Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …

Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
гость
Его женщина

Сообщение было удалено

у меня есть брат. если бы он просто перегорел, разлюбил и ушел в никуда-это одно. но почему его перегорение совпало именно с началом отношений с вами. вот ответьте честно-если бы с вами у него не закрутилось-ушел бы он из семьи или нет. в этом вся разница. а то многие мужчины живут по много лет с женами,а потом встречают другую женщину и оказывается,что все это время ему с женой плохо была. так почему раньше-то не ушел.

гость
Гость

Сообщение было удалено

никакая бж не королева. и большинство мужчин не вернулись бы к ней после первого ухода. но ваш мч вернулся, все это принял и прожил с ней еще 3 года. и только когда встретил вас понял,что 3 года назад жена была не права.

Гость

[quote="гость" message_id="55882568"]. и только когда встретил вас понял,что 3 года назад жена была не права

))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

В чем бж была неправа три года назад? В том, что он в дверь ломился, как кот с/*****/р/л/и/в/ы/й? Ну, пожалела сына, пустила обратно, чтобы ребенок рос с отцом. Надеялась, что перебесился муженек. А муженек стал шифроваться лучше, пока авторица жену не оповестила. Вот сто пудов, спалился мужик просто.

Гость

Его женщина! Вы как дитя просто! Все мужики любовницам поют одни и те же песни про жен, и властные они, и унижают их, не понимают их тонкую и ранимую душу, пить бедным не разрешают, даже изменяют, и родственники у жены просто упыри. Бедный мучался 14 лет аж! Жена вашего МЧ как вы его кличите тут, хоть 38 лет - кризис среднего возраст уже, а далеко не молодость, , поселила его родителей в своем доме и не выперла их когда вы, изголодавшаяся без мужика за много лет, его к себе в постель затянули. Я бы на ее месте вот и не знаю, оставила бы их жить в моей собственности или нет, особенно после вашего визита к ним, да еще с ребенком. Очень терпеливая женщина она. На счет того, что когда замуж она выходила, то видела - за кого, так ведь и он видел- на ком женится-то. Вы наивная до смешного! Понятно - мужчина у вас в доме, но вот строить планы на совместную жизнь, да на его кошелек вам еще рановато. Сначала хотябы брак оформите официальный. Хотя вот это как раз маловероятно. По тому что вы описываете, скорее всего ваш МЧ просто в пику своей жене с вами шашни завел. Поманит она его - и побежит обратно, что бы он вам не говорил.

Гость

Ну да, или просто спалился мужичок, благодаря вам. Есть такие - хотят и семью сохранить, и на стороне побузить, а вы спалили его, Автор, просто! В этом случае, он скоро вас возненавидит, когда сексом натешится. В таких случаях никаких долговременных отношений не бывает, так что закатайте губу!

Гость

Ох как клево, дорогой, давай еще и мои деньги твоей Бж отдадим! " встретить новость о том, что она намерена подать на алименты, причем за 3 года предыдущих. таких образом, лишая МЧ большей части его дохода?
===
Вы с какого боку - к его доходам? У вас свои доходы есть? Ну вот ими и распоряжайтесь. Кричит *****, что его БЖ его унижала, а сами пытаясь распоряжаться его кошельком его возвышение? У вас. Сильный меркантильный интерес к вашему МЧ, может даже превалирующий, вот и на дом его родителей, хотели лапку наложить, да обломчик вышел, и с доходами - обломчик, алименты приплыли. У вас же любоФь грандиозная, шож вы все доходы не свои считаете да убиваетесь....?

Его женщина

Что и требовалось доказать - для кумушек БЖ в любом случае - белая и пушистая, а мужик - должен кругом, а его новая женщина - уж вообще молчу))
Фантазия ваша не знает пределов. Я вообще никак с БЖ не общалась, так что не надо про звонки и прочий бред. И на корпоративе началось - в непринужденной обстановке был долгий личный разговор, флирт, мы долго гуляли по вечернему городу, кафе, после чего он увидел во мне не только коллегу. Ни в какой моей постели он не просыпался. И после чего ушел из дома на след. день - на работу и больше туда не вернулся.А ушел - к лучшему другу. И жил пару недель у него. Я вообще жила в другой квартире тогда. Эту мы уже потом снимать стали, когда решили вместе жить)))Так что - мимо.
Мужчина устроил свою личную жизнь, как это ранее сделала его бывшая жена. Ну кто ж виноват ,что у нее не сложилось тогда с кем то и она решила тогда снова вернуть бывшего мужа? Уж точно не я и не мой МЧ. Ей вообще, я полагаю, будет нелегко с этим с ее то характером. И квартира не поможет))) На таджиков то, я думаю, она не будет согласна. Хотя.. кто знает)))

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

У БЖ, может, и характер не сахар, но вы ее переплюнули.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Да не любая БЖ, а ваша. Здесь нпа форуме таких БЖ обсуждали что война и немцы. А ващша как раз нормальная. Родне БМ на уступки идёт, да и самому БМ. Это вам надо чтобы ещё и от алиментов отказалась. Или на 3-5 тыс согласилась. Или ещё круче, на карманные деньги для мальчика. Да зачем ей это надо, если у неё впереди огромные траты на его обучение? Да эти траты уже начались. Отдайте ей законные алименты на ребёнка и на оставшиеся деньги любитесь дальше.

гость

[quote="Его женщина" message_id="55883669"]Что и требовалось доказать - для кумушек БЖ в любом случае - белая и пушистая, а мужик - должен кругом, а его новая женщина - уж вообще молчу)) Фантазия ваша не знает пределов. Я вообще никак с БЖ не общалась, так что не надо про звонки и прочий бред. И на корпоративе началось - в непринужденной обстановке был долгий личный разговор, флирт, мы долго гуляли по вечернему городу, кафе, после чего он увидел во мне не только коллегу. Ни в какой моей постели он не просыпался. И после чего ушел из дома на след. день - на работу и больше туда не вернулся.А ушел - к лучшему другу. И жил пару недель у него. Я вообще жила в другой квартире тогда. Эту мы уже потом снимать стали, когда решили вместе жить)))Так что - мимо.
Да он просто слюнтяй и нытик. Поддал на корпоративе и начал канючить, сопли пускать.Долгий личный разговор! С женатым мужиком, который изображает из себя бедного-несчастного мальчика, которого замуууучила БЖ. При этот, *****, знает, что ЕГО родители живут в доме жены и она их может запросто попросить на выход.Дальше. Ушёл к "лучшему другу". Какой там лучший друг в 38 лет, тем более что сам мужик приезжий. Такого не бывает, как вы не можете понять. Бывают коллеги, приятели, собутыльники, подельники в конце концов. "Лучший друг"-понятие детское и тянется оттуда. Просто ушёл к собутыльнику-приятелю, с которым на "охоту-рыбалку" ездит. Безответственный, слабохарактерный, неумный ваш любовничек, любитель переложить проблемы на других людей. А вы неповзрослевшая фантазёрка, у которой "в зобу дыханье спёрло" от того, что мужика наконец-то заимела после долгих лет одиночества.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Пару-то - это пожалуйста. Вы только на других, нормальных, от реальности не оторванных людей, собственные представления, а главное - потребности - не проецируйте, и все будет ОК. Вы считаете, что не надо требовать от БМ алименты? Велкам - вот ВЫ и не требуйте. При чем здесь БЖ-то??? ОНА считает иначе - иначе и поступает. Не могу понять Вашего неподдельного возмущения:))) НУ. а уж переться в ее дом знакомиться с родителями мужчины, который Вам никто, по факту - это уж вовсе запредельная бестактность. Если не сказать больше. Честно говоря, это наглостью называется - и если бы ко мне такая "сноха" свалилась - я бы вообще вышвырнула вон. Как Вы говорите - все люди разные. Так вот, надобно считаться с этим фактом, особенно если ВЫ идете В ИХ дом, а не наоборот. Про в чужой огород со своим уставом - надеюсь, слышали, невзирая на фэнтези?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она еще умудрилась обидеться на родителей своего сожителя, потому-что те не приняли ее ребенка как своего внука. Старики пацану вроде сказали "У нас есть свой внук, а ты иди к свой бабушки и к своему дедушке") И на БЖ обидела из-за законных аликов, вообщем умеет мадам обижаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Припереться в ЕЕ дом ЗНАКОМИТЬСЯ - это реально надо догадаться. Вот бывает наглость среднестатистическая - но вот это правда шедеврально. Автор, после этого факта, в сущности, все рассуждения бессмысленны - как Вы сами-то этого не понимаете??? Вот ВСЕ. Потому что есть предел вот этого "все люди разные". За ним уже все - одинаковые. Как ты к ним - так и они к вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала, что о том, что дом принадлежит БЖ, она не знала. Об этом должен был сообщить ее 38-летний молодой человек. Но не сообщил. Так что автор здесь не причем.
Но вот претензии к родителям сожителя и к БЖ - это уже слишком.

Думающая

Дамы, ну что вы накинулись на Автора? Пусть мч рассчитает, сколько стоит съем дома, в котором живут его родители. Сколько он потратил на бж и ребенка, пока жил с ними в разводе. Выплатит разницу (если она будет). Пусть перевозит родителей в другое место, выплачивает свои 25% и забудет как звали бж. В другом случае: зачем он Вам, Автор? Только не надо про любовь.... У меня тоже жених с прицепом, я без. Законные алики-и всё. В другом случае, несмотря на любовь-он мне не нужен. У меня одна жизнь и чужие дети в ней не нужны.

гость
Думающая

Сообщение было удалено

НУ так никто Автору чужого ребёнка и не предлагает. Это как раз она уже размечталась, что почему бы своего ребёнка не отправлять в дом, где родители мужика живут. Вроде как она же сноха, почему бы им её ребёнком не позаниматься. БЖ к ней не лезет, один рааз в разговоре с мужем обозвала её бл...ю, что было тут же любовничком -слюнтяем ей доложено. Мог бы и промолчать, если бы был поумнее. На что Авторша смертельно обиделась и решила всех застроить и наказать. Кто такая, фиг знает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, не при чём она. Её сын , наверно, сам придумал называть людей, которых он видел в первый раз в жизни бабушкой и дедушкой.

гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Кто ж виноват, кроме него самого, что он в примаках жил до 38 лет. Да ещё и своих бездомных родителей в дом к жене приволок. Почему его родители, продав своё жильё, не дали ему денег хоть на какие-нибудь метры в Подмосковье видя, как его "унижает" БЖ. И, вообще, почему его родители видя эти "унижения" остаются в этом доме? Там , похоже, всё семейство малохольное. От осинки-то не родится апельсинка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так и я о том же. Прекратить любые отношения и обязательства перед бж, кроме алиментов. Перевезти в другое место родителей. И родители мч Автора конечно же, не имеют никакого отношения к её ребенку. Как и Автор к дому бж. Разрулить всё раз и навсегда и забыть как звали. Если родители мч продолжат плотно общаться с бж и внуком и надумают помогать им, то на старости лет пусть частично тоже рассчитывают на помощь от внука.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Вообще-то сколько он должен выплатить решается в судебном порядке, да и уже решилось, а не сколько он там насчитает. Сколько они насчитали уже известно, 3-5 тыс в месяц, но закон говорит по другому.

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да не любая БЖ, а ваша. Здесь нпа форуме таких БЖ обсуждали что война и немцы. А ващша как раз нормальная. Родне БМ на уступки идёт, да и самому БМ. Это вам надо чтобы ещё и от алиментов отказалась. Или на 3-5 тыс согласилась. Или ещё круче, на карманные деньги для мальчика. Да зачем ей это надо, если у неё впереди огромные траты на его обучение? Да эти траты уже начались. Отдайте ей законные алименты на ребёнка и на оставшиеся деньги любитесь дальше.

Это ваше личное мнение.

Так и - отдадим законные. Не нравится ей идея с деньгами - мальчику, пусть, раз в своем праве. Но никто не хочет и собирается ей отдавать "задолженность". Об этом уже речь.

Его женщина
гость

Сообщение было удалено

Окститесь, мой сын и не называл так. И я этого не писала. Ваша фантазия вас опять подвела. Мой сын, привычный к атмосфере любви и доброжелательности, просто к ним пошел на контакт.

Его женщина
гость

Сообщение было удалено

У вас и вашего мужа, видимо, друзья и подруги - это собутыльники и собутыльницы. В случае лучшего друга моего МЧ - это человек, который уже второй десяток лет рядом. МЧ крестный у его дочери. Они друг другу помогают и выручают в любой ситуации. Если вам и вашему мужу не повезло друзей закадычных иметь, это не значит, что у всех так.
И насчет "слюнтяя" - многовато на себя берете, как обычно.

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж Вы так? 25%-без вопросов, по закону. А вот за сумму за время, что он содержал бывшую семью, можно было бы и побороться. Ради принципа. Найти свидетелей, рассчитать сумму, чтобы задолженности не было. Пусть бж предъявляет требования возмещения съема дома за это время. И бывшие выплачивают разницу.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Вы просто объясните логически: какое "отдадим"???!!! При чем тут ВЫ?! Я вот никак в толк не возьму. У Вас и тема про свекровь - какая она Вам свекровь?! Вам всей веткой талдычат, что у Вас подмена понятий - а Вы опять "ОТДАДИМ ЗАКОННОЕ"... Вы НИКТО в этой ситуации - Вы уже поймете это, в конце концов?! Не лучше ли Вам обратить свои взоры на БМ с его драконами??? У вас много общего - гораздо больше, чем Вам кажется...

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Задолженность законная, она образовалась по исполнительному листу за три года, по которому имел глупость не платить ваш мужчинко. Вы можете сколько угодно " не хотеть " и " не собираться ", на таких есть судебный пристав, есть запрет на выезд за рубеж при неуплате алиментов. Вы даже не догадываетесь, сколько ништяков ждет вашего мачо.

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчина действительно глуп. Но если постараться-эта задолженность могла бы превратиться и в "незаконную". При наличии, правда, хоть каких документов, подтверждающих траты на ребенка в период сожительства со стороны мч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
Во-во! сожительница, а права качает как законная жена) свекровь, МОЙ мужчина, НАШИ деньги.......

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Я уже писала, что могут показать свидетели? Она скажет, что да, она приняла его обратно после развода, хотела сохранить хотя бы видимость семьи для сына. Поэтому и не предъявляла исполнительный, надеялась, что муж одумался. А муж практически не давал средств, изменял, пил. И поездки мужа с классом ребенка куда-то , как пишет авторша, не заменяют денег на семью. Он мог ездить с сыном, не живя в семье и не платя алики, как воскресный папа.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Какой МЧ?! Девочки, ну вы что ли коллективно не в себе?! Стареющий мужик без пяти минут 40 лет - а его проблемы все бабы решают, законные и не очень...

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Авторица собирается доказывать выпусками с карты бм, а что, там написано, кто съел те продукты? Ну, оплатил он лечение зуба, предположим, Сколько это в процентах от суммы аликов? Не каждый месяц, надеюсь, ребенок болел. Это слезы по сравнению с долгом. И опять же, оплата разовая счета за что-то не означает, что бм РЕГУЛЯРНО вносил средства на содержание сына в семью добровольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я в начале сего цирка писала об этом. Как у Гайдая " молодая была немолода ", но авторша его величают молодым человеком. Ну, хоть не мужем, до этого ее фантазия не дошла.

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Да мч просто проще писать )) И понятнее, раз Автор так его называет.
Ну, если доказательств нет-то да, беда, платить деньги по второму кругу. За глупость придется расплачиваться.
А вообще, мне интересно, не касаемо Автора темы: почему мужик должен тратить что-то сверх алиментов в роли воскресного папы?.... У меня есть подруга, с бывшим мужем нет отношений вообще правктически, только озвучивание планов: заберу/не заберу на выходные, дам/не дам, другие планы. Так вот бж за дни, проведенные с отцом, отдает часть его алиментов и своих!!! высчитывает часть от 25% своей зп. Поэтому мужчина до сих пор и общается с ребенком, заведя семью. Потому что этот ребенок воспитан в уважении к отцу, а бж никто по гроб жизни не должен. Хотя между бывшими вообще никаких отношений нет, смс раз в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторица считает его МЧ, что с ним можно заводить детей и ипотеку) Здесь мы спорить не стали, она ведь и себя в 32 считает молодухой, пожилая девушка)

Гость

Автор, Вы реально думали, что вопрос об алиментах вы можете решить с 14 летним подростком? Что сын попросит то и купит ва мужчина? сын бы попросил трешку на Кутузовском, купил бы ваш мужчина? Раз в полгода, что ваш мужчина видит сына, сводил в кафешку подкинул на личные расходы, купил бы айфон очередной и всё? Или мальчик бы попросил оплату репетиторов для сдачи ЕГЭ , поступление в вуз? А после 18лет вы вообще не планировали участвовать в жизни сына, у вас бы была ипотека и младенец с ВАШИМ сыном, за которого папашка платит три рубля. Жена бы всё сама, все крупные расходы по сыну Вашего мужа - только на ней.А вы по желанию, а она по потребностям, а потребности у малыша и молодого человека, разные. Или ей тоже по желанию платить? Купить гаджет да сводить раз в полгода в кафешку, а остальное сам мальчик выживает как хочет, без образования, жилья зато с айфоном?

Думающая

Ой, у меня ещё один вопрос: почему весь форум и Автор называют бывшую её "МЧ" женой??? Она ему бывшая жена, никто. Ну а после 18 детям родители ничего не должны. Кормят и предоставляют жилье на время БЕСПЛАТНОЙ учебы-дети должны быть благодарны и отблагодарить родителей/ля потом. Нет мозгов-иди на заочку и зарабатывай на учебу. Кто вырастет из детей, которым все должны? Что же вы делаете, люди?

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Причем здесь уважение к отцу и деньги? Мужчина платит 25 процентов, соответственно, ему остается по 25 на него, его новую жену, их ребенка, если он родится в новом браке. Все справедливо. Женщина менее социально защищена, ей сложнее конкурировать на рынке труда при наличии ребенка. Это больничные, от которых не в восторге начальник, это меньшая мобильность в интересах работы ( командировки), да много еще. Соответственно, как правило, меньшая зарплата, по сравнению с бм. А дополнительные траты в законе прописаны, это лечение и т.д. После развода ребенок не перестает быть родным для мужчины , это если мужчина нормальный. В вашем примере мужчина мелочный, уж извините. Сколько он там с отцом живет, ну неделю, две. Мужчина, кроме алиментов, ничего и не тратит на ребенка, а мать всю свою жизнь планирует с учетом его существования. Это уже не равное положение после развода. Мужик как дверь закрыл, жизнь с чистого листа практически.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Бывшая жена - писать долго)) Вы сторонница выкидывать детей в 18 лет на улицу? Сможете своего пнуть? Базу какую своему ребенку планируете? Бесплатная школа, никаких репетиторов - кружков, никакого жилья на будущее? Сдайте лучше тогда в детдом, там то же самое, только еще квартира и всю жизнь обЯзанным не будет.

Гость

[quote="Думающая" message_id="55887561"]Ой, у меня ещё один вопрос: почему весь форум и Автор называют бывшую её "МЧ" женой??? Она ему бывшая жена, никто.
Ну, как никто:) Во-первых, она мама его сына. Это покруче будет, чем жена - это, как говорит моя мама, уже фактически родственники:))) Во-вторых, хозяйка дома, где живут ЕГО родители - это уж и вовсе какой-то пердюмонокль:))) Это просто какая-то исключительная Бывшая:)))) В общем, нравится это Автору или не очень, но у этой "бывшей, которая никто" гораздо больше общего с "вечным МЧ", чем у самой Авторицы (высокие отношения - штука умозрительная, метаморфического свойства и, как говорится, субъективная:) )

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Я сторонница воспитывать Людей, а не инфантилов, которым все должны. Я получила высшее образование бесплатно, в то время как большинство знакомых-платно. И я уже сполна отдала и отдам долг родителям и близким, когда они станут немощными. И да, я хочу, чтобы мой ребенок вырос человеком, который не пропадет. Поэтому у него будут обязанности и ответственность за свою жизнь. Чтобы не было больно падать во взрослой.

Думающая

Ну а бывший муж моей подруги не мелочный. Она сама ушла к любовнику, сама теперь и не требует ничего сверх закона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж мужичонка не просто мелочный - а вообще аут))) за своего сына, что б неделю побыть с ним деньги берет. а то вдруг жена колготки себе на них купит. У моего мужа есть сын от первого брака, если что, вот за такое сама б загрызла. Лично. Если поддерживать подлость, то рано или поздно это обернется против меня же. Привычка вырабатывается, сделатьговно и считать себя правым.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Ясно теперь, в 18 лет пойдет на улицу. Жить будет в спартанских условиях)) С детского сада бороться за совочек в песошенке. А то пропадет ведь. теория да, она такая))) А на деле - кружки, репетиторы, вуз, это огромные вложения, даже если он бесплатный.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Я с Вами в этой части полностью согласна - но если при этом у ребенка за спиной окажется какая-никакая, например, недвижимость или иной стартовый капитал, почему-то я не думаю, что это ему категорически испортит жизнь. Одно другому не мешает, при правильном разумном воспитании. А философия "я сама - и он пусть сам"... ну, тоже имеет право на жизнь. Но если у ребенка есть ПРАВО на некие материальный аспект, как в данном случае, со стороны отца - мать ОБЯЗАНА отстаивать это право, потому что у нас в государстве такой закон. Не все это понимают, и пишут тут всякий бред на тему "бабы подают на алименты, потому что обозлились":) НУ, это же смешно для взрослого человека:) Другое дело, что ни Автор, ни ее "МЧ" к этой категории не относятся:) Ну, зато бывшая, судя по всему, за них двоих:))))

Гость

И ваши родственники, это всего лишь Ваши БЫВШИЕ родственники. Муж ваш не обязан им ничего, не уносите ничего из семьи, платите алименты по закону. Если немощные. пусть в суде доказывают, что им не обходимо.

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Ключевые слова: "правильное и разумное воспитание". Не вижу вокруг себя ни детей, ни подростков, которых нормально воспитывают, а не дуют в *опу. Ну а за спиной-родители/ль, который и поможет. И именно которому будет должен ребенок за помощь.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Ну, наверное, Вы в Москве живете или в каком другом таком мегаполисе. Там да, сплошная инфантилизация. Мне хорошо, я поближе к тайге:) У нас попроще:)

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Да, я из столицы, но другой страны. И действительно думаю, что чтобы вырастить нормальных людей, надо перебираться в тайгу ))