Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …
Сообщение было удалено
для грамотного тролля вам стоило бы ник выбрать стиля мачо.
на вас тогда бы больше бросались и вы бы больше кайфа получили)
Сообщение было удалено
какое решение если муж её в ночи сбежал. Ну и прихватил бы ребёнка.
Сообщение было удалено
И чего нанаблюдался? Вы сначала жить нормально не хотите, выкаблучиваетесь, потом, когда с вами начинают разводиться, типа "встаёте в позу" -отдай мне ребёнка. Лишь бы денег не давать. И таких примеров подавляющее большинство. На одну хреновую мать-миллион отвратительных отцов. И родители мужиков, кстати, не горят желанием растить внуков от невестки. Вот дочкиных детей, да, будут тянуть и на свои деньги. Сужу по своей свекрови. Моего сына два раза видела по 2 дня и ни одного подарка не подарила. А двух детей сестры моего мужа подняла, да ещё и деньги на них у своих двух сыновей постоянно просила. К тому же жила в другом городе, в 800 км от нас. Поэтому суды не отдают детей мужикам. Они ни вам, ни вашим родителям по большому счёту не нужны. Лишь бы БЖ на с рать и алименты не платить. Судьи-то не ду раки, особенно тётки
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательно читали тему, то узнали бы, что БЖ достаточно состоятельная женщина и свои решения оплачивает сама. Да и чужие тоже: повесила себе на шею мужика и его родителей.
Сообщение было удалено
Детей содержать настолько хорошо, насколько хорошо зарабатывают их родители. Кто-то ребёнка кашей на воде кормит, а другой чёрной икрой. Это условно. Зачем ребёнку есть кашу, если его отец на икру зарабатывает.
Сообщение было удалено
[
Я знаю, как минимум трех женщин, которые готовы на все, чтобы бывшее животное дотащило свое тело до суда и подписало отказ от род.прав, ничего уже не надо, ни аликов, ничего. Просто бабы хотят, чтобы потом животное не просило помощи от ребенка, и чтобы случись с ней что, папаня - второй опекун не наложил лапищу на то, что останется ребенку если что случиться с мамой этого ребенка. Так не идут. И алики не платят и отказываться не собираются. Возложили на женщину 100% ответственность - подкрепите документально. Вычеркнут вас из отцовства, женщина как мать одиночка получит льготы, не будут требоваться документы на вывоз ребенка. Нет, и рыбку съесть и на елку влезть. Платить я не буду, но и отцом считаться хочу.. Выб батюшки или бы крест сняли либо трусы надели.
Сообщение было удалено
Ник выбирал не я, это на тйт предложили, а мне пофиг :))) Да я и не трлль, просто мне никто и никогда не может ответить на простые вопросы, аргументированно ответить.... вот пытаюсь найти такого человека.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
А для чего он на охоту ходит? Или это такая отмазка "Я на охоту", а сам по бабам?
Сообщение было удалено
Так если не платят, можно по суду лишить род прав. Походить придётся, но овчинка того стоит.
Сообщение было удалено
Это частный случай. А когда наоборот в она в ночи к любовнику с ребенком?
Сообщение было удалено
У лучшей подруги мама это пыталась сделать 10 лет. Он платил раз в три месяца, три копейки. А потом уже подруге 18. И потом она в 26 пыталась выписать отца из муниципальной квартиры, куда его по дурости прописала мама в период влюбленности.. Не вышло. Вышло только, когда он уже умер. Причем папаша был очешуительный.. когда у подруги, типа дочки, от которой он не хотел отказываться настал полный бесповоротный жопс, /у мужа две операции, платных, на открытом сердце, все деньги отдала, полуголой осталась/ она просто попросила отца просто на хлеб, продержаться три дня до зп. Папа положил трубку. На фига ему были родительские права, спрашивается?
Сообщение было удалено
Так мы здесь именно этот частный случай и обсуждаем, а не в общем. Именно этот частный мужик сбежал тайком, на звонки не отвечал и теперь отказывается алименты платить в 19 тыс, а не какую-то гипотетическую дамочку, получавшую 100 тыс алиментов и покупающую себе на них шубы.
Сообщение было удалено
1. Дети мужикам не нужны - это ТЫ сейчас за нас решила? Зачем тогда от таких рожать? Есть ЭКО и никто права качать не будет.
2. Как правило наоборот бабы выкаблучиваются а когда до развода доходит - тебе хана, алики будешь платить и ребенка не увидишь.
3. Сверовь говоришь? :))) Так правильно ты себе забрала ребенка, т.*****. по факту он уже чужой, живет с чужой теткой, а вот если бы с её сыном остался поверь все было б по-другому.
4.А про суды я уже писал - они зажищают права и интересы БАБ, а дети это второй вопрос.
Сообщение было удалено
Здесь и обсуждается частный случай, а не ваши фантазии. А придумать можно еще 1000 и 1 способ, как уйти от мужа/жены.
Сообщение было удалено
Так и почему со мной спорят, что на алики подают из-за мести?!!!!
Сообщение было удалено
Автор, вы лучше предложите МЧ самому перед БЖ за дом извиниться, за то что вас туда приволок. Может оттает.
Сообщение было удалено
Затем что это уже по факту чужой дядя (и не надо спорить, побудьте в шкуре разведенного отца хотя бы с десяток лет для начала, и бабы чаще всего детей так и настраивают), а самое главное что это деньги отца и ТОЛЬКО ЕМУ решать как ими распоряжаться, а если человек работает но заработанным распоряжаются за него, то это уже раб.
Сообщение было удалено
Тему почитайте внимательно. Мужик свалил к любовнице на съёмную квартиру после корпоратива, о одних трусах. Вещи забирали его "друзья". Ребёнка он не видел полгода и не рвётся его видеть. Парню 14 лет. Куда его мать должна отправить? Из дома, где у парня наверняка своя комната, рядом школа. Куда? В съёмную квартиру любовницы папаши, который на глаза не показывается?
Сообщение было удалено
А алименты, положенные бж по закону, в свою очередь, не дело нж. Утритесь.
Сообщение было удалено
Все люди разные - об этом можно бесконечно рассуждать. Кто-то зубастее, кто-то наивнее. Все мы еще и в течение жизни меняемся. И что ж теперь? на т ои жизнь дана - выбирать себе пару по потребностям и по своему характеру.
Сообщение было удалено
Да ладно, нафиг её извинения нужны. Пусть любовничку спасибо скажет. А жена что, как кошка "которой доброе слово приятно"? И она сразу от алиментов откажется?
Сообщение было удалено
Вот я "ЗА" такое, но наше правительство считает иначе, только отказ от отцовства исключает оплату аликов.
Сообщение было удалено
Да, это положенные 25%, а НЖ хочет сама решать, 3 или 5 тысяч дать, 19 ей жалко. Ей они как-то нужнее, чем ребенку бж
Сообщение было удалено
Да, это положенные 25%, а НЖ хочет сама решать, 3 или 5 тысяч дать, 19 ей жалко. Ей они как-то нужнее, чем ребенку бж
Сообщение было удалено
я так понял мы тут УЖЕ как раз общие случаи рассматриваем. А где в этом случае написано, что он ночью сбежал? я что-то пропустил?
Сообщение было удалено
Да, а кого не ткни - счастливо замужем за первым и единственным, с квартирами-яхтами-заводами-пароходами. А другие - только и думают, как урвать их пароходы) И дети их - это дети, а чужие - довески.
Противно
Сообщение было удалено
О том и речь. Только мужчина и поймет. Мой МЧ о том и говорил, когда хотел САМ помогать в содержании своего сына. И договорился бы с сыном - тот не малыш. И о покупке вещей, и о суммах лично мальчику. И об остальном. Но за него решили.
И мало того, что решили, еще и пытаются ограбить на 70% дохода. Это именно - подлость, и никто меня не убедит, что она в своем праве в этом.
Сообщение было удалено
да я то утрусь, кстати где я писал, что по закону не положены?!!! Понапридумываете себе что-то там... :)))) Я писал что никакиз за 3 года, а с момента подачи в суд.
Сообщение было удалено
общие случае начали вы обсуждать, и даже по-моему ваш личный случай. Мы тут как раз от темы не на шаг. По-моему в топике как раз как он сбегал.
Сообщение было удалено
Вообще-то да...
Сообщение было удалено
Нет, лишение отцовства не означает прекращения алиментных обязательств.
Сообщение было удалено
Блин, а еще обидаетесь когда говорят что лигика и женщин не совместимы. Почему НЖ будет решать, мужчина сам будет решать. Никто не спорит про по закону положено, мы тут вроде не закон обсуждает, т.к. фигли его обсуждать то?!!!!
Сообщение было удалено
Это очередная фантазия местных кумушек, одна из...которые я уже устала опровергать Ни в какой ночи он не сбегал.
Сообщение было удалено
В их частном случае с момента подачи в суд 4 года прошло))) Просто задолженность только за 3 последние годы считается.
Ну не виновата БЖ что и её муж и его новая вместе взятые глупее её. )))
Сообщение было удалено
Не я честно признаюсь. Два развода. Детей нет. плюс еще были сожительства. По уровню благосостояния - ваша БЖ. Липнут такие как ваш хахаль пачками, а так как лет-то под 40, то и предупреждаю вас - вы оптимистка, мужик ваш гнилой и тухлый. Его сегодняшние песни - пустозвонство. И выб так его не защищали, а просто внимательно бы присмотрелись.. Да и БЖ понимаю. Я помню, как приехала убираться в свою квартиру, вещи повыбрасывать лишние /я строго предупредил - 7 дней, потом в мусор полетит все, что не мое/, и картина маслом на кухне, бокалы из под шампанского и остатки ананаса. В МОЕЙ хате!!!! Думала убью на фик. Притащить в МОЙ дом чужую бабу?!!! Это сверхнаглость.. Вот и все. Чувства БЖ понятны. Ваши тоже. Мужик ваш стремный.
Сообщение было удалено
В таком случае всё справедливо, вы опять хотите всё для себя любимой, т.*****. мужчине одни обязанности и никаких прав. И это мы то подлые?!!!! :)))))))))
Сообщение было удалено
Копец, ну и логика. Значит, если ребёнок сына живёт со своей матерью, значит он-чужой. Очень удобная позиция, опять таки, чтобы было на кого стрелки с случае чего перевести. Я, кстати, с мужем и не разводилась, её внук жил с её сыном, ну и со мной разумеется. Что мешало ей с ним общаться и дарить подарки?
Сообщение было удалено
У меня на глазах была история, как такое вот туловище выбрало чотко момент, чтобы семью кинуть... Ребенку года нет, у жены защита диплома, и собраны документы на ипотеку, субсидию и молодую семью - покупка квартиры на носу. Как только этому кренделю родители выделили деньги на жилье, он подумал - а зачем мне жена и ребенок? И быренко сквозанул к коллеге, которая так же на корпоративе подставилась.
Жене, конечно, тяжело было. И диплом, и ребенок, и работать, и квартиру покупать, ремонт делать. Управилась. Вышла опять замуж. Бывший алики не платил, еще и мозг выносил периодически, требовал ребенка на своих условиях и не пытался даже изолировать фею свою от ребенка, а та и рада - постила в соцсетях фотки с ребенком БЖ и подписями а-ля "счастливая семья".
Когда жену это все вконец достало, она предложила БМу отказаться от родительских прав. К тому же и новый муж ребенка принял как своего, полюбил и захотел усыновить. БМ в это время крепко сидел на стакане - фея тот же метод использовала, что и авторша этой темы, то есть жена мужика ограничивала в бухле, а фея разрешала. И вот мужик квасил-квасил, БЖ под шумок ему звонит, мол документы подписывать уже на днях, не передумал? Тот подумал, говорит - десять тыщ рублей! И я откажусь! Приполз на бреющем полете, в органах офигели конечно от такого зрелища, но их убедили, что надо все подписать. Он подписал, выходит - говорит где мои деньги? Они говорят - какие такие деньги, ты о чем?? Ты сам от сына подписался... Ну дайте, говорит, хоть на такси да на бутылку!... Отсыпали ему мелочи на маршрутку, и рукой помахали... Он еще долго потом возмущался
Сообщение было удалено
Они развелись давно. Она получила исполнительный лист. Не предъявляла его. Потом сошлись-разошлись-снова сошлись. А теперь 0 за ним "долг". По исп. листу за прошедшие 3 года. Вот так.
Сообщение было удалено
Ну что же бывает, как и матери-алкоголички... и т.д...
Сообщение было удалено
БЖ просто воспользовалась тем, что закон это позволяет. А уж зачем она так сделала - из мести, из желания стабильности выплат или просто у нее ПМС - ни вы, ни мы не знаем.
И на ваши чувства ей начхать, как и вам на ее. Она вам ничем не обязана.
Собственно, все это до вас пытаются донести который день.
Сообщение было удалено
А большинству здесь вы противны. Зачем плач выложили на обсуждение? Как то вас в крайности бросает: олигархи, квартиры, пароходы... Вы что, обычных нормальных семей в глаза не видели? Семей, где брак первый и единственны,, где родители своих детей воспитывают, где папа не бухает и не ахает на корпоративе все, что ноги раздвинет.. Где мама не тусуется по салонам и клуба,, а все вместе банально проводят время на горке, на лыжах, на море.. В нормальной семье общие цели, а не мысль отжать у кого-то хоть что-то.
Сообщение было удалено
Вот не надо подобных параллелей с алкашами. Уже просто абсурд какой то. Всем ярлыки развесили.
Сообщение было удалено
А ну тогда он прогнал, сам вноват, нжно было либо расписки брать либо отправлять на счет с пометкой "алименты". Тогда его тупо кинули.
Сообщение было удалено
В суд бж подала три года назад, кэ.. Читайте текст
Сообщение было удалено
Это ладно, вы подумайте какой вой поднимется, когда этот "корпоративщик" от сожительницы гульнет )
Жена, с которой общий ребенок и общее хозяйство - это так, ерунда, потому что официально они в разводе. А вот сожительница - другое дело ) Стала владычицей морскою и золотая рыбка у нее на посылках )
Сообщение было удалено
если он будет лично ребенку все оплачивать,то это будет гораздо дороже. вы же сама мать-знаете,как все дорого.
Сообщение было удалено
Ну эти семьи как правило вам со стороны показывают что всё так - сор из избы не выносят. А если копнуть.... Ну что вы как дети, честное слово....
Сообщение было удалено
Жена подала на алики три года назад, когда они разбегались первый раз. А этот олень забыл про исполнительный лист, который у БЖ был на руках. Теперь он предъявлен к исполнению.