Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …

Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может в таких случаях не рожать? Я не знаю сколько зарабатывать надо, даже в провинции, чтобы один раз прокатиться такую брешь в бюджете пробило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. Если не посылают шпионить в папиной спальне и лазить по шкафам, носить заколдованные вещи и ставить фото бж у подушки, тогда норм. А если так - что делать, кроме просто выплаты алиментов? Бывает же, что и телефон отца просят, чтобы там нарыть информацию и слить маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На прокатиться есть алименты. Только вряд ли бж их выделит, даже если бм 50 тысяч платит. Ну а жена из общего бюджета на чужих детей имеет право ничего не выделять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, карусели-зоопарки - это все копейки, конечно. А если встречает бж и через детей требует др на 20 человек в дорогом взрослом ресторане или парке развлечений? Плюс дорогие подарки и тд. А в музеях детям якобы скучно. Я за то, чтобы родители продолжали детей именно воспитывать, а не откупаться развлечениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас ей и 150 тыс было мало, уезжала отдыхать и оставляла детей без денег. Причем 3-4 дня в неделю жили с разведеным уже папой, который и холодильник загружал, и давал деньги на корм собаке и одежду покупал, и оплачивал путешествия.

Гость

а потом они взяли и вселились в 2 его квартиры, которые он сдавал, лишили его дохода и начали таскать по судам и обзывать дураком, что они его все провели вокруг пальца, а он думал, что такой умный. Мать там даже школу не окончила, видимо, комплекс и хватательный рефлекс как компенсация. Дети даже ни разу не стали на сторону отца, который остался без жилья и с долгами. Везде про него друзьям и в соцсетях писали гадости и клеветали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на такое не соглашаться. Я о другом. Отцы алименты платят, и ребёнка не видят. У него НЖ не хочет, у ребёнка БЖ его тоже не ждёт, да там и свой НМ может желанием не гореть, в цирк сводить жаба душит. А потом жалуется что ребёнку только деньги нужны. Да тот и говорить то с этим чужим дяденькой, родным только по ДНК не знает о чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я по опыту вижу и знаю, что никакая нж или любовница или даже мама не может заставить человека не видеться с собственными детьми, не звонить и не общаться. Так же в век технологий у каждого ребенка есть телефон и интернет, если ребенок страдает и ему нужно, он свяжется с отцом или, хотя бы, ответит на его сообщения. То, что всем рулит нж - сказки бывших. Так они настраивают своих детей против отца и его семьи, объявляют его предателем и тряпкой. Нет у них уважения к отцу своих детей, раз не принимают его выбор.

гость

у автора не только проблема с алиментами и ребенком. ей еще надо думать о жилье для родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не согласиться, то бывшая скажет, что нж опять виновата, зажала деньги для детей, теперь папе они не нужны, все деньги уходят к чужой тете. Мне рассказывали, как у приставов женщины учили, как с отцов взять алименты в твердой сумме 20 тыс, не смотря на то, что у них доход как раз 20. Когда их спросили, на что же будет жить мужчина, они только посмеивались и злорадствовали. Как потом отец должен относиться к этим детям, непонятно.

Гость

есть книга "Анастасия2, звенящие кедры России. Там описано, как правильно создавать семью и создавать детей, также как правильно создать семью уже разведеным людям с детьми. Нужно, чтобы ребенок обязательно сам захотел принять в семью нового человека, как отца или мать, а тот должен ребенка усыновить. Если ребенок против, то семьи не получится. Вот и некоторые нж, видимо, инстинктивно с супругами понимают, что ребенок из другой семьи им не желает счастья и мешает, поэтому его не хотят видеть. И поэтому надо ребенку объяснить все честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три рубля на ребенка раз в месяц, тааакие траты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где я пишу что НЖ виновата? Но вполне понимаю что не каждая женщина хочет ребёнка от первого брака мужа в своём доме видеть. Да и БЖ бывшего у себя тоже. Отец должен варианты для встречи придумывать, а не несовершеннолетний. А отцу видать не горит. А потом отговорка - ребёнок не хочет. Так сделай так чтобы захотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это крайности, но и такое бывает. Обсуждаемая ситуация - совсем наоборот. МЧ своих родителей в домик БЖ поселил, а за алименты судиться намерян. Тут получается только БЖ всем должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня вывод один, значит так ушел из семьи, что не захотелось к нему нормально относиться.
Многие здесь написали страшные истории конечно. и я верю что всякое может происходить. Но к сожалению, писать о том что бросил муж и отец своих детей это уже норма, соответственно и говорить об этом не интересно. Но опять же это норма, соответственно и происходит это больше раз, чем здесь описывают какие то исключительные истории. Хотелось бы чтоб дети всегда не страдали. а жили счастливыми и не думали о родителях плохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважения у детей нет к выбору отца?! А у него ответственность есть перед семьей? Поохреневали в конец, детей как семечки разбрасывают. Вырастил, потом хоть сто раз разводись. Вы детей послушайте, какая для них трагедия развод, это на всю жизнь остается. И не говорите, что можно расстаться цивилизовано, объяснить ребенку. Его сердечко разрывается от боли, у меня одноклассница ужинали на подоконнике, уроки там делала - папу ждала. А папа в соседнем доме жил, с новой женой и девочкой, ровесницей моей одноклассницы. Вы бы видели, как из хохотушки она превратилась в тихую тень! И не надо бж объявлять отца предателем, он предатель и есть по ощущениям ребенка. Семья и ребенок- это не вещи, которые устаревают. Женился, завяжи свой конец и трудись над отношениями. А то привыкли: жена меня не понимает, не возбуждает, а вот молодая нимфа - женщина всей жизни. Может, мужик обнаглел от выбора молодых телочек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто раз правы. А я видела и парней и девушек из первых семей, по разным причинам они стали первыми, но суть не меняется, ДЕТИ это не банкнота, у них много чувств и к сожалению неприятных больше.

Гость

Мы отошли от темы, просто вот такие нимфы способствуют порой таким отношениям как наш автор.

Гость

Довесок и ублюдок это факты, а не оскорбления. Да, дети не виноваты, зато мамашки их виноваты, потому говнище из них и льется. А заделай их мужик ребенка на стороне, они ещё бы не так невиное дитя называли.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не будет она думать о его родителях, ведь их дом продали для нужд брата ее МЧ,потому она считает, что теперь это его головная боль. Тем более, что отказали ее ребёнку в ласке и бабушке. Ей не нужны проблемы, она хочет МЧ с деньгами и без детей-проблем, потому как у них любоФь....

Гость

Ну если по честному то и правда Брат МЧ об этом должен думать. Удивляет позиция родителей: одному сыну деньги, другому на шею сели. Ну судя по тому что там одна мать уехать хочет, то все мужчины этой семьи беспринципные. Про МЧ автора уже и так всё понятно, Его брат красавчег, деньги взял, родаков спровадил, отцу нормально приживалом жить. Автор в эту компанию хорошо вписывается.

Гость

1645-Погодите-погодите, как это - женился - неси ответственность? Он уже несет, раз женился! А мать? Ноги раздвигать и деттьми торговать - это не ответственность? Если мать не может обеспечить будущего ребенка сама, зачем беременеть? Чтобы паразитировать на мужчине? Тогда, раз ответственность, отдавали бы детей мужчинам, они бы создавали новые семьи - вон сколько нж готовы нервы и деньги тратить на чужих детей, которые живут не с ними, только из-за любви к своему мужу. И пусть бж работает и пашет, платит алименты и водит на карусели, выделяет дополнительные деньги. Но нет - тетки, даже если не рады детям, оставляют их у себя, чтобы оторвать имущество, доить отца и всячески портить ему жизнь за то, что сорвался с крючка - по-другому не могу назвать ваше отношение к мужчинам. Мужчина - не прыщ или червяк, или раб любой тетки, он такой же человек, Создатель, из его семени получается потомство. ]А то у нас любая падшая женщина с ребенком - святая, а любой мужчина ниже плинтуса. И какая бы не была нж, бж на пъедестале, потому что первая дала? Очнитесь, раньше за блудниц замуж не выходили, а теперь послушайте, женщины готовы зачать ребенка и продавать его в будущем, чтобы наладить бытовуху. Как в Индии - там детей рожают, отрезаюту них конечности и посылают собирать милостыню. Никакая нормальная мать не превратит собственного ребенка во в такого инвалида, клянчущего милостыню и претворяющегося несчастным. Я сама росла без отца, который даже не звонил, мама разные страшные вещи про него рассказывала, но сумела сохранить к нему уважение, уважение к былым чувствам, к его уму, не смотря на пьянство и безответственность. И я отца не ненавижу - плакала от отсутствия внимания, да, но хочу для отца счастья, как и для своей матери, поэтому, как бы я не относилась к его женщинам и внебрачным детям, я уважаю его выбор и его путь к счастью. У меня все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какую-то другую ситуацию. В обсуждаемой МЧ с Бж ништяки собрал, и ничего не должен. Или считает что ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И за это несут ответственность ОБА родителя. Если ребенок остается с одним, то второй уже не в его семье, только если он не одинок и не пришвартовывается как одинокий корабль раз в неделю в бывший дом. Кто-то выбирает и такой путь, когда оставшуюся жизнь посвящает только ребенку. Кто-то хочет создать счастливую семью и делает это, это хороший поступок, люди создают любовь и рожают детей, почему должно все остановиться из-за ошибок прошлого? К сожалению, дети от таких распавшихся "браков", где родители никогда не были родными и обманом в силу обстоятельств стали жить друг с другом, являются их ошибкой. Но это не значит, что другие дети, рожденные в полноценной семье у родителей, сделавших работу над ошибками и осознанный выбор, должны страдать из-за тех детей! Им повезло больше, и так и должно быть, как везет кому-то родиться в богатой семье, а кому-то остаться сиротой.

Гость

1652 - это вообще мутная история, у меня нет уверенности, что автор действительно любит этого мужчину, а он ее. Скорее, люди сошлись, потому что одиноки. Тут надо как-то всем вместе все решать, я согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители отвечают за своих детей, даже если они в разводе и создали новые семьи, это не значит что детей из других дисков надо " за борт", нет у них такого права. Никакие дети не должны страдать. Невозможно создать полноценную семью с детьми если ты вычеркнул из жизни детей от других браков. Не бывает - тут хороший отец - а там, по причине чуждости с женщиной, тебе наплевать на общих детей. Детей или любят и заботятс о них, о всех, или на всех ***** по сути.

Гость

Гостю 1651. А почему женщина должна рассчитывать только на себя? Что это за семья, где нельзя надеяться друг на друга? Да, бж не первая дала, сначала замуж вышла, родила ребенка этому мужчине. И причем здесь Индия? У вас все смешалось в кучу... Это только разведенцы и их нж везде кричат, что бж шантажируют ребенком. А на деле бж просто пытаются вразумить бм, что ребенок не бывает бывшим. И где вы видели ребенка, который будет уважать папину любовь новую,? Смешно. У ребенка мир рухнул, мир, где были папа и мама. А он должен папу благословить, вы серьезно? Бред какой-то, да, вы прям тогда папе счастья желали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждения НЖ о все оправдывающей силе любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, ваш муж слишком много внимания уделяет ребенку от первого брака, что вас так бомбит? Ребенок от первого брака -ошибка, ваш - результат осознанного выбора вашего мужчины. Ну, ну. Не зарекайтесь, вы с вашим ребенком тоже можете стать ошибкой. Все бывшие ляди, подобравшие мужиков, которых жены пнули под зад, считают первый брак своего мужика ошибкой, по залету, по обману и т. д. А вот с вами истинное чувство, конечно. Только не забывайте, предавший однажды, предаст снова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда люди сначала влюбляются. потом совместно по обоюдному согласию принимают решение о создании семьи и детей, действительно верят в слова, произнесенные в загсе или церкви, у них не может быть такого развода, когда один подлец, а другой святой. Что бы потом ни случилось, остается уважение друг к другу и к совместной любви, ответственность. А когда растопырками светят и устраивают спермогонки у себя в матке, чтобы существовать за счет партнера и собственного ребенка, тогда люди расходятся с ненавистью, без уважения и желанием уничтожить. Вот дети от таких браков несчастны, их обманули, ими продолжают манипулировать, торговать, делать из них профессиональных попрошаек у собственных родителей. Посмотрите вокруг, сколько беременных выходят замуж, сколько охотниц обманом завлекают мужчин в свои сети. А потом бесятся, что они вырываются. Как уже писала, надо вернуть прежние законы - наблудила до свадьбы, неси ответственность одна, ни фамилии отца, ничего, кроме позора. Соблазнила чужого мужа - живи одна, никто тебе ничего не должен. Но раз поженились с благословения семей по обоюдному согласию, живите в уважении и сохраняйте семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же тараканов в головах может жить)))

Гость

1658 - господи, да я сама росла без отца, хотя рождена в браке и по большой любви. Откуда в вас столько злости? Вы не считает, что мать несет ответственность за своих детей, независимо ни от кого? Почему ребенок должен компенсировать униженное женское самолюбие? А представьте, что бж узнает, что до нее был нагулян тоже ребенок, она не назовет это ошибкой молодости? У многих есть бывшие. Если вы остались обиженной мужем, то отдайте своего ребенка ему, платите алименты и обеспечивайте сверх, а бм будет постоянно у вас требовать внимания и денег, не смотря на ваши планы с новым мужем. Не хотите так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну. Наберите в яндексе "могу ли остатья за границей, если рожу от женатого иностранца", да хоть на вумене и по знакомым, кто как выходил замуж. По залету уже норма. А раз женщина на такое идет, наступая на свое женское достоинство, откуда она возьмет это достоинство при разводе. У нас все судьи в основном - женщины, которые на стороне бж, какие бы они не были. Вот оставляли бы детей с отцами, тогда дети не были бы такими несчастными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желала, конечно! Мне было больно и до сих пор больно, когда папа вспоминает ссоры с мамой, я и его и ее берегу, считаю, что должны быть оба счастливы. А вы посмотрите за рамки своего эгоизма, если вы брошеная бж (сужу по вашей обиде в комментах на всех мужчин), у вас может сын или внук или близкий родственник мужского пола оказаться в плохой ситуации из-за непорядочной или глупой эгоистичной женщины. И, да, любовь есть на свете, представьте себе. Все проблемы от нелюбви. Если бы была любовь, люди имели бы к ней уважение. А если не было, то злость вам не поможет. Учитесь любить и не пускать негатив, от него человек угасает и сам себя уничтожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну набрала. Большинство ссылок - спрашивают где родить чтобы ребёнок второе гражданство получил, или как российскойе гр-во оформить если отец иностранец. ничего того что вы имеете ввиду. Думаете люди глупее вас и крепкую семью не хотят? Или мужики поголовно имбицилы и не видят кто их обманывает? Одна вы такая умница, всех разоблачили))))) В том то и дело, что люди в юности влюбляются, на крепкую семью надеются, а потом перерастают всё это, любовь проходит, к сожалению нередко алкоголь у мужчины, отсюда и разводы. А не то что вы там напридумывали. Тем более в России жена с хорошим мужиком не разведётся. И надо содержать ВСЕХ кого наплодил, и первого и десятого, а не на женщину сваливать. Как вы сами заметили, ответственность лежит на обоих родителях, а не всё на мать свалить, а отец себе ещё нарисует. А то как же, во втором браке ребёнок более качественный получился, должен слаще есть. Вы уж лучше сразу признайтесь что вторая жена и не философствуйте.

Гость

Про слаще есть не брешите

Тут другая азбука
Как бабла нет-пинок под зад,ты недостоин
Бабло есть-"вернись твоя навеки лубоф"

на лапухов рассчитано

Гость

Именно так
По зелености лет вляпался в отношения.
Отмечаем до сих пор с друганами мой день развода как праздник!
Это была полная Ж***.
А ты думала тока от большого ума сьезжаются?
бывает по дурости,ума не было.

"Все бывшие ляди, подобравшие мужиков, которых жены пнули под зад, считают первый брак своего мужика ошибкой, по залету, по обману и т. д. А вот с вами истинное чувство, конечно. Только не забывайте, предавший однажды, предаст снова. [/quote]

Гость

1664 - я жена, но единственная, вы не угадали. На меня оказала впечатление серия книг "Анастасия", звенящие кедры России. И, действительно, есть, как вы выражаетесь, более и менее качественные люди. Кто в любви рождени и по обоюдному согласию, тот часто талантлив и красив, даже у некрасивых родителей. А кто обманом и тд, тот более несчастен. Поэтому много проблем с детдомовскими детьми, потому что их зачали и вынашивали уже неправильно, при рождении ребенок уже знает, любим он или нет. И заметьте, что я говорю о детях и их психике, о том, что после развода основную ответственность за развитие психики отвечает тот родитель, с кем живет ребенок, просыпается, засыпает и зависит морально и материально. В вашем случае - это мать, после развода она и несет основную ответственность за это. А девочка из вашего двора, скорее всего, видела, как мама днями и ночами плакала и ей не занималась. Вот это эгоизм и безответственность, бабское эго. Моя мама тоже 12 лет проплакала-не моглалюбила - но ненависть к отцу во мне не выращивала, а наоборот, уважала его и мне рассказывала все честно - и плохое, и хорошее. Загрузила учебой и не посылала меня клянчить деньги и шпионить. А вот у родственников дочка после развода приходила и рылась по шкафам, отца никогда с др не поздравляла, приходила только за деньгами специально в старых рваных вещах, а потом ее видели в дорогих модных шмотках.

Гость

1666 - да, так и бывает, кто хочет замуж по расчету. А когда денежный источник уходит, кричат, что остались дети, хотя за счет этих детей и вышли замуж. Но если по молодости и глупости, тогда все равно оба ответственны, но рассчитывать надо всегда только на себя, или оставаться нормальным человеком, на крайний случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнём с того что вы гостей попутали. Пример с девочкой не мой был. Но у меня своя подруга, дочка разведёных родителей была. Её родители несколько раз сходились-расходились. Любовь вспыхивала, но жить друг с другом так и не смогли в конце концов. И как её назвать? Не в любви родилась? Вроде в любви. Просто жизнь так сложилась у родителей. Но к чести её отца он её вот так не бросал, и материально поддерживал и навещал по возможности. Поэтому и обиды у неё к нему нет. Он умер уже, так она с его родственниками общается. А будет ли сын МЧ автора с отцом общаться я не знаю. Ему 14. Они его ещё и на суд собрались вызывать. Умники. чтобы мальчик лучше запомнил что отец ЕМУ алименты не хотел платить. Ему, мальчику, на его нужды, а не на шубу БЖ.
И какие бы дети качественные-некачественные не были, едят они одинаокво, и всё остальное им одно и тоже требуется, а не как вы решили, одному больше.
А эту ересь про Анастасию выбросте лучше. У вас и так тараканы, от кедров больше разведётся. Я одну только осилила.

Гость

Однако не слабо у Вас в голове кедры звенят! Совет Вам дам, побольше молчите при муже, на форуме то ладно, упражняйтесь, и не такое на Вумене читали, но при муже - тсс! Пока тело новое для него, молодое, муж будет с улыбкой думать, какая прелестная глупышка, а через пару лет начнет звереть от отсутствия хоть какой-то логики и глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь уже писала, я правильно выбрала муж,, у меня первый и единственный брак, желанный ребенок. И мы оба несем ответственность. Так что мимо. И меня мама научила не рожать вне брака, не спать с женатым, не разрушать свою семью, а работать над отношениями. Не делается все само, семья как костер. Нужно подпитывать ее положительными эмоциями, совместными интересами, когда все вместе и друг за друга. Мы даже роликах вместе катаемся, нам вместе не скучно. Но я не только мама, я в первую очередь женщина, жена. Выбирайте мужчину правильно и будет все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я счастлива в браке, он один. Никто из моих родных не разведен, это стыдно. Так нас отец, в первую очередь, воспитывал. Он считает: ты жену выбрал , если она изменилась, сам виноват, исправляй. Не вам мне говорить о любви. Любовь- не потрахушек, это ответственность за семью. И большая часть на мужчине, а иначе пусть наденет платье и плачет в уголке. Я не обижена на мужчин, меня бесят мужчины- инфантилы, за которых женщины дерутся. Такие, как у автора. Мой муж не женился долго, да и встречались мы три года до брака., чтобы не говорить потом, что ошиблись. Мы оба осознанно подходили к этому, ребенок родился через год с лишним, так что и тут осознанно. Любовью нельзя оправдать душевную слабость и похоть.

Гость

1671 - вот и меня мама также воспитала. Но у вас, наверно, не было примеров в жизни, какие были у меня. Дочка ваших знакомых не сильно страдала, вот вы и ответили сами. Отец ей помогал, мать не мешала и с грязью его не смешивала. Можете насмехаться над книгой, мне все равно, не хотите-не воспринимайте. Тоже не буду вас заставлять представлять, что у вашего мужа от какой-то связи может "обнаружиться" ребенок. Если вы - тепличная девушка (что-то мне подсказывает, что вам не больше сорока, а, значит, мы почти ровесницы), то это не значит, что на свете нет злых людей. И если у вас такие принципы я тоже не думаю, что вы изведете своего мужа, а детей пошлете как раз в суд лжесвидетельствовать против отца, чтобы он, например, не делил имущество. Или будете каждый день их науськивать и давать указания, в какой шкаф залезть у отца дома и что оттуда взять, потому что он потратил деньги на другую тетю. Думаю, вы, как уважающая себя женщина, постараетесь решить все вопросы с их отцом без них и максимально смягчить для них удар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница! Новые жены настолько не уверены в своем счастье, что стараются максимально отодвинуть мужа от первой семьи. Сами себе мину закладывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно не встречали, как это делают не только мужчины, но и женщины. И не говорите мне о том, что семья ваша держалась в основном на отце - судя по его отношению и воспитанию там гигантская работа вашей матери. Не будет так говорить мужчина, неуважающий и презирающий свою жену. Да, бывает, может, похоть, но уважение к чувствам, к человеку, к совместному труду и творениям в виде желанных детей, как раз и нивелирует все остальные искушения.

Гость

а по проблеме автора я уже высказалась - нет там любви ни у автора, ни у ее мч, ничего путного и у мч с бж. Сходятся люди от одиночества или обстоятельств, нет там осознанного выбора. Писать по ним совсем не хочется. Ребенку надо просто сейчас уже взрослеть и воспитывать себя самому, не обижаться на родителей и их любовников, а быть им благодарным. Родителям любым надо быть благодарным, если они запутались, их нужно еще и воспитывать. Я против всякого насилия над личностью - хочешь быть счастливым, иди и бери сам свое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не читайте за обедом советских газет"- говорил профессор Преображенский, а вы бросьте этот бред читать, про кедры. Причем здесь плачущая мама, у ребенка папа ушел и жил с другой " дочкой ", это девочка должна считать нормальным?! ПОЧЕМУ мать должна нести основную ответственность за ребенка? Потому что новым женам так хочется, потому что папаша строит новую жизнь? Вот женщина с таким вывихом мозга и воспитывают потом безответственность в сыновьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что в этом случае ребенок остался жить с матерью. Если бы девочка жиа с отцом, основная ответственность лежала бы на нем и его жене. Что тут непонятного? С каких это пор мать с себя снимает ответственность? Если бы по-нормальному объясняла дочке про отца и его семью, отправила бы дочку учиться для отвлечения внимания, а не оставляла во дворе смотреть на окна семьи отца, ребенок не получил бы такую травму. Вы как мать простили бы себе такое? Да я постараюсь засунуть свои обиды и слезы куда подальше и показать своим детям прекрасный мир, куда я их привела! Ну и что, что денег на все не хватает, мать может и от имени отца с ребенком коммуницировать, делать те же подарки и говорить, что от папы, наладить отношения с бм и его семьей - в конце концов, общение дороже денег и никакая супруга не будет против общения отца с его детьми, если у них нет цели разрушить их семью.

Гость

и мамаша новую жизнь не строит? Не ищет себе мужа? Вон, автор нашла!