Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …

Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как скажете - могу и так:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже сама себя судьей назначила, и адвокатом, и прокурором до кучи))) А форум, видимо, в присяжные заседатели позвала. А тут неувязочка: мало голосов в ее пользу. Вот она и бесится.

Гость

А меня государство любит и мстит мне, бесится наверно))) не сняла во время автомобиль с учета, теперь вот насчитали налогов, придется платить)) Я к чему, все надо делать ВОВРЕМЯ.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да ) Дедушка искренне не понимал, почему с утра спать хотят - надо значит с вечера пораньше ложиться. Например часиков в девять ))) Ну я ложилась ) А потом книги читала с фонариком под одеялом )

Дай бог здоровья вашему папе - жаворонки, кстати, живут дольше )

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Как то так примерно и получится, скорее всего. МЧ очень огорчается - мысль, что сын и родители его могут фактически предать - неприятна. Сын - если пойдет лжесвидетельствовать для закабаления отца, родители - если этот весь блудняк на благо бывшей невестки поддержат. Но родители, правда, это не поддерживают. На данный момент, мнения разделились. Мать хочет уехать на родину. Отец хотел бы остаться. Кстати, их жилье было продано для нужд семьи брата МЧ.
Так то.. думаю, с таким подходом, если все же "задолженность" стрясут, действительно, родители и сын станут ... бывшими для него.

Гость

Сообщение было удалено

А если банку типа Русского стандарта вовремя не заплатить - там такооое начнется!

гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Для кого показательно? Для тебя? А ты кто? Пустое место. Этот инфантил от тебя сбежит скоро, а ты всех смешишь, за д ницу на фашистский крест из-за него рвёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего Автор решать не будет. Взаимоотношения сын-отец без денег? не смешите, парню от папаши только деньги, вероятно, и нужны, на девочек и друзей. А если отец заведет семью-о каких тратах, кроме алиментов, может идти речь? А если задолженность выплачивать....
Родители, если встанут на сторону бж-предатели, всяко сын роднее внука.
Пусть мужик решает, нужна ему семья с Автором или будет дальше как д-мо болтаться, вот и всё. Правда, картину нормальной семьи портит реб Автора

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Это само собой. Одна Вы только у него и останетесь. И придется Вам его и содержать - с чего вы и начали Вашу тему. Одного я не могу понять: о чем мы спорим на этих 30-ти страницах???

Гость

К 1537. Если мч будет тратися на сына Автора, то и сам на своего имеет право

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как в песне "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". Вот что с теткой долгое воздержание сделало. Готова всех разорвать за штаны.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

вы в самом деле ребенка в суд потащите? офигенный папаша. Ну рвите ребенка на части. Взрослые не могут разобраться- сын останется крайним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему? на собственного сына имеет право тратиться после того, как чужого накормил? Как миленько, ладно бы общего, так СОВСЕМ чужого, на которого собственный папаша должен тратиться. Или одному двое в рот тащить должны, потому что он ВАШ, а второму по остатку? Кто нибудь?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Спасибо:) Интересно, почему так? Спят, наверное, потому что в самые "продуктивные" для сна часы, в отличие от нас, совят:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вывод при таком раскладе: как только заскучает с авторшей, на следующем корпоративе найдет помоложе, без жилищных проблем и детей, свалит и тоже поделит алики на совместного ребенка, нажитое имущество и далее по тексту. Автор! ЕСЛИ ДОЛГО ВГЛЯДЫВАТЬСЯ В БЕЗДНУ, БЕЗДНА НАЧНЕТ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уррраа! Автор, поздравляю, у Вас уже 2 сторонника на ветке - Пупсик и Гость...469, классная компания, не кумушки, Вам остается только прислушаться к Гостю и не "портить своим ребенком картину нормальной семьи")))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она таким образом хочет сделать так, чтобы мужик вдрызг разругался и с БЖ и с сыном. В идеале-и с родителями тоже. И с братом. Потом разругает его с "закадычным" другом. Вообще, картина проясняется. Наверняка, в первом браке у Авторши было тоже самое. Поэтому и получает от БМ три копейки алиментов с серой зарплаты.

Гость

Сообщение было удалено

Так автору мужик-то нужен был не чтобы любить, а чтобы доить. Просто любить у нее муж уже был, геймер, и ей надоело его кормить. Вот и искала мужика по уровню зарплаты. Ну чо, нашла же )

Гость

Сообщение было удалено

Ученые давно доказали, что режим жаворонков для организма полезнее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Это вряд ли. Все выходит с точностью до наоборот: это сыну Автора придется поужаться - Автору теперь еще и престарелого МЧ кормить придется:) Чудо какое-то, а не история:) Мне, блин, спать бы уже направляться, у нас поздно - ну, никак нет сил покинуть это восхитительную тему!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Ребенок Автора чужой для её мч, ребенок мч-чужой для Автора. Или тратить с семейного бюджета на обоих "чужих" детей, или ни на кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не так, 25 процентов от зарплаты жены и ребенка с глаз долой, никакого общения автора с сыном, время нужно на мужу уделять, а не деткам от чужого мужика, вот тогда равномерно все.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну, только если он врожденный, а не насильственно назначенный:) Я все детство-отрочество-юность мучалась... И всю свою взрослую жизнь сознательно простраивала так, чтобы избавить себя от утренних мучений. Это был, в частности, один из мощнейших стимулов в свое время, чтобы завести собственное дело - там хоть сам планируешь события... А сейчас ваще кайфую, временно не работаю - вроде как я за сыном присматриваю:))) Думаю - подольше бы поприсматривать как-то... Еще хоть годик-другой, начальная школа. надо заниматься же ребенком, да же???:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А БЖ уже на автора на алименты подала? Вроде один только МЧ платить должен. Вот заплатит алименты, остальное в "общий бюджет" с автором.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Опаньки, деньги от продажи родительской квартирки отдали даже не сыну, в доме жены которого поселились. Очешуеть. Для нужд семьи брата. Какие громкие слова: сын может фактически его предать. А он, когда свою семью накрыл медным тазом своими пьянками и гульки, он сына не предавал ни разу. Нет, он подавал пример ребенку, как надо к своим родным относиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это я сторонник? Автор лезет туда, куда не следует. Пусть мужик со своим возом проблем сам разберется. Не может-нефиг семью с Автором строить (если планирует), пусть дальше у бж на поводке ходит.
Ну а для нормальной семьи, где в приоритете семья, а потом все другие, кто выходит за рамки этого круга, реб Автора действительно мешает. Напоминание о потра-шках с бм, думаю, не очень приятно мч Автора.
В идеале: Автор принимает ребенка мч иногда, у мч нормальные отношения с её сыном. Но с учетом срача вряд ли такое получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помимо алиментов. Алименты-закон, только не такие, как по задолженности пытается срубить бж мч. 25% до рождения совместного ребенка-должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иногда автор и всегда мужчина автора)) ноормально так то)) а почему? попалам, так попалам или все живут вместе или никто

Гость

Да и вообще, не готова автор своего ребенка спихнуть, то пусть ходит на поводке у БМ, а не строит семью с мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз когда дети появились, я научилась не просто утром вставать, а еще и мозг заводить на осознанные действия за долю секунды. А уж когда было свое дело, с авральными заказами, которые приходилось по ночам делать - режим еще более поехал. А декретный отпуск - милое дело ) Особенно когда ребенок уже подрос ))) Красота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не озаботился во время прекратить исполнительное производство - тоже должен. Каждый за свои ошибки платит сам.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

У меня старшая дочка уродилась жаворонком - вот когда я думала. что мне ка..ец придет. ЧТО БЫ НИ БЫЛО - она вставала в 6 утра как заведенная:))) Я помню, у меня даже подружки оставались ночевать, чтобы хоть как-то мне с утра дать возможность хоть раз в месяц поспать немножечко...:) Я честно те первые два года с ее рождения вспоминаю просто как какой-то вечный полусон-полубред-полупсизхоз:))) На осознанные действия у меня не заводится ни за что - исключительно на автоматические может, кое-как... И потому когда сынок появился - я была готова примерно как Зоя Космодемьянская, ко всему:)))) Но тут Боженька видно сжалился - сынок уродился в меня, совушкой:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын такой же, как ваша дочь. Маленький был - просыпался в 7 утра и не спал больше. Тогда еще часы переводили вперед-назад, так вот, когда часы вперед на час переводились, он просыпался вообще в 6. Как будто у него встроенный таймер))
Самое интересное, что я, просыпаясь вместе с сыном и ложась спать в 10-11, умудрялась высыпаться. Сейчас я на такие подвиги уже не способна почему-то, и каждое утро для меня - мучение. Кроме выходных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела написать "когда назад часы на час переводились, ребенок просыпался в 6"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что интересно - я с годами вообще странная становлюсь. то ли папины гены верх берут - вообще. я на него больше похожа. чем на маму. По утрам стала просыпаться, тоже, как папа. примерно в полшестого. Вот просто бац - и открываю глаза, все, сна нет. Но делать все равно ничего не могу:))) Посему пошастаю туда-сюда... да и дальше спать укладываюсь:))) Но просыпаюсь, тем не менее - вот что интересно. Может, к старости совсем перекинусь:) пока же все-таки сова: активность вся во второй половине дня начинается и пик - вечернее время... А вот эти утренние просыпания - какой-то побочный эффект:))) Генетическая аномалия:)))

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Потрясающе! Он предал и сына, и родителей, а теперь огорчается! Еще и сын должен в суде папу отстаивать, иначе предатель! И родители на старости лет должны скитаться, иначе предатели! Нет слов просто(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Это называется "кому должна - я всем прощаю":) Нормальная среднестатистическая незамысловатая позиция новоявленной сожительницы "в высоких отношениях, чистая классика и ничего нового. Подумала, вот топик Автора заглавный сейчас ей по пунктикам ниже разложу - и спать уже наверное отправлюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, имеет смысл? Автор все равно считает себя умнее и лучше всех.
Да и в топике-то связные только предложения про алименты, а дальше какая-то каша из потрясающего секса, родителей мужа, БЖ и ее дачи)) В общем, "смешались в кучу кони, люди".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с ней то все понятно, но вот сыну и родителям очень не повезло с таким огорченным папой и сыном, жалко их(

Гость

[quote="Его женщина" message_id="4670263"]Ситуация такая. Он меня почти во всем идеально устраивает. 1) Зарабатывает очень даже прилично.
Если прилично зарабатывает - должно хватать и на алименты, и на задолженности, и на съем, и на булочку с маслом - и себе, и Автору на завтрак. Про Мальдивы, ладно, промолчу.
2) Развод по инициативе жены был, т.к. он выпивал. Ну все выпивают иногда.
Выпивают не все. И чтобы довести жену до развода по своей инициативе, это надо крепко "иногда" выпивать.
3)Т.к. я очень хочу настоящую семью, брак, на одни выходные мы все вместе с ребенком ездили в область, где живут его родители ˗ знакомиться. Свекровь меня приняла холодно. Я, конечно, понимаю ˗ они живут в доме, который, оказывается, принадлежит БЖ.
Она Вам не свекровь. Она Вам никто. Вы ей - тем более. Ваш сын вообще... раздражающий фактор, в сложившихся обстоятельствах. О бестактности писали выше.
4) Теперь ждем ˗ денег совсем не будет, на что жить и снимать, когда огромная сумма будет уходить ей. Будет уходить не "ей", а будут возвращены, по решению суда. те средства, которые по закону он должен собственному родному ребенку.
5) На мою зарплату жить ˗ это меня просто выводит из себя. Все очень запуталось.
:) Без комментариев.

Автор, Вы по-прежнему настаиваете, что Вы представляете в своих убеждениях реальную картину происходящего???

гость
Его женщина

Сообщение было удалено

но все дело в том,что врагами и бывшими родители и сын стали только ,когда появились вы. до этого все было нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, им с мамой зато повезло. Это ж надо какую выдержку иметь - чтоб продолжать спокойно размещать родителей мужика, который тебе ВОТ ТАК все нервы выклевал, в собственном доме???:) Я уж в который раз говорю: незаурядная женщина эта БЖ. Авторице она не по зубам:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я не думаю, что прямо в Авторше дело, не она, так другая. Разве можно порядочного человека, любящего отца и заботливого сына - рраз! - и превратить в огорченного подлеца?! В определенных обстоятельствах этот пресловутый МЧ раскрылся, показал свое нутро.

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Его женщина витает в иллюзиях и фантазиях своих. Думаю что МЧ все по другому видит. У дамы просто крышу снесло от счастья отхватить мужика, и наложить лапку на его дозоды, потому она все видит однобоко. Даже тот факт, что траты на сына придется доказывать документально и помесячно, вряд ли каждый месяц папашка 25% своей зарплаты на это использовал. Прикольный будет суд, однако.

Гость

автор, успокойтесь и посмотрите на всех участников честно и беспристрастно, чтобы трезво мыслить и разрулить ситуацию. Ребенок его, он должен платить алименты, как делает и ваш бм. Если не платил - это только из хорошего отношения к нему его бж. Бж не курица, его родителей впустила в свой дом, некоторые выгоднят всех и заказывают убийства, чтобы квартиры не делить, от матерей уводят и общаться запрещают. Значит, вам опять повезло - бж у вас не стерва, в ней есть порядочность, а, значит, можно договориться. Второе - с должников по закону не могут вычитать более 50% от зп, так что остальное - в вашу семью, уже неплохо. Единственное, не сможет ездить за границу, пока не расплатится. Дом бж, случайно, не он купил и на нее записал? Раздела имущества тоже не было? Уточните вопрос, а то как раз 3 года - срок давности прошел, если не успел поделить, то все, его надули. Если он и правда ничего им не оставил и не платил алики - поддержите его в этом, пусть платит исправно. А если хотите с ним семью, придется решать эти его проблемы, никто еще без проблем счастье не построил.

Гость

дом наследство БЖ, его родители там баньку себе построили. Что б в старости мирно жить на природе и при огороде.

Гость

[quote="Его женщина" message_id="55889105"]Кумушки - это потому что более правильные слова для вас некрасиво писать, непечатные они)) Не вам же уподобляться)) Воспитание не позволяет.

вас клинит не по-детски. Один день вы воспитанная. а другой день ведете себя как матерая баба) Сегодня видно день воспитанной дамы, а завтра возвращение бешеной)

Гость

Как договориться? У автора планы, ребенок, ипотека, после 18 лет - фиг, а не помощь, у БЖ планы дать достойное образование, старт в жизни сыну. У БЖ есть возможность хоть некоторую сумму потребовать с БМ на это. Кто ж в здравом рассудке откажется? От планов на будущее как автор, или как БЖ на будущее сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дом бж, случайно, не он купил и на нее записал? Раздела имущества тоже не было? Уточните вопрос, а то как раз 3 года - срок давности прошел, если не успел поделить, то все, его надули. Если он и правда ничего им не оставил и не платил алики - поддержите его в этом, пусть платит исправно. А если хотите с ним семью, придется решать эти его проблемы, никто еще без проблем счастье не построил.

Начали за здравие...

...кончили за упокой. Конечно, это именно огорченный купил дом БЖ и блаародно его оставил! Он, наверное, так и говорил его женщине, пока вез ее туда на уикенд, весь такой мечтательный, романтичный и непонятый)))
Заметила, кстати, что у доброй половины разведенцев одна и та же песня:"Я оставил ей квартиру" и "Она мне изменяла". Не верю! Практика показывает, что никто из этих певцов носка дырявого не оставил БЖ, а оставленные квартиры были добрачные и оттяпать от них кусок не было никакой возможности! И измен БЖ никаких не было, а был гулящий муж, выпнутый на свободу. А говорят такие товарищи под копирку, барышни жалеют, да, млеют от благородства, жалеют "обманутых" и огорченных.)))