Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …

Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
алиса

А свободного мужчины в 10-и миллионной Москве для вас , мадам ,любительницы секса не нашлось ? Не будет у вас нормальной жизни , не лезьте в чужой огород , научитесь быть счастливой не в ущерб другим , у мужчины вашего ( что под большим вопросом) скоро пелена спадет , увы

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Так с момента подачи в суд 3 года и прошло, только сожитель авторицы их не выплачивал - вот долг и накопился...

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Да любой поймет, чего вы хотели - развести подростка на бабки, убедить, что лучше ему налом 3000, чем матери 19000 :) Дурнее чсебя искали, ан не вышло :) Ты что, правда думаешь, хитрее бобруйского раввина, и никто ничего не поймет, чего вы там с сожителем намечтали?

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Да, счастливые))) Не стоит так радоваться за нас)))
А содержимым вы сами себя полили. Своими постами неумными да поведением.

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Любой понимает, исходя из собственных предпосылок - мыслей и желаний))

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Продолжайте это повторять три раза в день натощак в качестве внушения)) Глядишь, и сами поверите в свое опупенное счастье)) Но хоть сто раз повтори "Халва" - во рту слаще не станет. Пора бы знать в вашем то возрасте))

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Я, вообще-то, всего на 3 года старше вас)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик, вы тот самый сожитель авторицы?

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Вот вы и заповторялись о своём счатье)))) Слаще стало? О чём плач тогада?

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Тем хуже для вас)) Пора бы уже это понимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его уже спрашивала. Не ответил.

Ель

Какая восхитительная незамутненность у авторши ) Я в восторге )

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Что я должна понять?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Вы наверное тоже завидуете))))) Все кто её глупой назвал завидуют и без слёз не взглянешь))))))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Конечно завидую! У автора - настоящая любовь! Такая одна на миллион бывает!

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я? )) Снова глюки у вас.
Я обычный нормальный человек и, соответственно, имею как и проблемы - собственно, в заголовок темы вынесено - какие (хотя свекровь - это уже не проблема), так и радость. Всякое бывает)
А вот фигню пороть - типа "мы тут сами то счастливые женщины полных-преполных, счастливых-пресчастливых семьях, с квартирами-домами в Москве все поголовно", а г/овнецо из нас льется водопадом - это потому что мы такие счастливые и есть))) Да? Так кто тут у нас про халву то?

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Какое говнецо из меня конкретно льётся? Парочка гостей может не корректно выразились. Большинство вас глупой назвали, но в вашем случае это диагноз, а не оскобление. У вас реально каша в голове, в общем то обыденных вещей не знаете.

Его женщина
Ель

Сообщение было удалено

Ну, кстати, вам то уж не позориться бы))) Я несколько лет назад бывала на вумане - уж не вам с вашими реально - алкашами-мужьями, изменами повальными, и всей вашей страхолюдскй жизнью, грязью и прочим - меня судить. Если ,конечно, вы та самая ель сибирская.

Ель
Его женщина

Сообщение было удалено

У меня нет ни квартиры, ни дома ) Ни в москве, ни в зажопинске ) Мужа тоже нет ) Поэтому завидую )

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

А я гостей по номеркам не различаю и не отслеживаю. Гость - безликая единая многоголовая ехидна, из которой капает ее содержимое. Уж из кого что, кто чем богат, так сказать)) Так что, извиняйте. Про интеллект мой - ваших оценок не просила.

Ель
Его женщина

Сообщение было удалено

Я разве сужу? Да я завидую чистой и незамутненной любви на корпоративе... к чужому мужу. При всех своих недостатках я всегда только со свободными спала - пунктик у меня такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, он... Авторица устала одна отбиваться и любимого на помощь позвала

Его женщина
Ель

Сообщение было удалено

Ну за вашей судьбиной я не следила, но то, что видела - кроме как грязью не назовешь. И туда же - судия ))) Уверена практически на 100%, многие тут гости - аналогичные Ели. В окружении алкашей живут, у самих уже только веки не пользованы, а туда же. Словами грязными зас/р/али тему. Судят.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

А спрашивать и не надо. Все всегда всех оценивают. Вы лучше бы забеспокоились что с вами не так, что все гости и негости вашей "незамутнённости" удивляются. Это уже не нормально на четвёртом десятке.

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

С вашей логикой на уровне умсвтенно отсталой - логично))

Ель
Его женщина

Сообщение было удалено

А то, в грязи живем, в грязи помрем. Такая уж судьбинушка тяжкая, куда деваться-то, сирым, несчастным. Не всем такая счастливая звезда в руки упала, как распрекрасному автору.. остается только сидеть и завидовать, эххх

Его женщина
Ель

Сообщение было удалено

Ваши пунктики тут все видели. От них дурно пахнет. А я на корпоративе не спала ни с кем. Внимательно прочтите первый пост. "Закрутилось" - это началось. Нет, конечно, у вас любые отношения с секса начинаются, не у всех же так. И никакого чужого мужа у меня нет. Он давно в разводе. Он был точно таким же сожителем с БЖ потом, как про меня тут говорят, желая уколоть ))) Так что - мимо

Ель
Его женщина

Сообщение было удалено

Да, отношения с секса начинаются. А пока секса нет - это дружба, или интерес, или флирт, или что угодно.

А если люди вместе живут, имеют общее хозяйство, общего ребенка, общий секс - это отношения или нет? Где грань, как вы считаете?

Его женщина
Ель

Сообщение было удалено

Ну у кого как. А у меня отношения начинаются не с секса. А с флирта, взглядов, совместных романтических моментов, поцелуев и наконец - секс. И уже потом - общее хозяйство.

Ель
Его женщина

Сообщение было удалено

А у вашего МЧ с БЖ было общее хозяйство - это отношения? Или уже нет?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Если у МЧ с автором - безусловно отношения.
А у МЧ с БЖ - это он был свободным разведёным мужчиной.
Свою позицию она уже озвучивала здесь.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А с БЖ он чего жил-то? Свободный-разведенный? Я что-то не улавливаю аргументацию и логику.

Его женщина
Ель

Сообщение было удалено

По мне так - отношения какие-никакие, а по мнению кумушек - сожительство))) Раз не в браке.
А если.вы к тому - я ж такая-сякая отношения разрушила... Ну да, конечно))) Повторяться не буду - писала уже. Сам ушел,не на веревочке увели, надоела та роль, которую она ему отвела.

Его женщина
Ель

Сообщение было удалено

Писала уже не раз. Утомилась - одно и то же. Парой страниц ранее - все подробно есть.

Ель
Его женщина

Сообщение было удалено

Я читала, но не уловила. Он не хотел с ней жить, но жил?

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Ой, а расскажите о совместных романтических моментах, с которых у вас начиналось! Я так люблю такое!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

то Я ( вернее она), а то какая-то БЖ. Вот и вся логика.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Неужели все-таки поперек????

Гость
Ель

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Охотно верится, особенно после того как "после корпоратива всё закрутилось"

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Так я и не поняла, Автора замуж уже ее МЧ позвал руку и сердце предложил, или так сожительствуют?

Гость

А вообще - цирк, такое впечатление, что автору не 32 года, а 12-ть, и она первый раз влюбилась в принца! Детский сад штаны на лямках!

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Охотно верится, особенно после того как "после корпоратива всё закрутилось"

Вроде не на исповеди. Рассказывать здесь, в общем то, больше ничего личного не намерена :) Чтобы вы могли мазать все вокруг вашим г\ов\ном ? Больная фантазия кумушек в любом случае вывернет все наизнанку.
Зато развлекитесь:
Ст. 60 п. 2 СК РФ гласит "Суд по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках." Что это значит: конечно, целиком проблема не будет решена, каждый месяц выплата будет производится, но - половина на счет ребенка. И эти средства БЖ сможет снять только с согласия МЧ и с разрешения опеки. Ну, а основания для снятия этих средств должны быть вескими.
МЧ будет подавать этот иск. И да - не в Сбере будет счет. А там, где есть при открытии ограничения на снятие - при жестком предоставлении согласия.
А отношения отца с сыном войдут снова в свое привычное русло. Кровь - не вода. И все это понимают.

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вообще - цирк, такое впечатление, что автору не 32 года, а 12-ть, и она первый раз влюбилась в принца! Детский сад штаны на лямках!

Ну сожительствовал же так с БЖ последние их годы? Или ничо, для королевн не зазорно?

Так и не спорю - куда мне до вас матерых циничных к/ур/в, прожженных и зубастых :) Мы так.. по простому, влюбились и живем :)

Его женщина

БЖ наверняка (она уже у нас,судя по тому, как тут умиляются ее хитр\ож\оп\остью) тертый калач, будет доказывать ,что половина - это очень-очень мало, а у ребенка огромные потребности в наличке... Но тут есть привяязка в прожиточному минимуму для каждого региона. Здесь он *** не буду озвучить, кому надо, тот найдет. А если учесть,что родители обязаны В РАВНОЙ СТЕПЕНИ содержать ребенка - то утрется. тем более, суд учитывает и ее доход при этом. Половины суммы - за глаза и за уши. Остальное - на счет.
Ну и насчет 70% еще будет суд тоже. Свидетели есть и ведению совместного хозяйства, и нормальных трат на ребенка - он на свое счастье, очень не любит наличку. И предпочитает расплачиваться безналом. Так что все легко доказуемо. И мед.расходы и прочее. :)

Его женщина

И кстати... не 70% в счет "задолженности" :)))) Это байки оказались. Ну или в каких то регионах. А только - 50%.

Его женщина

* привязка к прожиточному минимуму именно для ребенка.

Гость
Его женщина

Сообщение было удалено

Ну это вы размечтались, что не в Сбере :) Вы не заметили, что все ваши мечты до сих пор обламывались? С какой стати возникла идея, будто эта сбудется? БЖ-то поумнее вас обоих будет - сумеет убедить суд, что мальчику нужно оплачивать репетиторов, спортивные секции, оздоровительные лагеря... ЕЩе что-нибудь придумает, что нам даже в голову не придет - утритесь, девушка, не видать вам ребенктных денег, как своих ушей :)

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ну потешьте себя иллюзиями )) Убедите всех , что найдет, придумает, напакостит... Это ж , полагаю, самый крутой кайф в вашей не очень удавшейся жизни - как опустить мужика и продолжать далее держать его рабом. Никаких оргазмов не надо, верно? )))
На зарвавшихся баб есть управа. И рычаги есть. Вполне серьезные. Проблему надо решать уже - и это не мои слова.