Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …
Сообщение было удалено
все правильно. нж подала в суд 3 года назад.
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок, не будет дороже :)))
Сообщение было удалено
ой,простите,бж.
Сообщение было удалено
На момент увода из семьи он не был алкашом. Работа, машина, на носу покупка четырехкомнатной квартиры. После увода - машину и права пропил, с работы выгнали, купил на родительские деньги халупу на окраине.
Это вам добрые люди намекают на варианты развития событий. На жизненных примерах. И если жена развелась с мужиком из-за пьянства, вы еще только вершки наблюдали его возможностей. С работы на которой почти сотку платят за алкоголь вылетают только так. Правильно БЖ за ним следила, не один день знакомы.
Сообщение было удалено
Он и не отказывался. Но - сам. Дороже или дешевле - сколько надо. Встретились с парнем, поехали купили, что надо. Денег дал на то, на это. Да, наверное, это повлекло бы встречи чащи - но разве плохо для них? И МЧ хотел этим обойти любой контакт БЖ. Мальчику 14. Все можно было решить без рвачества.
Сообщение было удалено
А вы через строчку читаете? Авторица плачет, что 19 положенных слишком, у них же проблем... Вот еду один раз в месяц купить и три или пять тысяч в самый раз. И решает у них не мужик, а авторица. Она ему в уши льет, слепы вы что ли?
Сообщение было удалено
О том и речь. Лицемерие.
Сообщение было удалено
Это женщина - тутбез рвачества никак.
Сообщение было удалено
Мой пример. Мой отец не отдавал зп в тумбочку. Для него, как и сейчас для меня дикость общий котел. Фу-фу-фу. Он распоряжался деньгами сам. Сам ездил в магаз, даже продуктовый /мамины траты молоко-хлеб-масло, его было - мясо, рыба, овощи/, сам шарился со мной по магазам. Так вот когда не мог, он оставлял маме или мне деньги. Как щас помню, 88 год. Они разбежались на полгода, оба накосячили, разорались, подвернулась девчонка, папа свалил. Каждую неделю на тумбочке мамы было 50рэ. Умножаем на 4, имеем 200рэ. В то время зп обычного сотрудника из НИИ 120рэ, инженера 200. Да, конечно был бы как здесь дегенеративные личности, платил бы рублей 70, нуачо.. , но как-то мне кажется по отцу, его друзьям, родственникам - это не совсем люди. Это самцы животных, с хвостом с другой стороны, наглостью и короной на башке, им бы не размножаться что ли..
Сообщение было удалено
Да ерунда это все. Когда жила со вторым мужем, у него от первого брака сын младшеклассник. Он так и делал, вместо алиментов - возьмет его, и гулять - атракционы, газировки, чипсы, тыщи-другой нету.... Папа-праздник. Первая жена попросила его купить спортивную форму, купил такое китайское фуфло, да не в размер. Кое-как его убедила на карту перечислять деньги, он все орал, что она на себя будет тратить... Да и потратит блин, она-то каждый день на ребенка столько сил и времени тратит, что папаньке не грех денег давать и на нее, и на ребенка.
Сообщение было удалено
Так 100% 19 т.р. это перебор, она права. 7-8 т.р. максимум. Еща раз - у меня есть ребенок, цены знаю :)))) а потратить при желании и 10 млн. за месяц можно, но мы же не о том, правда? :)
Сообщение было удалено
Вот вы и гостья с ником транслитом - адекватные люди. Даже если не согласна или не нравится то, что пишете, можно вести диалог. Чувства БЖ я поняла. И не только тут. И любая бы женщина поняла.
Но жить дальше надо - и не только мне и ему. Ей тоже. А бывают ведь слабые мужики (как раз такие с женщинами подобного типа и живут как БЖ). И про одного такого нам тут на работе рассказывали - чей то знакомый. В такой ситуации с "долгом" - в петлю. Ну и кому легче стало? Как ей дальше, нормально?
Упреждая кумушек - мой ни в какую петлю лезть не собирается. Но люди то разные. И порог у всех разный.
Сообщение было удалено
А по мне, так ваш отец, извиняюсь, протсо баран, котрый не умеет думать своей головой. Ему кто-то сказал в детстве что так правильно он и поверил, а почему? с какого перепугу? Это ж думать надо, а его не научили
Сообщение было удалено
Не, она хочет, чтобы ее штаны раз в месяц еду покупал и тысяч три-пять деньгами. А на 19 она считает, можно 20 детей прокормить.
Сообщение было удалено
А большинству здесь вы противны. Зачем плач выложили на обсуждение? Как то вас в крайности бросает: олигархи, квартиры, пароходы... Вы что, обычных нормальных семей в глаза не видели? Семей, где брак первый и единственны,, где родители своих детей воспитывают, где папа не бухает и не ахает на корпоративе все, что ноги раздвинет.. Где мама не тусуется по салонам и клуба,, а все вместе банально проводят время на горке, на лыжах, на море.. В нормальной семье общие цели, а не мысль отжать у кого-то хоть что-то.
Противна - не читайте и не смотрите тему. Живите в своем розовом мире.
Сообщение было удалено
Вам повезло, что БЖ адекватная тетка и берет деньгами ) А если бы попалась такая психическая как я, и с доступом к опасным кислотам на производстве? И влюбленная в мужа своего? И готовая на все? Выбрали бы здоровье или деньгами всеж проще отдать? )
Я понимаю, что дядька очень красиво на уши присел вам на тему как его не уважали, не любили в семье, эксплуатировали и бухать не давали. Мне такие песни часто поют, про уже бывших жен - с женатиками не трусь, а вот разведенных друзей и ухажеров хватает.
Сообщение было удалено
А зачем ему в петлю? Ему-то как раз хорошо. Вы же за него ж..у рвете.
Вот честно, на *****/*****/р такой мужик нужен, от которого один гемор?
Сообщение было удалено
Это вы живете по своей кривой морали и считаете, что раз вам не повезло, так все так живут. Бред.
Сообщение было удалено
Понятно, т.*****. женщине за воспитание иуход за СВОИМ ребенком надо платить... :)))))
Сообщение было удалено
Ну, это запросто. В деревне в Курганской области например. Тыща - ого деньжищи! А картошка своя, в лесу вон грибы растут. Шиповник можно собрать и заварить вместо чая. А на 19 тыщ и правда можно роту прокормить ) И платить только за электричество, дрова тоже в лесу растут ) И одежду городские-богатые привезут )
Сообщение было удалено
А что, отказался бы кто-то от такого? ) Либо папанька пусть берет на себя половину забот по воспитанию ребенка. Либо деньгами.
А вообще в этой теме БЖ молодец - будь у меня мозгов побольше, я бы тоже нашу фею так прокатила ) Много там моих денег осталось...
Сколько раз видела - зарятся бабы на мужиков, уводят из семей, а там имущество все не его, а родителей жены )
Сообщение было удалено
Вы , простите, туп@я совсем?!! Вчера на алименты подала, начисляться они будут со вчерашнего дня!!! Она уже долги выплачивает!!! И по да, 70% имеют право сдирать!!!Слушайте, ну спокойно объясните? Она подала исп.лист приставам. В заявлении - чтоб и за 3 прошедших года. И кто что мне говорит. Кто про 50, кто про 70, кто про текущий момент. Чего ждать - не знаю. Готовлюсь к самому худшему. Мы вообще то снимаем двушку. Это недешево.
Точно малохольная. А в решении суда что написано? Неужто ваш "МЧ" не удосужился с этим документом ознакомиться? Вона вы как переживаете, а ему пох?
Сообщение было удалено
Да ни я один у кого не копни, только реально копни... всегда столько скелетов в шкафах.... ни разу по-другому не было
Сообщение было удалено
Ну не все так - китайское д-мо на рынке покупают. И без мамки размер нужный вместе с ребенком подобрать не могут.
Я вообще поняла - каждая тут всю ситуацию на СВОЙ опыт меряет, СВОЕГО окружения - переносит. Кого то из своих представляя. Оттуда и алкаши, и подстилки. И невдомек, что знакомый алкаш в китайском костюме с рынка - лишь фантазия самой кумушки.
Сообщение было удалено
Да папенька можеи рад и не половину а поностью на себя воспитание и заботу взять (со всеми правами конечно) но какой же суд и какая баба ему это позволит? А как же потом из себя несчастных то строить?
Сообщение было удалено
Слушайте вы, кто бы говорил о лицемерии! Вопрошать тут: а не поздно ли права на наследственный дом бж предъявить, не лицемерие?! Планировать отправлять собственного ребенка на свежий воздух в дом бж не лицемерие? Вы берега не путайте! Вам уже сто раз ваше имя назвали: ш /л /ю /***** /а, выжидавшая мужика, легла под пьяного и изображает тут неземную любовь.
Сообщение было удалено
Ага, многие китайское ***** в дорогих магазинах, а не на рынках покупает, бывает :))))
Сообщение было удалено
ты была влюбленная в Вадю ?
да ты во всех темах писала что он никакой в сексе
Сообщение было удалено
Ой, блин, это 25 процентов, а не перебор. Закон. Пусть авторица губу закатает.
Сообщение было удалено
Вы вот мне объясните наконец. Где я за него что-то рву? На вумане? ну не смешите...
Сообщение было удалено
А какая зарплата у вашего МЧ 38-ми лет, что 19000 рублей для него это 70% дохода на долгие годы?
Сообщение было удалено
Можно поставить диагноз, писала брошенка, у которой увели мужа, либо у которой муж гуляет на право и на лево... :))) что ж палитесь то так
Сообщение было удалено
Бин никто не спорит что по закону 25%, но это перебор. Да по закону, НО ПЕРЕБОР
Сообщение было удалено
Да, я если сам воспитывать не хочешь, плати. Это цена потрахушек.
Сообщение было удалено
19 тыс это 25%, но у него есть ещё и задолженность по алиментам за 3 года, вот остальной процент будут в счёт задолженности взимать.
Сообщение было удалено
Это вы своим именем представились вышеозвученным только что.
А что такое любовь - даже в книжках хороших не видели, не ваш уровень. так что смотрите дальше свои сериалы, сидя толстой ж... на колченогой табуретке. Там вам все как про алкашей и прости... расскажут.
Сообщение было удалено
Вот пусть авторица берет своего мачо, прицеп и вперед на малую родину, там остатка от зарплаты ее суперпроектировщика хватит. Будет бани проектировать и коровник.
Знаете, автор, я бы на вашем месте завязала свою любовь в узелок и спрятала в карман. На время. И заявила бы своему ненаглядному: "Я подумала и решила, что нам надо разъехаться на время. Пока ты не решишь проблему со своей БЖ, алиментами, родителями и пр. " А дальше смотрела бы, как он себя будет вести. Если он мужчина и меня действительно любит, он сделает все, чтобы быть со мной вместе. А если "сдуется", тогда бы окончательно дала бы отворот-поворот. Да, тяжело было бы первое время, но как-нибудь пережила бы. И уж подавно не стала бы рожать от такого и брать ипотеку.
Потому что любовь любовью, но себя надо тоже беречь, тем более у вас ребенок. Вы - женщина, а не паровоз.
Сообщение было удалено
А мозга не хватило, прежде чем жениться, на семью жены посмотреть, на родственников? Ну так не жалуйтесь, если на вас из шкафа скелет упадет.
Сообщение было удалено
Уже писала - 19 тыс. - это минимальные 25%. Бывает и в два раза больше. так что 19 - 38 тыс. в месяц в качестве 25% от дохода. А уж про 70% - даже говорить не хочется.
Да, как БЖ гнобила в браке, так после желает в рабстве держать.
Сообщение было удалено
А завидуйте мне, давайте! Что, нечем крыть? Еще раз, тем кто в танке: нет ума, не строй дома. Выбрала битого молью лузера - на себя пеняй. Я уже говорила: Акелла промахнулся, мужик голый оказался. Сходи еще на корпоратив... А, хотя нет, тебя там уже все знают, чего стоишь...
Сообщение было удалено
Такие же мысли. И, оттого часто и повторяю молодым девушкам:"Погодь, осмотрись, пусть со всех сторон себя покажет, а потом и принимать решение, а оно надо такое вот...существо"
[quote="Его женщина"
Да, как БЖ гнобила в браке, так после желает в рабстве держать. [/quote]
... Плакался мачо на бывшую жену своей подружке... Кто -то в начале этого плача писал о неземной первой любви его к БЖ... Любовь или рабство? В загс его под пистолетом заволокла бж, кошмар какой-то! Бедненький...
Сообщение было удалено
Т.*****. вы только что сказали что все женщины п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.и... :)))) И я же говорю что хотят воспиитывать, хотят, но им никто не дает.
Сообщение было удалено
А завидуйте мне, давайте! Что, нечем крыть? Еще раз, тем кто в танке: нет ума, не строй дома. Выбрала битого молью лузера - на себя пеняй. Я уже говорила: Акелла промахнулся, мужик голый оказался. Сходи еще на корпоратив... А, хотя нет, тебя там уже все знают, чего стоишь...
Даже если бы я так решила - иди, дружок пока что, реши свои проблемы, а потом приходи, это было бы предательством. "Разъехаться на время" значило бы - иди в пень.
Ипотеку и ребенка пока не беру и не рожаю. Я говорила о планах на ближайшие годы. Но не на сию секунду.
Где ж вас, таких бешеных, держат? В каких клетках? Купите ей кто нибудь намордник, чтоб на людей не бросалась, животное.
Сообщение было удалено
Да зватит уж что БЖ желает. Ваш МЧ её унизил и разозлил. Взять ту же ситуацию с домом. Да и перед уходом не захотел с ней объясниться. Может быть это и меть, но за дело. Как провоцировать её , так он первый, даже во внимание не принял что он от неё зависим, а как обратка прилетела, по другому запел. Я писала уже что ему надо перед ней извиниться что вас в её дом привёл. И потом уже может она и будет с ним разговаривать.
Сообщение было удалено
Не увиливайте, было бы не так, вы бы не кидались на всех как собака.
Сообщение было удалено
А если она женщина и любит его то никогда так не поступит. А если нет, то нафыг она такая нужна.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос, а прежде чем замуж выходить? :)))
Сообщение было удалено
Про розовый мир, Автор, вам ваш МЧ выйти замуж за него предлагал, заявление уже подано на регистрацию столь пылкой страсти законным браком? Если нет - вы делите шкуру не убитого еще медведя, рассчитывая алименты чужие и как их уменьшить. По факту, если отбросить ваши домыслы все и то, что он на уши вам вешает - мужик просто из-за злости, что жена его в очередной раз выперла, видимо забухал опять, прыгнул в койку к первой попавшейся телке, нашептав на ушко ей все что она хотела слышать - надо же ему где-то жить, чтоб кормили-поили, да ублажали. А она уши-то и развесила.. И к родителям повел знакомиться специально, чтобы БЖ отреагировала. Да вот только она не так как он хотел отреагировала, просто отдала исполнительный приставам. Автор, что у вас есть в жизни реального - мужик, гулена и выпивоха, с алиментами и без кола и двора своего. О счастье привалило! А , ну да, классный трах! Это таки не надолго, потрахается еще пару тройку месяцев, да найдет объект помоложе вас для этой цели может и с квартирой своей, чтоб не мыкаться по чужым углам.