Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …

Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто и не осуждает, а также как и вы только не понимает отношение к алиментам и все...

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Думающая

Да, мужчина действительно глуп. Но если постараться-эта задолженность могла бы превратиться и в "незаконную". При наличии, правда, хоть каких документов, подтверждающих траты на ребенка в период сожительства со стороны мч

Ну, в общем-то, у вас забыла спросить, у форумских кумушек - как мне называть моего любимого мужчину ))
МЧ - действительно проще и быстрее писать.
НАШИ деньги - нигде не писала,Это вы, гости, снова в конвульсиях бьетсь , фантазируете.))

Будут подтверждения трат на мед. расходы, а это немалая сумма - брекет-система и регулярное в хорошей клинике. А что для ребенка именно - покупка билетов на поездки с классом (надеюсь, гостям понятно, что они именные на поезд), оплата туров на отдых на всю семью была пару раз - договоры на него. И даже сохранились в отсканированном виде. Еще кой-чего помельче наскребем. И свидетели. В том числе - 14-летний сын. Будет врать? Это будет показательно.

Его женщина
Думающая

Сообщение было удалено

Жена - для кумушек посмертное звание и орден))) В частности, в комментировании моей ситуации - разведенная давно и не живущая по факту с мужчиной женщина - жена. А женщина, с которой ее бывший муж живет и ведет совместное хозяйство - какая-то сожительница ))

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Вы уже совсем с вашим МЧ заигрались, подростка в суд тащить. Конечно, этого не будет, мать не допустит, но само это намерение говорит о том, что папаша - конченное д...о.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Ну, вы сами все правильно понимаете. Именно сожительница. И не факт, что сын будет давать показания.в суде в пользу отца. Он имеет право отказаться, это не уголовное производство. Такое впечатление, что для вас эти деньги затмили все. Повод дважды задуматься для вашего мужчины. Еще раз: расходы на медицину с папаши даже по суду можно взыскать, помимо алиментов. Тут вы тоже мимо. Поражает, насколько жадность превалирует над здравым смыслом. Вы не понимаете, что непорядочно выгрызать деньги, судиться с собственным ребенком.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

С таким же успехом деньги на билет ребенку могла дать мать, а папаша потом просто оба билета покупал, оплачивая картой. Хороший адвокат бж по карману, а вот вам - сомневаюсь. Вашему мужчинке еще раскошеливаться на устройство судьбы родителей. Да, недешево ему гульки, по пьяне закрутившиеся, обходятся.

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну, вы сами все правильно понимаете. Именно сожительница. И не факт, что сын будет давать показания.в суде в пользу отца. Он имеет право отказаться, это не уголовное производство. Такое впечатление, что для вас эти деньги затмили все. Повод дважды задуматься для вашего мужчины. Еще раз: расходы на медицину с папаши даже по суду можно взыскать, помимо алиментов. Тут вы тоже мимо. Поражает, насколько жадность превалирует над здравым смыслом. Вы не понимаете, что непорядочно выгрызать деньги, судиться с собственным ребенком.

Ага, оно самое - не хочет отдавать все свои деньги БЖ и много лет быть у нее в рабстве, причем не являясь злостным неплательщиком алиментов по факту. Да, да. Вот она логика жадных, загребущих баб.

Говорите, непорядочно выгрызать деньги? Вы это о БЖ не хотите сказать? Судиться МЧ собрался не с ребенком, а с БЖ. Из-за "задолженности". И там не только ребенок будет свидетелем (про возможность его отказа пока не обсуждали).

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Это Доп расходы по предварительной договоренности и ничего более.

Гость

Вот чем дальше читаю, тем яснее вижу: жбанчик нашел свою крышечку. Гниловатый мужик, живущий в примаках, посадивший своих родителей на шею бж, плюс авторица, не имеющая даже зачатков совести и морали, пытающаяся хоть и такого проблемного, но мужика себе найти. Как говорилось в "Покровских воротах" высокие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бы слова да Автору в уши. Она же не хочет, чтобы все было просто и понятно. Надо же опустить БЖ и ее родню.

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да пусть я сожительница, но и она не жена))) У нас таких сожительниц в стране гражданскими женами называют))
С таким же успехом деньги на билет ребенку могла дать мать, а папаша потом просто оба билета покупал, оплачивая картой. Хороший адвокат бж по карману, а вот вам - сомневаюсь. Вашему мужчинке еще раскошеливаться на устройство судьбы родителей. Да, недешево ему гульки, по пьяне закрутившиеся, обходятся.
Не сомневайтесь - по карману)) Сказать то можно, все, что угодно. Но скажет это только о том, как бы вы тут не рвали попу, то БЖ алчная курва, желающая мужика загнать в долговое рабство, и таких бабенций суды видели миллион раз. Пусть подоказывает.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

У вас на слове "кумушки" клавиатуру заклинило? Или вы думаете, все здесь г...о, одна вы "в белом пальто и красивая"? Нет уж, именно вы выволокли свое грязное белье на всеобщее обозрение, именно вы уже который день поливаете малознакомых вам БЖ и ее родню грязью. Так что недалеко вы от "кумушек" ушли.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Какие свидетели? Собутыльник- приятель бм? То, что ваш мужчинко жил в семье не означает, что он туда деньги вкладывал, а не на лядей, таких как вы, тратил. Сами тут писали, что попивал он. Думаете, жена свидетелей этому не найдет? Легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им это дорого. Им хочется ни копейки не тратить ни на сына мужчины, ни на его родителей. Жалко что окружающие не согласны.))))

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какие свидетели? Собутыльник- приятель бм? То, что ваш мужчинко жил в семье не означает, что он туда деньги вкладывал, а не на лядей, таких как вы, тратил. Сами тут писали, что попивал он. Думаете, жена свидетелей этому не найдет? Легко.

Кумушки - это потому что более правильные слова для вас некрасиво писать, непечатные они)) Не вам же уподобляться)) Воспитание не позволяет.

Нет у него собутыльников и лядей)) Или вы снова про свою никчемную жизнь заладили?
На этом, пожалуй, хватит уже доводы приводить, местным мотям они по барабану. У вас, убогих, своя картинка. Думайте, как хотите - чем получается, раз мозга нет.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Не сомневайтесь - по карману)) Сказать то можно, все, что угодно. Но скажет это только о том, как бы вы тут не рвали попу, то БЖ алчная курва, желающая мужика загнать в долговое рабство, и таких бабенций суды видели миллион раз. Пусть подоказывает.
Не забывайте, судьи, как правило, женщины. Они много повидали таких лядей, науськивающих своих сожителей, как отобрать у ребенка деньги, положенные по закону. И гражданская жена- это жена со штампом в паспорте, потому как гражданский брак- это брак, заключенный в загсе, но не освещенный в церкви. А вы именно сожительница. И " алчная курва " как вы изволили выразиться, здесь только одна. Подойдите к зеркалу, вы ее там увидите.

Гость

Кумушки - это потому что более правильные слова для вас некрасиво писать, непечатные они)) Не вам же уподобляться)) Воспитание не позволяет.

)))))
Вы меня повеселили. Где вы и где воспитание!

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Отписаться не забудьте на форуме, когда суд с такими доказательствами прокатит))) Что б другие рот не разевали. отдых, медлечение, спокойно входит в допрасходы по договоренности и бремя доказательств лежит на вашем мужчине. БЖ доказывать ничего не надо. Она подала в суд, суд присудил, исполнительный выдали, ВСЕ что необходимо БЖ у нее на руках.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Слушайте, так вы чего здесь плач Ярославны устроили? Чего у кумушек убогих совета спрашивали? Смешная вы и жалкая. Именно жалкая, не смогли с первого раза мужа правильно выбрать, умудрились родить от него ребенка, потом, вместо того, чтобы помогать мужу " вырасти" во всех смыслах, ушли от него. То есть, не смогли стать женщиной, которая вдохновляет мужчину на желание все для нее сделать... Компьютерщики весьма неплохо зарабатывают, если они чего-то стоят. Теперь вы пытаетесь хоть какого-то мужика отжать.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Так это не на форуме придумали. Это термин - Вам не 18, должны бы знать. Именно сожительница, так и называетесь по закону. Вас это обижает???

Гость

А вот как раз выражение "гражданская жена" придумали для собственного утешения. Нет такого термина. Как и гражданским браком в миру называется брак, заключенный в отделе загс (записи актов гражданского состояния). Вы же Автор, вроде, были замужем.... чего ж в элементарной терминологии-то плутаете? Есть еще духовный брак - для полноты картины. Это когда лица, соединенные браком по закону, дополнительно проходят брачный обряд, предусмотренный их вероисповеданием. У христиан это венчание. Других видов браков, а также подвидов мужей и жен, в нашей стране, про которую Автор сама же и упомянула, не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, БЖ сидит спокойно, по судам-адвокатам не бегает, темы душещипательные на Вумане не пишет, живет как жила, сына растит, а эта сладкая пара аж ногами сучит, ночами не спят, все придумывают кого они на диктофон запишут, а кого в свидетели потащат (свидетели хоть в курсе, что им надо будет бросать все дела и терять время?). Борьба против БЖ захватила и сплотила. А когда война закончится, что останется, пустота и выживание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы определитесь, то они жили до корпоратива, где он вдруг увидел ( после воздействия волшебного спиртного) такую звезду как вы, то не жили по факту... Или вы еще доказательств наличия сексуальные отношений мужа с женой будете требовать в суде? Ну, а что, вдруг поможет доказать право вашего мужчинки не платить задолженность!

Гость

а как доказательство уплаты алиментов, идут расписки БЖ о получении алиментов, переводы с целевым назначением "алименты" остальное - это добровольная помощь ребенку.

Гость

Сообщение было удалено

А как называется когда люди встречаются два-три раза в неделю, ночуют вместе? И когда МЧ уже не МЧ, а мужчина... эээ.... в полном расцвете сил? ) То есть за сорокет? ) Для этого есть какие-то термины?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

:) Не, ну это-то чистая прелесть:) Я думаю, это называется "сердечный друг":)

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Термины есть, мноого!) Возвышенные и утонченные натуры называют это любовными встречами и даже гостевым браком, ну а народ попроще (кумушки, например) - пот...ушками.

Гость

Сообщение было удалено

Во, мне это больше нравится ) Друх сердешный )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что Вы, как я не знаю... Мы хоть и кумушки, но женщины с литературным кой-каким начальным представлением:)))) Пусть уж жертвы ЕГЭ, вроде Автора, путаются в понятиях:))))

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Простите.БЖ для вас мало?68811

Гость

Да, а вот намедни узнала, что гостевой брак имеет место между, опять же, мужем и женой. То есть, когда законные супруги, по разным причинам, живут раздельно и наезжают друг к другу систематически:) У меня папа с супругой так живут - ну, так у него квартира, у нее дом, ни то, ни другое без присмотра не оставишь. Он в дом жить идти не хочет - к ней все время гости на чай-кофе бегают, ну, принято у них на юге так. Ну, а она дом не может бросить. Так и встречаются себе тихо-мирно в гостях друг у друга. Нормально более чем, и всем удобно. Захотел подружить - велкам:) Устал - пошел домой, баиньки. Папе 67, жене его 60. Всем довольны по уши:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой договоренности идет речь? Вряд ли мч Автора будет подтверждать эту договоренность. А ещё необходимость доп расходов надо доказать, если второй родитель не давал на них согласия. Я тоже хочу, чтобы ребенок отдыхал на Бали, но если у родителей есть деньги на Крым, глупо же отправлять ребенка по хотелкам на Бали, к примеру, не?

Гость

Сообщение было удалено

Неудобно на два дома жить, все равно... Это вдвое больше в голове держать - где бумага туалетная кончилась, а где молока докупить надо. Бытовухи больше получается.

Гость

Сообщение было удалено

В принципе да, Автор по-своему права. Ее МЧ деньги в дом нес, и на ребенка в том числе. Поэтому "задним числом" алименты - это чистой воды месть со стороны БЖ, за его загул. Поэтому авторша так и кипятится. Понимает, что это ее косяк, и если бы они просто втихую встречались, не отсвечивая - ей бы больше денег перепало, чем в открытую воевать с женой. Не удалось ей все ходы просчитать заранее. Обидно.

Еще обиднее, что она пытается все ходы прикрывать любовью, а все равно явно просвечивает финансовый интерес. Когда и правда любовь, то и денег не жалко, лишь бы быть вместе. Ну, во всяком случае у меня так было в возрасте автора. Окончательный цинизм я совсем недавно отрастила, но опять же я и не показатель )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М? Да просто читаю и диву даюсь, почему бывшую жену называют женой? Ещё б первой женой называли )))
У мужика вообще жены нет. Есть бывшая жена и сожительница

Гость

Сообщение было удалено

Один знакомый свою жену в ссорах называет "первая жена". Та сразу замолкает ) Ничего, уже почти двадцать лет живут, все та же жена, не поменял пока )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть бывшая жена, бывший сын, почти бывшие родители и звезда очей, Его Женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ, МЧ человек должен доказать ибо он в суд подает, что эти траты не были добровольными и он в помутненном сознании не понимая, отправил ребенка на Бали, а не в Крым. Если б подавала БЖ, то она должна была бы аргументировать эти траты.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну, папа у меня в этом отношении беспроблемный - на редкость самостоятельный мужчина:) И вообще, они - сплошное единство противоположностей. Он чистый жаворонок - она классическая сова... и так во всем. Он педантичный рациональный интеллектуал - она спонтанный интуит... Не факт, что прожили бы вместе 30 лет в такой гармонии, как сейчас, не будь у них такой территориальной свободы:) Чего стоит одна только папенькина занудная привычка включать бубнящее радио ежедневно в 5.30 утра:))) Демонстративно погромыхивать посудой в кухне и бубнить себе под нос, что "все нормальные люди давно уже встали":)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, будете культурно-образованной кумушкой)))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да, странно Автор просчиталась. Я не намного моложе её, но мой цинизм уже отлично развился. Надо думать всегда наперед, а не витать в облаках любви.
Пусть мч наконец-то решит вопросы, не прикрываясь ничьей спиной

Гость

Сообщение было удалено

У меня был дедушка-жаворонок. Радио ни свет, ни заря - дааа))) И посудой на кухне погреметь ) Теперь я понимаю раздельное проживание ) Я тоже сбегала подальше от таких побудок )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ясно:) В этом, собственно, и порылась бедная собака:))) И захочет гавкнуть да сбежать - поди попробуй теперь:) Тетенька конкретная, уже свое дите представила его почти бывшим родителям. Не так удачно, как хотелось бы - но ее это совершенно не смутило. Вот возмутило - это да. И вроде, корень один - а поди ж ты, как разница только за счет приставок!

гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Я и мой муж не пьём совсем, прикинь, такое бывает. Собутыльников нет априори. По поводу слюнтяя, так слюнтяй он и есть. Но у тебя , видимо, других и не было, поэтому этот почти сорокалетний инфантил кажется "мужчиной мечты".

Гость

Пусть попробует избежать выплаты "задолженности", нет-пусть платит. Но тогда и никаких трат на сына, даже на лишнюю тарелку супа (помню, были тут ахи на вумане про то, что сиротинушке супа жалко). Соответственно, никаких отношений сын-отец. Если БЖ заставит ещё и "долг" выплачивать, всё совместно нажитое (в случае брака) записывать на жену, никакого наследства, сын от БЖ уже свое аликами получил. Родителей перевозить, в случае благосклонности к семье-поддержка в старости, если бы приняли сторону БЖ-пусть она им и помогает.
Вот пусть мужик и разбирается, а Автор смотрит и делает выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, это он только в ее мечтах он брутал, как она тут описывала предмет своей страсти. А по факту тряпочка, грустный такой, затюканный ослик Иа - ехал на шее жены, родителей своих туда же посадил, теперь переехал на шею авторицы. Вон она как тут бьется.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Во. Я когда к ним наезжаю - все больше тоже в доме, в доме, где никто с утра не нагнетает...:) А раньше, когда жили все вместе, еще дом был бабушки-дедушкин, папенька нас доканывал- мы выползали в 6 утра на кухню с закрытыми глазами. нас ожидал дымящийся ароматный кофе, уже разлитый по чашечкам, и когда мы приваливались, завернутые в одеяла, кто куда - наступал апогей всего этого ежеутреннего действа: включался телевизор и папа торжествующе просматривал НОВОСТИ В КРУГУ СЕМЬИ!!!! Мы молча тянули свой кофе во сне, новости проходили за 15 минут, папенька деловито и споро выскакивал за дверь на работу - и мы, счастливые до невозможности, молча, не сговариваясь, расползались по комнатам и со стоном облегчения валились по кроватям ДАЛЬШЕ СПАТЬ:)))) Я-то приеду-уеду... еще можно потерпеть, ради папкиной-то радости:)) а поди так поживи всегда-всегда:)))

гость
Его женщина

Сообщение было удалено

И потому что он пошёл на контакт и просто вежливо себя вёл, ему указали, что у него есть своя бабушка? Охотно верится, что посторонний взрослый человек будет просто так говорить такие вещи подростку, который просто вежливо общается. Просто от осинки-то не рождается апельсинка. Ребёночек такой же "вежливый" и "доброжелательный" как мамаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть бывшая жена, ребенок от первого брака, родители и сожительница. Зачем утрировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут взаимоотношения сын - отец? сын теперь виноват, что отец не озаботился юридическими вопросами и мать воспользовалась этим? Родители, что сын спихнул уже сейчас на БЖ их проблемы от своих же лядок? Все плохие, одна автор в золотом, будет решать, общаться с родителями и сыном мужику, которым он же и нагадил, не сумев все проблемы во время разрулить