ, случись чего... Бог, как говорится, миловал:) А то Автор-то ведь содержать не очень рвется:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостю 1692
Это все красиво, а когда папа благополучно живет в соседнем доме, тоже будете сказки про то, какой он фееричный, рассказывать? А ребенок вопрос вам:" А почему папа на меня ноль, а с чужой девочкой в цирк и кино?" Как тут соотносятся ваши россказни о хорошем папе с действительностью? Кем гордиться предлагаете? А любовью жить можно, но тогда детей не рожайте и любитесь себе без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы ей доказываете. Мегрэ знал какие струны затронуть, психика у дамы слабая, вот и повлияло. Я как-то в интернете на форум вот таких же натыкалась. И верят ведь люди всерьёз. вот, даже нашла http://forum. anast asia.ru/ Пробелы уберите. "наша " ещё няшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в голове кедры звенят, и не такое напишешь)))

Гость

А где автор? пропала... Видно бегает с диктофоном за БЖ)

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет, что вы)) Готовлю мешки денег для БЖ.

Как говорится "уши вянут" читать вас, кумушки-голубушки... Предлагаю, кстати, вам петицию создать о том, чтобы внести поправки в ГК и СК РФ "об обязательном крепостном рабстве для мужчины при заключении брака, с отсутствием прав и свобод, с полным и обязательным содержанием супружницы и деток до наступления их пенсионного возраста". Т.*****. пожизненно для мужика. Чтобы уж он, подмахивая в загсе, точно понимал во что влезает. А то ж многие наивные юные и не очень мужчины думают - семья у них. Ан нет...)))) Думаю, подписей ваша петиция соберет - миллионы))

Тема очень полезная - я многое для себя открыла и всерьез стала задумываться и беспокоиться о будущем сына - с этой точки зрения. Как учить, как воспитать? Чтобы не попал в эту трясину? Кумушки, расскажите, как вычленить такую же по/тре/б/ ля/д/ь? Но только юную, вы то уже возрастные, все об этом знаете - поделитесь, не скупитесь )) Большинство же белыми и пушистыми прикидывается, пока клычки не прорезываются. Вернее, не так. Поделитесь - как среди таких как вы вас распознать девушку, для которой совесть - не пустой звук? Которая будет верной подругой, женой, матерью, и даже в случае развода останется человеком (да, жизнь... пары расстаются бывает... как по инициативе жены, так и мужа).

Гость

ТО есть по вашему Бж вашего МЧ потреблять? Вот как! Он пол жизни в её квартире прожил, его родителей у себя поселила и до сих пор не выгнала, регистрацией его обеспечила, и ещё должна осталась. А его женщина НЕ потреблять, только его сына хочет обобрать, но всё равно приличная женщина. Учитесь, "кумушки".!

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Вы хотите знать, как вычленить такую же как вы? Откуда же нам, "кумушкам", знать? Вам виднее.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

учите сына лучше как за детей своих отвечать. А то плодят и бросают, раз в полгода в кафешку сводят и будь доволен, что вообще не забыл)))

Его женщина

Т.*****. советов, как распознать на подлете бабу, для которой муж и бывший муж - всего лишь расходник и аксессуар, и желающую обобрать до нитки его - не будет? Жаль, очень жаль. .Вы и тут оказались прижимистыми.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Это вы сейчас про себя? Вы не потре...лядь, и совесть для вас не пустой звук?! Да вы шо!? Вы так хорошо свои качества расписали, просто портрет маслом. Так что ваш сын может далеко не искать, все под носом.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Повесьте в комнате вашего сына фото БЖ вашего МЧ, и пусть смотрит на женщину у которой совесть не просто звук, а таких как вы описали он каждый день видит в лице своей матери. Очень радует что вы об этом задумываетесь, может когда нибудь в лице невестки вас настигнет кара за содеянное.

Гость

сына лучше на примере вашего МЧ учить, здесь он вообще асс. Одни бонусы, ни алиментов, ни обязанностей перед родителями, всё на БЖ спихнул.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

А вы в зеркало гляньте - увидите.

Его женщина

Не удивляюсь уже комментам)) Говорите портрет повесить? Чтоб от таких невестушек держался подальше? Не хочу ребенку психику портить. Чуть попозже начнем жизненную закалку.

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

У меня зеркало нормальное. И в купите уже - НЕ КРИВОЕ)) Ну как то несерьезно, честное слово

Гость

как собрались сына БЖ поддерживать после 18? с учетом ипотеки, подросшего сына вашего, на которого копейки платяться и младенца?

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что тема - фейк, и автор - тролль. Пишет одно и то же, на вопросы толком не отвечает, появляется иногда, подбросит "г...а на вентилятор" - и исчезает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеётесь? Они его и до 18 не собираются поддерживать.

Гость

ну авторица же девушка, для которой совесть - не пустой звук, Которая будет верной подругой, женой, матерью, и даже в случае развода останется человеком (да, жизнь... пары расстаются бывает... как по инициативе жены, так и мужа).

Его женщина
Русалка Земная

Сообщение было удалено

Ваши недалекие выводы понятны. Ну да, конечно, никак нельзя поверить, что есть женщина, не желающая обобрать мужчину до трусов. И которую возмущает такое поведение БЖ до крайности. Это ж - нонсенс! Значит - тролль))
ЗЫ на все вопросы уже по 25-му кругу ответила.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

бог с ней с БЖ, дети за родителей не в ответе.Сын то мужчины как? Где жить будет, на что жить, учась в вузе? По желанию отец помогать будет - не ответ. Кушать каждый день охота, и ходить не в лаптях, живя под забором - тоже

гость
Гость

Сообщение было удалено

и где будут жить родители мч.

Гость
гость

Сообщение было удалено

тоже интересно, все никак за полгода решить не могут, насчет себя на 20 лет вперед решили

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

А жить обычно москвичу, учась вузе, негде?))) Только под забором?
Ну дак маменька ж планирует выбить кучу денег в качестве "задолженности". На учебу хватит. И этого маловато будет? Во - надо обязать отца почки продать, чтоб сынок учился спокойно)) У папки же останется еще много органов, что ему, жалко что ли на кровинку?

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да , решили уже, сердобольные вы наши))) Свекры собираются уезжать на родину по осени, чтобы внук отдохнул спокойно на каникулах, одного же не отправишь на природу жить все лето.

гость
Его женщина

Сообщение было удалено

а вот как бы вы хотели. если бы это зависело от вас. как вы считаете-сколько должен тратить отец на своего ребенка и сколько на вашего.

гость
Его женщина

Сообщение было удалено

и как на это отреагировали несчастные родители.

Его женщина
гость

Сообщение было удалено

Вы про кого, интересно?
Если про родителей МЧ, так это они и решили. Или людей в 60-65 лет, работающих, вы сравниваете с чем то неодушевленным, что немо и само за себя не решает?
У матери - гордость. Не хочет она, раз пошла такая история, жить в чужом доме.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Так вы же не рассчитываете их давать)) к совести взываете. ОК будет у БЖ совесть, не потребует она эту задолженность, совесть у вашего мужика проснется и он будет те же 25 процентов перечислять, что б сын учился спокойно? Так какая суть разница когда он заплатит? за три не за пять лет обучения. И опять вы рассчитываете, что мать не выгонит сына. То есть опять на БЖ. А как же желание? А не пожелает папа давать на жилье пока сын учиться, и БЖ тоже может не пожелать? Жилплощадь БЖ тоже должна по желанию предоставлять.