Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …
Сообщение было удалено
++++ и еще они так огорчаются, что не хотят видеть детей (БЖ настроила) и платить алименты, БЖ на себя все тратит))
А по факту у нас, на местечковом форуме, задала вопрос БЖ как можно оспорить уменьшение алиментов, муж подал в связи ухудшением материального положения и рождением второго ребенка. А алименты на первого ребенка 1900 рубликов))) как и положено по закону 25 процентов))
1579-1580
Нет-нет, я знаю случаи, когда мадамы обирают мужиков и искусно плачутся, что их любили и сами все оставили, или они на свои деньги все купили. Бывают разные случаи
но не в данном случае, иначе квартира родителей уплыла бы не брату БМ и свекры жили бы не у нее в доме.
Сообщение было удалено
Не спорю, всяко бывает, и таких случаев есть у меня. Я о том, что если чел всем начинает заливать, что он благородно все оставил, то стопудово, что оставил в покое добрачное имущество жены))) И я знакома с парой-тройкой мужчин, которые действительно оставили совместно нажитое и ушли "с одним чемоданом", молчат об этом, не хвалятся!
Сообщение было удалено
Да, это просто постоянный "припев в песне"! У меня знакомая тут рассказывает о житье-бытье, кошмар какой то, и ее, и ребенка особенно так жалко! Папаша связался с ммм... ну в общем, из Африки она, год с ней встречался, она забеременела, поставила ему ультиматум, в общем там такое, долго рассказывать. В результате ребенок отказался ездить на встречи с отцом по выходным, ему 6 лет, матери отказывается рассказывать почему, можно только догадываться.(((
А папаша теперь материт ее каждый день по телефону, что это она ребенка настроила. А то, как он вел себя во время развода и знакомил его с тетей, которая теперь "как вторая мама", это ничего!((( Причем реб таких тетей раньше видел только по телеку и был в шоке, что эта странная громогласная и эксцентричная тетя "родила ему родного братика", черенького такого. А виновата во всем БЖ.
больше всего жалко детей. Из сына мужчины автора, пытается мужчина сделать павлика морозова, притянув ребенка в суд. Не легче ли ему, рассматривать эти деньги как взнос с его стороны на старт ребенку? там как раз на половину учебы в вузе и половину первого взноса в ипотеку... ведь именно это пытаются дать нормальные родители, живущие вместе семьей...
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
МЧ даже не предлагал Автору семью строить. Вопрос задавали - она ответила, они просто сожительствуюто, брака с ней ее МЧ не планирует.
Сообщение было удалено
Это фантазии Автора, про привлечение сына МЧ а качестве свидетеля в суд.
Сообщение было удалено
Конечно) диктофон, свидетели, сын на суде рассказывает сколько папаня на него денег спустил......
Сообщение было удалено
Нет
Не так.В Европе с 18 лет отпускают в самостоятельную жизнь,где взрослые дети после учебы подрабатывают и снимают себе жилье.Там рано становятся самостоятельными и в 20' замуж не спешат.
А у нас принято на шею сажать великовозрастных теть и дядь,квартирешку делить на всех детей.
На пенсии растить внуков,а во всем иире пенсионеры путешествуют и радуются жизни.
Сообщение было удалено
Это все понятно. Менталитет у нас видно такой, в опу дуть своим детям)) мои родители дали мне в/о, квартиру, машину. Мне сейчас 32 и мы с мужем уже позаботилась, чтоб у нашей дочери была квартира, образование тоже оплатим. По-другому не могу.
Сообщение было удалено
Мы не в Европах. И отправляют далеко не всех. Сказок тоже не надо. Италия, например, деткам в попу дуют.Семья дизайнера. Квартиру папа сыну врачу прикупил в своём же доме. Две семьи победнее 34 летний и 40 летний сыночки живут с мамой. Семья дантиста, съем для ребёнка даже не рачсматривает. Это только то что я лично знаю, пожив у тёти всего полгода. Я уж молчу про семьи реально богатые. Плюс аренда в Европе, и аренда в России две разные вещи. так что не надо сказок Про 18 деток поголовно на схеме в Европах
Сколько за ночь написали, с утра за кофем интересно почитать)))
Вообще за последнии страницы я увидела одну тенденцию в ответах автора, уж слишком часто она повторяет прям со смайликами как родня ее МЧ (сын и родители) огорчают!!! И уж видимо общаться он с ними не будет)))
Согласна со всем что написали....32 страницы и уже все ясно с вами автор...видно как вам наслаждение это доставляет.....хотели по ходу сиротинушку себе, но так такого и не встретили...так хоть так...разведу со всеми и будет он жить только со мной)))
ЭХХХХХ.....жаль до суда тема не доживет))) Бросите вы нас кумушек))) Мы ж злое и завистливое бабье))) все вашему счастью жить мешаем)))
Сообщение было удалено
В Европе и в Штатах куча возможностей подростку подработать: бебиситтер, Мак, выгул собак, и т. д. У нас вариантов практически нет. Кредит на учебу под дикие проценты возьмет только идиот, потому что отдавать этот кредит будет не пять-десять лет, а всю свою жизнь с нашими -то банками. И хорошее образование у нас не гарантирует так же хорошо оплачиваемой работы.
Ну конечно, подработка в качестве обслуживающего персонала в течение трех четырёх часов в день полностью покроет расходы жилья и житья и если, что оплату обучения. Где ж такие зарплаты в Европах? И почему-то житье как в Европах рассматриваю только для детей Бж. От сердца наверное отрывают, самое лучшее в первую семью.
А ещё в Европах принято детей от первого брака воспитывать 50 на 50 с женой бывшей, но наши на резко про это забывают. они не подписывались на чужих детей. Да и с папами нередко оставляют жить, но нж опять это не рассматривают. Вспоминают видно, что живут не в Европах
Нерасчетливая вы какая-то совсем. Зачем уводили его из семьи? Просто некоторое время повстречались бы как любовники, наелись бы хорошим сексом, и все. А вы создали проблемы и себе, и людям. Чтобы завоевать расположение его родителей, вам надо по меньшей мере предоставить им равноценное жилье, когда бж их погонит. Что касается алиментов, тут уж вы сама мать, поэтому должны были это предвидеть. Вообще это забота мужчины, а не ваша. Ему теперь 2 семьи содержать. Если не может, значит, нечего было кашу заваривать.
Сообщение было удалено
Мне кажется, автор наоборот продуманная. Ей хочется всего и сразу. Но не получается. Поэтому и бесится.
Сообщение было удалено
дело не в менталитете. там государство создало все условия для того,чтобы человек в 18 лет сам мог себя обеспечить,если он не лентяй и не пьяница конечно.
Сообщение было удалено
Да-да) наоборот все рассчитала и продумала, но не учла, что весь этот видимый достаток, пшик! что НЕмолодому человеку даже костюмы не принадлежат) Кто-то писал, что БЖ его не вдохновляла, а по-моему наоборот. Он с ней зарабатывал и ходил весь такой холеный. что кое кто устоять не смог.
Сообщение было удалено
Ну объясните мне, каких 2 семьи? У мч Автора вообще на данный момент нет семьи. Он не женат на Авторе, а ребенок от первого брака-это не семья, это ребенок, который живет отдельно и ему платятся алименты. Родители-тоже не семья в узком смысле слова, мч с ними не живет и уже вырос )))
Так что мч бессемейный!
Начали уже про жильё для мальчика))) Да всё у него хорошо. Есть дом в области. Продадут - будет первый взнос.
Сообщение было удалено
А если папашка от алиментов не будет скрываться то может и не только первый взнос.Вообще, почему у нас так принято что мать кругом ребенку должна, а вот папа хочет тихого и семейного счастья где-то там? Пусть тоже берет не только эмоциональную ответственность за дитя, но и финансовую.
Сообщение было удалено
Чего это мать кругом должна. Родители должны обеспечить ребенку место проживания и питание до 18 лет. Всё, ни мать, ни отец потом ничего не должны. Отличайте обязанности и навязанные всеобщим инфантилизмом принципы
Сообщение было удалено
Это не всеобщий инфантилизм. а у вас понятие о помощи собственному ребенку перепутались с европейскими ценностями. Да,по закону должны содержать до 18 лет, но по факту только единицы в нашем государстве смогут нормально устроить свою жизнь.Так что нормальный родитель хочет дать своему ребенку не только школьное образование, а как минимум ВО, а если по максимуму брать то и квартиру и машину и еще много чего.
Но вам такого не понять.
Кстати, а чего до 18 лет то? Можно уже и в 14, знаю яркие примеры близких мне людей, в прямом смысле обеспеченная семья, развелись родители и сын никому стал не нужен, в 14 лет прямым текстом сказали идти работать.
Правда в итоге жаль человека, вырос, а ВО нет, потому что работать надо было, не было возможности отучиться, надо было себя прокормить хотя бы и вроде и папа и мама есть, и у всех недвиги и всего всего....но вот нелюбимым теперь стал.
А без ВО нет нормальных компаний куда возьмут.
Сообщение было удалено
а что, у нас была ситуация, когда сын в суде в красках рассказывал, как папа избивал маму, а потом он же со своим братом рассказывали полиции, как папа кроме мамы, уже который раз избивал и их, даже в больничке лежали с липовыми справками и сотрясениями мозгов. Сынуля даже на решетку от сушилки ложился и фотографировал спину с вмятинами, писал, что это папа его об косяк бил, пока тот сознание не потерял.
все из-за того, что папа должен уйти жить на улицу и оставить две квартиры, участок, гараж, машину и оплатить ипотеку за эти квартиры и еще дать 150 тыс алиментов и еще взять кредит в полмиллиона долларов на строительство им с мамой дома. Вот как бывает.
Сообщение было удалено
Надеюсь это больше исключение.
Сообщение было удалено
Зря. Пакости от детей от первых браков и жен бывших-это как правило. Наоборот-исключения
Сообщение было удалено
Я наоборот никого не знаю кто пакостит, даже те кто с бооольшими скандалами разводились. Платятся алименты, дети навещают, ну и всё в общем-то. так что по мне именно этот случай очень редкий.
Сообщение было удалено
Еще одна его женщина! Что, не удалось откреститься от алиментов, пакостят бывшие дети, есть каждый день хотят?
Сообщение было удалено
Инфантилизм - это считать ребенка от первого брака и родителей своих никем, "не семьей", и не считать себя им обязанным.
Сообщение было удалено
Почему же не обязанными? Обязаны и детям от первых браков и родителям. Но только совместно проживающие люди, имеющие юридически оформленное или кровное родство, считаются семьей в узком понимании этого слова.
Люди, что вам мерещится? Я просто вижу вокруг, как дети от первых браков/бывших сожительниц воспринимают отцов как банкомат, ненавидят братьев и сестер по отцу и требуют-требуют-требуют, как подрастут, на пару с мамашами
Сообщение было удалено
Ага
Тут ради бабла можно и великие чувства изобразить.
Без бабла-не достоин
С баблом-"вернись твоя навеки"
Сообщение было удалено
Так если оьцы только алиментами отделываются, как их воспринимать? Тут была уже одна сочувствующая с женихом-алиментщиком, так и говорит, алименты и досвидос. И как его ребёнок будет воспринимать если не видит? Тем кто шлёт деньги.
Сообщение было удалено
Все от матерей зависит.
Сообщение было удалено
Как Вам кажется, почему это происходит, да еще так массово?
Сообщение было удалено
Так здесь вроде БЖ адекватный человек, не думаю, что она будет с ума сходит как БМ со своей подружкой)
Сообщение было удалено
Ну, а Вы считаете это неправильным? Пусть мужчина тогда не женится больше. Если у женщины нет своих детей от другого-то как писала та девушка "алименты и досвидос". Если есть-тогда дружный колхоз ))))
Какой нормальной женщине нужен муж вне семьи?
Сообщение было удалено
От отсутствия воспитания, как родителей, так и детей. Одни-безответственны и тешат свою гордость, другие избалованны и знают только "дай"
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают. Если бывшие супруги в одном городе прожиавают, то вопрос можно решить. В кино там сходить, в парк. Вон автор своего на каникулы бывшему отвозит. И вроде правильно всё, сын отца видит, и невдомёк ей что новой девушке БМ он может быть точно так же не нужен как ей сын нынешнего от первой жены. И на сына МЧ от первого брака даже денег жалко, им де самим нужно.
Сообщение было удалено
Знаете. иногда послушаешь и думаешь что и алименты то хорошо что платит, а то скрываются мужички то. потом днем с огнем не сыщешь!
Сообщение было удалено
У меня не так много знакомых алиментщиков, и тех кто алименты получает. Больше тех кто детей вырастили и развелись. Но среди тех кто платит таких страстей не видела, относятся как надо-значит надо. Есть такой что с сыном потом видеться так и не захотел, НЖ против была, но алименты перечислял аккуратно.
Сообщение было удалено
Откуда мужик возьмёт деньги на парки-карусели? Он уже заплатил свои алименты. Ну а просто пообщаться с отцом без развлекух нынешние дети не хотят.
Сообщение было удалено
Так подростки и с матерью не горят общаться. Им лучше с друзьями погулять. А мама дома зудит, что-то всё требует, уроки заставляет учить, готовит не картошку-фри, а всё невкуснополезное, и всё в таком духе. Но именно из-за таких воспитательных моментов связь и укрепляется. Отец ушедший из семьи это теряет, что не говори, а так бы вместе зудели. А так он от отца отвыкае. И поэтому неправильно говорить что мать его как-то настраивает, тем более подростка, те выводы сами делают, и не всегда правильные.