Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …
Сообщение было удалено
Да конечно, а потом после 35 и за ***** бы замуж вышла, да уже никто не берет... как правило (не всегда конечно) так и получается.
Даже если бы я так решила - иди, дружок пока что, реши свои проблемы, а потом приходи, это было бы предательством. "Разъехаться на время" значило бы - иди в пень.
Ипотеку и ребенка пока не беру и не рожаю. Я говорила о планах на ближайшие годы. Но не на сию секунду.
_______
Ага, конечно, предательством. А то, как ваш ненаглядный поступает с вами - это здОрово, прям по-мужски.
Кто вам так зашорил мозги, интересно?
Сообщение было удалено
Ну я же еще и собака - умилительно))) Тонны г-на вылито, а кидаюсь - именно я. Дамочка, вы много молчите и обтекаете? Или все же что-то имеете против?
Сообщение было удалено
Цена потрахушек мужчины на стороне, понятливый вы наш. Ушел, переложил воспитание и заботу о ребенке на жену- компенсируй финансово. На большее вы и не способны, кроме как козу ребенку показать, да шарик купить.
Сообщение было удалено
Я вам не "дамочка". "Дамочками" называйте таких же неудачниц как и сами.
На ваше мнение мне начхать, я давно уже никому ничего не доказываю. Вы просили совета - вам его дали, а вы начали тявкать на всех без разбора.
Сообщение было удалено
Без толку. У меня очень умная бабушка. Очень. Кстати бабушка свекровь, однако между мной и двоюродной сестрой разницы не делала, и со мной вообще носилась, пока родители со своей безумной любоффью разбирались:)) Так вот она мне аж два раза твердила "зачем тебе замуж? Толку? Детей иметь не можешь /только в последние годы появились новые методы/, квартиру мы тебе дали, в дом в любой момент можешь приехать - он такой же твой, как и мой. Не выходи замуж. Не надо тебе это. Живешь и живи".. А кого я слушала? Яж умная. Два раза-то подряд. Перед вторым разом она меня три часа мотала "зачем тебе замуж? Зачем спешишь? Что ты там не видела. Живете - живите. Не понравиться что-то - вещи за дверь и до свидания", опять не послушала. Потом она же мне и твердила "ну что.. бабкадура.. бабка старая.. бабка безумная.. кто ее старую слушать будет? Убедилась?".. не слушаем мы никого, когда писька впереди мозгов бежит.
Сообщение было удалено
А у мужчины не может быть в жизни сложных ситуаций?!!!!
Сообщение было удалено
Да, именно так и надо поступать с такими, как вы.
Инфантилизм именно так и лечится.
Сообщение было удалено
Так а выбора у нее нет, толпы в очереди не стоят жениться на ней. Это же классика жанра: жена за пьянство ругает, а любовница нет, жалеет его, сопли подбирает. Ну, пока не женился. А потом мужик увидит небо в алмазах.
Сообщение было удалено
Вы мне никто. И называть я вас буду как угодно, в таком разе. А вы можете называть хоть неудачницами, хоть как еще - кого угодно - краше, чище и выше - не станете.
Сообщение было удалено
У него всю жизнь сложная ситуация, которую его бж решала. Сейчас новую мамочку нашел, молодца!
Сообщение было удалено
Так чего вы тогда жалуетесь, что мы с вами так поступаем?!!! Как ты к людям, так и люди к тебе. Только так наглось, эгоизм и алчность и лечится.
Сообщение было удалено
Конечно, не стану. Я и так идеал)
И в таком случае не надо обижаться, что вас называют как угодно. Как вы - так и к вам.
Сообщение было удалено
Я этого по рассказу не увидел.
Сообщение было удалено
А я и не жалуюсь))) Не надо обобщений.
Вам лучше на антивуман зайти, там таких, как вы, миллионы. Им и расскажете свою печальную историю, в общем и в частности.
Сообщение было удалено
нафыг такие идеалы... ахать вас и бежать подальше :)))
Сообщение было удалено
Жалкая, дешевая манипуляция. Которой пользуются люди, и женщины и мужчины, когда преследуют свои корыстные цели /корысть это не только деньги, это еще масса факторов, скажем так денежная корысть - самая безопасная, так как видна сразу/. Вот это "если ты меня любишь то".. это манипуляция ради обеспечения своих интересов. Любовь - это не втягивать своего любимого человека в свои фекалии. Вот это любовь. Все остальное - наглое использование.
Сообщение было удалено
Хм, не надо меня путать с вашими мужчинами, я сам решаю что для меня лучше.
Сообщение было удалено
А вы себе мозг купите, тяжело без него жить, наверное. Бедный ваш ребенок, мамаша за одно место у мужика готова не только свою судьбу под бульдозер, но и его тоже.
Сообщение было удалено
Согласен. Это я как пример обратной логики привел.
Сообщение было удалено
Да так почти все женщины, а кто говорит, что на штаны ребенка никогда бы не променяла то у неё просто не было нормальных штанов :)
Сообщение было удалено
Да нет, это у вас там от полного безмужичья и отсутствия жизненного опыта нынешний "любимка" кажется ну прям пределом мечтаний.
Сообщение было удалено
Вот откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
+++ Или родители с братом надавят, пойдёт к жене мириться.
Сообщение было удалено
Ясно. Ну и что вы имеете? Если отбросить все сопли, что вам ваш МЧ 38-ми лет навешал, про ужасную жену, как она его гнобила, не понимала его бедолагу, его тонкую и ранимую душу, просто расстоптала его как личность. Это почти все мужики поют сладкоголосо бабам. Ну конечно, вы именно та, что залижет все его раны и осчастливил собой по гроб жизни. Классика жанра. Брак он с вами зарегистрировал? Нет ведь? А вот вам факты. У вас есть МЧ, потасканный весьма, гулена и выпивоха, с алиментами, без кола и двора своего и кучей осуждающих его и вас родственников. А - ну секс неземной, как вам кажется. Ну потрахается он с вами еще пару тройку месяцев, а потом с очередного кооператива поедет с молоденькой девицей к ней, а не к вам. Вы же ему даже не жена, потому как второй раз в таких обстоятельствах, как сложились у него, мужики обычно в официальные браки не вступают. И повел он вас к родителям специально чтобы позлить бывшую, толко эффект оказался не тот, что ожидалось.
Ой, думала не прошел коммент, андроид завис. Второй раз писала...
Сообщение было удалено
Представила, как брат счастлив, что ему на голову родители свалятся. А уж как родители счастливы, что все бросать и ломиться черт знает куда надо из-за того , что их сыночка на корпоративе погулял...
Сообщение было удалено
Да оттуда? Вы тему всю прочитали? Нет-так читайте. Там всё написано.
Сообщение было удалено
Не льстите своему приятелю, тому, что в штанах. Это вами именно он руководит, у женщины мозг есть. Штанов на свете много, а кровь- не водица.
Сообщение было удалено
а как вы считате,сколько нужно в месяц на содержание ребенка 14-ти лет.
Сообщение было удалено
Это смотря как содержать.
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю, но вот у всех моих друзей, знакомых, у кого есть дети, вот такой примерно расклад /мы все одного примерно уровня плюс-минус/
1. СВОЯ личная комната /че там муж автора, на жилье детенку вложился? Ах нет? Ну так компенсируем/
2. Фрукты-овощи-мясо-рыба - каждый день.
3. Одежды несколько комплектов.
4. Телефон, компьютер, планшет.
5. Услуги доп. образования.
Ну и посчитайте, насколько это безумно дорогое удовольствие ребенок. Безумно дорогое. Можно конечно не вкладываться, авось само вырастит, как-нибудь. В однушках же рожают, и про лужайки рассказывают, мясо тут вообще писали вредно людям, че там, на фейхуа аминокислоты-то растущиму организму? Гаджеты - баловство одно. Одежда - одни штаны купил и пусть уже ходит. А ботинки купим /а копыта там растут семимильными темпами/, когда коньки малы станут.
Сообщение было удалено
И еще безумная мысль. Родители все же по хорошему, хотя бы каморку под лестницей, хоть комнату должны ребенку для старта дать. Че там МЧ автора, как есть на это деньги? На хорошее образование есть деньги? Сейчас не то время, чтобы парня без образования оставлять, дело не в образовании, а у нас опять началась эпоха войн.. лучше уж уберечь от армии. А кормить-поить во время учебы, понятно уже на девочек, цветочки, кафе и штаны заработает сам, но полный день работать не сможет. Цениться тех.образование, а там надо серьезно подходить к учебе. Опять БЖ вкладываться? Папа вообще не фейхуа не должен?
Сообщение было удалено
Если 19 - 38 - это нормально. БЖ может нормально содержать сына. Ему 14 лет. Нужны и вещи приличные и ноут хороший, да и на хороших преподавателей, спорт, поездки хватит. Я не могу понять как МЧ может не хотеть, чтобы ЕГО сын нормально жил. Он 14 лет был с ним. Неужели совсем мужики нормальные исчезли.
Сообщение было удалено
А папа теперь должен в сына Автора вкладываться. Она ж для этого в него и вцепилась.
Сообщение было удалено
л0Xматkу
Сообщение было удалено
Все верно пишите, просто у некоторых людей отсутствуют эти желания, им кажется что родился малыш и пусть сам по себе растет...для них это естественный ход взросления, а потом что вырастит так вырастит, не наша вина, а он таким родился.
Противно смотреть как появляются мужчины на женских сайтах и пытаются еще давить своим мнением, пусть хоть все изначально прочитают для того чтоб делать умозаключение, а то услышали звон и сразу включается в голове восклицательный знак Я ВО ВСЕМ ПРАВ!!! ПОТОМУ ЧТО Я МУЖЧИНА!!!!
Тьфу блин, даже лично ему писать не хочется....буду игнорить эту пиявку...бедная жена его...
Сообщение было удалено
Почему она бедная? Она "карьеру строит", а он "обеспечивает уход за ребенком на 95%".
Сообщение было удалено
Какая вы молодец)) Другая бы радовалась и молчала. Нужно всегда оставаться Человеком, а не жалкой пародией, как МЧ клоунессы-подстилки)))).
Сообщение было удалено
Вы знаете, все что он здесь понаписал заставляет меня задуматься а так ли это? Как и все мужчины строит из себя жертвенного агнца, но тем не менее по написанному что-то я сомневаюсь....
Если мужик выносит мозг как баба, то это уже не мужик. По ходу он просто строит из себя домохозку, потому что у него самого не сложилось с профессией, а говорить что ради жены так сделал....ну чтож...а я к примеру таких мужчин не встречала.....
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Я вот знаю таких мужчин которые отсудили детей себе. И жили с ними. Аж по паре месяцев и то в каникулы. Видела быт изнутри. Батя с пивом на диване (даже директор бизнеса... даже программист с зарплатой приличной). Дети в плейстейшн рубятся. Ну готовят, факт. Даже вкусно. Но вот чисто бабские мелочи - по уборке, по одежде, по урокам - это вообще вне их внимания и способностей. В результате дети плавно переползли под опеку бабушек.
Сообщение было удалено
Вы всё про пупсика? Да он даже топик не прочитал, не говоря о всей ветке, сразу о своём, о наболевшем.
Сообщение было удалено
Так зачем эти обидки мусолить годами. Да, можно в близком кругу друзей-подружек перетереть какие ***** бывшие мужья и жены... но по финансами и отношениям с детьми лучше выстраивать отношения помимо обидок. Жизнь-то длинная, а дети всегда останутся.
Сообщение было удалено
Большая вероятность он просто мстит БЖ. Моя подружка по студенчеству вот так же влюбилась. Он был разведен, маленький ребенок и тоже пел о любви.Один раз повел ее в ресторан где администратором работала его БЖ. Итог, у моей подруги денег занял и бросил, ушел к БЖ. Тут тоже скорей всего мстит за все годы унижение. Выше же писала, что 4 года просился домой, да и живет все время в подвешенном состоянии, как что за дверь.А щас он мстит БЖ, по полной программе и скорей всего вернется. Так сказать квиты, можно снова семью строить.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Мне конечно на личном опыте не понять т.к. сама росла в полной семье и я не разводилась, но глядя как ребенок миг становится ненужным после развода, просто убивает. Авторица предлагает по мере возможности давать деньги, а это интересно как?! один месяц ребенок ест от пузо, а второй через день)))) Ребенку 14 лет, все что сейчас происходит он все это запомнит. Понятно, ЕЙ наплевать. нее же сын, а МЧ может своим kpыcятничеcтвом потерять единственного ребенка.
Сообщение было удалено
Слушайте, там же не маленькое дите. За фигом БЖ его принимать этого красавца? До следующего раза? Который обязательно, непременно будет. Т.*****. БЖ у нас такие замордованные, что это последний фаллос на планете? А потом, ну да с точки зрения молодости, какие-то там 30 лет эпоха, но к сожалению они пролетают в один миг, так вот в 60+ поиметь рядом старую истаскавшуюся развалину, которая полжизни нервы мотала? Оно так нужно? Плюс у БЖ сейчас вообще шоколадный момент соскочить еще с одной дико неприятной штуки, родители-то МЧ автора не молоды, а дальше будет веселее, начнуться болячки, капризы, задвиги. Ой, врагу не пожелаешь. Судя по поведению благоверного автора, он скинет это опять на кого-то. Поэтому тут нет никаких логических причин открывать дверь обратно данному субъекту. Если бы он был при хороших деньгах, если бы на кону стояли дома-параходы, тут да.. А если баба самостоятельно, финансово самодостаточна - зачем козе баян?
Сообщение было удалено
Судя по восторгам автора темы - у ихнего мужа .уй по колена и язык до бровей ) За таких бабы готовы сами платить и вопросы решать )
Сообщение было удалено
Вообще то на минуточку я бы первым делом на ее месте подумала, а почему так вообще случилось что не сказав ни слова ее любимый и дрожайший МЧ привел ее знакомится с родителями в дом к БЖ? Здесь ей этот факт так долго вдалбливали....но *** ж....разве не понять что это звоночек??? А с чем связан пока на данный момент никто не скажет...то ли БЖ он мстит...то ли сам такой и с ней так поступит...то ли вообще фиг знает что....но то что это ЗВОНОЧЕК это факт!!!!
Далее....меня вообще забавляют их потуги лишения ребенка алиментов...надо же какие благородные, то ли 3 т.р то ли 5 т.р...один раз пообедать и атракционы в месяц...супер!
Думаю жена вообще таким образом подстраховывается, что у ее ребенка будет хорошее образование, что не только она будет в него вкладываться.
А то сейчас пойдет им на уступки...а у них хавальник откроется еще дальше и скажут: А зачем платить то?! БЖ и сама и оденет и накормит и обучит!!!
Вот какая наглость просто поражает!
Вам просто не понять что таким образом БЖ пытается обезопасить именно ребенка! Уже и так понятно что ваш МЧ отец никакой, так хоть пусть платит на ребенка, раз у БЖ есть такая возможность то хотя бы такими методами пусть воздействует....а то скорее ни денег ни отца ребенок бы просто не увидел...у папани же "новая семья"
Сообщение было удалено
Простите, в основном к этим словам писала.